Текущее время: 06 авг 2025, 06:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 2984, 2985, 2986, 2987, 2988, 2989, 2990 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2023, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,195

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта :-|-:
Это с питанием или без?

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Oxanka 1 писал(а):
Признайся честно, смылась из ремонта в зал, а не время перепутала..))

Смыться я не могла))) Не оставлю же чужих людей в квартире! Как только они собрались и я тут же тоже начала собираться))) :hi_hi_hi:
Сегодня завершился ремонт в одной комнате, наконец-то всё доделали. Мне только отмыть всё от пыли осталось. Я уже со шваброй не расстаюсь, скоро спать с ней буду))) Чем эту строительную пыль смывают? :du_ma_et: Сегодня очень много грязи было, именно цементной пыли, сначала от потолков, потом плинтуса приделывали. Дважды пылесосила, потом помыла пол уже раза 4 и всё равно не отмылся! Мистер Пропер не помогает))) :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2023, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня ночью опять не могла уснуть. Вертелась на кровати, как веретено до 3 ч.! Потом встала, походила по квартире. Уже собралась полы помыть, но передумала и решила снять белье с лоджии))) Сложила его аккуратненько, убрала в комод, ещё раз прошла с дозором по квартире и легла. Не знаю сколько ещё возилась, не могла заснуть, но когда зазвенел будильник, я с трудом глаза разлепила, так спать хотелось! Но пришлось вставать, чтобы к открытию успеть в строительный магазин за дюбель-гвоздями для плинтусов и надо было докупить ещё 20 кг шпатлевки на вторую комнату. У магазина к открытию собрались одни мужики и я среди них))) Закупилась и рванула домой, встречать потолочников))) Успела вовремя. Даже кофе попила до их приезда))) Потолок натягивали всего 1 ч.! После них собрала грязь. помыла пол и понеслась за внучкой) Внучку сдала дочери, она как раз вернулась и собирала вещи на дачу. А я побежала встречать мастера, который должен был плинтусами заняться. До него успела ещё помыть полы))) А потом после него опять убиралась и мыла :kli_ny: Вечером пошла к дочери, покормить кошку. Прогулялась, наконец-то, не спеша, а то всё бегом кругом! Домой пришла и по привычке снова помыла 2 раза полы))) :ps_ih: С удовольствием постояла под душем и, наконец-то, уселась в кресло))) Но предварительно пришлось восстановить интернет в доме))) Ну, раз я здесь пишу, значит все провода соединила и подключила к роутеру и компьютеру правильно))) :-)

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Сын сегодня переездом занимался. Перевозили крупные вещи, шкаф, диван и какие-то большие коробки с вещами. Не могут пока окончательно переехать, потому что новый диван для спальни ещё не привезли. Сегодня позвонили и назначили доставку дивана на понедельник. А в понедельник у сына и невестки другие планы, которые нельзя перенести. Поэтому договорились на доставку во вторник. За это время оставшуюся мелочь уже на своей машине перевезут.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Январетта
Это с питанием или без?

Вера, да, как по системе "всё включено". Еды несколько точек, помимо главного ресторана. Выбор еды шикарный, а главное, что это вкусно, а не как "еды много, а жрать нечего"))))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Утро добрым не бывает! Хотела отоспаться, но рычание машин и грохот под окнами не дали это сделать. Долго не могла понять, что же за работы ведутся за окном. У нас там обычно тихо, поскольку напротив тротуар и школа, проезжей части нет. Оказалось, что ведутся работы по замене школьного забора!
Потопала на кухню, прошла, смотрю в окно, солнце слепит и думаю, какие-то странные ощущения у меня под ногами. Опустила глаза, ничего не увидела. А потом развернулась и ахнула! Вся кухня залита водой и я стою в луже! :sh_ok: :ctulhu2: Давай искать, откуда течет. На слух не слышно, чтобы где-то лилось или капало. Открыла шкаф под раковиной, а там вода! Практически залезла туда, чтобы понять откуда она течет. Нашла! Вода капала в месте соединения шланга, ведущего к блокам фильтра с основной трубой. Попробовала перекрыть краник на этом шланге. Чуток покапало и перестало. Целый час собирала воду по кухне! :facepalm: Никакой физзарядки не нужно. Спина отваливается! В этот шкаф по хорошему не пролезешь. Всё оттуда вынула, а у меня там разная бытовая химия хранится, куча бутылочек, ведро с мусором стоит, и, согнувшись крючком, выгребала оттуда воду. На колени при этом нельзя было встать, потому что вода под ногами по полу. Когда шкаф от воды освободила, принялась осушать пол в кухне. Теперь переживаю, протекло к соседям или нет.
На этом мои субботние неудачи не закончились. Решила я сходить в библиотеку, поменять книги. По пути зашла к дочери, помыла лоток у кошки, поменяла ей воду, добавила корма. У нас жарища, а после ночного ливня ещё и влажность высокая. Вся дорога до библиотеки по солнышку оказалась, тени не было. Прихожу, а там выходной в субботу! :facepalm: Они, оказывается в воскресенье работают, а в субботу отдыхают! Пошла домой и по инерции зашла в строительный магазин))) Попялилась на грунтовку, думаю, что мне её придется докупать, оставшейся не хватит. И перешла к краскам! У меня идея фикс, перекрасить старый шкаф. А сейчас к ней ещё добавилась идея, сделать из столешницы с ящиками, которая входила в состав стенки, письменный стол))) К ней только подстолье или ножки нужно будет потом купииь или сделать. Я эту столешницу с ящиками припрятала на лоджии, когда стенку разбирали и муж все выносил в мусорку! Но эту столешницу я тоже хочу перекрасить! Вот и думаю на ней потренироваться, если получится, то и шкаф перекрашу! А если дело хорошо пойдет, то и до кухонного гарнитура доберусь! Не новый же покупать, если покрасить можно))) :ps_ih:
В магазине я нужных мне красок не нашла, зато купила за каким-то хреном шпатель и кисточку! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 574

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Да ты у нас профи в ремонтах. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот только вчера с мастером рассуждали, что моё поколение практически все делали ремонты в квартирах сами. А вот предыдущее поколение, которые росли в довоенное и военное время, сами никаких ремонтов не делали. То ли нечем и не из чего было, то ли не умели и не хотели. :du_ma_et:
Я, конечно, не профи, но то, что мне надо, тщательно изучу, прежде чем внедрять))) У меня зять, муж дочери, кстати, такой же) У него нет ничего невозможного. :nez-nayu: Всё старается сделать своими руками! Что не знает, всё найдет в инете, прочитает и сделает ))) А вот моего мужа с места не сдвинешь! Я раньше хоть как-то его могла заставить что-то делать, а сейчас он сразу вопит, что уже старый и за мной, молодой, ему не угнаться))) :-) А он моложе меня на 1 месяц))) :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Оторвала попу от кресла и сходила ещё раз промыла пол, дверь в комнату и намыла окно))) Сижу, думаю, куда шкаф ставить буду. В принципе, я уже могу начать его собирать. Шуруповерт уже приготовила) А завтра мне ещё стеллаж придет, на озоне тоже заказывала))) Его в первую очередь собрать нужно. 2 недели уже я мудохаюсь с ремонтом! 1 неделю всё выносила из комнаты, разбирали мебель, покупала стройматериалы. 2-ю неделю за ремонтниками грязь убирала и обои снимала в другой комнате) Теперь надо в отремонтированной комнате всё по местам расставлять. А расставлять то пока и нечего! :nez-nayu: Я же всю мебель выбросила! А как деньги летят с этим ремонтом! Я даже не ожидала, что так дорого он встанет! Уже думаю, как до пенсии 2 недели доживать буду))) Надо бы жрать поменьше, а то я в жару на мороженое подсела) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
Вот только вчера с мастером рассуждали, что моё поколение практически все делали ремонты в квартирах сами. А вот предыдущее поколение, которые росли в довоенное и военное время, сами никаких ремонтов не делали. То ли нечем и не из чего было, то ли не умели и не хотели. :du_ma_et:
Я, конечно, не профи, но то, что мне надо, тщательно изучу, прежде чем внедрять))) У меня зять, муж дочери, кстати, такой же) У него нет ничего невозможного. :nez-nayu: Всё старается сделать своими руками! Что не знает, всё найдет в инете, прочитает и сделает ))) А вот моего мужа с места не сдвинешь! Я раньше хоть как-то его могла заставить что-то делать, а сейчас он сразу вопит, что уже старый и за мной, молодой, ему не угнаться))) :-) А он моложе меня на 1 месяц))) :-)

Ну военнное поколение не тока ремонтилось, но и строило многое с нуля....Я занималась ремонтом, но чисто, как доп руки и то, кривые..Хотя, если прижучит, всему научишься, но толкать идеи и руководить процессом у меня лучше выходит.))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 17:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Ну военнное поколение не тока ремонтилось, но и строило многое с нуля...

Строить то они строили! Жить то где-то надо было. Но вот последующим ремонтом своего жилья не особо занимались. Я вообще не видела ни разу, чтобы мои родители или родители подружек, родители мужа, разные родственники и соседи того возраста сами делали ремонт в своих квартирах. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2023, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я видела обратный момент, и все эти люди никогда ни в сфере строительства или ремонта в профессиональном плане не состояли...А вот по наемной ремонта впервые тока в поколении родителей..))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 2984, 2985, 2986, 2987, 2988, 2989, 2990 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]