Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: marchh: Моя попытка номер 5 :)...6....7...:)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 08:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
В наличии: 18

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ничего скорей всего действительно сбой из за М, у меня по 2кг набирается а потом легко сходит, а в это время стараюсь не взвешиваться чтобы не ужасаться! И всеж без сладкого у меня беда... надо банан с творогом пробовать!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Ронька писал(а):
ничего скорей всего действительно сбой из за М, у меня по 2кг набирается а потом легко сходит, а в это время стараюсь не взвешиваться чтобы не ужасаться! И всеж без сладкого у меня беда... надо банан с творогом пробовать!

Только банан с творогом (можно пару ложек молока) я люблю в блендере смешать, чтоб однородная сладкая консистенция была)))

Все, я схожу с ума :sh_ok: , сегодня встала на весы утром -800 гр. Подумала, что весы снова на до мной решили пошутить, сходила (простите) в туалет, снова встала на весы (для проверки) и еще -100! Я по своему организму не чувствую что меня меньше стало на 900гр. Или, может в прошлые разы весы врали??? Короче, истина восторжествует завтра))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 10:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

вот это отвес!!! у меня за неделю 700гр! :-)
а физ нагрузку делаешь? Думаю что мне пора начать, я не делаю, еще и работа сидячая, и домой на машине езжу, вообщем никакого промината!
а банан с творогом какой консистенции получается в результате? У меня батончик который я съедаю ежедневно добавляет 257ккал,ужас! попробовала забить 100гр творога, 100гр банана и 20гр молока, получилось 180ккал, так тут 200гр выход а батончик 55гр, вот думаю организм обмануть поди не получится, это типо йогурта получиться? но буду пытаться все равно от конфет избавляться, ты появилась в собеседниках и как то прямо стимулировать меня стала, разница в весе незначительная, и возраст такой же, прямо дух соперничества начинается, как так у тебя 900гр а у меня фииии, буду с этой минуты стараться! Пошла велотренажер покручу!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 14:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ронька писал(а):
вот это отвес!!! у меня за неделю 700гр! :-)
а физ нагрузку делаешь? Думаю что мне пора начать, я не делаю, еще и работа сидячая, и домой на машине езжу, вообщем никакого промината!
а банан с творогом какой консистенции получается в результате? У меня батончик который я съедаю ежедневно добавляет 257ккал,ужас! попробовала забить 100гр творога, 100гр банана и 20гр молока, получилось 180ккал, так тут 200гр выход а батончик 55гр, вот думаю организм обмануть поди не получится, это типо йогурта получиться? но буду пытаться все равно от конфет избавляться, ты появилась в собеседниках и как то прямо стимулировать меня стала, разница в весе незначительная, и возраст такой же, прямо дух соперничества начинается, как так у тебя 900гр а у меня фииии, буду с этой минуты стараться! Пошла велотренажер покручу!

Да вот, я тоже в шоке! Видимо, все-таки весы обманывают где-то :du_ma_et:
Ага, такая кремообразная масса. Хочешь, молоко не добавляй - погуще будет) Я еще завариваю большую чашку зеленого чая, вообще объестся можно. Правда, у меня на 180 гр. (пачку 0%) 1 банан (110 грамм.) Можно еще корицы добавить, недавно еще пол яблока туда же засунула) мне и мелкой моей нра)))
У меня тоже работа сидячая, правда последние 2 недели каждый день зарядка (немного подходов на пресс, попу, планка...), 2-3 раза в неделю стараюсь пешком с работы ( 30 минут быстрой ходьбы), Йога с Джилл. Жду весну и велик)))
А от конфет избавляйся - это зло :-) ))))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 19:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Вот ничего себе ты взялась как активно! Я так сразу и не втянусь, вот йогу хочу попробовать, это мое прямо!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 141

Награды: 24
marchh писал(а):
Все, я схожу с ума , сегодня встала на весы утром -800 гр. Подумала, что весы снова на до мной решили пошутить,

Привет :-|-: Шутят они или правду говорят :-) Всё равно приятно :ta_n_cor: Пусть почаще это делают :-:ok:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 21:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня превысила калории на 100 и белки))) Не сочтите меня алкашом, но я снова выпила бокал вина, а самое смешное, что как закуска у меня была редиска :-) творог с чесноком в лаваше :-) ну и сыр нежирный
А родственички ели вкуснющие свиные ребрышки, но я сдержалась!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И йогу с Джил не сделала, завтра надо двойную дозу отпахать.
Еще завтра в баню!!!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ронька писал(а):
Вот ничего себе ты взялась как активно! Я так сразу и не втянусь, вот йогу хочу попробовать, это мое прямо!

Кстати, классическую йогу никогда не пробовала, думаю чем я по видео занимаюсь мало общего с натуральной имеет, она такая активная.
Можешь для разнообразия попробовать :so_happy: :so_happy:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Maya.asya писал(а):
marchh писал(а):
Все, я схожу с ума , сегодня встала на весы утром -800 гр. Подумала, что весы снова на до мной решили пошутить,

Привет :-|-: Шутят они или правду говорят :-) Всё равно приятно :ta_n_cor: Пусть почаще это делают :-:ok:-:

Пусть шутки будут с долей правды :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

marchh
Привет, Марина :-|-:
marchh писал(а):
родственички ели вкуснющие свиные ребрышки, но я сдержалась!

Молодец :-:ok:-: А мне завтра предстоит в гости идти. Пригласили нежданно, негаданно :nez-nayu: Эти походы теперь напрягают, они выбивают из колеи. Тем более у меня только что был зажор на два дня, сейчас всё наладилось и опять придётся есть, чтобы не обижать хозяев. К родителям можно со своей едой придти, а там не поймут :ne_ne_ne: Постараюсь есть поменьше :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 14:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мда... Вес ползет вверх. :-( Коридор 1200+1300 ккал. нарушила только один раз в субботу ( примерно до 2000), правда последний прием пищи примерно 8,30 вечера. Кроме зарядки с несколькими подходами на пресс, попу и планку спорта не было, ничего не хочется ( Сегодня домой пешком пойду.... или не пойду... :ny_tik:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Сегодняшнее меню.
Изображение
Единственно что радует, вчера сделала 4 раз само массаж банками, реально, кожа такая мягкая становиться, и кажется апельсинчик разглаживается немного.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

marchh
Привет, Марина :pri_vet:-: Давай, переставай киснуть, отвесы обязательно будут, никуда они не денутся, придут :-):
Только коридор у тебя на уровне выживания, ты в курсе? Организму это не нравится :ne_ne_ne:
1093 ккал- столько или чуть меньше годится для разгрузочного дня (один раз в 7-10 дней). Думаю тебе бы подошло 1400-1500 ккал. Советую, пересмотреть коридор, а ты делай как хочешь. У каждого из нас своё мнение, мы сами за себя отвечаем. Я иногда немного не дохожу до нижнего края своего коридора, но только немного. А превышение коридора иногда бывает полезным. Ты же наверно всё это знаешь. Желаю УДАЧИ !!!!! :ko_re:sha: Плохое настроение гони прочь :skilletgirl:

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа