Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 ноя 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2986, 2987, 2988, 2989, 2990, 2991, 2992 ... 3489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Так и твои родители из моего поколения))) У нас тоже обои клеил муж, а я всегда на подхвате.

Не, ты моложе намного. Маме моей 78 в этом году исполнится. Она родилась в ноябре 45 года, и даже как дети войны от нашего губернатора получает пособие 800 р ежемесячно и 5 тыс к 9 мая :-)
Вера1959 писал(а):
А бабушки-дедушки твои занимались этим?

Вот не помню :nez-nayu: Наверное, если бы занимались, то запомнилось бы :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вера1959 писал(а):
Ваш директор обнаглел!

Так и есть :a_g_a: Я сколько его помню в должности директора, он только на нас бабах выезжал. Все ремонты в школе ложатся на наши хрупкие женские плечи :-)
Вера1959 писал(а):
Это не женская работа.

Она у нас в поселке в магазине этим подрабатывает :-) Ну и скорее всего он пообещал ей это оплатить :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2023, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
В наличии: 16,437

Награды: 96
tatka42 писал(а):
Ты и сейчас молодая, особой разницы не заметила :ne_ne_ne:

Спасибо, конечно, но сейчас возрастные изменения уже существенные. Пришла к выводу, что возрастной рубеж у женщины наступает не в 50 и не в 55 лет, а в 60! После 60-ти как-то резко начинается процесс старения всего организма. Раньше можно было улыбаться и ничего почти не морщилось на лице, а сейчас лучше не улыбаться, чтобы не быть похожей на шарпея))) Кремики, массажики и прочая хрень тут не помогут! Только круговая подтяжка!)))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
tatka42 писал(а):
Не, ты моложе намного. Маме моей 78 в этом году исполнится.

Всё равно она уже из послевоенного поколения. А я всё думаю про тех, кто до войны родился. У меня родители были 1926 и 1931 года рождения, свёкры примерно так же.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
tatka42 писал(а):
Она у нас в поселке в магазине этим подрабатывает :-) Ну и скорее всего он пообещал ей это оплатить :a_g_a:

Девушка, наверное, ещё достаточно молодая и здоровая) У меня спина моментально начинает болеть от неудобной позы. А собирать мебель приходится согнувшись буквой зю ))) Особенно меня напрягло, что закручивать саморезы пришлось не шуруповертом, а вот такой мелкой хренью, которая норовила вырваться из рук)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 00:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Заказала сейчас адгезионный грунт и краску для мебели. Надо срочно что-то покрасить))) :-) Еще искала краску, чтобы трубу, которая ведет к радиатору, подкрасить. А то она у нас разноцветная))) Когда меняли батареи, поменяли и трубу, которая к ним идёт от основного стояка. И получилось, что новая труба серого цвета ( она пластиковая и не крашеная), а старая, основная, выкрашена белой краской. Хочу её тоже в серый цвет выкрасить. Но мне нужно совсем немного краски, а продают здоровенными банками. Ищу небольшую баночку)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 00:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 900

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Вера1959 писал(а):
tatka42 писал(а):
Я помню, как мои родители делали ремонт, обои клеил исключительно отец, матери не доверял :-)

Так и твои родители из моего поколения))) У нас тоже обои клеил муж, а я всегда на подхвате. Обои же раньше не такие были. Надо было и обои и стену мазать клеем. Одному неудобно их было наклеивать. Муж всегда начинал сверху, а я внизу правила))) А бабушки-дедушки твои занимались этим?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
tatka42 писал(а):
привезли мебель в разобранном виде, так вот собирать эту мебель наш директор попросил девушку коллегу, он наслышан был, что она это делает хорошо :-) Я фигею с этих мужиков. У нас директор и завхоз мужского пола, могли сами с мебелью справиться и не позорили бы свой пол :-)

Не, сборщиком мебели я не хочу работать))) Это довольно тяжело. Ваш директор обнаглел! Это не женская работа. На месте девушки я бы послала директора самого это делать)))

Разговор был конкретно про людей военного времени, поэтому и рассказывала именно про них, то есть бабушек- дедушек, бывших весьма взрослыми во время войны и их окружение, все сами и вплоть до глубокой старости, и детей, то есть моих родителей тому же учили, а вот как раз мои родители (как раз ваше поколение, поколение вроде в рамках 20 лет) впервые, хоть и не сразу наем проф рабочих, ну а я, как и ранее говорили, вообще не рискну делать что-то подобное сама, даже красить, собирать мебель или клеить обои. Блин, я даже цветы не посажу сама, а куплю горшком (искусственные). :-) Но точно не все в моем поколении такие " горе ремонтники", просто данные навыки не использовались и благополучно атрофировались и если прижучит, думаю научусь. А в целом, хоть и есть теория поколений, есть много НО (внешние условия, воспитание и т.д.), так что однозначно искать какую то закономерность "поколение - ремонт", это все равно что натягивать сову на глобус.))

P.S. закручивалка " шестигранник" - вел ими подкручивала. ))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 04:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,063

Награды: 119
Oxanka 1 писал(а):
ну а я, как и ранее говорили, вообще не рискну делать что-то подобное сама, даже красить, собирать мебель или клеить обои. Блин

У меня муж бывший все умеет и делал сам
Цветы мы с Сибой сажали :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
ну а я, как и ранее говорили, вообще не рискну делать что-то подобное сама, даже красить, собирать мебель или клеить обои. Блин

У меня муж бывший все умеет и делал сам
Цветы мы с Сибой сажали :-)

Ну мужчинам сам бог велел, старший сын тоже умеет и делает....)) Всегда знала, что ты эксплуататорша. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Не успела я собрать шкаф) Сегодня приехал сын и быстренько его собрал. Поскольку он за последний месяц собрал кучу разной мебели у себя в новой квартире и набил на этом руку, то шкаф он собрал очень быстро, за каких-то 40 минут! Двери мы вдвоем вешали, одному тут не справиться. Только полки ставить не стал, мне их оставил. Я пока тоже не хочу их ставить, потому что никак не решу, куда этот шкаф воткнуть, чтобы все было гармонично, если не сказать фэншуево)))
А вообще, у меня что-то сегодня какая-то усталость навалилась и апатия. Может из-за жары, может хрен знает из-за чего. И вся эта возня с ремонтом уже достала! Прямо вот легла бы и не шевелилась! Но пришлось дать себе пинка и рвануть в магазинчик, надо было вернуть обои, которые я купила, а потом передумала их клеить и купила другие) Сразу не сдала, потому что магазинчик был закрыт до 6 августа. Но и вчера он не открылся! Я дважды туда носилась! Сегодня забрала внучку, отвела её домой и опять рванула в этот магаз. К счастью, он всё же открылся и обои у меня забрали, правда деньги пока не вернули) У хозяйки магазина денег нет, ещё не наторговала) Дала мне товарный чек и велела за деньгами приходить в среду. Вечером на тренировку собиралась, а сейчас сижу и думаю, а может прогулять :du_ma_et: :hi_hi_hi: Время ещё есть, решу!
Я на прошлой неделе потеряла в фитнес клубе сережку с бриллиантом. Всё облазили в раздевалке на карачках с администратором и уборщицей. Нашли под лавочкой, где раздевалась, винтовой замочек к серёжке, а сама она, как сквозь землю провалилась! Я, конечно, расстроилась и всё это время думала, как мужу сказать. Это его подарок был. Уже даже собралась из второй серьги подвеску делать))) И вот прислали сообщение, что нашли мою серьгу))) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 21:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приехала с тренировки. Сегодня у меня была треня под названием "гибкая сила". 100 потов сошло, даже трусы промокли))) И ручки, ножки слегка подрагивали на выходе) Если завтра проснусь пораньше, рвану в тренажерку.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Это тоже из аэрогимнастики?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Нет. Это типа силовая со своим весом. Много разных планок, скруток из них и т.д.. И всё в замедленном темпе.

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2986, 2987, 2988, 2989, 2990, 2991, 2992 ... 3489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа