Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 ноя 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 07:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Леночка, не переживай, это же не срыв у меня какой-то был) Все по плану, просто муж приехал из Европы и привез. В Европу он ездит пару раз в год, не больше, так что в остальное время хорошего сыра нам взять неоткуда - и вписывать нечего... :ne_vi_del:

А я считаю, что это оченно пользительно)) Столько белка и жира за раз - просто мячта :-)
Ну кто о чем, а я - как добрать жир :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Tatyaa писал(а):

Огого.... 25% рациона только один сыр - вот это уже заявка!!!! :-) Не, я остальную еду тоже люблю безумно - и мучное с утра, и фрукты\ овощи, и рыбу-мясо во всех абсолютно видах! так что не могу так раскидываться на один сыр :nez-nayu:

:-) Им хорошо что добивать, если не сыр, хрен мне а не жиры и калорийность норм, ибо я не люблю масло в салатах, жирное мясо и т.д..вечно с ними был недобор, сыр отлично решает проблему. А у мучному стала наконец то равнодушной( а так как мать у меня кондитер, можешь представить какое разнообразие вечно было дома :kli_ny: ), что то душа у меня на днях хотела рулета, прям мне снился, пошла купила, съела даже не пол кусочка( грамм 30), и отдала все мужу...не пошло...зато пересталось хотеть :-) и чего хотелось не пойму.. :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
А вот и снова понедельник!!!
Вес НЕ радует :-( снова плюс. До цели 3.3 кило. И они меня уже достали. Понимаю, откуда они, но видеть их не хочу.
Питалась на выходных нормально - в субботу чуть больше, в воскресенье - чуть ниже калоража.

Испекла чудесную булку по рецепту от Элен2010. Точнее, рецепт она рекомендовала, а не сочинила)))) но вышло просто необыкновенно, первый раз за всю жизнь я поьедила дрожжевое тесто! Спасибо от души!

Вчера минут 10 позанималась на улице, пока с детьми гуляли. Сделала что всеомнила, элементарное, отдимания несколько подходов, выпады без веса, разумеется. Можно считать, просто поразминалась. Больше по спорту ничего не было на выходных - занята была по самые уши!!!! Готовки, уборки, закупки продуктов.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Фоксичка, Лена, надо же, мама кондитер ведь столькому может научить! А моя мама никогда ничего из теста не готовила. Так что все мои познания через интернетоы и через собственные ошибки. Путь долгий и тернистый)

Проблемы с доьиранием я как- то совсем не ощущаю))))) сыр и все остальное обычно по большой взаимной с ним любви, а не потому чтт нужно добрать)))) как и все остальные продукты.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Таня, привет!
Tatyaa писал(а):
До цели 3.3 кило
Давай уже, поднажми!
Tatyaa писал(а):
но вышло просто необыкновенно, первый раз за всю жизнь я поьедила дрожжевое тесто
Я очень рада, что рецепт понравился!
Tatyaa писал(а):
Готовки, уборки, закупки продуктов
Это ж тоже своего рода ФА.
Tatyaa писал(а):
А моя мама никогда ничего из теста не готовила. Так что все мои познания через интернетоы и через собственные ошибки. Путь долгий и тернистый
Моя мама пекла, но рецепт я не спрашивала. Я очень много рецептов дрожжевого теста перепробовала, остановилась на этом. Беспроблемный, быстрый и вкусный.
Tatyaa писал(а):
Проблемы с доьиранием я как- то совсем не ощущаю
Я тоже не заморачиваюсь. Не хочу и не ем, сильно захочу - съем даже сверх коридора.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лена, я пытаюсь поднажать, но что-то никак)))

Если мама печет, то в детстве все видишь, плюс обьяснить что-то может.

Муж себе как всегда тортов накупил вчера) к счастью, они меня на данный момент не интересуют. Наконец, снова хочу быть здоровой стройной и красивой, а не торты) летом у меня с этим проблема была..

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Tatyaa писал(а):
Муж себе как всегда тортов накупил вчера) к счастью, они меня на данный момент не интересуют. Наконец, снова хочу быть здоровой стройной и красивой, а не торты
Ну и правильно! В покупных тортах ничего полезного нет (я себя в этом убедила). И не пойми кто руками лапал :-) . Если уж приспичит, всегда можно кекс в кружке на один раз в СВЧ испечь, а не дешевый маргарин лопать .
Tatyaa писал(а):
Наконец, снова хочу быть здоровой стройной и красивой, а не торты
Мотивация -сильная штука! Да и в зеркало на себя приятно смотреть, а не складки на животе считать :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 14:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tatyaa писал(а):
Фоксичка, Лена, надо же, мама кондитер ведь столькому может научить! А моя мама никогда ничего из теста не готовила. Так что все мои познания через интернетоы и через собственные ошибки. Путь долгий и тернистый)

Проблемы с доьиранием я как- то совсем не ощущаю))))) сыр и все остальное обычно по большой взаимной с ним любви, а не потому чтт нужно добрать)))) как и все остальные продукты.

Научить то может, ага(дома всегда пекла я под "чутким" руководством, аля, вот рецепт, читать умеешь, вперед :-) )..только хорошо что мне эти знания по сути не нужны :hi_hi_hi: так как муж ест всякую гадость но к сладкому(выпечке) относится равнодушно абсолютно, кроме наполеона и заварного крема. Вот крем он бы жрал кастрюлями..он порой так и говорит, не заморачивайся ты с тестом и выпечкой, свари крема я наемся и успокоюсь на недельку :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Фоксичка, Лен, убила наповал про мужа и заварной крем ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня тоже так было когда-то с другими продуктами, но потом я все-таки поняла, что люди не дураки что придумали столько рецептов и что сочетания разных «продуктов» все же лучше, чем ведро одного))

Лена, Гилмор, ты спрашивала у себя в темке - я в Москве живу.

Итак, про похудательное. Вес стоит как прибитый. И еще, я вчера обсчиталась - мне до цели 2.7. Вот уже 3 дня одно и то же. Вчера было очень голодно вечером и устало, поэтому я добила еще 150г кешью. Перебор конечно по калоражу, но зато не заскок, чему я очень рада.
И кешью были отменные! Моя любовь еще одна! Даже больше сыра)))) кедровые - это вообще была бы бомба, но не покупали их, они этой осенью в два раза дороже, чем были в прошлом году( к большому сожалению.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 14:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот думаю сегодня, что МФник из меня никакущий.. на одной жесткой калорийности не получится сидеть. Ладно, посмотрю, что по итогам недели выйдет. Все ходы записаны, в любом случае, калорийность и вес.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 14:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tatyaa писал(а):
Вот думаю сегодня, что МФник из меня никакущий.. на одной жесткой калорийности не получится сидеть. Ладно, посмотрю, что по итогам недели выйдет. Все ходы записаны, в любом случае, калорийность и вес.
:-) у меня тоже беда началась, вчера половину положенного съела и все, наелась так что даже воды не хотела впихнуть. Пришлось сегодня пересматривать составляющие, что бы больше калорий получалось :kli_ny:

Изображение

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа