Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elenamango: плоды моих усилий не пропадут даром!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Решила провести замеры лентой. Последние замеры проводила 26.01.2016 - 2,5 недели назад. Изменений почти нет, но учитывая, что это был период без спорта + поездка на несколько дней с неправильным питанием, то результаты хорошие. Оптимистка, что тут скажешь :hi_hi_hi:
45790

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 16:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня новый рекорд 78,2 кг, отвес 100 грамм. Итого с середины ноября я сбросила ровно 8 кг :ya_hoo_oo:
Вчерашний день составил 1676,4 ккал
Опишу продолжение питания вчерашнего дня
4-й прием пищи Ужин 214.80 ккал
145 г толстолобик запеченный в фольге со специями (без масла)
95 г салат молодость
16 г соус TipTree с манго (калорийность соуса 229 ккал/100 грамм и одни сплошные углеводы)

Позже вечером к нам свекровь в гости заехала и принесла пироженки :smu:sche_nie:
5-й прием пищи (21:40 - за 2 часа до сна) 439.60 ккал
110 г пирожное Эклер французский БКК (2 штуки умяла)
32 г конфетки чернослив в шоколаде (2 шт.)
+ большая чашка черного чая с мятой без сахара

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 22:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

После вчерашнего пиллинга лицо мое слегка "облезло" :-) Лоб и виски теперь красноваты - там, где тонкий слой кожи сошел, зато новая кожа гладенькая и обновленная.
Питание сегодня практически из тех же продуктов, что и вчера. В том числе еще одна пироженка из коробки была съедена утром.
Но, хочу заметить, что такое впечатление, будто мой обмен веществ при таком питании ускорился, и такие вот вкусняшки быстро уходят и не задерживаются, как это было ранее.
Опять, наверное, веду себя слишком оптимистично.... :smu:sche_nie: Ладно, посмотрим на результаты завтра. Но удовольствие от пироженки все равно было получено :men:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 16:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вес сегодня тоже 78,2 кг. Плато тоже радует! Калораж за вчера 1465 ккал, немного общий недобор и перебрала белков.
Пусть сегодня и праздник, но мы с мужем по особому его не празднуем, а потому утром (почти в 10.00) съездили вдвоем в спортзал на часик. 30 минут беговая дорожка - быстрая ходьба - 2,5 км за 30 минут (в среднем скорость 5 км/ч). В остальное время пошли на силовые тренажеры - осилила 3 вида упражнений для рук и спины по 10 раз по 3 подхода на каждое.
Эти несколько дней в нашем спортзале скидки ко дню влюбленных, а потому решила продлить свой абонемент. Хотя у меня еще оставалось время до конца марта, решила продлить заранее, тем более +2 месяца в подарок :cool_cool:
В зал сегодня ходила натощак, а потому завтрак был поздно почти в 12.00, но достаточно плотный (615,70 ккал).
76 г тефтели индо-куриные с овощами
59 г салат молодость
6 г соус с манго
95 г хлеб зерновой с семечками тыквы, льна и кунжута (калорийность хлеба 276 ккал/100 г)
18 г сливочное масло
9 г козий сыр
280 г кофе черный без сахара
100 г молоко 2,6%
В обед к нашему псу кинолог приезжал, мы занимались сегодня.
Позже был снова перекус (14.30) (149,90 ккал)
280 г кофе черный без сахара (обычно больше 1-й чашки в день не пью, но сегодня пробило, плюс погода гадкая)
80 г молоко 2,6%
16 г конфетка чернослив в шоколаде
35 г цукаты из помело

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Эх, сегодня привес +300 грамм. За последние пару дней много белковой пищи и пироженки сделали свое дело.
И ужин у меня вчера был поздний и калорийный. Готовила мужу рулетики из лаваша с закусочным салатом, ну и сама умяла с запеченной рыбой несколько ломтиков. Давно такие закуски не готовила. Кому интересно приведу рецепт
Рулетики из лаваша с закусочным салатом Калорийность сего чуда получается примерно 255 ккал/100 грамм, Б 8,55, Ж 15,65, У 20,44
салат:
Несколько (4 больших или 6 средних/маленьких) варенных вкрутую яиц, 2 плавленных сырка, 2 ст.л. майонеза, 40-50 г сливочного масла (в оригинале все 100 г), зелень, чеснок и соль (по вкусу). Все ингредиенты натираются на терке и смешиваются с майонезом.
Лаваш должен быть тонкий листовой типа армянского. Намазываю листы лаваша салатиком, заворачиваю в рулетик, сам рулетик оборачиваю пищевой пленкой и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался лаваш. Ну и собственно, можно есть! :a_g_a:

Ох, а еще меня пробило вчера на черную редьку. Особо никогда ее не любила, как и редиску весеннюю. С редькой черной у меня обычно ассоциации с больным горлом :-) - в детстве бабушка моя вырезала углубление в редьке и добавляла в него ложку меда, потом там получался целебный сладкий сок. Так вот вчера вечером я себе натерла на терке одну редьку, но так как она горчила, я добавила не только растительное масло, но и немного меда :hi_hi_hi: и с запеченной рыбой умяла. Казалось бы сочетание еще то, но тем не менее, вот захотелось редьки и все тут! А может я беременная.... :du_ma_et: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня, как и вчера, вес 78,5 кг. Калорийность последних двух дней была примерно одинаковой - 1645 ккал. Но для меня немного тяжеловато столько наедать, наверное неправильные калории съедаю. Так же в последнее время перебор по белкам регулярно, нужно пробовать уходить от этого... :du_ma_et:
Кожа продолжает шелушиться на лице - пиллинг свое дело делает, но сегодня уже легче. Да и кожа выглядит обновленной, воспаления позатягивались, я довольна :a_g_a:
Планировала сегодня с утра попасть на йогу, даже уже было собралась, вот только муж мой что-то захондрил и я с ним - жуткие головные боли с утра и тошнота, то ли погода на нас так повлияла (резкие скачки давления и температуры на улице в последние дни), но он взял себе сегодня отгул и мы отсыпались дальше до 11. Наверное, лень весенняя подкралась незаметно. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 20:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Хм-хм. Странные вкусовые пристрастия, тошнота...Тестик на беременность не помешает :-):

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Хм-хм. Странные вкусовые пристрастия, тошнота...Тестик на беременность не помешает :-):

вот если будет задержка кд, там и будем смотреть :cool_cool: и уж если положительный, то только за!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Хоть бы, хоть бы :fe_me_ly:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ку-ку писал(а):
Хоть бы, хоть бы :fe_me_ly:

И мы с мужем ждем :-):
Долгое время проблемы с гормонами были, а соответственно никакой овуляции. Но за последний год благодаря йоге и вот уже несколько месяцев питание поменяла - ситуация налаживается, а значит и шанс растет :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А по поводу веса - хе-хе, сегодня 78,1 кг - новая отметка! на днях был привес +300, зато сегодня отвес -400 :dan_ser: А значит все идет по плану :ya_hoo_oo:
Вчера муж отгул брал, так мы ближе к вечеру выбрались нашего пса выгулять в лес (в 20 минутах пешком от нас сосновый лес). Добряче так прошлись туда-обратно в общей сложности 6 км нагуляли. Да и погода вечра позволяла, почти +10 было, а вот сегодня уже всего +2, хотя за окном солнечно.

[ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа