Текущее время: 05 авг 2025, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vieira: я, наконец, все осознала.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
vieira писал(а):
Цикута
Привет. Рада знакомству!!! :-): . Про дочь: уже и не знаю что делать.....Ничего пока, наверное..... Они с подружками обсуждают всякие диеты.....Смотрят всякую ерунду в нете.... Тут спросила про шоколадную диету (где не едят ничего, кроме шоколада). Я ей попыталась объяснить что к чему. Подталкиваю ее к тому, чтоб начать считать калории. Она не хочет..... вернее лень...... Думаем пока над решением проблемы. Тут папа сделал ей замечание, что живот начал нависать над коленками. Она расплакалась...... Ну а кто, если не мы будем указывать на ошибки и помогать все исправлять.....

Привет-привет. У нас та же картина, правда, моя даже не хочет и слышать о похудении, у нее еще и лицо все прыщами обнесло, тоже побочно еда влияет, уже потихоньку ее начала переводить на свой рацион, стараюсь поменьше жаренного, предлагаю ей свои, диетические блюда, но ей бы еще начать спортом заниматься, пузико тоже обозначилось....ну и моей лень наверное больше, чем не нехочется ...я ей и маски показываю для лица и что протирать надо обязательно и что вот смотри, я занимаюсь каждый вечер, ты тоже можешь хотя бы пресс покачать, на скакалке попрыгать....леееень...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
vieira писал(а):
Маргаритка городская
Да нет конечно......муж - не основная мотивация. Но задело, когда он смог, а я топчусь на месте.... Самое главное дождаться первых результатов. Когда ты видишь изменения в зеркале, когда в магазине берешь вещи меньшего размера......мммммм...... Когда не болит спина, когда ночью во сне не немеют руки...... высыпаешься. Понимаешь, что уже давно не болит голова!
Я не помню где и у кого прочитала (чья-то история похудения): я мыла посуду, ко мне подбежал сынок, обхватил руками и сказал: мама смотри! я могу тебя обнять! Все! Это была наивысшая мотивация!
У меня мои девчонки - молодцы! Все подмечают. Вчера в машине старшая сказала: мама у тебя скулы на лице уже видно.

какие девчонки молодцы)))) у меня на работе ведьмочки)))) домашние тоже как-то особо не замечают или делают вид, что не замечают, хотя я уже с прошлый зимы 4 размера поменяла, уже сама вижу, что лицо в разы худее стало, не говоря уж об одежде, джинсы просто выбросила, невозможно носить стало даже с ремнем. Но вот сегодня папа ко мне на работу устроился, мы не виделись давно, он сразу сказал, что мол ничего себе ты похудела, приятно было и сразу понимаешь, что старания не зря.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 22:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Цикута
Я думаю, это до поры-до времени. Одно слово со стороны(мама и папа, это не считается, мы же только поучать умеем) и процесс пойдет быстрее. У нас было так. С группой поддержки конечно не повезло тебе, жалко человеку комплимент сделать, тем более заслуженный, ай-яй-яй! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 04:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Сегодня замечательный денек! За окном наконец-то тепло и солнечно! Старшая сестра уехала отдыхать в Таиланд и прислала оттуда первые фоточки, подняла мне настроение!!! Я ей заказала оттуда что-нибудь антицелюлитное :smu:sche_nie: .

Второй день ем бутерброды с икрой и маслом. Вчера покраснело все, кроме углеводов. Я всегда считала себя сладкоежкой....Думала одни углеводы ем......Оказывается, шоколад - это жир! И первыми краснеют всегда жиры. Вот так!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

55837 55838 Вот такой привет с Самуи!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
vieira
Привет :-|-: .какая красота

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 07:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Маргаритка городская писал(а):
Цикута
Я думаю, это до поры-до времени. Одно слово со стороны(мама и папа, это не считается, мы же только поучать умеем) и процесс пойдет быстрее. У нас было так. С группой поддержки конечно не повезло тебе, жалко человеку комплимент сделать, тем более заслуженный, ай-яй-яй! :ni_zia:

ну надеюсь, что так, конечно в возрасте от 13 родители уже в меньшем авторитете, нежели среда, возрастная психология, никуда от нее не деться. Ну а группа поддержки, что сказать, они еще и тортики-конфетки держат в открытом доступе рядом с чайником, но я уже спокойно наливаю чай и даже не думаю об этом, для себя решила так, если молчат, значит все нормально, значит хорошо выгляжу :-) женский коллектив, при всей видимой доброжелательности, увы-увы, женская натура не терпит конкуренток, кстати в институте преподавательница психологии говорила, что комплимент от женщины женщине - скрытая агрессия)))) вот так))))) Ну конечно тут надо делить на много, учитывая многие факторы, но что-то в этом есть, сразу вспоминаю расхожую фразу: "Как же ты похудела, как похорошела, какая же ты умничка, тварь")))))

Добавлено спустя 51 секунду:
vieira
привет, очень красивые фото, прямо как сказка с утра))) Про шоколад тоже удивила, я его не ем, не хочется, от силы дольку в месяц, но была уверена, что углеводы, а оно вон чего...жииииир :-):

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Цикута
:-) Или когда путают "выпей отвар трав" и "выпей отравы, тварь" :-) Я думаю, такое имеет место быть. Особенно среди сотрудниц и кстати даже родственниц. Отсюда и получается, что с чужими людьми общаться легче чем с близкими, вот например на этом сайте. Может и есть какая-то конкуренция, но она здоровая, движущая сила, а в коллективе чаще всего -банальная зависть к сожалению... :ne_vi_del: Но ты правильно рассудила- раз молчат, значит все классно, пусть молчат и пухнут дальше :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Маргаритка городская писал(а):
Цикута
:-) Или когда путают "выпей отвар трав" и "выпей отравы, тварь" :-) Я думаю, такое имеет место быть. Особенно среди сотрудниц и кстати даже родственниц. Отсюда и получается, что с чужими людьми общаться легче чем с близкими, вот например на этом сайте. Может и есть какая-то конкуренция, но она здоровая, движущая сила, а в коллективе чаще всего -банальная зависть к сожалению... :ne_vi_del: Но ты правильно рассудила- раз молчат, значит все классно, пусть молчат и пухнут дальше :-)

насмешила, оговорочки по-фрейду))))) кстати мои сотрудницы точно ведьмы, они все эти тортики едят и не толстеют, я раньше завидовала, а потом плюнула, ну что толку завидовать, у каждого свои бонусы и свои минусы, зато я ем здоровую еду, занимаюсь спортом и организм скажет мне спасибо, а им (не желаю ни в коей мере), но может аукнутся и гиподинамия и перебор углеводов.... А про сайт согласна, здесь у нас мотивирующая такая обстановочка, прямо зайдешь, глотнешь воздушка здорового, посмотришь на чужие успехи и хочется догнать и перегнать)))) но при этом все равно радуешься тем, кто смог и кто худеет))))

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 00:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Цикута
ага, радуешься, потому что понимаешь, что у тебя тоже так получится. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 04:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! Насмешили! :-) :-) :-) . У меня своеобразный коллектив на работе. 2 женщины, остальные все мужики. Тортиков нет, печенек тоже. В общем благоприятная обстановка для приведения себя в порядок. А еще у нас на работе полноценная хорошая кухня. Если не взяла с собой обед, можно сбегать в магазин и сварить что-нибудь правильное. А еще у меня вчера тренировка удалась!!!! Сегодня чувствую, что ягодичные мышцы на месте! :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]