Текущее время: 05 авг 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 2987, 2988, 2989, 2990, 2991, 2992, 2993 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,192

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго дня!
У меня он опять с какой-то запары начался) Позвонили с утра и предупредили, что завтра приедут проверять счетчики на воду и газ. Ничего в этом необычного нет, раз в год приезжают, проверяют, акт составляют, я подписываю. Проблема возникла в том, что я с этим ремонтом не могу найти папку со всеми документами на счетчики, с договорами и предыдущими актами! Папка приметная, но я уже полдня лажу по завалам и ищу её! А она, как сквозь землю провалилась! Может, конечно, лежит где-то в этом дурдоме и потом, когда буду всё раскладывать по местам, найду её, но свебит мысль, а не выбросила ли я её нечаянно с хламом! :sh_ok: Если так, то как же я теперь узнаю, когда мне делать поверку счетчиков?! :du_ma_et: Я уже обратила внимание, что последнее время я каждый день что-то ищу в квартире! Она мне уже напоминает чёрную дыру, в которой всё пропадает! :kli_ny: :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
Вера1959
Чтоб узнать когда Поверка..в приложении..если платить через Платрсферу..где передача данных стоят Даты..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Она мне уже напоминает чёрную дыру, в которой всё пропадает!

Сахар в обувном шкафу, напоминаю :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Света, мы в разных регионах живем))) Я не знаю, что такое "Платрсфера" ))) У меня автоплатеж к карте подключен. Списывается автоматом в определенный день. На сайтах ( их 4), куда передаю данные счетчиков, я не видела информации по срокам поверки. Возможно, просто не обращала внимание. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Сахар в обувном шкафу, напоминаю :-)

Не Тань, в раздевалке, на обувной полке))) Это единственное, что я точно помню, потому что долго искала))) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Занималась 4,5 часа трудотерапией))) Зачищала стены в зале))) До этого разобрала бардак в своей прикроватной тумбочке. Сбегала в Фикспрайс, купила несколько корзин-органайзеров, чтобы удобнее было всё разложить. Разобрала ещё верхнюю большую полку в шкафу, а то уже не помню, что там лежит))) :-) Вот такой сильно "нужной" хренью, которой практически не пользуешься, и забиты все шкафы. Надо ещё тумбочку одну освободить и подготовить её под покраску. Я сегодня получила краску и грунтовку. Забыла только валик прикупить. Завтра сгоняю за ним.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2023, 23:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Почти в 12 ч. ночи вдруг вспомнила, что не помыла пол после работы со стенами! Очумевшая от счастья, что закончила эту работу, рванула сразу в ванную, смывать пыль и пот))) И теперь вот с такой же прытью рванула мыть пол))) Сейчас ещё белье достираю и пойду в кроватку :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 04:13 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 263

Награды: 8
Вера, я читаю, восхищаюсь как ты справляешься с этими бытовыми вопросами. Очень очень круто. Твоей семье повезло, что у них есть ты. Но не забывай делать передышки.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana
Аня, спасибо))) Жена мужниного брата, точнее уже вдова, недавно сказала моему мужу, что он за мной, как за каменной стеной! Муж согласился. Но я всегда хотела наоборот, чтобы не вникать ни в какие бытовые вопросы, кроме приготовления еды и наведения чистоты. Разбаловала мужа, а теперь расхлёбываю)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Вскочила с утра пораньше на аэройогу. А её отменили! Кворум не собрался! :-( Поэтому поехала на силовую, которая после аэройоги обычно. Тяжко в такую жару тренить, хоть и кондиционер в зале работает! Пот просто заливал глаза, капал с носа и тек в трусы))) После трени понеслась в душ прямо в фитнес клубе, потому что нереально надеть на сырое тело одежду!
Зато с утра сделала кучу дел! Срезала все плети огурцов на балконе, сняв последние 2 огурца. Паутинный клещ добил, все листья желтые! Вынесла всё в мусор, на балконе немного убралась. На другой лоджии откопала коробку с чайным сервизом))) Стоит уже 9 лет там, знакомая подарила просто так, без причины))) Видимо, тоже расхламлялась))) :-) Перемыла сервиз, теперь думаю, кому пристроить))) Предложила дочери, может на дачу заберет. Он симпатичненький, чашки удобные. Уже думаю, может мне мой старый выкинуть, а этот в дело пустить))) Ну, это если дочь не заберет. На лоджии, где сервиз жил, тоже надо разобрать всё и прибраться.
Сбегала за внучкой, погуляли с ней немного. Но она сама домой запросилась. Хоть и гуляли в тени и на сквознячке, но всё равно ей жарко стало. Это я рядом стояла, а она то бегала)
Зашла в магазинчик, куда обои вернула, мне, наконец-то вернули деньги за них. Очень кстати! Созвонилась с мастером, которая должна прийти клеить обои во 2-ой комнате, но эта бабайка сказала, что не сможет завтра прийти, не успевают сдать объект и теперь уже назначила на субботу. А в пятницу с ней нужно опять созвониться, чтобы напомнить и уточнить время. Боюсь, что прожду её так долго! Может имеет смысл нанять другого мастера :du_ma_et:
Пришла домой, села к компьютеру, включила вентилятор, чтобы обдувало с 2-х сторон, из окна и вентилятором))) И сижу такая в неглиже, балдею, мороженку ем :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: И вдруг как вспомню, что ко мне с 15 до 17 должен мастер прийти, счетчики проверять! А я тут практически голая))) Поскакала одеваться))) :-)
Завалялась у меня пачка макарон из цельнозерновой муки. Кроме меня такие никто не ест, решила отварить и съесть потихоньку) Мне что-то лень готовить для себя! С удовольствием жила бы на бутербродах, а то от плиты слишком жарко становится))) Поэтому стараюсь готовить что-то очень быстрое. В основном отвариваю овощи. Вчера куросисек натушила в соевом соусе. На неделю мне хватит)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
Вера))) ты электровейник)) откуда столько энергии)) :-) вот что значит мужа отправила) никто не отвлекает!)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
Меня муж и не отвлекал, он на работе весь день обычно) Но ноет, что устал и работать надоело! Хочет на пенсию! :sh_ok: Вот тогда и будет отвлекать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 2987, 2988, 2989, 2990, 2991, 2992, 2993 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]