Текущее время: 06 авг 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6584 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 659  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Дневник толстушки-веселушки.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,028

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
Произвольная цифра, какая разница сколько раз не уметь - 10, 100...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Энжи2016, боевой подруге похудального форума, посвящается. Прижизненно, если что.
Спасибо тебе, Энжи, хотя я тебя никогда не видела, не знаю твоего имени, места жительства, и так далее. Знаю лишь сокровенное - твои сантиметры в нужных и не нужных местах. Мы с тобой в двух конкурсах стоим рядом в табличках, это знак! Мысли о тебе меня не посещали, не мучили, но однажды... Однажды произошло нечто!
Был субботний вечер, я чувствовала себя из ряда вон плохо. Единственная мечта была кинуться в кровать и крепко уснуть. Процедур по телу не делала, ничего не моглось и не хотелось. Сняла халат, откинула одеяло. И вдруг меня пронзила мысль - а Энжи сейчас делает процедуры для красивого тела. Не поверишь, одела халат, потопала в ванную, натерлась антицеллюлитным термоядерным кремом и только тогда пошла спать, еще полчаса по обыкновению горя от этого крема. Наутро кошмар повторился. Хотела лениво встать и пойти пить кофеек. Мысль, опять страшная мысль: "Энжи сейчас делает зарядку!". Пришлось делать зарядку, потом планку... Если даже тебя не существует в моей реальной жизни))), все равно спасибо, ты совесть моих конкурсов!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 10:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga

Привет :-|-: ! Какие приятные и неожиданные слова :smu:sche_nie: никогда ни для кого не приходилось быть чьей-то совестью :nez-nayu: , больше радостью :-): . Но я готова быть для тебя даже утренним кошмаром :-) ::yaz-yk: , если тебе это поможет дойти до своих целей! Может даже не только тайны про сантиметры расскажу, но и покажу мой кошмар и мою реальность :mi_ga_et: , чтобы закрепить результат :-) :-) :-).

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
В каком весе будешь переименовывать дневничок из толстушки-веселушки просто в веселушку :mi_ga_et: ? а еще лучше в красотушку-веселушку :-): !

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 10:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Olga-Volga писал(а):
03.10.17
1. Приятно читать успешных, остроумных и веселых.
2. Учусь у них.

1. Это точно про тебя и твой дневничок!
2. А это и про меня :a_g_a: .

Добавлено спустя 47 секунд:
Olga-Volga писал(а):
мотив снять лишний вес один - быть здоровой внутри и вне, быть счастливой, быть сильной. БЫТЬ СОБОЙ. мотивов ничего не менять сотни - погода, болезни, усталость, безденежье, плохие отношения, критика окружающих, их же зависть,...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Скину 6 кило и куплю спортивный костюм. 46 размера))).

Сначала хотела написать какая классная система поощрений и наказаний, а потом увидела, что это за +/-1 кг в неделю :sh_ok: , и поняла какая это жестокая система :ny_tik: . Но принцип понравился :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 5 секунд:
Айлатана писал(а):
Olga-Volga писал(а):
а я и 4 от пола не осилю

Ты не одна в этом! :hi_hi_hi:

Я только 10 осилю :nez-nayu: .

Добавлено спустя 6 секунд:
Похудалица писал(а):
Olga-Volga писал(а):
Когда раньше считала калории на этом сайте, встречалась с желаниями девушек "начать ИП", продолжить и т.д. Не заморачивалась, не вникала, но почему-то пришло на ум индивидуальное предпринимательство, думаю - сколько тут предприимчивых девушек))). Оказалось, все сложнее.

:-) ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) Это я чего-то пропустила :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 секунд:
Olga-Volga писал(а):
За месяц скинула 13 см в объемах.

Класс! Мои поздравления! Надо тоже сподвигнуться и посчитать на сколько я растаяла :-)

Добавлено спустя 7 секунд:
Olga-Volga писал(а):
А ты 100 раз пресс качнуть можешь без передыху?

запасы сала тоже солидные, знай раздавай на конкурсах, и не надо больше мечтать о комарах-жирососах :-)

Пойду выясню :-) Как много интересного я могла пропустить, если бы не твое письмо :let_ter: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
На 40м хотелось все бросить, но 50 раз в 10 классе не давали покоя :-)
На 50 хотелось победить себя 16тилетнюю :-)
На 60 - выжать из себя еще 10 :-)
выжала :ya_hoo_oo:
итого 70

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Энжи2016 Спасибо, что прочла и восприняла с тем настроем что и написано, пока не собираюсь переименовывать, даже не знала, что можно. Как перейду в 60-е кило, там подумаю. Если поздно перейду, то назову дневником старушки-веселушки.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 19:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Olga-Volga писал(а):
Если поздно перейду, то назову дневником старушки-веселушки.

Какие такие старушки :mi_ga_et: ? Жизнь после постройнения только начинается моложе становится :a_g_a: .
А ты знаешь после чего я стала заниматься с Джиллиан? После сообщения одной из девочек, что она час с ДМ занимается , я тогда только с Лесли ходила! А она в 56 лет с Джилл!!! Час!!! Для меня и сейчас час что-то запредельное :sh_ok: .
Так что живем с лозунгом - Чем старше, тем моложе!!! :a_g_a:
Обожаю современных женщин за 50 :a_g_a: !!!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А еще у тебя отличный слог и чувство юмора, тебе удается передать настроение без смайликов :-): :-): :-): . А мне нет :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 07:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Джилиан стала моим предпмс-ным синдромом. Первое и единственное пока занятие провела перед монстрами. На следующий день встала собой довольная с больным телом во всех местах и с началом.... В этом месяце хотела позаниматься , посмотрела на календарик- ясно, завтра все будет. Может теперь по этой тяге определять уж с точностью до дня буду. Удобно же. Или уже возьмусь, отброшу отговорки и получу плоский живот за 6 недель. Мне очень нравится смотреть на смайлики разных авторов, а сама могу вставлять только самые простые, так что все от моей технической безграмотности. Завтра отчёты.... что день грядущий нам готовит...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

День принес победу в 1 этапе конкурса Феникс, 1 место по объемам и призовое по уходу. Есть к чему стремиться, усиливаем уход.
Даже мой скромный "спорт" в виде ежедневной утренней зарядки с планкой на 2 минуты и уход антицеллюлиткой ежедневно дали минус 13 см за 1 этап и минус 17 всего на сегодняшний день. Вес с начала снижения, со 2 августа, минус 7 кг. Отлично! Держим вес! Держим планку! Держим себя в руках. Калории считаем, считаем, считаем.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Olga-Volga
От души поздравляю! Просто отличный результат! Но главное не останавливаться на достигнутом!
:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 21:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LoRicky
Спасибо! Результат есть у всех, кто имеет цель, знает куда идет и как. Главное не останавливаться. По мне так все женщины старше 40 с нормальным ИМТ, как у тебя, достойны восхищения. Надеюсь, тоже скоро отпраздную свои 60-е килограммы. Кстати, надо подумать как))).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Писать некогда, читать некогда, вся такая занятая. Если бы не мысли про конкурсы-отчеты, может и зарядку было бы делать некогда. Но... они существуют, спасибо им.
Я их видела, видела своими глазами, цифры 7и3 на весах, 73, еще килограмм до цели этого месяца.
Вчера нарушила малость, но пирог сладкий был домашний, честное слово! И... ладно, расскажу, он был в 10 ночи. Кусочек на 100 грамм примерно. Вот. Призналась, могу выдохнуть. Даже не помню такого безобразия за собой несколько лет уже. Но и на старуху бывает проруха, как говорится.
Сегодня больше нормы, но не смущаюсь. Стала есть жиры, сало по чуть-чуть. Пока весу не мешает, даже уходит. Посмотрим дальше. Холод сжигает этот кусочек в 10 гр. Немного лишнего хлеба, лень готовить овощи. Надо настроиться и снова варить кашки, тереть овощи.
Пила томатный сок, вкуснота. Может и не самый полезный, но ведь жизнь тоже вредна нам, что ж на сок жаловаться.

Помню однажды, был виток диеты. Все делала по молодости и по глупости в тот момент. Ходила на тренировки в зал 3 раза по 1,5-2 часа примерно, при этом сидела на низкокалорийной диете. Пила чай, молокочай, ела апельсины и прочую капусту. Было тепло. Шла я мимо магазина, навстречу мне девушка, ест мороженое. Всю меня перекосило, почувствовала, что в кого-то превращаюсь. Иду и думаю - вот сейчас подойдет поближе, отниму у нее мороженое или хотя бы укушу побольше. Представила как бы это выглядела. Рассмеялась и долго вспоминала потом. Сделала вывод- жесткие диеты + тренировки = путь к озверению.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6584 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]