Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лурдес: Вперёд к мечте без компромиссов!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Еда 3.07.16
10:00
кефир 1.5% 150г
кофе чёрный 250г
молоко 2.5% 50г
пастила 60г
шоколад мятный 60г

12:00
клубника 200г

13:00
омлет из 2-х куриных яиц крупных на кефире
бурый рис отварной 60г
куриное филе 55г
мультизерновой хлебец 6г
зелёный лук

18:00
каша:
овсянка 50г
семена льна 7г
молоко 2,5% 100г
вода
мёд 17г
клубника 100г

20:00
кальмары маринованные (промываю от маринада) 100г
бурый рис отварной 60г
помидор 250г
оливки с косточкой 30г
кофе чёрный 250г
молоко2.5% 50г
хлебцы мультизерновые 12г

Итого: 1621 ккал
Б 82 Ж49 У220
Воды мало примерно 700мл. Радует соотношение БЖ, У многовато, зато полезные в основной своей массе.
Ощущаю себя отёчной.
Взвешиваться каждый день надоело, но и раз в неделю слишком редко, буду делать это без чётких рамок, когда захочется, чтобы не расстраиваться без причины и не радоваться раньше времени.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня ровно 2 недели как я начала вести дневник на сайте, а так же питаться без срывов в пределах заданного коридора. Не могу сказать, что я полностью довольна своим питанием, мне мало, даже 1620 мало, не до голодных корч, конечно, но если б было возможно, удвоила бы все свои порции. Питаясь почти всю жизнь 3000-5000-7000 а иногда и больше ккал в сутки, не возможно чувствовать себя абсолютно комфортно на 1500-1600. Зато улучшился качественный состав пищи и это отразилось на общем самочувстии и внешнем виде. Кроме того, намного полнее ощущается вкус продуктов, смакуется буквально каждый кусочек, не то что раньше, булки с конфетами летели, всё равно, что поленья в топку. В общем еда - удовольствие, а не способ убить время или улучшить настроение.
Сегодня должно было быть контрольное взвешивание и замеры, но, поскольку моё утро началось на работе и до прихода домой уже был лёгкий завтрак, отложила контроль до завтрашнего утра.
Ещё плюсы ограниченного питания: не смотря на то, что я покупаю качественные продукты, денег тратится намного меньше, так как я чётко знаю, что буду есть в течение определённого времени и не покупаю излишков, в итоге всё утилизируется и еда не идёт в мусорное ведро.
Задаю себе вопрос, смогла бы я питаться так всю оставшуюся жизнь? Не уверена, для комфорта мне всё-таки нужно 2300-2500 ккал как минимум, по крайней мере на данный момент, но допускаю, что со временем привыкну и к меньшему количеству .
С сегодняшнего дня вношу некоторые коррективы в план питания: увеличиваю белок до 1.5 г кг, сладости урезаю до кусочка, эквивалентного 2-м зубчикам шоколада (100ккал) и только в 1-й половине дня и меняю ужины на низкоуглеводные, белково-овощные. Коридор калорийности пока не трогаю т.е порядка 1550-1650.
В спорте добавляю кратковременные пробежки и занятие стрейчингом (мышцы требуют растяжки), а так же увеличиваю общую физ. активность( не спортивную)в течение дня

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Моя еда 4.07.16
7:00
кофе чёрный 250мл
молоко2.5% 50мл
кефир 2.5% 300г
клетчатка 10г
семена льна 7г
пастила 60г

10:30
омлет: 2 крупных куриных яйца+40г кефира
помидор 250г
нектарин 80г
шоколад мятный 15г

14:00
черешня 250г

17:00
суп фасолевый 400г
шоколад мятный 15г

20:00
красный рис отварной 100г
салат: свёкла отварная 150г+йогурт нат 4% 50г, соль, зелень рубленая

ИТОГО: 1538ККАЛ Б 62 Ж 50 У 233

В течение дня травяной чай, мятный чай, вода 1500, кофе чёрный 200г.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лурдес
Привет! А крупы (кроме риса) используешь? Мне бы на завтрак кофе с молоком и кефир с отрубями было бы голодно.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Светлана, привет :pri_vet:-: ! Ем абсолютно все крупы и все бобовые, которые в природе существуют! Кефир и кофе это у меня не завтрак, а так, стимуляция пищеварения, а основной завтрак в 10:30 - 11 часов, уже на работе. Ну и всё по ощущениям, конечно, если прям голод меня косит, то можно и ещё что-то съесть. Но я конечно не могу похвастаться идеальным меню, сейчас всё ещё в процессе совершенствования, перевоспитываюсь постепенно))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лурдес
Я поняла. Может невнимательно читала)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 13:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня купила на пробу свежемороженого тунца. Рыбина потянула на 2 кг. Вот не знаю с какой стороны подступиться.
Думаю запечь 4 стейка, часть пустить в засолку по типу красной рыбы(не уверена, что это хорошая идея, но попробую), часть в фарш и к омлету на ужин, остальное на стейки в заморозку.
С утра успела позаниматься бодифлексом, упражнения даются уже легче, но сегодня кружилась голова, зато прочувствовала не только пресс, но и пятую точку, хотя в комплексе упражнений на неё не было. Так же в плане глубокие приседы 20*3, пробежка, сколько получится, хоть 3 минуты, главное без остановки, прессотренировка и стрейчинг с Фирсовой по этой программе https://youtu.be/Ewm-Bfg5ncg

ЕДА сегодня 5.07.16
6:40 кофе чёрный 150г
шоколад мятный 15г

11:00
кофе чёрный 250г
молоко 2.5% 30г
кефир2.5% 300г
семена льна 7г
клетчатка 10г
нектарин 80г

13:30
варёный бурый рис 100г
салат (150г огурец, 100г щупальца кальмара, промытые от маринада, листья салата, зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп , лук)
перец чёрный, масло оливковое 7-10г, уксус рисовый 10г) - это безумно вкусно!!! :eat-ing1:

15:00 творожная запеканка на отрубях и овсяной муке с курагой 150г

17:00
фасолевый суп 400мл
малина 50г

19:30
котлетка из тунца (фарш тунца 86г, приправы, соль, яйцо куриное 60г)
салат (тёртая свекла 100г, тёртый огурец 70г, чеснок, рубленая зелень, йогурт нат. 4% 50г)

22:00
малина 50г
зелёный горошек 15 стручков (не более 50г самого гороха)
кофе чёрный 250 мл

ИТОГО: 1642 ККАЛ Б121 Ж52 У188
Ну по-моему по БЖУ очень даже прилично, НО, не смотря на такой богатый белком рацион, и частые приёмы пищи, мне безумно хотелось есть весь день, нет, не есть, ЖРАТЬ :men: , на силу сдержалась, отпустило только после ужина. Во всей этой еде очень греет душу то, что все овощи, зелень и ягоды выращены на собственной даче, без добавок, нитратов и обработки))

Физуха:
1 Бодифлекс 20 мин

2 Глубокие приседы 20*3

3 Пробежка (да, ура мне!!! я сделала это :running: ) Планировала изначально самый минимум, 3 минуты непрерывного бега, выставила на таймере время, но этого оказалось мало, бежала 7 минут в быстром для себя темпе, за это время натёрла ногу, кроссовки ни к чёрту :de_vil: , пришлось ковылять дальше пешком. Вообще мне грех не бегать, у меня под носом чудесный парк, правда там периодически кого-нибудь убивают и насилуют, но волков бояться... Ещё познакомилась с соседом, он тоже захотел бегать со мной. Вообщем я спортсмен!)))

4. Тренировка на пресс, к стандартной добавила несколько видов планок.

5. Стрейчинг с Екатериной Фирсовой, занималась только 16 минут, тяжело и больно, постепенно буду осваивать полный комплекс.

В плане физ подготовки я конечно полная рухлядь, всё мне даётся через боль, одышку, утомление, но без спорта красивого тела не будет и чем старше возраст, тем это очевиднее, хотя вообще-то мне очень повезло с фигурой. Ну и нужно готовиться к залу, чтобы не выглядеть там беспомощной черепахой на панцире.
Программа минимум на сегодня выполнена, в целом я собой довольна, теперь главное постепенно наращивать активность, а не забрасывать на корню. А вот отражением в зеркале нет, то ли я уже привыкла к себе с -5 кг,то ли отекла, то ли прибавила, но как-то снова начала себе напоминать слона. Завтра утром наступит момент истины!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 23:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ещё у меня произошла трагедия. Я залила весы и похоже им пришли кранты, :cry_ing: :cry_ing: а весы новые, красивые и к тому же подарок(((

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 23:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот ещё наблюдение: если в течение дня после рабочих суток я активна, есть хочется в обычном режиме, без перегибов, но стоит прилечь поспать днём и через пару часов я встаю огладавшим зомби с неконтролируемой тягой к холдильнику. Получается во время сна идут затраты энергии на восстановление организма или же просто падает уровень глюкозы..?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера вес 64.8, да и то относительно всё, весы дают погрешность, так что скорее даже выше, получается за неделю почти без отвеса, тк 64.8 он был уже в прошлый четверг. Не скрою, я очень разочарована, надеялась на отвес грамм в 500. Всё равно, пока менять ничего ре буду, так же оставляю верхнюю границу 1650, так как и на этом каллораже еле свожу концы с концами, есть хочется почти постоянно, особенно до 16-17:00. Вообщем ещё 3 недели буду придерживаться намеченного плана, думаю дефицит всё же присутствует, т.к ощущаю его субъективно, так что вес рано или поздно должен начать снижаться (этот вредный 64-й кг, всегда с ним так! :men: подозреваю, что это и есть мой идеальный во всех отношениях вес, потому-то организм так отчаянно за него борется), если же и спустя 3 недели отвеса не последует, придётся урезать паёк((( По моим ощущениям, если в начале я наедалась и 1300-1400 ккал, то теперь и на 1650 голодная как стая волков и положа руку на сердце, легко бы наедала и на 3000 даже без чипсов и сладостей. На сладкое уже почти не тянет.

Вчера не получилось поужинать, в итоге перерыв между едой составил 16 часов. Как же мне было плохо: слабость,тошнота, озноб, ломота во всём теле, настроение ниже плинтуса, :ps_ih: гипогликемия, как она есть. Вообщем ранние ужины - не моя тема.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еда 6.07.16
7:00
кефир 300г
клетчатка 10г
семена льна 7г
кофе чёрный 250г
молоко2.5% 50г
шоколад мятный 15г

11:00
запеканка творожная на отрубях 150г
нектарин 80г
чай 200мл

13:40
суп фасолевый 400г

16:30
тунец запечёный 200г
рис красный отварной 100г
кабачёк 200г
огурец 150г
зелень
персик 200г

20:30
тунец солёный 25г
капуста цветная 20г

ИТГО:1486 ККАЛ Б-121 Ж-36 У-186
Физической активности, за исключением работы, не было.

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа