Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 21:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Держи мой идеал)))

Так:
https://youtu.be/qqXUpe3jlkA

Или так:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 23:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 65

AnnaWind

Литературное похудение! Мне очень нравится концепция.

Залезла в папку "визуализация", где несколько лет собираю девок с красивыми фигурами-идеалами и прически, и там последние сохранении - бесконечные стулья, обои. пуфы :-) :-) Что поделаешь, ремонт - дело такое...

мои crashes под спойлером
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это то, что болтается на пинтересте и те образы женские, которые мне близки к сердцу. Я вот только когда собрала их воедино, увидела, что они все достаточно закрытые и холодные - и у меня нет ни одной сохраненной женской фотки в купальнике или в эротичном бельишке. Фрустрирован у меня ресурс чувственности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 01:04 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 18

Привет! Давно не заходила сюда, а сейчас зашла и первым открыла твой дневник.
Думаю, у нас много общего))) мне тоже 29 (когда у тебя ДР, кстати), 173 рост, максимальный вес долго был 67 (до родов, сейчас больше намного, правда((((), тоже жила в Германии и сначала хорошо там похудела :hi_hi_hi: на секунду задумалась, не я ли пишу :-)
Думаю, вернусь сюда, нравится тебя читать, может замотивируешь меня :-ok-:
Мне зовут Саша, живу в Швейцарии

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Аня! Насчет необъяснимого - "плачу, но ем": эта вещь мне в принципе очень знакома, т.к. я булимик в ремиссии. А булимия началась как раз после очередного похудения.

Худела в 2014-2015 на рационе до 1200 ккал, 7 месяцев, без срывов, но какие грандиозные срывищи ждали меня потом...Такие дни до сих пор присутствуют, гораздо реже, пару раз в месяц, но калорийность там не 2000 далеко :-) я ж все свои срывы считаю. 5000-6000 там.

Ничего страшного, я стала к ним вообще по-другому относиться. Пара раз а месяц погоды не делает. Что мне не нравится - они происходят незапланированно - и именно после сильного ограничения в калориях/активной физнагрузки. Т.е. организм чует, что сильно недодают и организует мне срыв. Посмотри, может, у тебя что-то похожее? Может, калораж урезала сильно?

Мне помогает несколько дней пересидеть на поддержании, 2000-2500, почувствовать моральное облегчение, а опосля вновь в суеты похудения окунуться :-)

Еще как вариант - включить в меню продукт, на который происходят срывы - либо его умеренно каждый день на продолжительный период, либо есть его много, но недолго. Я каждый день эти полтора года мороженое ем. По 150-250 г. Потому что без него не функционирую :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна, привет! Ты нас не покинула?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 15:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Gilmour
Привет! Нет, не покинула!
Я просто ушла в подполье и вела монолог с самой собой и своим телом.
Теперь мне кажется путь чуть светлее и как-то стало чуточку легче. Просто нужно было осознать НЕ НАДО СПЕШИТЬ.

Вся жизнь у меня в спешке. Быстрее, ярче, срочно ВОТ ПРЯМ ЩАЗ. А так дело не пойдет.
Поплакалась тренеру. Он дал пиздюлей наказания не переживать и посмотреть где я уже сейчас и где начинала.
Ну да. Жру. Жру часто много. Не плохую фигню, но тупо по калориям много. Грешного (чтобы прям убойное сладкое и тд) попадается ОЧЕНЬ редко.
Даже сыр уже ушел из списка УМИРАЮ. Остались пока орехи. Но и их я научилась по-тихоноьку сублимировать семечками по 20-30г за просмотром сериала. Или мелкой морковкой.

Сейчас начала дневник еды в телефоне заново (не могу смотреть на прошлые записи с 2500 калорий). Откровенно разрешаю себе в дни тренировок "угольное": хлеба, пасту цельнозерновую и тд. Слушаю тело сейчас сильнее: когда оно РЕАЛЬНО хочет есть или ему ПРОСТО СКУЧНО на ПОЖЕВАТЬ. И что ты думаешь? Конечно же чаще второе. На работе все очень "волнисто" и поэтрому бывают дни (как сегодня), когда я пишу отчеты и время тяяяяянется. А бывает, что с 8 до 14 я даже по нужде сбегать не могу-встреча на встрече. Поняла, что второй вариант мне ближе, так как тогда я испытваю настоящий голод и кайфую от простой еды как от ПИЦЦЫ ЧЕТЫРЕ СЫРА ЛАЗАНЬЯ ПИРОЖКИ ХАЧАПУРИ ОМНОМНОМОМО.

Знаю, что в субботу у меня празднование моего ДР (которое было в июне, а я слоупок). Будет afternoon tea. В настоящей английской чайной. Со сконами и бутербродами с ростбифом. И это будет мой завтрак/обед. И будет много калорий. Но я получу кайф и спокойно дальше продолжу.

Есть три цели:
-краткосрочная до 17 августа (свадба подруги в Лондоне, нужно чаще спорт и больше ограничений, красивая форма рук и плеч)
-среднесрочная до Нового Года (осознать и увидеть новое тело, увидеть наконец-то зачатки плоского живота)
-долгосрочная до лета 2019 (фитнесс тело, привычка хорошего питание и умение чит-милить на уровне профи).

Стараюсь сейчас себя гармонично сдерживать. Как безумную гончую на поводке. Чтобы бежать, но не пять минут и сдохнуть, а как минимум всю жизнь.
Хочу красивое тело. Надолго. И гармоничный мозг. И спокойную душу.
А это все - Время.

Ну и напоследок цитата:
Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну и коли я тут - не могу не поделиться последним открытием: кокос.
Точнее, свежий кокос.
Я покупаю в супермаркете уже нарезанные кусочки. Хватает упаковки на неделю. Около 80г.
Утром, так как я мамонт ленивый и больше спать люблю только пожрать покушать, то заливаю киптяком 30г сухого овса и 10г перемолотых отрубей (как проснусь, сразу чайник, хопс и вперед). Делаю свои дела, одеваюсь. А как готова (как раз минцут 15-20), то и мега каша уже на подходе. Режу туда мелко кокос около 15-20г.
ЭТО ПИЩА БОГОВ.
Каша без всего, конечно же, не самый вкусный праздник живота. Хотя мне нрнавится. Но когда в ней хрустящий, свежий, влажный кокос ... девочки, это бомба. С сухим уже не то. Сухой (стружка, хлопья) это не только лишний сахар, но и просто ароматизтор. А тут еще и полезные жиры.
Вообщем, насыщает + удовлетворяет потребность во вкусняшке + хрустит.

Всем вкусных завтраков!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Gilmour
Привет! Нет, не покинула!
Я просто ушла в подполье и вела монолог с самой собой и своим телом.
Теперь мне кажется путь чуть светлее и как-то стало чуточку легче. Просто нужно было осознать НЕ НАДО СПЕШИТЬ.

Анна, я о тебе вспоминала :mi_ga_et: Очень здорово, что стало светлее и спокойнее. Так и надо - с наскоку нашу проблему не решить.
Цитата:
Знаю, что в субботу у меня празднование моего ДР (которое было в июне, а я слоупок). Будет afternoon tea. В настоящей английской чайной. Со сконами и бутербродами с ростбифом. И это будет мой завтрак/обед. И будет много калорий. Но я получу кайф и спокойно дальше продолжу.

А какого числа поздравлять надо было?)
Отличный план и подход. Гибкие решения - наше фсе.
Цитата:
Есть три цели:
-краткосрочная до 17 августа (свадба подруги в Лондоне, нужно чаще спорт и больше ограничений, красивая форма рук и плеч)
-среднесрочная до Нового Года (осознать и увидеть новое тело, увидеть наконец-то зачатки плоского живота)
-долгосрочная до лета 2019 (фитнесс тело, привычка хорошего питание и умение чит-милить на уровне профи).

А цели в цифрах хочешь или будешь оценивать по внешнему виду?

Цитата:
Я покупаю в супермаркете уже нарезанные кусочки. Хватает упаковки на неделю. Около 80г.

В Эдеке/Реве берешь?
Цитата:
ЭТО ПИЩА БОГОВ.

И тут я поняла, что мне ннада :-) Я любитель овсянки в принципе, а так будет еще круче, спасибо за идею, Аня.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 14:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Цитата:
Очень здорово, что стало светлее и спокойнее. Так и надо - с наскоку нашу проблему не решить.

Ну просто,видимо, пришло осознание МОЗГОМ, что не достичь ничего, если будет постоянный стресс и маниакализм. Конечно, хочется чтобы прямо сейчас и сразу модель Виктория Сикрет. Но так не бывает. Да и надо ли? Если бы все достигалось без усердия, то мы бы наверное потеряли много ценностей ...

Цитата:
А какого числа поздравлять надо было?)
Отличный план и подход. Гибкие решения - наше фсе.

Ой, еще ДО регистрации :) 19 июня!

Цитата:
А цели в цифрах хочешь или будешь оценивать по внешнему виду?

Я на вес не ориентируюсь сейчас от слова совсем. Например, была тренировка во вторник. Вечером после нее вес был 64 с хвостом. А утром 61. Ну и как верить? Так что я лучше визуально + буду делать замеры. И оценивать прогресс раз в неделю по воскресеньям. Моя единственная мечта - плоский живот. А он у меня, конечно, не арбуз, но как называет моя бабушка "яблочко". И мне жутко не нравится, когда этот фрукт в платья трикотажных вылезает вместе с боками.

Цитата:
В Эдеке/Реве берешь?

в Пенни :hi_hi_hi: ь дешево и сердито и свежее

Цитата:
И тут я поняла, что мне ннада :-) Я любитель овсянки в принципе, а так будет еще круче, спасибо за идею, Аня.

Лена, всегда пжлста :) я еще нашла пару рецептов с овсянкой. Делала даже панкейки (овсянка, белки, отруби и молоко). Хоть рыбу в них, хоть джем. И плюс насыщает! А уж с кокосом-то .... :smu:sche_nie:
Еще вкусно: взять баночку и в нее овсянка, слой йогурта 0,1 жидкого,овсянка, кокос,йогурт, овсянка. И на ночь.
Утром с собой. МОжно перемешать, можно так. Я чуть банку не вылизала ...
В Берлине попробовала кашу на кокосом молоке. Очень нежно. Дома делала, но надо подслащивать. Тогда прям мммм.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аня, привет!
Цитата:
Вечером после нее вес был 64 с хвостом. А утром 61. Ну и как верить? Так что я лучше визуально + буду делать замеры. И оценивать прогресс раз в неделю по воскресеньям. Моя единственная мечта - плоский живот. А он у меня, конечно, не арбуз, но как называет моя бабушка "яблочко". И мне жутко не нравится, когда этот фрукт в платья трикотажных вылезает вместе с боками.

Ну так еду/воду не считаем, считаем только с утра, на голодный желудок :-)
Ой, я тоже любитель платьев в облипон, понимаю тебя. Руки-ноги худые, а грудь и талия на их фоне все-таки побольше будут.
Цитата:
в Пенни :hi_hi_hi: ь дешево и сердито и свежее

:cool_cool: Спасибо! Дотопаю когда - обязательно возьму на пробу.
Цитата:
Делала даже панкейки (овсянка, белки, отруби и молоко). Хоть рыбу в них, хоть джем. И плюс насыщает! А уж с кокосом-то ....

И я, и я делала)) Тока отруби не клала, я пока не поняла их фишку - думаю, купить на пробу, интересно, как они в выпечке "заиграют". Ты обычные Weizenkleie используешь? Кста, могу посоветовать джем низкокалорийный Natreen - они по 130-150 ккал/100 г.
Цитата:
В Берлине попробовала кашу на кокосом молоке. Очень нежно. Дома делала, но надо подслащивать. Тогда прям мммм.

Я любитель запаха кокоса, у меня и сиропы зиро с ним есть :a_g_a:

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа