Текущее время: 18 июл 2025, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселина. Хочу наконец увидеть двухзначное число на веса
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Аллочка, привет! Я в гости и знакомиться. Верю, что вместе у нас все получится. Заходи еще к девочкам Кому за 50.... Все-таки вместе нам интереснее. Я с тобой согласна, совсем по-другому раньше питались, вспоминаю своих родителей - картошка, каши на ужин, макароны с мясом. Фрукты-овощи свежие - редко. Бутербродики, сладкий чай, тортики, выпечка. Вот и расхлебываем сейчас.
Ты от шейного хондроза занимаешься или спина? у меня рука скоро год как болит, назад завести не могу, уже и ЛФК в поликлинике проходила :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Веселина. Хочу наконец увидеть двухзначное число на веса
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
svet.light писал(а):
Веселина писал(а):
Вот и среда к закату пошла , сегодня ходила в физ диспасер , 30 мин выполняла упражнения против хондроза,
такая приятная усталость :-): , погуляла , правда сегодня маловато , сейчас с Лесли пойду, добью норму :running:

Алла, а что за упражнения против хондроза? Махать руками и крутить головой?

Доброе утро! Света это не просто головой покрутить, далеко не так, это целый комплекс упражнений для позвоночника ,а так же укрепление мышц спины . Вот нашла похожий комплекс, это точно очень помогает ! :co_ol:
Инструктор показывает в замедленном темпе, а мы делаем в более быстром , а вообще в инете много комплексов, выбирай и выполняй дома , но я люблю ходить в диспансер , в коллективе всегда лучше, дисциплинирует :-):
https://youtu.be/x1-yDn7SBec

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Алла, спасибо! Мне в инете времени не хватает все найти-посмотреть. И в диспансер ходить не могу - у нас в деревне нету ничего такого, а ездить куда-нить - времени опять же нету!!!!! Мне вот пока Лесли здорово помогает. За ссылку спасибо. В выходные все буду смотреть, осваивать, если опять вся моя орда не нагрянет :-) внуков только 4, еще и друзей внуки приглашают, ну и взрослые дети с зятьями, невестками!!! Гостей по выходным до 11-13 человек доходит. Вот так и отдыхаю, что еле сил хватает до работы доползти! Но я счастлива!!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Luchs писал(а):
Веселина писал(а):
Всем привет!
Ко мне на ты, я Алла.

Привет, Алла!

Удачи тебе! И желаю скорее увидеть заветную циферку!

У меня та же промежуточная цель. :smu:sche_nie: И вес начальный такой же был.

Привет! Спасибо, Ох как давно не видела двухзначное число оооооооооочень хочу наконец увидеть , постараюсь этого добиться :yo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 746

Награды: 7
Здравствуйте :pri_vet:-: .Зашла пожелать удачи и желаемых результатов.Здорово,что спортом занялись :bra_vo: .
Я пока только на беговой дорожке по 40 мин. в быстром темпе шагаю.Надо ещё что то подключать.
И спину надо укреплять,посмотрю вашу ссылочку.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

svet.light писал(а):
Алла, спасибо! Мне в инете времени не хватает все найти-посмотреть. И в диспансер ходить не могу - у нас в деревне нету ничего такого, а ездить куда-нить - времени опять же нету!!!!! Мне вот пока Лесли здорово помогает. За ссылку спасибо. В выходные все буду смотреть, осваивать, если опять вся моя орда не нагрянет :-) внуков только 4, еще и друзей внуки приглашают, ну и взрослые дети с зятьями, невестками!!! Гостей по выходным до 11-13 человек доходит. Вот так и отдыхаю, что еле сил хватает до работы доползти! Но я счастлива!!!!

Это прекрасно что такая большая семья :chir_lider3: тут не заскучаешь, и то что ты о себе не забываешь очень похвально :butter-fly:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

sveta316 писал(а):
Здравствуйте :pri_vet:-: .Зашла пожелать удачи и желаемых результатов.Здорово,что спортом занялись :bra_vo: .
Я пока только на беговой дорожке по 40 мин. в быстром темпе шагаю.Надо ещё что то подключать.
И спину надо укреплять,посмотрю вашу ссылочку.

Спасибо что зашла в мой дневничок ! Светуль ты такая молоденькая , тебе и карты в руки , тебе намного легче все даваться будет, главное не запускать , благо сейчас все в инете найти можно, было бы желание :gim-nast:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Л.В. писал(а):
Аллочка, привет! Я в гости и знакомиться. Верю, что вместе у нас все получится. Заходи еще к девочкам Кому за 50.... Все-таки вместе нам интереснее. Я с тобой согласна, совсем по-другому раньше питались, вспоминаю своих родителей - картошка, каши на ужин, макароны с мясом. Фрукты-овощи свежие - редко. Бутербродики, сладкий чай, тортики, выпечка. Вот и расхлебываем сейчас.
Ты от шейного хондроза занимаешься или спина? у меня рука скоро год как болит, назад завести не могу, уже и ЛФК в поликлинике проходила :cry_ing:

Привет! Всегда рада новому знакомству! Люда у меня хондроз, от него и спина болит и правая рука, тоже не могла ее за спину завести , уже 3 месяца занимаюсь в диспансере , конечно лучше стало, но полностью так и не прошло, надоело жить с болью, стараюсь еще дома выполнять упражнения для плечевого пояса , но даже не знаю когда забуду о боли :cry_ing:
Читала что очень трудно вылечить боль в руке , нужно выполнять каждый день упражнения ...вот самые простые что я делаю , всего 10 минут http://www.youtube.com/watch?v=eqko29RSKLk

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 746

Награды: 7
Веселина писал(а):
Спасибо что зашла в мой дневничок ! Светуль ты такая молоденькая , тебе и карты в руки , тебе намного легче все даваться будет, главное не запускать , благо сейчас все в инете найти можно, было бы желание :gim-nast:

:pri_vet:-: Спасибо.
Это вы правильно сказали,главное не запускать и было бы желание.Пока настрой боевой.
По поводу спины.Хондроз он очень помолодел к сожалению.Спина,как говорится,бывает отваливается.Стоит только как то физически чуть поработать,конец прям.Сейчас,наверно и вес так даёт нагрузку на позвоночник.
В общем надо заниматься.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Аллочка привет! Спасибо за ссылочку, обязательно дома посмотрю!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]