Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
негатива? да нет просто разные мнение - нужны разные мнения важны....
Вопрос по рассуждать. То есть цель переплюнуть мужчину?
Я так считаю - что мужчины предназначены для своих ролей, женщины для своих, и каждый уникален по своему)) И чтобы не было соревновательного момента(особенно лучше это избегать в собственной семье иначе ее не будет, ИМХО) лучше оставаться собой и занимать своё место в жизни. как-то так....

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
:du_ma_et:
как бы для себя я так вывод сделала - тут нет первых или вторых ролей. Роль у каждого своя и их невозможно сравнивать как килограмм и километр.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Arizanka
Arizanka писал(а):
невозможно сравнивать как килограмм и километр.

согласна. Но грубо говоря, для меня интереснее быть километром, а я родилась килограммом :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
просто ты килограмм с километровыми задатками :-) тоже вариант)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arizanka
:-)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва писал(а):
Nadyuskin
Да, я бы хотела родиться мальчиком :-)

Увы, это все иллюзии)). Иначе бы ты тут не сидела и с нами не трепалась.)) Мальчика с твоим нынешним поведением и отношением к жизни бы не вышло.)) А родилась бы мальчиком, возможно получился совсем другой человек, чем ты есть сейчас.)) Вместо спортзала возможно было бы пиво с орешками в компании подобных охламонов. ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 1
Алва писал(а):
Nadyuskin
:nez-nayu: мне кажется, объем растяжек - разминок надо выбирать под себя. Чтобы было комфортно заниматься потом

А вот это навеяло дневником Рыси, дабы не обсуждать собственные комплексы в чужом домике, притащила сюда

:-) ой все.... я щас вызову потоки негатива в свой адрес....
Но давайте будем честными))))
Я считаю женщин "вторым сортом" по сравнению с мужчинами, да.... в каком плане, поясню:
у каждого пола есть сильные и слабые стороны.
для меня важнее те аспекты, в которых лучше мужчины.
Да, я бы хотела родиться мальчиком :-)

Какой вывод: если ты недотягиваешь - сделай все, чтобы дотянуть и перерасти планку. Иными словами - ты женщина и ты "хуже" чем мужчина. Стань лучше мужчины, работай над собой :-)
Любой недостаток можно рассматривать как повод для уныния и опускания рук, а можно - как фактор роста и развития. Первое - деструктивно, второе - конструктивно.

Можно, я тоже влезу?
Поддержать :)
Мы в этом похожи, сама всегда жалела, что не родилась мальчиком. Не потому, что они лучше по умолчанию, а потому, что мне больше нравится диапазон возможностей, предоставленный им "по умолчанию". Сексистское у нас общество, да. Но бороться с этим можно только личным примером и просвещением по мере возможности :) Ну и с помощью здорового пофигизма, естественно.

Со временем пришла к пониманию, что если превратить свою жизнь в борьбу, можно стать двугорбым верблюдом.
Обдумала, что могу с этим сделать, и решила - буду просто жить в своё удовольствие.
Нравится мне штангу тягать? Буду тягать. На своих пределах, вне соревнований с мужчинами и женщинами, соревнуясь только с собой.
Могу деньги зарабатывать? Могу и буду, нравится мне и процесс, и результат. Да, женщинам тут сложнее, но всё возможно для человека с интеллектом. Так даже интереснее.
Могу спокойно поставить бутылку на кулер? Могу, поэтому деликатно помощников пошлю со всеми их охами-вздохами.
Могу мебель собрать или кран починить? Могу, сделаю, не проблема.

Вот в таком вот ключе и живу.
Просто вышла из всех соревнований, кроме соревнования с собой. И никакой сортировки людей по полу, расе и возрасту не нужно :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Arizanka писал(а):
просто ты килограмм

А я при рождении была 1300, меня даже не записали - чтобы отчетность была хорошая. Так и звали - килограмчик! Потом мама привезла через месяц с весом 2300 - тогда я и стала Надей. Вес, однако, имеет значение в нашем мире.
А мальчиком я хотела быть в детстве, когда мня ругали за проказы с обязательным аргументом, на котором я чувствовала вину "Ну ты же не мальчик! Так только мальчики делают!". А почему только мальчики? Волосами намертво куда нибудь зацепилась? Ну обрежьте и сразу в ответ - о нет, у тебя такая красивая коса. Короче, вопрос кем быть я в детстве решила - девочкой, но только одеваться в брюки и волосы обрезать. Особенно меня привлекал аргумент за то, что только девочка может себе нарожать новых родственников - детей и назвать их как вздумается. В общем - в детстве я была горячей спорщицей и взрослые частенько лежали в укатайке от моих аргументов, а я - от их.
Что то навеяли - прости, Наташ.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 05:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 727

Награды: 82
Алва писал(а):
для меня важнее те аспекты, в которых лучше мужчины.

А поподробнее?
Предполагается, что это все знают, но у кого не спрошу - тушуются, сформулировать не могут.
Redlady писал(а):
что мне больше нравится диапазон возможностей, предоставленный им "по умолчанию". Сексистское у нас общество, да

Вот с этим постоянно сталкиваюсь, да. Всю жизнь и в самой неприкрытой форме.
Redlady писал(а):
Могу спокойно поставить бутылку на кулер?

Мне кажется, что любой девушке это под силу, но большинство предпочитает включать блондинку. Тем самым усугубляя сексистское отношение. В нашей стране во всяком случае.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 11:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
Алва писал(а):
вообще разминаться надо, но у меня такие забавные весА, что разминаться - тока кур смешить, вполне достаточно разминочных подходов 1-2 сделать перед первым упражнением на группу

Алва писал(а):
Плие присед с весом 30 кг

Алва писал(а):
жим платформы, рабочий вес 110

Ну тогда я вообще пошла отсюдова с этих обсуждений :-) я тут лузер :-)

Про растяжку чутка влезу, я делаю после каждой силовой, в день кардио стараюсь тянуться побольше (тупо времени могу потратить больше на это). Тянусь не для пользы дела, а потому что не хочу терять ту малую часть, что уже есть в копилке достижений)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Мальчика с твоим нынешним поведением и отношением к жизни бы не вышло.))

почему с нынешним? если бы я родилась мальчиком - меня бы воспитывали иначе. Гендерные различия в воспитании, да. И я была бы другим человеком, конечно, потому как воспитание большую роль играет
Королева мечей писал(а):
Вместо спортзала возможно было бы пиво с орешками в компании подобных охламонов.
так и будучи девочкой могла быть "губы уточкой" и селфи в туалетах клубов и примерочных бутиков. А могло быть и муж и трое детей.... Жизнь складывается из таких мелочей порой. Не на тот автобус бы села в 18 лет - и привет, другая судьба)))
Redlady
Redlady писал(а):
Не потому, что они лучше по умолчанию, а потому, что мне больше нравится диапазон возможностей, предоставленный им "по умолчанию". Сексистское у нас общество,

вот-вот.
Redlady писал(а):
Ну и с помощью здорового пофигизма, естественно

А по-другому и нельзя) если запариваться, то можно с ума сойти)
Redlady писал(а):
Просто вышла из всех соревнований, кроме соревнования с собой. И никакой сортировки людей по полу, расе и возрасту не нужно :)

абсолютно согласна) Соревноваться только с собой :a_g_a:
Vladimirovna
Я в детстве хотела быть асфальтоукладчиком)))) Ну или как называются те ребята, которые на асфальтовых каках ездят?
Ненавидела платья, требовала короткую стрижку и брюки, не играла в куклы и всякие девачковые игры типа дочки-матери...
Вообще читала много)
Юлия Пик

Юлия Пик писал(а):
А поподробнее?

Логика. Доминанта разума над эмоциями. Умение концентрироваться на важном, ставить четкие цели... То, что называют "мужской склад ума" в общем)
И плюс физические особенности - мужики сильнее и могут пахать до отказа, на них не влияют идиотские гормоны...
Им не надо "реализоваться как мать и жена", вне зависимости от того, нужно тебе это или нет...
Ну и да, карьеру в нашей стране проще сделать мужчине при прочих равных - почти во всех сферах. И этих сфер у них больше)
Вкусный пончик

Вкусный пончик писал(а):
Тянусь не для пользы дела, а потому что не хочу терять ту малую часть, что уже есть в копилке достижений)

:nez-nayu: мне терять нечего)))

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа