Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миленка: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 20 июн 2022, 02:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Удачи тебе!
Даже пять килограммов - уже большая разгрузка для ножек, а там можно и спорт подтягивать. Главное, не через насилие над собой, очень уж у нас мозг хитрожопый, сразу миллион причин отвлечься появляется.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 00:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 85

Ну что, вот и первый день) Рада - планы выполнила! :ya_hoo_oo:

Еды вышло на 1750 ккал.

Завтрак - кофе с молоком (несколько чашек), два бутерброда - с паштетом из индюшьей печени и с адыгейским сыром.
Обед - овсянка с изюмом и сливками.
Перекус - яблоко.
Ужин - банка консервированной икры трески (люблю ее), зефирка.
Перекус - стакан кефира с ложкой корицы (подруга уверяет, так полезней) и меда.

БЖУ - где-то 80/60/200.

Очень рада, что все-таки заставила себя сделать небольшую зарядку!! Порядка 20 минут. Самые простые, базовые упражнения, но я даже самую малость вспотела)) Да, всё пока влегкую, да, недолго, но это только начало.

Приятно думать, что совсем скоро мне станет легче двигаться и выполнять те же упражнения, а объемы жира на талии и т.д. станут заметно меньше)) Завтра - всё то же самое повторить! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 00:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Вот человек! Сказала - сделала! Пиши обо всем, даже про самочувствие, потом будет интересно искать закономерности.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 00:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Мария Велиева

Привет!) А я пошла к тебе читать, пока только начала, там, с моей точки зрения, совсем мало калорий у тебя!.. Но ты очень симпатичная)) Потом дочитаю, что-нибудь тебе напишу))

Спасибо за поддержку! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 11:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня с утра - 123,6. Это очень приятно)) Возможно, это связано с тем, что вчера сделала зарядку.

На самом деле, я пытаюсь худеть уже около месяца - с 20-х чисел мая. Тогда я была в районе 127-128 кг, точно не скажу, там было - то 126, то 129, и всё в пределах пары дней. Но среднее - где-то 127-128, таким я считаю свой вес на начало.

Не сразу завела дневник, чтобы быть уверенной, что точно буду его вести. Прошлый мой опыт (см. первые страницы) сорвался, и мне даже как-то стыдно перечитывать. Но в этот раз, надеюсь, пойдет успешнее. Вроде, я уже влилась.

Ну что, за первый месяц на ПП я сбросила около 4 кг, при этом питание было даже побольше - часто выходило 1900-2000 ккал, хотя бывали дни и по 1600. Также раз в неделю - в субботу - я устраивала зажор. А на прошлой неделе было много нервов, и из 7 дней я ела без контроля не 1 день, а 3. Но всё нормально, 124 удержались)

4 кг в месяц - это отлично, но 5 - еще лучше, особенно уж на первоначальном этапе, поэтому я решила завести дневник - чтобы контролировать именно то, что сделала зарядку!

Вчера ночью искала упражнения для очень толстых, чтобы разнообразить себе зарядочку, добавить что-то новое, может, эффективное (а при моем весе много что просто нельзя, поэтому обычные упражнения не подходят), и наткнулась на канал отличной, позитивной девчонки, которая похудела на 60 кг, со 137 до 77... А потом узнала, что болеет раком. Смотрела ее блог часа два, очень грустно, и очень большое сочувствие она вызывает((( Надеюсь, поправится!

В целом - сейчас свободное время занимаю именно этим, смотрю на Ютьюбе зарядки и прочие советы. 20 минут в день на зарядку - это совсем немного, и это время каждый день буду находить!

А ем я, в основном, что-то довольно обычное - бутеры, кашу с грудкой, салаты, кефир... Не отказываюсь от сладкого, иногда что-то ем - зефир, мармелад (желатин потому что), горький шоколад, халва, творожный сырок, мороженое. Хотя на удивление - не особо-то и хочется. Может, потому что лето. Вот, купила вчера черешню, сегодня ее поем.

Главное - укладываться в 1750-1850, делать зарядку - и не сдаваться!)) В этот раз намерена дойти до цели (и это не 95 кг, на самом деле, но и срок не до НГ, это только первый этап). Также есть планы на бросание курить, но это попозже.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 15:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

а к йоге ты как относишься?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 15:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 87

удачи. ты сделай это!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 19:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Milenka
Добрый день! Прочитала дневничок. Схожие у нас проблемы - у тех, кто за 120 :-) . Я тоже вернулась спустя несколько количество лет. Стартую примерно с той же цифры. И лет нам одинаково почти. :hi_hi_hi: Я слежу за тобой :men: :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 12:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет, девочки! :-): Спасибо за поддержку!

Мария Велиева писал(а):
а к йоге ты как относишься?

Слушай, ну я насмотрелась разных роликов про кортизол, который откладывается именно в животе (он у меня большой), а выводится спортом и психотерапевтами, и все-таки хочу что-то подинамичнее сейчас) Хотя так-то неплохо и йога, но, как по мне, в дополнение к еще какой-нибудь активности. Цель - завести такую регулярную активность)

ИТАК.

Вчера всё было гладко на бумаге, но забыла про овраги)) В первой половине дня всё было отлично - завтрак из кофе и пары бутеров, обед из гречки с куриной грудкой... Планировала еще перекус фруктами, и салат на ужин.
Но потом нарисовалась встреча. И не пойти не могла - нужно было вернуть человеку ужин)) Так что по итогу - в одном кафе выпила кофе-капучино без сахара и съела чизкейк, во втором были тот же кофе-капучино, половинка штруделя (что-то там еще с мороженым и сладкой ватой, это всё входило в штрудель) и половина пиццы.
Вернувшись домой, выпила 300 г кефира с корицей и 25 г меда. И много пила на ночь. Я думаю, вышло не меньше 3000 ккал вчера.

Ожидала привеса какого-то, но... 123,3 на весах. :nez-nayu:
Ну что, и хорошо)) Хотя не знаю даже, с чего так, активности особой вчера не было, только короткая прогулка по парку. Зарядки тоже не было((

Сегодня возвращаюсь к системе, пока не придумала меню на день, но что-то тоже в таком духе, и фрукты-овощи надо съесть, пока не испортились, так что на ужин точно салат, а перекус из фруктов, а на завтрак кофе с бутерами, а обед - пока ХЗ))
И конечно - сегодня обязательно зарядка! Кстати, после позавчерашней прям короткой зарядки в 20 минут... У меня вчера болели ноги)) Причем не с утра, а на ночь. Но! Что приятно - стали чувствоваться мышцы (не то, что они появились прям, но я стала их чувствовать), и это настолько приятное ощущение, что буду продолжать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 12:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

ну а чему ты удивляешься, твои бутеры потянули максимум на 400 калорий, столько же гречка с филе.
чизкейк калорий 350, половинка штруделя пусть 200...
И если удачно легло на первую половину цикла, то считай прокатило.
Я для себя вообще вывела формулу: жесткое меню на первую половину дня, чтоб хватало белков. Тогда вечером и отказываться легче от соблазнов, но и запас по калориям имеется, если нужно политес соблюсти. Полпиццы только не поняла, это полкусочка или полкруга?

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа