Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 00:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
вернулась с пробежки-сегодня сделала 12 км!!!!!!!!!! без остановки!!!!!!!!...на 2 км больше)) чем обычно....( ну не даёт покоя мне цифра 21.400!!! км) :hi_hi_hi:
:) ...всё же организм-странная конструкция..обыкновенно на третий день таких нагрузок ноги были так забиты, что ели-ели двигались и объявляли бойкот на пару дней....а сегодня третий день нагрузок( позавчера бег 10 км, вчера час на скандинавках, час-бега и час в бассейне) был как новенький-просто полуавтомат--сам бежал сколько хотел)))..ну вот я и рискнула...
..вот если бы узнать алгоритм нагрузок!!...а только пока не поняла, что дало сегодня столько силы-или дневной сон, или порция мяса нынче , которая была больше обычного или вчерашняя растяжка в бассейне после бега...да и погода чуть равнее сегодня-тоже наверное действует!))

:) вечерний отчёт:
вес 85.6
давление 108х82
рациональное питание без срывов, захотела мяса, чуть добавила порцию и порядок)) воды тоже достаточно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 09:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
В наличии: 449

Награды: 3
Лора56

Ты-молодец! Много двигаешься :ta_n_cor: Ты успеваешь столько заниматься спортом в рабочий день? Или только по выходным?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Лора56 писал(а):
вернулась с пробежки-сегодня сделала 12 км!!!!!!!!!! без остановки!!!!!!!!...на 2 км больше)) чем обычно....( ну не даёт покоя мне цифра 21.400!!! км) :hi_hi_hi:
:)

Вот это класс! :-:ok:-: Просто слов нет - я в восхищении твоим (ничего, что на ты?) упорством.. Учитывая, что ты писла, что не так давно даже ходить было трудно... И вот - немысливмые 12 км!
В плане бега - для меня пока 6 км рекорд. А 12 без остановок...

У тебя (можно на ты?) прекрасные результаты - оно и не удивительно: столько движения, идеальное питание!
Буду заглядывать к тебе - радоваться твоей целеустремленности...

Честно - такая потеря веса, такие успехи в плане спорта - это настолько здорово....

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 10:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Sever писал(а):
Лора56

Ты-молодец! Много двигаешься :ta_n_cor: Ты успеваешь столько заниматься спортом в рабочий день? Или только по выходным?

занимаюсь после ужина в 6-7 вечера до 23...всю неделю-иногда-отдых..бег 10 км получается за полтора часа..час-бассейн..только скандинавки до 3 часов получаются-но реже...я уже на пенсии))..но собираюсь вернуться на работу-сейчас учусь в универе( втором)....но спорт уже не брошу--это жизнь)) да и планов теперь много-пробежать полумарафон 21.400 км, скалолазанье с дочкой наметили на следующий год, когда вес сброшу ещё...а зимой собираюсь формами тела заняться в тренажёрном зале уже серьёзнее

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ванда Казимировна писал(а):
Лора56 писал(а):
:)

Вот это класс! :-:ok:-: Просто слов нет - я в восхищении твоим (ничего, что на ты?) упорством.. Учитывая, что ты писла, что не так давно даже ходить было трудно... И вот - немысливмые 12 км!
В плане бега - для меня пока 6 км рекорд. А 12 без остановок...

У тебя (можно на ты?) прекрасные результаты - оно и не удивительно: столько движения, идеальное питание!
Буду заглядывать к тебе - радоваться твоей целеустремленности...

Честно - такая потеря веса, такие успехи в плане спорта - это настолько здорово....

Спасибо за такое мнение))) Заходите-всегда рада гостям)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 12:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

и ещё немного напишу, про первые мотивации, которые предшествовали началу сброса лишнего веса в прошлом году

вот представьте--сидит женщина на пенсии уже полгода, почти 120 кг...кое-что болит, а кое-что уже вообще не работает...ходит с трудом, дома задом сметает всё со стола, стукается обо всё-синяки..ни шнурки завязать без стульчика, ни 100 м пройти не задохнувшись.и ещё напишу, хоть и жёстко (зад подтереть удавалось с четвёртой :-): попытки(()..жизнь сидячая-ноящая!! это правда-бывало на себя обидно, на обстоятельства...да вообще на всё-что в 55 лет такой тупик(((

...и есть инет...сидишь там сиднем....и вот раз от разу попадаются ролики-там люди уже за 45 то из инвалида при помощи йоги бегать начинают и стройнеть, то дама в 55 лет в спортзал пошла и теперь в 80 стала леди-фитнес и в Книге Гинеса...то австралиец сидевший на лекарствах от аутоимунной чесотки при помощи изменения питания-на соки из овощей и фруктов тоже совсем излечился и стал параллельно стройным.( а у меня такая же хрень, только с щитовидкой)...........а разве с детства вы не замечали, как среди молодёжи марафоны бегут те, кому за 60 и думаешь...а что с тобой не так???что у них есть такое-чего у тебя нет???..а оказывается только настоящего желания и действенной мотивации...ну и стремления выжить....а не ждать конца смирившись...........а когда начинаешь делать-то откуда только берутся новые привычки,цели, возможности и радости???...сами как из рога изобилия тебя находят)))

так что чаще смотрите на тех, у кого получилось...даже если их способ сбрасывания вам не подходит-просто перед вашими глазами постоянно будет КАРТИНА УСПЕХА других...а чем вы хуже?????????? :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Цитата:
так что чаще смотрите на тех, у кого получилось...даже если их способ сбрасывания вам не подходит-просто перед вашими глазами постоянно будет КАРТИНА УСПЕХА других...а чем вы хуже?????????? :pri_vet:-:

Согласна :cool_cool:
Привет :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

и ещё хочу добавить ( о неприятном, но поучительном ) :du_ma_et:
смотрела много роликов по биотрии, о баллонах в желудке..о всяких там резекциях и накладывании утягиваний на желудок...мама дорогая!!!!...добровольно идти под нож!!!!!!!!!!??? ( у меня была одна большая операция-жизнь спасали!, так что знаю, про что говорю)...но самое интересное потом!!!-- а потом то три кошмара))) есть то всё равно придётся мало, дробно и не всё, что нравится)))..второй-это то, что операции считаются сложными, не понятно, как заживают, покромсанные органы навсегда или придётся делать вторую операцию, как при бандажировании((...опять же последствия-анемии, вечные витамины, не все ферменты усваивают полезные вещества-короче-до конца факторы не изучены, так как считается ещё молодой операцией и мало статистики о последствиях.....и вот на Западе такие операции предлагают делать молодым девочкам с моим прошлым весом-мрак!!!!!!!!!!!!!!а как они жить потом будут???????????? у нас тоже не лучше-видела передачу на НТВ по -хочу худеть...так там девицу в 155 кг на первых же минутах загоняют делать липосакцию!!!!!!!!!!уроды!!!!!!!!!! сколько уже говорено, что липосакция-операция под общим наркозом( может быть с тяжкими последствиями!!!) при ожирении не помогает, что это для тех, кто нормального веса и помогает косметически справиться только с локальными зонами ожирения...а если тебе отсосут 3-5 л жира при 155 кг общего веса, но при этом будут ковыряться у тебя в теле, могут проколоть органы и заработаешь спайки--это конечно нужно подходящие мозги иметь, чтобы на это согласиться(((..и третий- вес всё равно уходит не за один день!!!..и придётся принаравливаться долго,..и не факт, что при этом выработаются новые привычки питания, есть такие, которые и при ушитом желудке потом умудряются отожраться(((--значит всё дело в голове-значит с неё и надо начинать!!9 а вот это дело хоть и очень-ну очень нелёгкое, но сугубо личное( ну никто вместо тебя не может сделать тебя здоровее,особенно когда куча причин найти отмазки и не проявить самоответственность) и добирать знания , лучше научные и доказанные на других))))

так что опять приходим к выводу: помогает многим
1)питание 3 раза + 2 перекуса
2)порции не больше объёма стакана 200-250 гр
пол тарелки-овощи, белок ( мясо не больше с пачку сигарет), каши ( у меня выходит 3 столовые с верхом ложки)
3)отслеживать количество жира!!!!!!!!-растительное-столовая ложка в сутки на всё!!!!!! ну и животный жир доберётся вместе с белковой едой ( в яйце, твороге...мясе, ) утром -обязательно есть и первая половина дня на сытной пище, обед- попроще и на ночь-лёгкая--овощи с мясом ( не много и не жирно)
4) воды-много!!!!!!!!!!( кроме тех, у кого проблемы с почками) -2-4 л...в зависимости от вашего веса...
5) и движение-любое которые осилите и + немножко увеличивайте каждый день )))для чувства -Я МОГУ!!!У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ)))
6) ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! фрукты- не больше 300 гр в день...а это не больше 2 штук и в первой половине дня..фруктоза, что сахароза--идёт в бока!!!!!!!
ПРАВДА-НИЧЕГО НОВОГО)))???....ВСЁ ТЫЩУ РАЗ СЛЫШЕНО-ПЕРЕСЛЫШЕНО...А ДОХОДИТ ТОЛЬКО С ТРЕТЬЕГО ПИНКА((((

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,369

Награды: 49
Лора, привет!

Всё очень впечатляет.
Вы просто вытащили сами себя за волосы из болезней и пассивности,
как Барон Мюнхаузен!
Да уж, кто сам не доходил до отчаяния, тот не поймёт,
для чего "мучить" себя "Правильным Питанием" - пресловутым ПП,
"изнурять" себя тренировками регулярно.
Этого кайфа не понять тем, кто не был сам тяжело болен и не был заведен жизнью в тупик.
А сколько народу так и остаются вегетировать в тупике, жалуясь встречным знакомым на болезни и тысячу несчастий.
Вам надо книгу написать про свою "Само-Реабилитацию".

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

ЕЩЁ ОДНА ПОБЕДА!!!!!!!!!))) :a_g_a:
год мне не давалась никак(((....и с лимончиком и с имбирём--ну никак((..или нет желания пить холодную или забываю((

Наконец научилась пить правильно воду в нужном количестве!!!!!!!!!!!!!!
утром просыпаясь, с закрытыми глазами включаю маленький чайничек и развожу с отфильтрованной водой в стакане..выпиваю тёпло-горячей..в зависимости от желания ( сбросив вес, стала чаще мёрзнуть, в комнате холодно или климакс уже так действует) мне уже такая вода стала очень нравится и в животе комфортно натощак!!!!!!!

потом через полчаса завтрак и ещё через пол часа -2 чашки кофе...но обязательно с водой через раз глоток...когда -то видела в кино или на востоке кофе подают с чашкой холодной воды, думала, это чтобы уловить контраст жидкостей, для гурманов!!! а оказалось банально-из-за кофе- мочегонное и нужно поправить водный баланс сразу)))...вот оно как, Михалыч!!!!!!!!!!!

потом стакан воды перед каждой едой за пол часа и после-тоже через пол часа...во время еды..ни-ни!!!!!!!!

перед сном уменьшаю порцию воды...
в процессе дня есть ещё 500гр бутылочки..отхлёбываю понемногу-по желанию

что касается воды на тренировках...в зале и при бассейне есть куллеры и я туда заглядываю часто...а вот на пробежку с собой не беру..( извините-проблема---не хочется прерывать бег на походы в туалет)), но сразу пью после...понемногу-стакана 2...и порядок)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 13:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Елена...да это вечная грусть...учиться на чужих ошибках не получается(((...только когда самого по-башке трахнет от всей силы....мда.........
завтра еду к своей сорокалетней подруге на пару дней помогать с больной мамой....(( мы сней вместе начинали поход за стройностью ещё лет 15 назад в группе похожей на Борменталя...там всякие холотропные дыхания, иглоукалывание было, ну и на подсчёте калорий...но что есть, когда и время-не говорилось.даже какой-то укол нам делали... ( вот сколько мракобесия пришлось вынести)....так вот прошлым летом мы вместе посмотрели видио про ТОЛСТЫЙ , БОЛЬНОЙ И ПОЧТИ МЁРТВЫЙ на ютобе и купили соковыжималки...она мне показала правильную , она купила за 15 тыщ западную, я нашу-аналог-за 4 тыщ, вроде начали вместе сбрасывать ( она 90 кг)..потом я увидела ролики тренера Ярослава Брина, мне понравился его настрой-посоветовала ей...через день звонит-записалась к нему в группу ( за 45 тыщ-личный тренер за курс)...и всё опять сорвалось(((там правда есть очень важные семейные проблемы(()...за год она только первый месяц пыталась сделать для себя что-то полезное, ушла куча денег..созваниваемся часто ( пытаюсь её мотивировать собой-же на 5 кг её легче)...вот завтра еду с ночёвкой на два дня-у её мамы -инсульт, у меня был похожий-нужно помочь....за одно и решили поговорить, о том, как я сбрасываю вес наглядно...надеюсь в этот раз смотивировать!!!!!!!! ну очень надеюсь....я её люблю и мы много лет уже друг для друга не лишние)))..............но вот за неё у меня хоть плачь, ничего сделать не получается..нужна её добрая воля))) и ответственность по отношению к себе......... :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

нда-ещё!!...когда стала часто бывать на улице..особенно этим летом-заметила большое количество молодых девушек и парней весом за 80 кг и за 100!!!!!!!!!!!!!!!!!..караул!!!!!!!!!вот пробегаю мимо и так крикнуть хочется-МИЛАЯ, ОСТАНОВИСЬ..НЕ ТЯНИ В РОТ ЧИПСЫ И КОКУ((((((( КАК ЖЕ ТЕБЕ ПОТОМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ДОРОГО ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ!!!!!!!!!!!но увы-они надо мной иногда ржут в спину((...я для них старая бешеная тётка на трассе...а не пример и не мотивация(((...вот такие дела....чужой пример , особенно положительный не для всех пример(((

Последний раз редактировалось Лора56 19 июл 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа