Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Света!
Классные собаки. А я тут недавно своих показывала (у меня то же двое). viewtopic.php?f=51&t=12000&start=520 - там в начале странице - это в ноябре, а в конце страницы - свеженькие фотографии.
Маловато у тебя калорий, но сама разберешься.
С конкурсом - учти, ты дальше не будешь худеть такими темпами, а если будешь, то кричи караул, потому как вот тут и будут проблемы с кожей, да и с мышцами. И, кстати, накачивать мышцы на дефиците калорий невозможно. Поэтому просто на этом этапе ты можешь делать любые упражнения - они просто будут тратить твои калории. Лучше всего общие упражнения и ходьба, и плаванье.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось knatka 25 янв 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
svet.light
Привет) вставлю 5 копеек - меню лучше вообще с вечера делать - на трезвую голову))) и если рабочий день - с вечера же на завтра по контейнерам раскладываться
И напоминалку на телефон - о времени приема пищи)))

про нагрузки - пока начать с ходьбы, если тренировки силовые - то с небольшими весами....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
ну и все таки мало очень. Очень мало. Что такое для твоего веса 1400 ккал? слезы! Это же не просто килограммы, так кусов железа к телу примотанный. Это же все надо кровоснабжать, держать, носить, выводить отработанные клетками вещества...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
svet.light писал(а):
Перцовое обертывание. Смешать 3 столовые ложки красного перца (жгучего), 2-3 столовые ложки растительного масла и сок 1/3 лимона. Смесь сразу же нанести на проблемные участки ( я мазала ноги выше колен, попу, крылышки сзади, ушки по бокам и живот). Мазать, стоя на газете или пеленке, так как сыплются ошметки смеси. Затем обернуть пищевой пленкой, надеть пару штанов, пару свитеров. Надо потеть кароч :whistle1: . Где -то через 1-2 часа все смыть. Эффект нормальный. Масло питает кожу, а перец щиплет и, как я думаю, кровообращение улучшает. Так что коже по-любому хорошо. Вот компресс на шею еще не пробовала. Может перед сном попробую.

света,я чЁ то :sh_ok: не понял?Наносить на крылышки сзади :sh_ok: это де? :-)
А на крылышки спереди-можно7 :hi_hi_hi:
Светик,я над тобой БАЛЬДЮ!!! :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет!
Приползла с работы. Усталааа! Прочитала все ваши приветы. Радуюсь советам и общению!
Цитата:
Светланка привет! Я в гости - знакомиться и поддержать! Интересно читать у тебя, на себя примеряю, очень ты права.
Раз почка ныла у тебя - поосторожнее с танцами, для этого почки должны быть без проблем.
Да, мы, конечно, не молоденькие - кожа при похудении страдает. Только не забывай перед масками лицо сначала очищать, а то не будет эффекта ожидаемого. Лучше ходить к профессиональному косметологу на уход....но....деньги...время.....найти специалиста

Люда, добро пожаловать на огонек! Спасибо за предупреждение.Я ж не прям как профи танцую. Смех один, просто для мышц немного, не надрываюсь. Несколько лет назад с мужем заливали крыльцо для дома. На фото с черной псинкой оно как раз. Погода была холодная и дождь пошел. А цемент то не бросишь, раз замесили. Ну там и застыла, начались проблемы с почкой. Температура была сумасшедшая! А после много лет как то ныла, особенно когда ноги промочу или замерзну. Но вот щас тьфу-тьфу! норм пока.
А маску я конечно на очищенное лицо наношу. Вот как раз хлебной кисе-мисей и мыла. К косметологу щас не могу. Времени ваще нетууу!!! Да и дорого там.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташенька, привет! :pri_vet:-:
Цитата:
Привет, Света!
Классные собаки. А я тут недавно своих показывала (у меня то же двое). viewtopic.php?f=51&t=12000&start=520 - там в начале странице - это в ноябре, а в конце страницы - свеженькие фотографии.
Маловато у тебя калорий, но сама разберешься.
С конкурсом - учти, ты дальше не будешь худеть такими темпами, а если будешь, то кричи караул, потому как вот тут и будут проблемы с кожей, да и с мышцами. И, кстати, накачивать мышцы на дефиците калорий невозможно. Поэтому просто на этом этапе ты можешь делать любые упражнения - они просто будут тратить твои калории. Лучше всего общие упражнения и ходьба, и плаванье.

Собаки у тебя просто супер! Я в детстве мечтала о сербернаре. Но у нас с мужем всю жизнь лайки - он охотник.
Калорий мало, потому что еще омлет не впечатала. Щас добавлю. Я торопилась на работу и просто уже растеряла все что понавзвешивала. Сама ехала в электричке и думала, как же так, что мало!! Я все дни пытаюсь повысить, а результат один!! Но это все ж лучше,чем было - начинала то ваще с 900ккал. Повышаю понемногу!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Привет) вставлю 5 копеек - меню лучше вообще с вечера делать - на трезвую голову))) и если рабочий день - с вечера же на завтра по контейнерам раскладываться
И напоминалку на телефон - о времени приема пищи)))
про нагрузки - пока начать с ходьбы, если тренировки силовые - то с небольшими весами....
ну и все таки мало очень. Очень мало. Что такое для твоего веса 1400 ккал? слезы! Это же не просто килограммы, так кусов железа к телу примотанный. Это же все надо кровоснабжать, держать, носить, выводить отработанные клетками вещества...

Алва, спасибо! Действительно надо с вечера. Утром возилась и злилась на все эти контейнеры. А когда спешишь, как назло просто, половину раз по пять взвешивала - то записать забуду, то в спешке наоборот несколько раз запишу. Запуталась, и уже кое-как напечатала, и поесть перед уходом еле успела - на ходу уже дожевывала! Вот точно надо заранее! И про телефон классно! А то я вечно поесть забываю. У меня по жизни так - день не емши, а на ночь!!! Да еще любимых плюшек и сластей! Вот они и кг! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Цитата:
svet.light писал(а):
Перцовое обертывание. Смешать 3 столовые ложки красного перца (жгучего), 2-3 столовые ложки растительного масла и сок 1/3 лимона. Смесь сразу же нанести на проблемные участки ( я мазала ноги выше колен, попу, крылышки сзади, ушки по бокам и живот). Мазать, стоя на газете или пеленке, так как сыплются ошметки смеси. Затем обернуть пищевой пленкой, надеть пару штанов, пару свитеров. Надо потеть кароч :whistle1: . Где -то через 1-2 часа все смыть. Эффект нормальный. Масло питает кожу, а перец щиплет и, как я думаю, кровообращение улучшает. Так что коже по-любому хорошо. Вот компресс на шею еще не пробовала. Может перед сном попробую.

света,я чЁ то :sh_ok: не понял?Наносить на крылышки сзади :sh_ok: это де? :-)
А на крылышки спереди-можно7 :hi_hi_hi:
Светик,я над тобой БАЛЬДЮ!!! :cool_cool:

Людмилка! Не знаю как у тебя, у меня сзади,где лопатки такие крылышки!!!! :ps_ih: . С боков на бедрах такие ушки!!!! Ну а спереди, грудь впереди меня идет! Вот кроме груди все и мажу!
Сама от себя балдею!

Последний раз редактировалось svet.light 04 май 2016, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Вечер добрый.
А я сегодня себе позволила немного лишку :smu:sche_nie:
Сходила в фитнесс на пробную тренировку, а потом заехала в магазин. И купила копченую скумбрию. Несколько лет ее не ела :sh_ok: И навернула кусочек, аж на 700кКал :sh_ok: Нооо, дневной калораж не превысила. И в минус записываю час фитнеса :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, Оль!
А я наоборот сегодня меньше пофизкультурила. Мороз на улице за 20 градусов. Руки замерзли, и с работы до электрички пешком не пошла. На такси доехала с коллегами. Жалею теперь! Могла бы и просто побыстрее шевелиться!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

День восьмой. "Поэкспериментируем!"
Плюсики:
Итак первый день конкурса, а я все мечусь с питанием. Решила наконец в реальности, а не только на бумаге поднять планку калорийности до циферки, которую настоятельно советуют держать разумные головки - до 1800 ккал. Конкурс и команда будут потрясены моим похуданием как я чую, но здесь важен конечный результат все же, не так ли? Так что может так статься, что в самом начале уже окажусь за бортом.
Вот приготовила себе на сегодня баночки на весь день:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось svet.light 04 июн 2016, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Время правда тут не правильное. Я просто тупо по часу прибавляла, чтоб отделить один прием пищи от другого. Не сообразила сразу верно вбить, а переделывать уже лень!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Еще плюс на сегодня: Начала комплекс упражнений, который расчитан на повышение нагрузки постепенное. Мне это подходит.
Минусы:
Все еще туплю с составлением рациона. Времени сесть и почитать-разобраться не хватает. Поэтому стихийненько все еще питаюсь! :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось svet.light 26 янв 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа