Текущее время: 05 авг 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34336 ]  На страницу Пред.  1 ... 2996, 2997, 2998, 2999, 3000, 3001, 3002 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Вера, какие фоточки красивые :cool_cool: я только мечтаю сап освоить.

Как твой ремонт?

И ещё я снова хочу пойти на аэрорастяжку, а то пришлось сначала из-за тромбофлебита (последствия после ковида) отменить, потом из-за двух работ в течении года не успевала обед готовить не говоря о каких-то тренировках. А теперь оставила одну работушку и времени будет больше

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 570

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
У нас +40 в тени, жопа к асфальту прикипает уже с утра.)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 21:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,189

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
У нас +40 в тени, жопа к асфальту прикипает уже с утра.)

Чур меня от такой жары))) :goria_cho:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ОличR
Ремонт почти завершен. Жду только, когда потолок натянут в зале и можно будет мебель расставить, убраться и выдохнуть)))
Сап не нужно осваивать, там всё очень просто. Для начала попробуй с колен управлять, так легче. Или можно в позу лотоса сесть))) А если хочется немного понапряжнее, то вставай в полный рост!) Я пробный заплыв делала в спасательном жилете. Всё же не на маленькой речушке катались, а на Волге! А потом сняла его, чтобы не мешался)))
Приехала с трени. Разделила её на 2 части, первая кардио, бегала 30 минут на дорожке, догнала пульс до 145 ударов) Потом 50 минут силовой на тренажерах. Пот ручьем!))) С удовольствием искупалась под душем))) Завтра с утра поеду опять в тренажерку.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

С утра загрунтовала и потом покрасила нижнюю часть стола. Сначала не хотела, но поняла, что будет видно темный низ. Всё сделала в один слой и получилось очень даже хорошо! В этот раз я использовала для работы с грунтом, а потом и с краской, поролоновый валик. Оказалось, что им работать намного лучше и ложится грунтовка и краска тоже аккуратнее, чем при работе с велюровым валиком! А ведь рекомендовался именно велюровый валик для работы с этой краской! Вводят неопытных людей в заблуждение! :dra_chun: По сравнению с нижней частью стола, верхняя выглядит хуже. Буду заказывать ещё краску для тумбочки, той, что есть, осталось мало. И теперь однозначно буду красить поролоновым валиком! Сегодня получила ножки к столу и ручки к ящикам) Ручки уже прикрутила. Всё еще раздумываю, покрывать столешницу сверху лаком или просто сверху положить гибкое стекло :du_ma_et: Решу, когда прикручу ножки. Вечером не стала этого делать, надо сначала дрелью наметить все отверстия для крепежа, а потом уже шуруповертом на саморезы крепления к столу прикрутить, ножки вставить и закрепить шестигранником. И саморезы я ещё не нашла, вроде где-то лежали у мужа :nez-nayu: Если не найду, надо будет ещё саморезы бежать, покупать.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 05:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Вера! С прибавлением в семействе! Чудесное событие, такие счастливые вы с мужем, много внуков и вы ещё энергичные молодые - на сапе вон катаетесь по Волге)) Здоровья вам всем и успехов.
Места какие замечательные! Я никогда не была на Волге, хотя там родственники мужа почти все живут со стороны матери. Надо восполнить этот пробел.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Надюна
Спасибо, Надя! :in_love:
Слово "энергичные" к моему мужу не относится))) Я в этом плане вынуждена работать за двоих))) На сапе он не катался ни разу, но кто знает, вдруг и ему захочется, глядя на остальных членов семьи) Внуки очень даже хорошо одни справляются с сапом, правда мелких без спасательных жилетов не пускаем в плаванье. Обязательно надо увидеть Волгу! Очень красивая, большая река! Так что планируйте поездку, не пожалеете!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Сегодня меня Золушка не просто укусила, а загрызла всю! После 2-х часов в тренажерном зале понеслась в магазин за саморезами. Купила, прискакала домой и принялась за работу) Сделала разметку, где прикручивать ножки, вытащила из кладовки дрель и шуруповерт, нашла сверло нужного диаметра, а как закрепить это сверло, не знаю ;;-))) Полезла в инет, посмотрела коротенькое видео и принялась за дело) Первый блин комом, сверло сорвалось и процарапало дно столешницы. Но, ничего страшного, под креплениями этого не видно! Решила снять на видео, как я орудую с дрелью и позабавить мужа))) После настала очередь шуруповерта! Открываю я его и вижу, что можно было обойтись без дрели и использовать с этой целью шуруповерт, потому что там приложены не только насадки для закручивания саморезов, но и сверла! Не все саморезы удалось прикрутить шуруповертом, штуки 3 прикручивала отверткой. В общем, я справилась))) Потом на крепления надела и закрепила ноги. Перевернула стол с трудом, тяжелый собака! Оттащила его в комнату. Ну, что сказать про эту мою забаву...Результатом я недовольна! :-( Во-первых, ножки по стилю не подходят, нужны квадратные деревянные, как мне кажется. Во-вторых, ножки не подходят ещё по высоте. Я искала ножки короче хотя бы сантиметров на 10, но не нашла. Точнее видела одни, но они вообще не для такого стола. С ними он бы выглядел, как коза на тонких ножках))) Теперь у меня 2 варианта решения проблемы: обрезать эти ножки ( муж, когда услышал про это в вайбере, заорал, чтобы я сама не вздумала это делать :ps_ih: , но я и не собиралась сама), второй вариант, сын сделает деревянные ножки нужного размера и формы. У него есть подобный опыт, 2 года назад делал стол на даче. Стол у него получился большой, капитальный! Вот такие же ножки и к моему столу подошли бы. Проблема в том, что в ближайшее время ему точно не до моих ножек))) Но я ещё не разговаривала с сыном на эту тему.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас поговорила с сыном. Сказал, что сделает мне ноги)))Надо только нарисовать, что я хочу с размерами)))

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Но на завершении работ со столом Золушка не остановилась! Ведь у меня ещё есть тумбочка, которую тоже можно и нужно покрасить))) :-) Тумбочка стояла у меня в спальне и я её с трудом выволокла оттуда! Поскольку я не знаю, как вынимаются ящики, то тащила её целиком! Сегодня загрунтую, грунт ещё остался, надеюсь, что хватит. А вот краску нужно заказывать! Ну, и ручки тоже придется менять, старые неплохие, но по цвету не подходят.
Далее я ринулась на лоджию, разгребать хлам. Хотела выбросить всё, но выбросила только часть хлама)) Пока разбирала, пришла в голову мысль, что новый стол можно на лоджию поставить))) Вот там он по высоте вполне сойдет, под него можно будет коробки с нужным хламом сложить))) :-) Надо подумать над этим моментом, пока не начала переделывать))) :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 22:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Записалась на маникюр в эту пятницу. А сегодня дочь сообщила, что в пятницу улетает в Питер, вернется во вторник! Значит у меня будут дети! Перенести маникюр не могу, у мастера всё занято. Придется детям посидеть дома одним)
В четверг встречаю мужа, приезжает в 15 ч. Завтра буду готовить еду) А так хорошо было ничего не готовить))) Себе овощи быстренько отварил, куросиську на неделю приготовил, яблок, помидор, огурцов накупил и сытый весь день! С мужем так не прокатит! Ему надо первое, второе и компот))) :-) Да ещё на работу с собой всегда суп берет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Двенадцатый час ночи! Я вдруг вспомнила, что хотела загрунтовать тумбочку! Попыталась открутить ручки от ящиков, ничего не вышло! Там сначала снимается верхняя панель, крепящаяся на 2 самореза. Они выкручиваются легко. Но панель при этом не снимается, потому что держится ещё за счет ручки. А ручка ни в какую не хочет откручиваться, я все пальцы переломала! Пока первый слой грунта положила, не снимая ручек! Может завтра осилю их открутить, а сейчас уже силы покинули меня))) Я ещё вдруг вспомнила, что хотела приготовить куросиськи, иначе завтра есть нечего будет. Готовить с утра некогда, у меня две утренние тренировки, аэройога и силовая. Поэтому закинула куросиськи в сковородку сейчас. Главное, не забыть про них))) :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34336 ]  На страницу Пред.  1 ... 2996, 2997, 2998, 2999, 3000, 3001, 3002 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]