Текущее время: 22 июн 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Потому что мы банда! Худых похудейцев ))
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vladislava_

спасибо, никакая не злюка, мне все нравится. Самое главное для меня - как именно планировать, а не считать по факту. У меня вообще что-то ни единой мысли нет, как это воплотить в жизнь.
Я выбрала Сбалансированную2, 30/30/40, иначе я в жиры вообще никак не пролезу. А то съедаешь 3 грамма сыра, вот и жиры за сутки. Тем более, что я не считаю, что они зло. Просто не надо слишком уж перебирать, особенно животные жиры.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 10:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
ulaa
Приветик
Зашла на огонек.
Я то же в начале металась с питанием.... потом наладилось, то же советы послушала изменила курс и сейчас стараюсь и калории наедать и жиры полезные и белки то же наедать как нужно.
В общем все получиться, главное посадить себя на нормальное питание и конечно тренировки.
Я вот вообще сейчас стала маньяком всяких тренировок.. :-) еле себя успокоила и выбрала то что мне нужно для похудения.. а не все подряд.. порой весь день занималась, а как оказалась просто изматывала себя и свой организм.
Сейчас три раза в неделю зал и остальное время либо быстрая ходьба, либо пробежка.
а ещё спорт начинает ускорять метаболизм и просыпается здоровый жор. Поэтому конечно важно питание сбалансировать а то можно так и наесть ненужное.
Я вначале то же особо мясо не ела...Могла неделю вообще без мяса обходиться а то и больше... Но сейчас поняла что если хочу результата надо есть мясо. :-): На яйцах и твороге далеко не уедешь. А бобовые дают много углеводов.
В общем подкорректируешь питание и тогда вперед бороться со спортом вместе с лишними залежами в теле.
буду заходить в гости смотреть как ты худеешь
удачи тебе :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кстати, сегодня утром снова были и кисель, и Джиллиан. Горжусь собой!
Вот завтра утром вряд ли получится, постараюсь днем как-то компенсировать.
Еще накупили вчера всякой зелени и овощей, сделала сегодня дивный, прямо-таки летний салат - редиска и ее листики, мангольд, листовой салат, огурчик, зеленый лук, вареное яйцо и помидорки черри для украшения. Заправка - йогурт+ капелька горчицы. К салату были еще поджаренные на сухой сковороде куриные филешки и картошечка в мундирах. Наслаждение! Картошку не ела уже давно, получила удовольствие.
Калории не считала...
Удручает меня, конечно, необходимость подсчетов. Суп, например (мй любимый овощной суп-пюре). Я всегда на глаз делаю и разные овощи кладу, и только по итогу понимаю, что ничего не взвесила и не посчитала. Поэтому у меня вечный "чечевичный суп" в таблице.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ulaa
ммммм классный салатик. Я сейчас то же такие салаты делаю много всего и много зелени. Классный обед, но надо конеш начать все взвешивать перед готовкой, просто чтобы понять на сколько калорий тянет обед. сколько там белков . жиров и углей А потом уже можно и на глаз когда ты будешь знать сколько порция такого обеда будет по кбжу

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

дежавю
я очень рада, спасибо за добрые слова! Заходи в любое время! Тоже тебя читаю, но не всегда пишу. Мотивирует очень! Ты огромная молодец, я так не могу. Мне даже порой кажется, что у тебя слишком много тренировок, везде пишут, что надо давать мышцам время на отдых и восстановление.
Мясо да, надо кушать, по телу сразу видно, когда долго не ешь - кожа обвисает, особенно бедра(( Мое тело старше меня почему-то. Я его и скрабами, и кремами, и маслами, и обертываниями, а оно все равно расстраивает.
Но мне мяса почти никогда не хочется. И готовить себе ленюсь - муж бывает дома только в выходные, а всю неделю я одна.
Вот пытаюсь себя переделать в нужную сторону ))

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ulaa
ой как понимаю.. когда одна то готовить вообще не охота а от сюда и получается питание черте какое.
надо просто себя полюбить очень :hi_hi_hi: и готовить для себя и своего тела. Как с ребенком с собой. :hi_hi_hi: Покормить, ублажить всякими спа процедурами, потренировать чтобы попа не висела, опять покормить :hi_hi_hi: . и вовремя спатки уложить.
:rockingbaby: :baby-eat: :running: :gim-nast: :espander:

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

дежавю

ты права! :cool_cool:
хотя я вроде бы люблю себя и попа, ттт, вполне на уровне :-)
а вот готовить себе не люблю -пока, во всяком случае

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
ulaa
приветик! спасибо за рецепт киселя, но для меня найти все эти семена в моей деревни - задача не из лёгких. буду просто пить натощак льняное масло!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
ulaa писал(а):
Vladislava_

спасибо, никакая не злюка, мне все нравится. Самое главное для меня - как именно планировать, а не считать по факту. У меня вообще что-то ни единой мысли нет, как это воплотить в жизнь.
Я выбрала Сбалансированную2, 30/30/40, иначе я в жиры вообще никак не пролезу. А то съедаешь 3 грамма сыра, вот и жиры за сутки. Тем более, что я не считаю, что они зло. Просто не надо слишком уж перебирать, особенно животные жиры.

Чтобы нигде не переборщить я вечером составляю меню, ввожу в таблицу то, что планирую съесть и в каких кол-вах, если не укладываюсь уменьшаю кол-во, что-то убираю, что-то добавляю, так и укладываю все в план. Попробуй и ты так, все это делается экспирементальным путем и никак иначе! :a_g_a:

Добавлено спустя 58 секунд:
Ах да по сбалансированной 2 - отличный выбор :cool_cool: Я тоже на ней :-:ok:-:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 05:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет всем! Хорошего дня и хороших отвесов!

Vladislava_ писал(а):
Чтобы нигде не переборщить я вечером составляю меню, ввожу в таблицу то, что планирую съесть и в каких кол-вах, если не укладываюсь уменьшаю кол-во, что-то убираю, что-то добавляю, так и укладываю все в план. Попробуй и ты так, все это делается экспирементальным путем и никак иначе! :a_g_a:
Ах да по сбалансированной 2 - отличный выбор :cool_cool: Я тоже на ней :-:ok:-:

Спасибо! Буду пробовать!

У меня снова привес. Долго ходила вокруг 60 кг, потом вокруг 65, теперь вот 66 не отпускает.
Вчера был очень плохой день, депрессняк навалился не по-детски и заставил есть сладкое... К тому же встреча с Джиллиан не случилась, только эллипсоид 15 минут.
Сегодня все правильно - мед, кисель, Джиллиан. Решила, что нагрузок нужно больше, хорошо бы возобновить свидания с Лесли. Есть у нее хорошие такие варианты в быстром темпе, мне нравятся. Особенно если взять гантельки и поэнергичнее дрыгать руками. К тому же Лесли еще и очень позитивная, там сама не заметишь, как рот до ушей растянулся)) Вот только не знаю, куда по времени. Вчера, например, пришла в половине девятого вечера, голодная и уставшая. Не смогла себя уговорить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]