Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 82

Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall
Меня тоже всегда на весы тянет, хочется мотивашек и радости от результатов. Но смысла в ежедневном взвешивании нет

Я - Алёна и со мной только на "ты" !

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Хрустальная писал(а):
Snowbaall
Меня тоже всегда на весы тянет, хочется мотивашек и радости от результатов. Но смысла в ежедневном взвешивании нет

так можно антимотивашку получить :-) :-) :-)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 82

Snowbaall
привет! :-|-:
как успехи и настроение?

Я - Алёна и со мной только на "ты" !

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хрустальная писал(а):
Snowbaall
привет! :-|-:
как успехи и настроение?

Сделала сегодня контрольное взвешивание на весах и закрываю эту лавочку до 1 июня))
Самое смешное. встала на весы в 6 утра, а потом в 7 ( еще час поспала). разница в весе в 400 грамм. Вот оно доказательство бессмысленности ежедневного взвешивания!!!

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
да и еще я когда ночью свою малышку кормлю воду пью. так что думаю вода еще веса добавляет. А вот за 10 дней уже можно понять ушло что-то или это я в туалет сходила :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: или наоборот воды напилась.
плюс 1 июня будет мой контроль по объемам))) там врач наконец-то должен разрешить спорт ;;-))) ;;-)))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

не писала несколько дней... я простыла((( ну и после лечения с горячим молоком и медом думаю отвесов можно не ждать :-) :-) :-) вернусь после выздоровления

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пока я тут болею, решила более конкретно изучить вопрос питания, калорий, бжу. И конкретно всего этого при гв. Ну соответственно рассчитать для себя нормы. а потом составить меню.

Моя норма калорий с учетом ГВ, небольшой физической активности и желания худеть - 1942 калории. Ставлю себе промежуток от 1800 до 2000. Хотя все остальное четко рассчитано на 1942 калории.
белки - 140 гр ( 560 калорий)
жиры - 50 ( увеличено на 9 гр из-за гв)( 450 калорий)
углеводы - 233 гр (932 калорий)
При га рекомендуют увеличивать калорийность за счет жиров и углеводов.

плюс я еще не решила какая у меня физическая нагрузка - пока это только прогулки с коляской. поэтому расчет на низкую физическую активность.

И все источники пишут, что при ГВ адекватное похудение это 1, максимум 2 кг в месяц. остальное это не жиры будут уходить, а вода и содержимое кишечника. Плюс быстрая потеря веса грозит тем, что токсины будут попадать в молоко. Поэтому организм и сам может не позволить быстро худеть. Если что это не я придумала, а вычитала в справочнике :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

завтра буду просчитывать и продумывать конкретные варианты меню. так как сейчас мне проще действовать по плану, а не фантазировать каждый день что бы такое приготовить

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Однако если переставать жрать конфеты, печенье и все такое на мою норму калорий (1900) можно так много есть!!! Вбила в счетчик калорий то что я планирую есть завтра. и вышло всего на 1500. Добавила еще чай и компот и даже дольку шоколада и только тогда вышла норма. Вообщем можно жрать и жрать.
завтра опробуем мое новое меню скорректированое по бжу=)) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 17:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Привет, я в гости :pri_vet:-: :rose:
Ты молодец, что решила так быстро занятся собой после рождения ребенка :-ok-:
Прочитала твой дневник, очень стало интересно за кекс из овсянки, можно рецептик?)
На счет смены калорийности дневного меню я бы так не спешила. Если ты обычно до этого наедала лишь 1400-1700ккал думаю нужно где-то недельку чтобы разогнать метаболизм, а то организм может подумать что ты его сейчас откармливаешь и будет наоборот поправляться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Urianna
Привет!! не помню писала я тут или нет, мне нужно будет рано выходить на работу ну и не люблю я быть домашней клушей)) тем более дородовая форма вернулась и хочется теперь прогрессировать дальше)))
Рецепт овсяного кекса: 5 столовых ложек овсянки + 1 яйцо + молока ( я на глаз лью, но там примерно 100мл). Любой подсластитель ( мед, сахар, стевия). + яблоко или банан или какао или ягоды. вообщем что нравится. и на 5 минут в микроволновку))) просто и быстро)) по калориям около 300 выходит ( ну смотря что добавлять))
ну последнюю неделю я болела и вообще ни чего не считала. думаю на ночь молоко с медом, а днем булочки - то там и больше 2000 набиралось :-) :-) :-) :-) спасибо гв - лишнего не набираю, но и худеть тяжело. Думаю после недели загруза 1900 организму самое оно будет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 22:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Snowbaall
Да, я читала в дневнике, что тебе к следующему сентябрю нужно быть уже тонкой и звонкой. Время ещё достаточно, успеешь :a_g_a: Я тоже после родов буквально сразу рванулась худеть, но меня не надолго хватило ;;-))) Хотя вес тфу тфу тфу сам ушел чуть больше чем за полгода, я особо и не старалась. Сейчас вроде и худая, но как доска, хочу поработать над рельефом.
Спасибо за рецепт :bu_ket: У меня с выпечкой конечно обычно дела обстоят плохо, но я попробую, тем более давно вообще овсянку не употребляла, а здесь в форме кексика она, думаю будет вкусно, да и детю такое можно давать ведь и вкусно, и полезно.
Ну если так, то будет хорошо, не будет резкого перехода. Иногда и загруз полезен :mi_ga_et: , это по-моему "читинг" называется

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа