Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Это уж точно про поезд))) :-) Поедем на новоселье)))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!!!!
Всех жду у себя в гостях всегда.
Summer13 писал(а):
А как там будет с коммуникациями? Отопление? Вода? Электричество? Все подведено?

Ничего у нас не подведено. Есть только электричество, столб стоит рядом с участком. Вода пока привозная, а там скорее всего будем с соседями скважину бурить. Ну и все. Все остальное при нынешнем уровне развития техники способно построить благоустроенный дом в любом месте. Горячая вода и отопление скорее всего будут электрическими. Благодаря Ангаро-Енисейскому каскаду электричество у нас не очень дорогое. На сегодня 0.96 руб/квт. А больше не хочу про дом говорить. Муж меня уже достал. Он человек одной идеи, поэтому у нас теперь разговоры только про строительство. Поскольку компьютером он не владеет принципиально, я ему постоянно вынуждена добывать какую-нибудь информацию и пытаюсь объяснить то, что он не понял. Ага. Специалистка, блин. :-) Боюсь к лету перегореть с такими темпами. :ny_tik:
Summer13 писал(а):
Маргаритка, вот так будет выглядеть наш поезд

Поезд понравился :-)
А по теме форума хвастаться мне нечем. Опять не сплю ночами, поэтому хочу среди ночи есть. И ем :smu:sche_nie: А потому что ужин всегда какой-то понарошечный. В 7 и 8 есть не хочу, в 9 уже поздно. Зато в 2 часа ночи и в 5 часов утра - в самый раз: очень поздний ужин и очень ранний завтрак :-)
У нас похолодало. Вчера опять не ходила на лыжах, потому что ездили по строймагазинам смотрели цены, прикидывали что и сколько будет стоить. Сегодня уже -21, поэтому на лыжах ходить холодно.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Галинка,не усаживай мужа к компу- увлечется игрушками и всему конец.У меня сын с работы и за танчики-жизнь прожигает...Ты уж потерпи как нибудь,пока идет период накопления информации Я 30 лет работала конструктором-первый период самый трудный

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Поезд понравился

Мне тоже понравился :cool_cool: , очень :bra_vo: .
lina52 писал(а):
Опять не сплю ночами, поэтому хочу среди ночи есть. И ем

Галя, погрожу пальчиком :ni_zia: А что ты по ночам то не спишь? Может какое средство надо для нормализации сна или тебе просто нравится такой образ жизни - богемный :mi_ga_et: .
Или так :-)
Изображение
А может так :du_ma_et: :-):
Изображение
Вот что может быть :sh_ok: :-)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 07:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем огромный приветище!!!!! :-|-:
Цитата:
Боюсь к лету перегореть с такими темпами.

Искренне сочувствую. Надеюсь, что все таки подобного не произойдет.
Цитата:
А по теме форума хвастаться мне нечем. Опять не сплю ночами, поэтому хочу среди ночи есть. И ем

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ne_ne_ne:
Даже и не знаю что сказать. Поддержу Маргариту - может какие-нибудь травки позаваривать и попить? Я против таблеток, но успокаивающий сбор само то.
Вот нашла рецепт:

Средство от бессонницы. Расслабляющий травяной сбор:

Пустырника трава 30%
Соплодия хмеля 20%
Корневища с корнем валерианы 15%
Мяты перечной листья 15%
Душицы трава 20%
Показания: Применяется при нервной возбудимости и нарушении сна.

Делают отвар: 1ст. ложку сбора помещают в эмалированную посуду, заливают 1 ст (200 мл) горячей воды, накрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 15 мин. Охлаждают и процеживают .

Принимают по 1/3 стакана, 3 раза в день за 30 мин. до еды.Курс лечения: 10-14 дней. Перерыв между курсами 10 дней.

(шепотом) А может тебе мелатонин принимать?
Мелатонин – это нейрогормон. В ночные часы наш организм производит около 70% его суточной дозы.
Мелатонин каким-то образом регулирует ритмы сна и бодрствования, в частности, влияет на увеличение количества ГАМК в нервной системе.
Статья про мелатонин
Ученые полагают, что именно излишняя освещенность укорачивает жизнь жителям больших городов, и даже ввели специальный термин «световое загрязнение». :sh_ok:
НОЧНОЙ ДИРИЖЕР
Именно ночью вырабатывается 70% суточного количества мелатонина – гормона, который защищает нас от стрессов и преждевременного старения, от простудных и даже онкологических заболеваний. Именно он регулирует биоритмы - помогает приспосабливаться к смене дня и ночи, отправляет в зимнюю спячку животных и гонит нас в кровать с наступлением темноты. Выработка гормона начинает расти в сумерки, достигает максимума с 0 до 4.00 утра и с рассветом падает. Мы погружаемся в сон, а мелатонин принимается за работу – восстанавливает, ремонтирует, укрепляет… Ведь он – один из самых сильных природных иммуномодуляторов и антиоксидантов, наиболее мощный поглотитель свободных радикалов – нестабильных молекул, которые, разрушая ДНК, клетки и ткани, способствуют развитию рака и сердечных заболеваний.
"Если эпифиз (железу, которая производит этот гормон) уподобить биологическим часам, то мелатонин – маятник, который обеспечивает их ход, – объясняет профессор Владимир АНИСИМОВ, президент Геронтологического общества РАН. – Как известно, чем меньше амплитуда маятника, тем скорее остановится часовой механизм". С возрастом производство мелатонина уменьшается, и это является сигналом для всех остальных систем организма, что настало время сдаваться, пора стареть.
Это, конечно, лишь один из факторов старения, но весьма существенный. Эксперименты на лабораторных животных показали, что при удлинении светового дня они начинали быстрее стареть: раньше начиналась менопауза, накапливались свободнорадикальные повреждения клеток, снижалась чувствительность к инсулину, развивались ожирение и рак. На 20% уменьшалась продолжительность жизни и у хомячков с искусственно нарушенным ритмом выработки мелатонина.
При введении мелатонина пожилым мышам срок их жизни увеличивался на 25% - это показали исследования, проведенные группой итальянских ученых.
На людях подобные эксперименты, ясное дело, не проводятся. Но убедительные данные других крупных исследований показывают: люди, вынужденные регулярно работать по ночам, а значит, испытывающие хронический дефицит мелатонина, имеют на 40-60% больший риск развития коронарной болезни сердца и сосудов и метаболического синдрома – совокупности ожирения, гипертонии, диабета и атеросклероза – словом, букет, который укорачивает нам жизнь.
НЕ МЕШАЙТЕ ПИАНИСТУ
Засиделись далеко за полночь у компьютера, читали до утра книгу или веселились на вечеринке? Вообще привыкли спать с ночником или под свет огней ночного города сквозь незадернутые шторы? Будьте уверены: нужного количества мелатонина вы не получили.
Ученые полагают, что именно излишняя освещенность укорачивает жизнь жителям больших городов, и даже ввели специальный термин «световое загрязнение».
Еще хуже приходится жителям северных регионов. Слишком короткие белые ночи практически не оставляют им шансов насытиться важным гормоном. Пока человек молод, это существенно не влияет на здоровье. Но вот когда выработка мелатонина начинает естественным образом снижаться, есть смысл принимать его дополнительно.
По словам Владимира Анисимова, такая профилактика полезна всем людям старше 35 лет. Принимать мелатонин лучше курсом - летом и осенью - по 1-1,5 мг исключительно на ночь. Сколько раз в неделю - не важно, можно 2-3 или больше, если вы мучаетесь бессонницей. Ведь мелатонин, не будучи снотворным, облегчает засыпание, снижает число ночных пробуждений.
У вас аврал? Примите мелатонин, даже если ложитесь в 4 часа утра. Вы получите необходимое суточное количество гормона, да и заснете быстрее – ведь переутомление вызывает, в том числе и бессонницу.
Американцы уже давно оценили практическую пользу мелатонина. В США многие пожилые люди регулярно принимают препарат, чтобы улучшить сон и самочувствие.
"Побочных эффектов от сезонного приема в столь малых дозах нет. Привыкания не развивается, и выработка собственного гормона не снижается", – добавляет Семен Рапопорт, доктор медицинских наук, профессор ММА им. И. М. Сеченова, председатель комиссии "Хронобиология и хрономедицина" РАМН.
Противопоказан мелатонин диабетикам (плохо сочетается с антидиабетическими лекарствами), беременным и кормящим, детям до 16 лет, тем, кто подвержен депрессиям, а также при аутоиммунных заболеваниях и в редких случаях аллергии на мелатонин. НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Но ученых интересует не только профилактическое действие гормона сна. "Сегодня уже есть убедительные данные, позволяющие рекомендовать мелатонин для лечения ишемической болезни сердца, гипертонии, язвенной болезни. Мы ввели мелатонин в схемы лечения гипертоников и сердечников, и это позволило снизить обычную дозу лекарств, – говорит Семен Рапопорт. – Очень надеюсь, что скоро это войдет в широкую клиническую практику». Видимо, это произойдет по завершении очередного крупного исследования, которое будет в скором времени начато учеными ММА им. Сеченова, кафедры эмбриологии МГУ и Института биологии развития АН. В ходе него планируется установить в том числе и более точную зависимость качества жизни от продукции мелатонина.
Самый многообещающий эффект мелатонин дает в борьбе против рака груди – опухоли, связанной с повышенным уровнем женских гормонов эстрогенов.
Дело в том, что "гормон ночи" тормозит их выработку, а значит – чем меньше мелатонина, тем выше риск заболеть. Ученые даже подсчитали зависимость этого риска от ночных привычек:
Бессонница по ночам
1 раз в неделю...на 14%
3 раза в неделю...на 40 %
больше 4 раз в неделю...в 2,3 раза
Яркое освещение в спальне...на 40%
Работа в ночную смену...на 60%
Излишняя ночная освещенность вредит всем, но женщинам - сильнее, чем мужчинам. Крупные исследования, проведенные в Дании, Финляндии, США показали, что длительная работа в ночную смену увеличивает риск развития рака груди у женщин 30–54 лет.

Потенциальная роль мелатонина в борьбе с онкологическими заболеваниями сейчас активно изучается. Уже есть положительные результаты, но клинически эффективность метода пока еще не подтверждена, поэтому возлагать необоснованных надежд на новое «лекарство от рака» не следует, предупреждают ученые.
5 ПОЛЕЗНЫХ НОЧНЫХ СОВЕТОВ

1. Задергивайте на ночь окна плотными шторами.
2. Не спите с включенным ночником или телевизором.
3. Вставая ночью, не зажигайте свет. Для освещения туалета достаточно тусклой лампочки-ночника, включающейся в розетку.
4. Если засиживаетесь допоздна, освещение комнаты должно быть неярким и уж точно не лампой дневного света.
5. Старайтесь засыпать не позже полуночи: максимум мелатонина вырабатывается с 0 до 4 утра.

Удачи!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я иногда пью вита-мелатонин,и когда совсем худо- снотворное типа сонмил...Но не хочется же добавлять то,что должен вырабатывать сам организм..

Мадам бессонница, я Вам открою двери...
Входите будем чай пить ночь длинна....
Не церемоньтесь, что Вы в самом деле?
Вам будет здесь удобно у окна.
В конце концов, снимите Вашу шляпу,
Вуали тонкой дымчатую сеть.
Как верный пёс, протягивая лапу,
Я буду долго Вам в глаза смотреть...
Ну, что же, милая, давайте разбираться -
Вы стали частой гостьей у меня
И, если так пойдёт, то может статься,
Что я без Вас не проживу и дня...
За что меня Вы выбрали скажите
За вечные терзания души?...
Мои стихи... Нет, наши, извините,
Здесь по ночам рождаются в тиши.
Вы первая их видите живыми
И мёртвыми, летящими в огонь...
Вы первая склоняетесь над ними,
Целуя их сминавшую ладонь...
Лишь Вам дано и мучиться, и мучить
Так сладко, так тоскливо, хоть кричи...
И я кричу Вам вслед:«На всякий случай!...
Для Вас, мадам, - под ковриком ключи

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
путница
М@рг@рит@
Summer13
Привет!!!
М@рг@рит@ писал(а):
Может какое средство надо для нормализации сна или тебе просто нравится такой образ жизни - богемный .
Какой еще богемный образ жизни? Ложусь, лежу, не спится, начинаю читать, читаю, читаю, читаю, начинаю засыпать, внизу начинает кричать маленький ребенок, просыпаюсь, начинаю читать. В 7 часов звонит будильник, если до него часов в 6 не проснулась, провожаю внука в школу, ложусь, не спится. Спаться начинает часа в 2 дня, когда надо чем-нибудь заниматься. И так по кругу.
Summer13 писал(а):
А может тебе мелатонин принимать?

В смысле Мелаксен? Плавали, знаем. От него могу спать, а могу не спать ночью, но спать днем :smu:sche_nie: Да и дорогущий он. :smu:sche_nie:
путница
Из моей любимой Цветаевой
Сегодня ночью я одна в ночи -
Бессонная, бездомная черница! -
Сегодня ночью у меня ключи
От всех ворот единственной столицы!

Бессонница меня толкнула в путь.
- О, как же ты прекрасен, тусклый Кремль мой! -
Сегодня ночью я целую в грудь
Всю круглую воюющую землю!

Вздымаются не волосы - а мех,
И душный ветер прямо в душу дует.
Сегодня ночью я жалею всех, -
Кого жалеют и кого целуют.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 534

Награды: 157
Привет, Галина! :pri_vet:-:

Как я тебя понимаю! Если бы не работа, я бы тоже по ночам не спала.
Зато утром и днем тааак сладко спится!

lina52 писал(а):
А по теме форума хвастаться мне нечем.

Тебе надо переждать и снова поймать ВДОХНОВЕНИЕ для похудения.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Привет,"богемная" женщина ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
lina52 писал(а):
И так по кругу.
А, понятно.
Изображение
У меня такой рецепт есть для засыпания, считаю его лучшим, говорят, что им разведчики пользуются, мне помогает, но надо потренироваться. Мужа научила, он теперь как кот, ложится и сразу спит. Я делаю так - надо лечь и закрыть глаза :-): , потом расслабить все мышцы. Засыпать обычно мешают мысли, которые в голове крутятся, поэтому их надо изгнать. Каждую мысль я не обдумываю, а сразу отгоняю без рассмотрения. Мысли рассеиваются, но за ними начинают идти образы, картинки, это уже засыпание и незаметно отключаешься. Это я ещё до эпохи интернета вычитала в какой-то мудрой книге и метод меня не подводит :men: .
Интернет даёт такое описание, более подробное и доходчивое
Рецепт быстрого засыпания
Для того чтобы не просто познакомиться с рецептом быстрого засыпания, но и правильно им пользоваться, необходимо разобраться с тонкостями работы подсознания во время засыпания. Хотя бы концептуально, на популярном уровне. Именно с этого мы и начнем.

Вы когда-нибудь наблюдали за глазами человека, который падает в обморок, теряет сознание? При потере сознания человек обязательно одновременно закатывает глаза вверх, за веки. Если Вы откроете веки «вдрызг» пьяного спящего человека, Вы увидите, что его глаза также закатаны вверх. Человек в глубокой фазе сна (это когда нет даже сновидений) тоже спит с закатанными вверх глазами. Это интересный и важный момент.

Рассмотрим еще один интересный момент в работе подсознания. Это уже будет касаться эмоционального состояния. При выражении какой-либо эмоции человек обязательно реагирует своим выражением лица. То есть определенные мимические мышцы напрягаются на соответствующее эмоциональное состояние. Например, при гневе сжимаются скулы и губы, брови при этом хмурятся, при радости растягиваются губы в улыбке, а брови, наоборот поднимаются и т.д. Но так же давно замечено, что если искусственно растянуть губы в улыбке, то вскоре человек обязательно почувствует подъем настроения. То есть, связь мимики и эмоции всегда является неотъемлемым дополнением друг друга.

Оказывается, чтобы быстро уснуть, достаточно только этих двух факторов. Все остальные советы, такие как: считать до миллиона, прогулки перед сном, стакан молока с медом, ароматы или настои успокаивающих трав и т.д. – никогда никому не помогали быстро уснуть. А если помогали, то это только благодаря другому свойству подсознания – авторитетному источнику или самовнушению. Сейчас Вы наконец-то полностью разберетесь с этой простой процедурой быстрого засыпания любого человека.

Вся методика и заключается только в том, чтобы контроль снять, и тогда данная проблема решается автоматически.
Если Вы внимательно проанализируете состояние, в котором Вы не можете длительное время уснуть, Вы обязательно определите одну из двух причин. Причин невозможности быстро заснуть всего две! Это назойливые мысли на какую-то конкретную тему, или эмоциональный подъем по поводу какого-то происшествия. Все! Все остальные причины, такие как шум, яркий свет, неудобная постель и другие внешние раздражители или можно искусственно изолировать, или помехами не будут являться в принципе, при использовании нижеописанной методики быстрого засыпания. Потому что данные причины опять же войдут в первоначальный список двух причин, по которым невозможно быстро уснуть. Единственной оговоркой можно сделать причину физического насилия против засыпания. Но данные крайние меры пыток мы даже рассматривать не будем, так как это другая проблема. Мы берем обычную стандартную ситуацию бытового ночного сна.

Итак, непосредственно сам рецепт быстрого засыпания.

Нам всего лишь необходимо устранить две причины. Начнем со второй: эмоциональное возбуждение. Если мы полностью расслабим все мышцы лица – по формуле взаимосвязи мимики и эмоций - наши эмоции полностью уйдут. Но расслабить мышцы не удастся когда страсти, что называется «кипят». Пока бушует эмоция, сложно даже переключиться на ощущения мышц лица. Для этого потребуется особая тренировка. Но это уже совсем другая тема. Поэтому мы рассматриваем только обычные состояния, когда эмоции не зашкаливают. В данном случае расслабить мышцы лица будет несложно. Но вот в чем парадокс: человек не относит глазные мышцы к мышцам лица. А до тех пор пока глазные мышцы будут в напряжении, невозможно будет полностью расслабить и сами мышцы лица. Вы это легко подтвердите самостоятельно, выполняя все описанные здесь инструкции.
Итак, ложимся спать, закрываем глаза, расслабляем все мышцы лица. Перечислять не буду: постарайтесь расслабить все. Теперь поглубже: внутри носа, мышцы языка и даже ушей. А вот теперь переходим к главной, самой важной процедуре быстрого засыпания.

Расслабляем глаза. Внимание! Брови, веки, скулы Вы уже расслабили, теперь необходимо расслабить глаза. Мышцы глазных яблок. Для этого требуется все внимание перенести на сами глазные яблоки. И Вы, вдруг, почувствуете насколько они напряжены. Нам необходимо снять именно это напряжение. Когда получится полноценно снять напряжение с мышц глазных яблок, еще раз пройдитесь по остальным мышцам лица. Вы обязательно почувствуете, что с остальных мышц напряжение снято не полностью. Снимите его. Затем обратите внимание опять на глазные яблоки и расслабьте еще раз мышцы, которые их окружают. Кстати это упражнение очень полезно для сохранения или восстановления абсолютного зрения. Вся вышеописанная процедура длится очень быстро: от нескольких секунд до одной минуты. Кто как натренирован расслабляться. После этого, не надо даже пытаться понаблюдать, какая эмоция у Вас еще осталась. Их у Вас не останется точно. Но главное, Вы подготовились к решающему шагу для быстрого засыпания.

Теперь устремите свой взгляд под закрытыми веками вверх, как будто хотите досмотреться до своего затылка. При этом глаза автоматически закатываются, но создавать напряжения в них ни в коем случае не надо. Просто смотрите без напряжения максимально вверх. Если к Вам в голову пришли какие-то мысли, например: «ну вот, обещали, что при закатывании глаз мысли пропадут, а они есть», Вы сразу обращаете внимание на направление своего взгляда. Однозначно, Ваш взгляд смотрит вперед. Поправляете его, то есть опять направляете вверх. Так без напряжения Вы поправляете свой взгляд несколько десятков секунд. В этом периоде у Вас могут возникнуть разные сюжеты. Вы сможете окунуться в какую-нибудь картинку, где по заказу разворачиваете задуманный именно Вами сюжет. Если так, Вы попали в начальную фазу управляющего сновидения. Поздравляю. Если сознательно не захотите выйти, Вы спокойно уснете. Просто Вы должны знать, что если пошли картинки или ролик, отдайтесь ему полностью - Вы уже засыпаете.

А вот если Вы не попали пока в данную фазу, то мы просто ее перешагнем. Опять же легко и быстро. Все, что для этого потребуется, необходимо всего лишь представить две черные трубы-воронки, которые начинаются около век, диаметром – размера глаз и направлены к основанию затылка, где они и сходятся в одну трубу. Обязательно необходимо представлять именно черные трубы. Внутри них должна быть тоже абсолютная чернота. Направление труб тоже важно. Глаза должны быть закатаны. Несколько десятков секунд будет вполне достаточно, чтобы унестись в царство Морфея.
Если Вы после этого не заснули, значит, Вы просто контролируете сознательно процесс засыпания своим сознанием. Перестаньте это делать, сознательно избавиться от сознания не получится. Доверьтесь своему подсознанию. Оно всегда выручает нас. Главное, научиться правильно им пользоваться.

В книге не было описано про закатывание глаз, только про максимальное расслабление мышц. Но у меня и без закатывания глаз получается. Галя, попробуй, может поможет :-): . Да и это просто интересно испытать новые ощущения :co_ol: . И овец не надо считать :ne_ne_ne:
"Полночи я овец считаю,
Одна, пробив в сознанье брешь,
Вернулась, внятно так сказала:
Поешь!" :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа