Текущее время: 02 авг 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Куроччка писал(а):
Танюша Викторовна
Привет :pri_vet:-:
Если не секрет, сколько углей в граммах получилось, я так поняла меньше 100?
На безуглеводке раньше сидела?
И совет, если позволишь - раз в кетоз планируешь уходить, пей воды побольше, иначе будут не очень хорошие ощущения. :-):

Да, попробовала я безуглеводку, ровно 3 дня, в общем организм мой не потянул. Это было давно уже. Побочка стандартная-тошнило, голова болела, было плохо в общем. Нет, в кетоз не планирую. просто сегодня так вышло. Углей 70 гр вышло. Для кетоза это смерть как много. Их я тоже не собираюсь правда считать. Тем более я ем и фрукты и немного сладкого позволяю. Мне пока нравится. Если захочу вдруг, в чем я сомневаюсь, каши, то я ее приготовлю и с удовольствием съем)))Я просто учусь слушать свое тело и не есть мусор по возможности. Но если захочется, то ем, но по голоду. И стараюсь вкусняшки есть чисто символически. Сегодня у меня проскочила сосиска, шоколад молочный. Из фруктов-киви)))Так что как ни крути, а кетозом и не пахнет

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 20:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Побочка - как раз признак вхождения в кетоз при малом количестве потребляемой воды, ну да ладно))
На истину не претендую, но по-моему Макдоналд писал, что некоторым людям достаточно и 100г углей для начала кетоза, хотя с шоколадом это действительно маловероятно. :-):

Удачи в движении к цели:)

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 20:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Куроччка писал(а):
Побочка - как раз признак вхождения в кетоз при малом количестве потребляемой воды, ну да ладно))
На истину не претендую, но по-моему Макдоналд писал, что некоторым людям достаточно и 100г углей для начала кетоза, хотя с шоколадом это действительно маловероятно. :-):

Удачи в движении к цели:)

Ну не знаю даже на счет мало. Я выпивала 3 литра воды. Не понравилось мне, вот и слезла. А на счет некоторых людей....не думаю, что я из их числа)))Я просто мясоед по природе. Сладкое я мало ела до определенного момента, а потом подсела. Сейчас пытаюсь слезть.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
Знаешь, мне близок твой подход: делать так, как ты считаешь нужным. Дже если это идет вразрез с традиционными правилами похудения.
Если ты чувствуешь, что крупы и те же макароны провоцируют жор, то - думаю ты права, что отказалась от них.
У меня с макаронами, кстати, та же фигня. И - как я выяснила - с орехами.
Ты права, что слушаешь свой организм и учитываешь свои особенности.
Удачи! Искренне желаю, чтобы в этот раз все у тебя получилось!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 10:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, 114,9, уходит вода, и лишнее, нажратое в последние дни. Самочувствие отличное, кроме недосыпа. Младший никак ночью нормально спать не хочет, хотя уже ему почти два года. Сегодня побудка была в 4 утра. Вот высыпается он-и хоть тресни, а вот днем приходится будить.
В голове куча сомнений, зато желудок уже поспокойнее. Будем дальше выстраивать ему режим.
Читаю умные книжки по этому поводу. Точнее перечитываю, пока помогает. Двигаемся дальше. Главное снова не сорваться в жор. К сожалению жру я не из-за голода, а просто жру. Даже когда еды было за день съедено более, чем достаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ванда Казимировна писал(а):
Привет!
Знаешь, мне близок твой подход: делать так, как ты считаешь нужным. Дже если это идет вразрез с традиционными правилами похудения.
Если ты чувствуешь, что крупы и те же макароны провоцируют жор, то - думаю ты права, что отказалась от них.
У меня с макаронами, кстати, та же фигня. И - как я выяснила - с орехами.
Ты права, что слушаешь свой организм и учитываешь свои особенности.
Удачи! Искренне желаю, чтобы в этот раз все у тебя получилось!

Спасибо за такие слова. Смотрю у тебя очень хороший результат. Желаю тебе победы и удержать результат без мучений.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 12:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Привет! Может быть попробовать что-то типа раздельного питания? Советую посмотреть в ютубе передачи диетолога Алексея Ковалькова, в том числе на радио Комсомольская правда. Я много его слушала в последние дни( недавно начала свое похудение), и склоняюсь именно к его системе. Он говорит, что калории считать и не нужно, разве только чтобы определить, сколько вы съедаете сейчас, без диеты и потом, для понимания разницы. По- моему эта система чем-то близка к раздельному питанию, по сочетанию продуктов, но в целом- правильное питание. Я сама медик и поэтому факты, им приводимые, внушают мне доверие.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 13:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
Привет! Может быть попробовать что-то типа раздельного питания? Советую посмотреть в ютубе передачи диетолога Алексея Ковалькова, в том числе на радио Комсомольская правда. Я много его слушала в последние дни( недавно начала свое похудение), и склоняюсь именно к его системе. Он говорит, что калории считать и не нужно, разве только чтобы определить, сколько вы съедаете сейчас, без диеты и потом, для понимания разницы. По- моему эта система чем-то близка к раздельному питанию, по сочетанию продуктов, но в целом- правильное питание. Я сама медик и поэтому факты, им приводимые, внушают мне доверие.

О нет, простите, но больше никаких систем в моей жизни не будет, разве что здоровье подкачает и по мед показаниям надо будет особенно питаться. Вы конечно пробуйте, но лично меня Ковальков очень смущает, тем более, что что-то типа того я уже пробовала.
"На первом этапе диеты Ковалькова потребление белка животного происхождения (как мяса, так и птицы, рыбы) исключается, также рацион покидают продукты с гликемическим индексом (ГИ) выше 60. Высоким гликемическим индексом, например, обладают сладости, хлебобулочные изделия, белый рис, свекла, картофель, макароны, морковь." Вот уже тут я буду 100% умирать от голода. Я без мяса не могу, причем без нормального, красного. То есть, фактически, питаться надо крупами, овощами и бобами с орехами. Я ничего против вегетарианства не имею, но я не смогу, да и не хочу.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 14:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Я изучала методику Ковалькова,но там от голодухи ноги протянешь .Не понимаю как его с его системой пускают в массы нести эту чушь людям.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хомячина писал(а):
Я изучала методику Ковалькова,но там от голодухи ноги протянешь .Не понимаю как его с его системой пускают в массы нести эту чушь людям.

Вот и я о том же....Но дело в том, что существуют еще более радикальне вещи, например, сыроедение. Так что, видимо, под каждый вид тараканов есть что-то свое)))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 14:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Танюша Викторовна
Ну да ,а если Дюкана или Аткинса взять или ту же систему -60 ,ведь тоже жесть сплошная.

Я -Марина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]