Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тиктак: тяжелой поступью к заветной цели
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 06:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 85

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Тиктак
Очень понравился твой дневничок )) желаю тебе удачи ) буду болеть за тебя )) :chir_lider5: :chir_lider5: :chir_lider5:
И да вот вопрос (вижу тут много те кто практически живут на этом сайте)
КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ "повысь калорийность", "убавь", "тебе надо столько"?
Вот сколько мне надо потреблять при весе 83?

Последний раз редактировалось Кириташ 18 фев 2018, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 07:09 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 1
ЯНаталия писал(а):
Fatti писал(а):
Тиктак писал(а):
Сегодня с утра посчитала примерно калории на день. 828.
:hi_hi_hi: Скажи "привет" скорому зажору....
Похоже он уже наступил

Кто сказал? :-) Информер не обновляется, несмотря на Ctrl+F5. А так вес 112,5, и зажора, которым так пугали, нет. Пищи хватает, и, честно говоря, я почти совсем не испытываю чувство голода. Вот, оглядываюсь, прошло три недели, а вот чувства сильного голода я не испытывала, если не считать того случая после бассейна. Если что-то мысли про еду пришли, выпила стакан воды, и все успокоилось. У мужа все то же самое, только вот он калории реально даже 1200 не набирает. Ругаюсь, но не помогает. Вот он может сорваться, но вообще, дядька упертый... Мы с ним привыкли по вечерам творог есть, в пузике потом так спокойно...

Почему не писала? Ну, просто пока нет ничего необычного, вес падает, работа работается.

Думаю, возможно, перед КД немного поддавит, но тогда разрешу себе питаться по верхней планке коридора на 1500 и справлюсь.
Джемайма писал(а):
Вот если вес встанет(недели на две, не меньше) тогда да, тогда можешь последовать советам, шаманить с бжу и все такое.

Думаю, что тогда снова проведу пару циклов БУЧ (белково-углеводного чередования).
Джемайма писал(а):
Послежу за тобой))

:-): Постараюсь оправдать надежды....
Кириташ писал(а):
КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ "повысь калорийность", "убавь", "тебе надо столько"? )

Я попробую объяснить. Для похудения нужно, чтобы преобладал расход калорий над поступлением их. Есть та дневная норма, при которой вес будет расти, а так же есть норма, при которой вес будет стоять. Все, что ниже этой цифры - вес будет падать. Цифры эти довольно высокие. 1200 - это практически для многих людей минимум, ниже которой вес, может, и будет падать, но скоро организм поймет, что ему "тигру мяса не докладывают", и начнет вместо жировой массы брать себе необходимые вещества из мышечной. А это чревато истощенностью всех работоспособных возможностей организма. Вместо повышенного тонуса чувствуешь усталость и вялость. И, в итоге, практически неизбежен срыв. Поэтому, девочки правильно говорят - 1200 это очень малая сумма. На нее решаться нужно, если имеешь немалую силу воли или горячее желание, да и то, достиг своего комфортного веса - и перешел на нужную для организма калорийность. Так что, я прекрасно понимаю, что рискую, но... Помните про риск и шампанское? :a_g_a:

И я психологически настроила себя - для меня нет запретов. Мне можно все. Только не всегда и не много. Конфетку захочется - пойди и съешь. Включи ее в калорийность, пусть будет больше на 50 калорий, мои 1200 позволяют прибавить сотенку... В конце концов, будут КД, будет если срыв (хотя, я уже много лет пью таблетки, а при них по-другому воспринимаются все эти КД), ну, позволю себе расслабиться, наберу килограмм лишний, а потом опять в бой. Я просто заранее разрешила себе ошибаться и делать глупости. И, знаете, что-то не так уж и часто конфет хочется... Раза два было за все время, видимо, организм просит сахара, а я чай пью без него с детства...

Стали изменяться привычки. Стала лучше относиться к рыбе. Не любила ее, а тут хочется. Взяла зеленый чай, хотя вот его привычкой назвать не могу, невкусный он для меня... Открыла мюсли - люди, какая же вкусная вещь...

По системе -60 оставила только некоторые принципы. Например, утром можно все, в обед мясо-картошка-макароны не сочетаются, при этом каждое из них сочетается с крупами, овощами, фруктами, молочкой. А вот ужин изменила, в части - только моноблюдо. Не пойму, чем овощи с мясом не угодили. Поэтому, спокойно запекаю в рукаве пакетики заморозки и мясо. Ну, вкусно, и не думаю, что не полезно. Еще не ем после 6 вечера. Если в ночь на работу, то ем до 7 вечера, а там часа в три пакетик овсянки, и включаю его в суточную калорийность следующего дня. Но там я обед просыпаю, обычно...

Ну и тренажерный, бассейн, степпер... Еще обруч хочу, но с детства не умела крутить. Может, сейчас получится?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 10:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
В наличии: 1,196

Награды: 4
Тиктак
Прошу Вас,не раздавайте «умных советов»,не делитесь интересной информацией про 1200 калорий,которых хватает.
Тут много людей,которые через 1200 калорий прошли,а потом стали килограм на 20+ тяжелее.
Над собой издевайтесь,как угодно,но рекламировать не надо.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кириташ
Формула расчета для похудения (рост-возраст)х6+8хнормальный вес+12хвес-400

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 10:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
Тиктак писал(а):
Помните про риск и шампанское? :a_g_a:

Ну какбэ там еще и продолжение есть про риск и шампанское... а те, кто не рисковали, сейчас пьют водку на могилах тех, кто когда-то пил шампанское(с) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кириташ писал(а):
... сколько мне надо потреблять при весе 83?

При чуть меньшем весе сейчас я ем в среднем ок. 1900 и можно было б еще и побольше. Минус 2 кг/месяц в среднем стабильно уходит и никакого насилия над организЬмом, качество жизни не пострадало вообще (гости, праздники, дни рождения, масленица и блины -- ничего не пропустила).

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 11:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

валюшко писал(а):
Прошу Вас,не раздавайте «умных советов»

Что именно не понравилось Вам в моем ответе? Если Вы умеете читать, то наверняка прочли, что для похудения надо выбирать тот коридор, который намного больше 1200 и все, что я написала - это всего лишь обзор питания по калориям. Я всего лишь объяснила свой выбор. Вы можете худеть хоть на пяти тысячах, у каждого свой выбор. Но свою неприязнь ко мне можете выливать в других ветках, я туда не хожу, а заходить ко мне в дневник с заранее отрицательным настроением не надо, хорошо? И советы оставьте при себе, как и свои указания...
Frau Unbekannt писал(а):
(гости, праздники, дни рождения, масленица и блины -- ничего не пропустила).

Хотите, открою секрет? Я не слепо запретила себе и все. Я спокойно ем блины, например, в моем случае 400 калорий - это 6 моих блинчиков с классическим йогуртом. Что, есть серьезно человек, который не наестся 6 блинами? :hi_hi_hi: Например, 23 февраля у меня будут гости. Будет окрошка, манты, запеченные окорочка и несколько салатов. И я позволю себе расширить рацион с 400 до 700 калорий в этот день на вечерний прием пищи. А кусок торта я съем утром следующего дня. Скажите, где мой рацион проигрывает Вашему? Я не сижу на одной овсянке и твороге, я не ем одну зелень и молочку. Я ем все. Например, сегодня утром я съела гречку и запеченный шашлык, на обед овсянка (но я люблю ее) и 200 граммов помело, на ужин съем творог и 200 граммов помело. Мне повезло еще, что я люблю все это. Например, я не люблю шпинат и сельдерей. И никакие диеты не заставят меня их включить в пищу. Но я никогда не смогу отказаться от мяса, тех же овощей, той же молочки, тех же круп. Просто, распределяю их так, чтобы порции были вполне себе насыщающими и мне хватало... Единственное, без особой на то необходимости я не буду практиковать БУЧ, мне на нем тяжело.

Для тех, кто не верит в реальность худения на 1200 калорий. Лет 17 назад я худела на, думаю, гораздо меньшего количества калориях. Не взвешивала, но по сравнению с тем количеством пищи я сейчас ем намного больше. И я продержалась на достигнутом весе 5 лет. Потом беременность - и вот, наетые за долгие 12 лет килограммы. Я понимаю, что тогда я была гораздо моложе и организм был выносливей. И поэтому я сейчас не рискну проводить тот эксперимент. Думаю, если реально, то калорий тогда было не больше 800 в сутки. Тогда мне было голодно, реально голодно первое время, пока худела. Потом привыкла, а может, с достижением желаемого веса стала есть больше. Сейчас же, повторюсь - у меня нет чувства голода. А раз нет чувства голода - для чего мне повышать калории?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 11:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

И знаете, я решила сказать правду. Я солгала.

Нет, не в калориях, не в достигнутом весе, не в том, как питаюсь. Я солгала в том, что назвала причину, почему я давно не была, сказала, что работа, что вес падает, и ничего необычного не происходит.

Я не заходила сюда, наткнувшись на откровенную враждебность со стороны здешних обитателей. Сегодня я всячески пыталась настроить информер, заходя с каждой страницы и пытаясь сделать, чтобы он показывал изменение веса. Так я оказалась и здесь. Увидела, что есть ответы. Ответила.

Люди, вам обязательно надо сказать гадость типа: "Не высказывайте", "Не давайте "умных советов", типа, заткнись, сиди на своих 1200 и не отсвечивай? Для чего? Мне тренер как-то сказал, что худеющие более раздражены, чем обычно. И я стала замечать за собой - да. Стала купировать свои вспышки раздражительности.

Даже если я сорвусь... Даже если сорвусь - Вам что, легче будет? В конце концов, это будет моя ошибка, а я имею на нее право, поверьте. Ошибусь, отряхнусь и дальше пойду. Чего ж Вы-то такие злые? Ну, я держусь, не сказать, что из последних сил, уже четвертую неделю, жизнь идет своим чередом, а вы ждете, когда можно будет торжествовать, ах, а мы говорили...?

Я могу попросить в своем дневничке впредь отписываться только адекватных, не желающих меня побольнее пнуть и указать место, людей? От таких я приму и советы, и адекватное пожелание, и спокойную критику (кстати, высказанную в спокойном тоне критику малой калорийности тоже восприму нормально). А тем, кого раздражает моя манера похудения - девочки, я же вас не держу в этой ветке, здесь медом не намазано. Хочется поязвить и позлословить - это не ко мне, хорошо?

Спасибо за понимание.
Пы.Сы. В общем, я спросить хотела, вы чего злые-то такие, люди? :whistle1:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 12:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Тиктак писал(а):
Для тех, кто не верит в реальность худения на 1200 калорий.

Почему никто не верит? Здесь все в это верят или верили! Ключевое слово верили. И я верили и худела в свое время, а потом после 1200ккал и похудения на нем, я стала весить 116,7кг)))
Но с вами соглашусь, у каждого есть право на свой выбор!
Если вам подходит 1200ккал, why not, если хорошо оценили риски

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 12:26 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Тиктак писал(а):
Для тех, кто не верит в реальность худения на 1200 калорий.

Почему никто не верит? Здесь все в это верят или верили! Ключевое слово верили. И я верили и худела в свое время, а потом после 1200ккал и похудения на нем, я стала весить 116,7кг)))
Но с вами соглашусь, у каждого есть право на свой выбор!
Если вам подходит 1200ккал, why not, если хорошо оценили риски

Спасибо.

Конечно, я не собираюсь на 1200 жить оставшуюся жизнь. Скину до 100, там, возможно, пересмотрю калории в большую сторону, скину до 70-80, буду искать ту норму, которой мне будет достаточно для поддержания веса. Тем более, ниже 70 сбрасывать не хочу, не сильно мне идет худоба. Кухонные весы и личные напольные теперь мои друзья навсегда, кажется... А муж был еще против покупки. "Зачем они тебе, зачем они тебе..." Дак, надо, однако... :-):
felice_cuerpo
Если Вы худели с такого веса, то могу я Вам задать вопрос? Про кожу. Как и чем Вы за кожей ухаживали? Я очень боюсь за фартучек, за руки, ноги... Правда, честно сказать, сейчас тренер не дает мне нагрузку на живот, дал только кардио и на руки (бодибордер и не знаю, как называется, гири на шнурке). А в бассейне вода распределяет жирок по всему телу, и фартука нет, ощущение - супер... А на животе еще и от беременности растяжек куча...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 13:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Я худела на высоких калориях, только первый месяц(даже несколько недель) на 1200ккал, потом поняла, что это путь в никуда, стала добавлять калории, каждую неделю по 100ккал до 1900ккал, потом после 100кг добавила ходьбу, после 80кг -зал. Потом сделала перерыв в похудении, но калории все равно считала, дошла до 2600-2700ккал (месяца 3-4), вес был постоянный в районе 69-70кг. И потом последний рывок до 58кг. На последнем этапе средняя калорийность была 1700-1800ккал.
Все это к чему я так подробно расписала! Вы мою калорийность видите? Моему организму было откуда брать питательные вещества, минералы, витамины для того, чтобы кожа регенерировалась. Весь процесс у меня занял более 2 лет. Кожа у меня в очень приличном состоянии, растяжки есть, но это ничем не исправить, есть худышки с растяжками, здесь только медицина может помочь, я и без этого прекрасно проживу)
Меня нельзя с вами сравнивать, у нас разные исходные данные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 16:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 85

Награды: 9
Тиктак И не говорите тут очень много обозленных "теток"..
Тут много "очень умных" на столько что они считают что они все знают и они чуть ли уже не диетологи сами назначают другим калорийность XD
Хотя все эти подсчеты которые девочки делают на 1900 все хрень полная) не поленитесь сходите сделайте Биоимпедансный анализ это абсолютно бесплатно в клинике можно сделать!
Там покажут ваш общий обмен ккал и тот который будет держать ваш вес.. далее вы просто на 100 или 200 уменьшаете и тада ) вы худеете..

мне писали такое XD что ужас, мне писали что мне надо и 1900 и 2000 и даже были кто писал что мне надо 2300 XD.. и я угараю над ними )
парой даже такое впечатление некоторые специально ставят палки в колеса.. многие говорят что худеть в мес надо что-то тип на 5 кг.. КТО ЭТО СКАЗАЛ? ахаха ребят это моразм же.. У каждого уникальный организм у всех все по разному кто-то с напрягом за мес 3-ри сбрасывает, а у кого то организм устроен по иначе и вес просто улетает.. Я могу питаться как угодно но если я начинаю физ активность вес я теряю слишком быстро.. а по поводу все вернется ) это как с сигаретами нужно просто перебороть тягу иначе если опять закуришь, курить будешь больше..
Если щя у меня спросят почему же тогда у меня такой вес большой раз я легко худею - ответ я ленивая, я человек у меня есть вредные привычки ) я люблю покушать)

Так что я Вам Тиктак советую не слушать этих куриц которые уже возомнили себя врачами диетологами ) если вас устраивает 1200 питайтесь так.. но все же сходите ) в клинику что бы просто знать сколько на самом деле вам надо для самой себя )) :ta_n_cor:

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа