Текущее время: 21 июн 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *ГЕлена*: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 08:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 181

Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
Привет, Светлана!
svet.light писал(а):
не надо таскать сумку с контейнерами на работу

Придётся таскать все таки, потому что я начала питаться 5 раз в день. Из них завтрак, обед - дома, а остальное на работе. Ну, и ладно, не далеко тащить то. 5 минут ходьбы небыстрой до работы.
А вкусности меня все таки достают. Вот вчера к моему распланированному меню я плюсом скушала полтора мандарина и 6 шт. арахиса в шоколаде. Не порядок, знаю.(( Но я могла и полмешка этого арахиса съесть, как раньше, но мозг уже сработал и даже уже совсем не хотелось продолжать его есть.))) Я считаю, что это прогресс!)
Ну а вес сегодня 103,6.
6 дней. 1 кг 800 гр в минусе. Это нормально?
Гуляю каждый день утром и вечером.
Вот думаю теперь - есть возможность привезти от родственников велотренажер. Нужен ли он мне сейчас? Так не хочется спортом заниматься!(((

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лена, ну раз так сласти любишь, то включай их в свое меню каждый день понемногу, заранее складывай в контейнер и больше этого ни-ни! Главное их в коридор калорий вписать. Вес шел прилично.... я бы даже сказала, что многовато. Но, вначале у всех так бодро уходит - это пока вода еще лишняя сливается. Но, наверняка, это уже тебе самочувствие улучшило! Почувствовала же, что легче ходить, дышать стало?
Со спортом.... если не лежит душа к велотренажеру, то наверное и не надо. Привезешь, а он стоять пылиться будет. Хотя, может тебе в конкурс залезть? пары-пары вроде называются. Там девочки соревнуются друг с другом, кто больше км намотает. Я не лезу в такие вещи - мне лучше самой по настроению. Но некоторых здорово мотивирует.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

svet.light писал(а):
ну раз так сласти любишь, то включай их в свое меню каждый день понемногу, заранее складывай в контейнер и больше этого ни-ни!

В том то и дело, что я в план вношу что нибудь сладкое, немного. И вот почему то не хватает. Я думаю, что это дело привычки. Главное не отступать, а там уже легче будет :-):
svet.light писал(а):
Но, наверняка, это уже тебе самочувствие улучшило! Почувствовала же, что легче ходить, дышать стало?

Конечно! Еще как! :a_g_a:
svet.light писал(а):
Хотя, может тебе в конкурс залезть?

Ой, я такой не азартный человек! Мне это как мертвому припарка! :-) Людей конечно подводить не хочется (если в группе), ну и себя выставлять не в лучшем виде тоже. Лучше я так потихоньку, от кого пендель получу, а от кого то пряник.))) Ну, это я так типа в мечте о прянике :hi_hi_hi:
svet.light писал(а):
Со спортом.... если не лежит душа к велотренажеру, то наверное и не надо.

Ну и хорошо. Прогулок пока хватит. А потом видно будет.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Меню на сегодня 24.05.2016.
Вот запланировала меню заранее. К обеду выяснилось, что не хочу обедать, а хочу ужинать!!! :-) :-) :-) Вот что ты будешь делать! :du_ma_et: Перенесла обедешный прием пищи на вечер. Поменяла местами. :-):

Завтрак 8.00: Каша из овсяных хлопьев на полумолоке, бутер с маслом, яйцо, кофе с молоком и сахаром.
Ланч 10.00: Бутер с куриной грудкой и свежим огурцом, зефирка и кофе с молоком.
Обед :-) 12.00: Борщ со сметаной, кабачковые оладьи 2 шт, салат из свежей капусты, стакан кефира и банан.
Банан, впрочем был позаимствован из полдника!
Полдник 15.00: Мандарин 2 шт, окрошка на кефире и минералке.
Ужин 18.00: Рис с куриной грудкой, салат помидоры с огурцом со сметаной
Всего: 2144 ккал.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну, пока тебе от меня морковка! ;;-)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

svet.light писал(а):
Ну, пока тебе от меня морковка!

Ой, Света! Насмешила! :-) :-) :-)
Я согласна! :-)

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Чтобы еще лучше худелось, скорее всего надо будет научиться еще в бжу попадать. Молодец, что вы кушаете, а не голодаете :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 10:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

felice_cuerpo
Привет!
Да, следующим этапом будет расчет БЖУ. Сейчас мне пока еще трудности доставляет расчет калорийности пищи, а БЖУ это вообще темный лес. Тем более что калькулятором в Калоризаторе я не пользуюсь - не умею, а научится руки не доходят еще... а может быть это лень! :du_ma_et:
felice_cuerpo писал(а):
Молодец, что вы кушаете, а не голодаете

Спасибо! Я голодать не могу. Если поголодаю, то на следующий день буду обжираться так, что остановиться не смогу. Пусть будет уж так как есть. Получится если постройнеть на таком какой у меня сейчас коридор калорийности - то рада очень буду!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена. а попробуй скачать себе на комп калькулятор Павловой. Только там надо будет забивать калорийность продуктов. которыми питаешься. но это только поначалу. Потом как забьёшь, быстрее все пойдет. И я в дневнике у себя некоторые свои хитрости написала, глянь, вдруг тебе поможет?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

svet.light
Привет, Светлана!
А вот что то не могу калькулятор никак скачать :-): . По ссылке в твоем дневничке перехожу - выдает всякую белиберду. Может сайт подломался. Теперь через поисковик ищу. :-):
svet.light писал(а):
И я в дневнике у себя некоторые свои хитрости написала, глянь, вдруг тебе поможет?

Да-да. Уже прочитала. Светлан, спасибо! А то и правда трудновато. Хорошо хоть еще пока дома учусь. А на работу выйду - все надо будет быстро делать. А я молоко, которое в кофе добавляю и считаю как 50 гр. Потому что кружка одна и таже всегда и наливаю я одинаково. Один раз взвесила на весах и считаю теперь всегда что 50 гр. налила. По твоему методу конечно точнее получается. Возьму на заметку :a_g_a:

Сегодня меню составила только к пообедав уже. Что то времени раньше не хватило. Буду исправляться! :ps_ih:
И опять недисциплинированность привела к тому, что на обед были закинуты в рот лишние 2 печенюшки. Они очень супермегакалорийные - на 100 гр - 508 ккал. 15 граммов -2 печеньки. И опять оправдания себе нашла - ну не полпакета же :du_ma_et: Включила их в меню.
Итак. 25.05.2016
Завтрак 8.00: Каша манная на полумолоке, бутер с маслом, кофе с молоком и сахаром.
Ланч 10.00: Бутер с куриной грудкой и огурцом, зефирка, 8 шт арахиса в шоколаде, кофе с молоком.
Обед 12.00: Борщ со сметаной, хлеб, творог со сметаной и сахаром (сахара чуть-чуть!), ну и печеньки! :kli_ny:
Полдник 15.00: Кабачковые оладьи (любимые :in_love: , хорошо что кабачки уже в магазине продают не такие дорогие), банан, стакан кефира
Ужин 18.00: Пюре картофельное, бефстроганов из печени, салат из помидор, огурцов и сметаны.

С утра гуляля. На улице совсем летняя погода. Вечером еще пойду. :-):
А вчера вечером вообще душевно погуляла - в сосновом бору, он у нас в парке. Пришла домой вообще в сон рубило...

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, согласна с тобой, что это дело привычки - сладости есть. И просто надо себя в количестве ограничивать. В так то меню вкусное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]