Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,638

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера была тренировка на 35 минут только на ягодицы с гантелями ( всего 8 упражнений 2 по 10/12) в своем ритме (хотя медленно у меня не получается все равно :-) ) . Сначала было МФР на ягодицы и бедра на 15 минут . Болгарские выпады мне даются очень тяжело ... надо посмотреть отдельно какие там мышцы задействованы.
Наблюдала за пульсом (на телефоне), один раз было до 148 - на определенном упражнении , остальные в основном 110 и даже на паре упражнениях в районе 70-80.

Вес 67 кг ровно. :nez-nayu: Как поднялся с возобновлением треней на пару кг - так и стоит.

Добавлено спустя 49 секунд:
Ягодицы сегодня печет... :cool_cool: особенно верх.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня проснулась и прям дико хотелось поесть что то белкового, прям мяса или яиц. Но углеводы мне утром тоже обязательно нужны. Спланировала завтрак Биобалланс 0,1%, отруби, смородина + сыр бри с кофе. И пара вареных яиц - очень хотелось в мешочек. Хлеб не влез по калориям и так получилось на 415 КК. Белка аж 32 Г :cool_cool: Но я не смогла все это съесть за раз. Сначала набросилась на сыр, потом на яйца как приготовились. Биобалланса еще много в большую кружку типа супницы поместилось. В общем часть кружки буду доедать сейчас, как перекус. Из углеводов я утром получила в итоге меньше 10г - и ничего... нормально себя чувствую после похода даже по магазинам сейчас.(на почти 5000 шагов) .
Завтрак
112987112988

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще на фоткала часы пока завтракала - там куча вариаций экрана , сон мой зафиксировал, по фазам, давление показывает вообще не верное , но на это и глупо было надеятся... :-) пульс верный, там еще уровень стресса фиксирует, короче я не во всем разобралась еще , естественно не читала инструкцию, все интуитивно, инструкцию надо переводить, предварительно увеличив... займусь позже. Но пока все что мне надо - они показывают, + просто как часы ( у меня нет наручных сейчас) + погода постоянно мониторится и прогноз на 3 дня по местоположению. В общем играюсь. С половиной пока еще не разобралась функций, надо инструкцию переводить. :-)
112989112990112991

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Еще параллельно смотрела и смотрю видюхи про набор массы у девушек, женщин... поняла сразу, что сейчас прямо мне это не надо, но вот с мая на даче когда буду жить - могу попробовать. Там и активности будет в разы больше и тренить буду регулярно , там я и так ем обычно гораздо больше. Тут надо будет просто контролировать питание на массонаборе. Сейчас, пока движухи мало, я просто боюсь много (даже правильно) жрать , сидя в городе, когда минимум активности.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 604

Награды: 157
Классные часы! :co_ol:
Тоже захотела. Часы или браслет, а то у меня ничего нет) Надо будет с сыном проконсультироваться по этому вопросу...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Классные часы! :co_ol:
Тоже захотела. Часы или браслет, а то у меня ничего нет) Надо будет с сыном проконсультироваться по этому вопросу...

Да, очень удобная штука оказывается, посоветуйся, у вас наверняка можно купить и гармин или еще что более качественное, и по приемлемой цене. Ремешки точно надо сразу несколько. Резиновый не скользит по коже - а тут надо плотное соприкосновение с кожей - там же датчики. Надо что бы был выбор из ремешков в наборе.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера у меня прекрасно вписались шпроты (белок и жир добавили) и семга малосольная на ужин) , все на хлебе геркулес отрубной .
Муж не стал есть какую то нарезку из сыровяленой колбасы (привереда ), я думаю ,по жиру вполне можно добить тройкой или больше кружками колбаски - нарезка тонюсенькая, вряд ли я много вреда получу от нее... :-) ).
Похоже у меня сейчас больше проблема набрать нужный жир за день. С белками все проще, стала тщательнее отслеживать, и планировать по белку еду, остальное приложится думала, а нифига - жира все время не доедаю. :-)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас смотрю все блоггеров слушаю , покупают отдельно гидролизат протеина большую банку (пока не поняла, что это такое, типа это лучший вариант) и покупают отдельно банки с разными вкусами отдельно нужных аминокислот... Пипец как все сложно... :kli_ny: Но все дико интересно... :-)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
В наличии: 761

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
)) Научишься дурному.)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 758

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
гидролизат протеина

Жесть. Тебе-то зачем? Они это делают, потому что впихнуть в себя нужное количество белка не могут, так типа проще и лучше усваивается (не факт)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Анна Солнце писал(а):
гидролизат протеина

Жесть. Тебе-то зачем? Они это делают, потому что впихнуть в себя нужное количество белка не могут, так типа проще и лучше усваивается (не факт)

Не, это когда они на массе , ну да для белка и аминокислот. На массе - там профицит должен быть 300-400 калорий в день, если я правильно поняла. Ну БЖУ определенное....там белка да, дохрена надо.

Добавлено спустя 54 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
)) Научишься дурному.)

А ты когда на массе была - ты пила протеин особенный какой то, или просто калорийность и БЖУ соблюдать надо? А аминокислоты ты как учитывала?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
112992
делаю сэндвичи на 3 дня (ими завтраки удобно закрывать и перекусы) в процессе, осталось только ветчину положить и пармезан и на гриль - всего 6 штук получится целых. :cool_cool:
Можно конечно было за морочится, что бы максимально белковый сэндвич был, позже об этом подумаю, но варианты в голове уже есть... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну и да, я не использую хлеб для сэндвичей - что продается - от максимально толстый и калорийный...
Чаще всего я беру геркулес с отрубями - минимальная калорийность и ломтики тонкие и легкие.
И ветчина не калорийная, но со вкусом. На сыре калории экономить нельзя :-)

Последний раз редактировалось Анна Солнце 19 мар 2025, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа