Текущее время: 04 авг 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куроччка по зернышку
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 168

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Аспасия
:pri_vet:-:

Планы самые обычные - есть, ходить и, может быть, читать. Ну и остального по мелочи. А на самом деле жду след. неделю, патамушта каникулы и поездка на родину :ya_hoo_oo: , соскучилась уже по дому, родителям и нашей большой семье.

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:43 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Куроччка
А где у нас родина?))
Круто! Я на свою малую поеду на мартовских. А перед этим - кататься на лыжах на Красную поляну)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 16:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Аспасия писал(а):
А где у нас родина?))

Родина малая у нас южнее, белхгародские мы :-)
А ты где родилась?
Лыжи - здорово, я горные люблю, но вставала последний раз лет десять назад, Красная поляна -тихая мечта. В Сочи позапрошлым летом были, проездом из Абхазии, только и заскочили что в Сочи-парк.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

16.02.17

2163ккал (ага, день подходил к концу под девизом "Чоэтобыло? :du_ma_et: , причин для срыва нет, пмс давно прошел, голода не испытываю, сладкое ем, мучное ем, ничего себе не запрещаю и на тебе, после сытного обеда почти на 700ккал накидала в себя еще 500 :sh_ok: . Один плюс, есть до вечера вообще не могла. Не, плюса два - обдумала поведение и поняла, что я пыталась заесть стресс (сегодня недосыпный, сопливый, слезливый и чихающий день). В общем, ситауция в масштабе недели не критична, но выводы сделать надо бы.
12005 шагов~ 7,2км
вес утренний 100,3

Все еще почихивая ползу дальше))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 20:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

17.02.2017

Прости, вселенная, обязательства на этой неделе не выполню, увы.

ккал туева куча. Болею, сплю и ем. Я всегда, когда болею, завидую совсем не белой завистью всем остальным и... ем. Благих побуждений и сил хватило честно только на сварить гречку, но в забытье посолила дважды или трижды :-) . Выкинула, на подвиги у плиты больше не сподвиглась, питалась просто содержимым холодильника. Ккал честно досчитала до 2500, потом по примеру кого-то из чужих дневничков, просто забила.
Никуда не ходила, шагов 0.
утренний вес 99,9кг.

Еда более-менее нормальная вроде как на завтра есть, но искренне понимаю, что все будет зависеть только от самочувствия, поэтому парю ноги и спать. :pri_vet:-:

Upd 18.02.17 Совесть вчера-таки заела и вечером пришлось вспоминать, что и сколько я захомячила, посчитала, мдя... 3698ккал

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 21:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

18.02.17

674ккал
все еще лечусь, поэтому никуда не ходила.
Вес утром 99,7кг

Скачала "Зулейху", которую советовали девушки, уже конец виден. Читается легко и интересно, но закос под Улицкую нмв, налицо - та же ненависть к революции, революционерам, советской власти и вообще все ужас-ужас. Хз, я еще застала времена, когда жив был не Цой, а Ленин, никак не могу сказать, что мое советское детство было отвратительным или что мой дед-председатель колхоза был плохим человеком. Конечно, времена уже были совершенно другие, но мне хочется верить, что и в страшные 30-е человеческого в людях оставалось очень много, а не так, как у этих авторов (претензий, есичо, к Улицкой больше). В общем, вердикт - если что еще встречу, читать буду. Наверное.
А в противовес могу посоветовать почитать Анатолия Чудакова "Ложится мгла на старые ступени" или же Нину Шнирман "Счастливая девочка" и "Счастливая девочка растет".

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Куроччка
Привет. Зашла к тебе поздороваться и пожелать скорейшего выздоравления. :-|-: :-|-: И поздравляю с двухзначной циферкой. :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер! Зашла к вам отметиться, чтобы не потерять контакт) Также поздравляю с 99 кг!!! ) Это, должно быть, жутко приятно)

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 01:22 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Куроччка
Привет!
Выздоравливай скорее, чего удумала болеть? *сморкаясь* :cry_ing: Сейчас с обострениями этих сезонных болячек вообще хрень какая-та, у меня дико чешется нос изнутри, я постоянно чихаю, это так раздражает, ааааааааааааа.
Я почти соседка тебе) Липецкая обл.
Интересно почитать твой отзыв на Зулейху. Знаешь, меня растили, с одной стороны, с ненавистью ко всему революционному и советскому, на ночь мне рассказывали про раскулаченного деда, про расстрелянного деда, про сосланного в Сибирь деда (всё разные деды). Детей Арбата, Варлама Шаламова и Солженицына я прочитала довольно рано. Потом училась на истфаке, где у нас были очень сильны антисоветские взгляды - у нас читали Хлевнюк (автор вот этого вот: http://web.mit.edu/fjk/www/editor/essay ... .html) и Будницкий (https://postnauka.ru/author/budnitsky ). И я всю жизнь сталкивалась с неприятием революции, поэтому в этой книге его даже не заметила и не выделила отдельно - настолько это органично в моей картине мира.
Но между тем периодом, про который говоришь ты, и тот, который описан в книге, прошло около 50 лет, и между ними была гражданская и Великая Отечественная война, развенчивание культа личность и Оттепель...Это две совершенно разные страны.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 08:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргоша65
1may
Спасибо, девушки, двузначная безусловно приятнее трехзначной. :-) взаимных вам успехов!

Аспасия
Привет! Держись там, у меня с чихов все и началось в этот раз, благо вроде отпустило быстро))) Все-таки ноги парить полезно бывает :-):

А в Липецке у меня бабушка двоюродная живет, правда, не была я там ни разу, но Черноземье все похоже, кмк. :smu:sche_nie:

Моих отправили в свое время целину поднимать, поэтому мне очень близка книга Чудакова, которую я раньше рекомендовала. Я понимаю, что времена разные были, но мне не нравится та резкая граница, которую проводит Улицкая, а за ней и Яхина, между раскулачиваемыми и раскулачивающими. Ну не верю я лишь в черное и белое в людях, я за богатый внутренний мир для всех. Субъективно, конечно. :-):

Буду отвлекаться на детективах Брэдбери (мне откровением явилось, что он не только фантаст :sh_ok: )

ПС. А между тем, вчерашний низкокалорийный день принес свои плоды - 98,2кг с утра. Мелочь, а приятно. :-):

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]