Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Лена :-|-:
Цитата:
Теста на это количество начинки получилось маловато, как по мне. И капусту надо было предварительно потушить, хотя бы до полуготовности. Я люблю помягче.

Блин, в следующий раз если буду выкладывать рецепт, буду давать свои пояснения, потому что я брала идею, а делала не совсем так :-) Я капусту притушила с хорошим таким количеством сливочного масла и добавила чуть соевого и вустерского, к ней (остывшей) положила еще тертый чеддер, залила заливкой (туда тоже масла норм положила), а когда почти все подзапеклось - сверху выложила "паутинку" из полосочек чеддера для украшения.
Я что-то подзабыла, как было в оригинальном рецепте, поэтому и удивилась, почему тебе не понравилось :-)

Цитата:
:-) Ну я ж знаю, что ты от каждого грамм по 15 отщипываешь, и плюс мечешь новый торт/пирог чуть не каждый день :-) Скока щас у тебя в холодильнике? Штук 5? :-)

Нет) я не по 15 граммов щиплю, я съедаю половину и половину отдаю Коле)
В холодильнике уже никаких пирогов, потому что я возьмусь за разорение бекераек и кондитёраек :-) А в готовке пока сосредоточусь на вторых блюдах. Что-то паст захотелось со страшной силой. И сыров. Хочу стать экспертом и в этой области.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

edgovc
Цитата:
Gilmour
Расскажите, пожалуйста, как вам в итоге на интуитивном питании со всякими вкусняшками вкусными, которые вы так аппетитно готовите и фотографируете, какие у вас при таком питании результаты по весу/внешнему виду? Просто вес в подписи показывается текущий, а не на момент написания того сообщения.

А посмотрите на первой странице моего дневника - там есть раздел "Мои результаты на интуитивном питании (психологические моменты + статистика в цифрах)" - там все в цифрах.
А по поводу, как я выгляжу - можете спуститься на 1 стр чуть ниже, там раздел "Фоточге". Можно потыкать что-то из последнего - вот так примерно я и выгляжу.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Речная
Цитата:
Лена, добрый день!
Спасибо огромное,что поделились потрясающими техниками. viewtopic.php?p=2639635#p2639635
работает, я правда, к "ничего не хочу, ничего не делается"
состояния применяла. Эффект "ныряльщика", бодрость и работоспособность махом повышается.

Здравствуйте, я Вам очень рада! :rose:
И так приятно читать положительный отзыв о том, что на Вас сработала эта техника! Потому что мне тоже очень помогает - вообще этим грех не пользоваться, я считаю :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Тортик попробовала.

Леночка, спасибо огромное за развернутый отзыв! Ты молодчина, и торт отлично выглядит! Представляю, какой на вкус - ты прям очень постаралась :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

edgovc
Цитата:
Спасибо за гостеприимство и радушие.

Заходите - буду рада :a_g_a:
Цитата:
Ну и за рекомендацию прекрасной Элен. :buket: А то кушать хочется, вкусное, и не толстеть, и разнообразное... :-) Ну, всё как всегда :)

Элен как раз прекрасно готовит, хорошо кушает и держит замечательный вес :mi_ga_et:
У меня был, так скажем, уровень хард :-) Я сначала похудела, потом поборолась с РПП, и вот только несколько месяцев живу спокойной жизнью без дерганий и перекосов. Ем только вкусное, разнообразное и не переедаю. Очень люблю экспериментировать с новыми продуктами, вкусами, блюдами. Не все выходит удачно, но во второй раз я обычно учитываю свои ошибки - т.к. веду файл со своими "опытами" - у меня все записано :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Леночка, приветик, солнце! Радуюсь за тебя - всё творишь, кулинаришь, и всё у тебя отлично получается!

Привет, Леночка, и огромное спасибо! :smu:sche_nie:
Я вот хочу чичас больше по вторым блюдам ударить. И благодаря твоей наводке еще и на форуме say7 зависаю, а то все больше сайт только смотрела. Рецептов - глаза разбегаются))
Я, кстати, нашла баклаву вчера порционно) Совсем малютку :-) Возможно, в ближайшее время прикуплю и покажу.

Цитата:
Пришлось брать репетитора...

Лен, у нас в лицее был отличный английский, но я все равно занималась с репетиторами - потому что даже такого англа было недостаточно. Считай - с 4 класса я была с 3 разными репетиторами, причем с 9 по 11 меня взяла проректор ин яза, которая просто в хвост и в гриву меня гоняла, я ревела ревмя просто :-) Но так поставила мне произношение, интонацию, грамматику и речь, что в универе на уроках англа я прохлаждалась по большей части :-) И я вот думаю - блин, еще б меня кто так по немецкому гонял и произношение ставил :ny_tik: Потому что если на английский выговор я переключаюсь без проблем, то с устным немецким у меня русский акцент проскальзывает :ny_tik:

Цитата:
Мой муж настолько не любит готовить, что готов питаться одними бутерами.

:ny_tik: знакомо, к сожалению. Мой непритязателен - если я ему на завтрак не приготовила - сделает себе бутер. Если обед не дала - возьмет готовый в Лидле. Ему не нужна феерия вкуса (как мне :-) ). Может неделями есть одно и то же (я б с ума сошла, хотя мы ж выяснили, что я - "рот", что ж тут удивительного :-) а он - нет).
Цитата:
И если я попрошу что-то приготовить, то мне кажется, что он сделает всё, чтобы испортить блюдо. Чтоб больше я его не просила.

Не, у меня Николя так не делает. А вот один молодой человек этим грешил :-) Я если такое дело просекаю, ору как ненормальная, потому что "сделать назло плохо, чтоб не просили" - это у меня больная тема из прошлого :-)
Цитата:
И за почти 30лет совместной жизни я с этим смирилась. Если человек не хочет, зачем насиловать? Толку не будет.

Да я в принципе тоже не в претензии) Мне на Николя быть в претензиях грешно, он слишком "хороший мальчик" и в целом милота. Ну не любит готовить - да и Бог с ним. А я пол мыть не люблю :-)
Цитата:
Хотя у меня в семье папа лучше мамы готовил. Только что пироги не пек. А вот мясные блюда готовил- равному ему не было.

У нас мама и папа "готовящие". Причем после моих 12 (когда мама на работу вышла) готовил в основном папа. Не слишком заморочные блюда, но готовил вкусно. А так - мама говорит, что у нас в роду я первая, у кого кулинария - хобби.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Леночек, я там в личку просьбу написала...
Gilmour писал(а):
Я вот хочу чичас больше по вторым блюдам ударить
Ооо, очень интересно будет на твои эксперименты посмотреть :cool_cool: . А то у меня уже глаз замылился, всё ищу, что попроще, да помяснее... У самой в закладках наверно 10 листов рецептов заныкано..
Gilmour писал(а):
Возможно, в ближайшее время прикуплю и покажу
Буду ждать. Интересно, в чем эту малютку печь будешь?
Gilmour писал(а):
Считай - с 4 класса я была с 3 разными репетиторами
Ленок, ты наверно изначально знала, что твоя профессия с языком будет связана? У меня математический склад ума, мои были физика, математика...Да и по профессии я инженер-электрик-конструктор :-) , так что закон Ома - это моё. Ну и бухгалтерия.
Gilmour писал(а):
Ему не нужна феерия вкуса
Нее, не нужна. Даже когда в холодильнике море "разношерстной" еды, муж может заявить, что хочет хлеба :kli_ny: и сыра.
Gilmour писал(а):
сделать назло плохо, чтоб не просили
Ну не знаю - на зло или не на зло, но готовить он не любит и именно по этому не умеет.
Gilmour писал(а):
А я пол мыть не люблю
Это у тебя нет хорошей шварбы :-)
Gilmour писал(а):
что у нас в роду я первая, у кого кулинария - хобби
Потому что с душой готовишь. Я, когда готовлюсь что-то печь, у меня аж руки чешутся, как не терпится начать творить. И заметила, что одни и те же рецепты совсем по-разному получаются у разных людей. Мне иногда даже хочется сказать :"Это не мой рецепт!" :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Цитата:
Ты молодчина, и торт отлично выглядит! Представляю, какой на вкус - ты прям очень постаралась :a_g_a:

Спасибо большое! :reverans:
Теперь жду твой вариант :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Gilmour
Привет... В тему феерии вкуса.... Видимо мой ребёнок читает наш форум))))..
Делал себе сегодня супер суп...
Я сварила обычный картофельный супчик... На мой вкус пустовват...но ребёнок просит такой.. Но вполне вкусный и съедобный..
А сегодня он решил его разнообразить..
Накрошил туда котлету... Потом хлеб... Потом добавил сметаны... Получилась эдакая каша уже)))
Но ему понравилась)))... Он малость не доел...я попробовала... Блин, и правда вкусно)))

А ещё видимо мой ребёнок тоже "рот"... Он мне в пять лет уже заявляет что одно и то же есть не хочет... Т. Е. Приготовить суп на три дня - не вариант...
Он ест мало... Видимо как Лене надоедает есть... Оставит суп или котлету и пойдёт за йогуртом... Догоняться))
Пока спасает садик.. Но видимо придётся маме менять принципы готовки)))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010
Цитата:
Ооо, очень интересно будет на твои эксперименты посмотреть

Выложу :a_g_a: Паст всяких хочу очень :-)

Цитата:
Буду ждать. Интересно, в чем эту малютку печь будешь?

Не, я не печь - я есть! Я присмотрела в пекарне баклаву))

Цитата:
Ленок, ты наверно изначально знала, что твоя профессия с языком будет связана?

Неа, не знала. Занималась на всякий случай) Я просто любила английскую литературу, культуру, мечтала в GB съездить.
Цитата:
так что закон Ома - это моё. Ну и бухгалтерия.

У меня тут по соседству Омштрассе и Рунгештрассе :-)

Цитата:
Это у тебя нет хорошей шварбы :-)

:a_g_a: У меня робот-пылесос :-)

Цитата:
Я, когда готовлюсь что-то печь, у меня аж руки чешутся, как не терпится начать творить.

Да-да, это то самое ощущение!
Цитата:
И заметила, что одни и те же рецепты совсем по-разному получаются у разных людей. Мне иногда даже хочется сказать :"Это не мой рецепт!" :hi_hi_hi:

:a_g_a: точно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Valopilkku

Цитата:
Теперь жду твой вариант :-):

Наверное, он будет :-) Я такая непостоянная. Сегодня обошла 5 пекарен и выбрала себе печево :-)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Дюймовочка75

Цитата:
А сегодня он решил его разнообразить..
Накрошил туда котлету... Потом хлеб... Потом добавил сметаны... Получилась эдакая каша уже)))
Но ему понравилась)))... Он малость не доел...я попробовала... Блин, и правда вкусно)))

:cool_cool: Эксперименты - это круто! Я бы поощряла. Вдруг будущий шеф растет?
Цитата:
А ещё видимо мой ребёнок тоже "рот"... Он мне в пять лет уже заявляет что одно и то же есть не хочет...

Если не суп, если кашу, допустим? Или творог, йогурт? Я каждый раз разноображиваю, кладу орешки/сухи/тру шоколад, режу мармеладки, фрукты, пшикаю взбитые сливки, кладу варенья разные - вариантов сотни! Или таким же образом можно салат приготовить - при этом спрашивая его, какие он ингредиенты хотел бы в нем, давать пробовать понемножку, спрашивать, что бы он еще добавил.

Цитата:
Он ест мало... Видимо как Лене надоедает есть... Оставит суп или котлету и пойдёт за йогуртом... Догоняться))

Точно! Ребенок в Лену :-)

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа