Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Я знаю, что такое планка :-). Имхо, упражнение оооочень сомнительной полезности. Я в ней вообще никакого напряжения не испытываю мышечного.
Скорее, оно стало сейчас модным. Но польза.... Не знаю.... Я не вижу пользы.
Лия_Стройнеющая писал(а):
Задняя нога на стул, сделать шаг от стула и приседать до прямого угла. Поменять ногу. Мне понравилось)))

это называется болгарские выпады, если я правильно поняла. Травмоопасное упражнение, аккуратнее, да. легко можно коленный сустав угробить.
Упражнение для спины - лечь на живот, вытянуться, прижать ладони прямых рук к телу и поднять корпус от пола, удерживая положение головы прямо и руки по швам.

попробуй наоборот - поднимать ноги. Погугли "обратная экстензия"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лия_Стройнеющая

Привет)
на первой фотке шикарное тело. а если глянуть на фотку до... :co_ol:
хороший пример того, что можно сделать с собой, если не скулить, а работать!
Приятно посмотреть, молодец!

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
я сделала планку, опираясь на предплечья. Мама дорогая, я еле простояла 20 секунд

не расстраивайся, к ней очень быстро привыкаешь. скоро будешь стоять 2 мин без напряжения вообще
я как-то проверяла, а сколько я могу простоять - 4 мин получилось, правда в конце уже на силе воли)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
Алва писал(а):
Я в ней вообще никакого напряжения не испытываю мышечного.

Фигасе силач :co_ol: а я вся как парализованый кузнечик на ветру - трясусь вся и я вот на 10й секунде чую - упаду щас. Но чисто перед собой стыдно падать так рано, поэтому упала на 20й :-)

Алва писал(а):
это называется болгарские выпады, если я правильно поняла.

А я вообще не в курсе была такого упражнения. Сегодня видео смотрела, чемпионка бикини там чего-то про него рассказывала и показывала. А вот описание с фитхакера: 2. Приседание пистолетом

Результат: Это упражнение не только придаёт округлую форму вашим ягодицам и бёдрам, но к тому же ещё способствует наращиванию мышц пресса, грудной клетки и спины.

Для выполнения этого упражнения вам понадобится стул.

Станьте прямо, спиной к стулу отойдите на шаг.

Закиньте ногу на стул так, чтобы она касалась его кончиками пальцев.

Теперь в таком положении начните приседать.

Старайтесь опускаться как можно ниже. Живот держите подтянутым. Чем медленнее вы будете приседать, тем быстрее будут нарастать мышцы.

Что работает: Ягодицы, бёдра.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Правда про мышцы грудной клетки и спины не поняла - я их не чувствовала, чтобы они работали. Я хорошо чувствовала внутреннюю поверхность бедра, чуть слабее заднюю поверхность бедра и самый огонь был - это так называемая зона галифе.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Алва писал(а):
попробуй наоборот - поднимать ноги. Погугли "обратная экстензия"

о да, я сегодня видела это упражнение. Мне ноги от пола не оторвать вообще :-( :ny_tik: просто вообще. совсем.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Забава***
Спасибо :-): Я себя снова подзапустила. Конечно не так, как до, но уже и не так, как после. Надо снова работать! Вчера дочка сказала, что я на фоне своего бзика о похудении, уже сошла с ума. Эх... не понимает меня из моих никто. Сестра говорит - посмотри на меня, мол я вот толстая, а у тебя все нормально. А она не толстая, у нее просто живот после вторых родов, + гормоны. Дочка говорит - мам, мы как две сестры, успокойся. Любимый говорит, что стало не за что держаться и норовит меня подкормить. Про маму я вообще молчу. Один папа помалкивает :-):

Забава*** писал(а):
4 мин получилось

Афигеть!!!

Девушки, вы супермега вообще! :co_ol: Хочется сказать себе - тряпка, соберись!))) Ну все, блин! В бой! Это уже дело принципа, впихнуть себя в невпихуемое и выстоять эту чертову планку!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 04:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Мне ноги от пола не оторвать вообще

ложишься на стол грудью, так чтобы ноги свисали от тазобедренного сустава свободно. Руками за столешницу держишься и ноги поднимаешь

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
О, спасибо, сегодня попробую!

Итак, итог вчерашнего пира - отеки на морде лица. Селедочка моя вкусненькая всю выпитую воду удержала. С утра веки водянистые, на весах + 200 г. Не удержалась и взвесилась, чтобы узнать, сколько во мне воды. Оказалось много и на завтрак я выпила кружку кофе. Он на меня действует, как мочегонное. Скушала полезную овсяночку: 2 ст. л. овсянки
300 мл обезжиренного йогурта
3 шт. чернослива
1/3 ч.л. какао порошка
1 ч. л. мелкоизмельченного льняного семени.
и собираюсь с дочкой топать в развлекательный центр, на батуты. Буду прыгать, аки конь в скипидаре и отрабатывать селедку.
После вчерашнего домашнего физкульт-получаса у меня болит именно там, где надо! Довольна как слон, продолжу в том же духе. Я вчера практически не чувствовала, как работала ягодичная мышца, а сегодня она болит больше всех. Значит все правильно делала!

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, вернулась домой, попрыгать не удалось к сожалению. Но в следующий раз обязательно. Все равно устала, потому что много болтала, потратила миллион калорий, меля языком - не виделась со своей приятельницей 2 года. Ух и наговорились! Домой шли пешком, так что в этом я молоток. Скоро с дочкой пойдем на мюзикл. Она у меня решила, что хочет петь- пусть пробует. Пойдем снова пешком и туда и потом обратно. Когда вернемся, я снова буду заниматься. Я пока не определила для себя кол-во раз в неделю и вообще как. Нет продуманной программы. Но сегодня, чтобы время не терять, сделаю как вчера. А вечером попробую составить программу тренировок. Еще на вечер в проекте обертывание и баночный массаж. И вот не срастается у меня... Массаж рекомендуется делать по детскому маслу, а затем нанести антицеллюлитный крем. Получается, после массажа масло смыть надо? Или прям на масло крем наносить? И какой в том смысл тогда? А может попробовать по крему банкой елозить? Но пишут, что по крему нельзя... Короче, я пока в замешательстве. Но будет день-будет пища.... посмотрим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 19:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

а масло разве не впитывается в процессе? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава*** писал(а):
а масло разве не впитывается в процессе?

неа, не впитывается. Точнее, часть конечно да, но остальное нет)))

Я нашла таки выход! Для начала я дома позанималась. Хорошо позанималась, я довольна! Добавила гантельки маленькие, добавила пресс, скручивания. Сделала все упражнения по 2 подхода. Чуть не издохла, но планку продержала 30 сек. А ещеее
Алва писал(а):
"обратная экстензия"

я оторвала свои копыта от пола, на 20 сек, но оторвала же! Ура! Наверное мышцы начинают вспоминать, что они же работали раньше и сейчас тоже могут! И отжалась я сегодня 5 раз! Представляю, как я себя буду чувствовать завтра, но я люблю эти ощущения!
После домашней трени я поперлась в душ и в душе мой взгляд лег на баночку.... и пришла умная мысля - я сделала баночный массаж по пене антицеллюлитного мыла! Скользит нормуль, почти не соскакивает! А уже после душа нахренаксала на себя антицеллюлитный крем! Сижу теперь, как жо...ой в углях, горит ацццки :hi_hi_hi: А завтра уже сделаю обертывание, ибо банки каждый день нельзя. Вот :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

читаю и понимаю что мне было нужно и я забыла купить....
БАНКА!
Хорошо позанималась, я довольна

молодец :so_happy: а дома еще и тяжело, диван рядом) а в зал приходишь и сразу понимаешь - конкуренция не спит :-)
откуда силы берутся :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава***
Мне дома тяжело, потому что квартира однушка. У дочки рот не закрывается, кошка на коврик в самый неподходящий момент ложится. И вообще в принципе - надо начать. Вот начать - самое сложное... то сильно голодная, то очень сытая, то посуды гора, то еще дела какие, а то интернет даже в туалет не пускает))).... но надо. Никуда не годится такой целлюль...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Забава*** писал(а):
БАНКА!

Я заказывала из Франции баночку. Наши отечественные аптечные уж больно тугие, то не присосать, то как присосешь - не снять :-) а от них приехала мягкая, можно регулировать степень всасывания :-) и не слетает почти.

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа