Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 ноя 2025, 05:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2977, 2978, 2979, 2980, 2981, 2982, 2983 ... 3489  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 6-ой год удержания! Наши не сдаются!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 900

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
О, я на прошлой неделе собирала под дождем малину и ежевику, сверху льет, в кустах комары кусаются, весело)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 16:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,437

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
ОличR писал(а):
Ну Вера, ну даешь :men: под дождем собирать смородину :sh_ok: неее, пусть ее собирает тот кто ест :hi_hi_hi: я не ем, вернее у меня еще с прошлого года ее много

Мы в такую даль ехали, что жаба задушит порожняком возвращаться))) Вчера большое ведро перебрала и протерла с сахаром, разложила по банкам и убрала в холодильник. Малое ведро и ещё баночку протертой смородины сегодня отвезла дочери. Я вчера её наелась, сегодня смотреть уже не могу))) Хотя немного оставила свежей, чтобы поесть))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Oxanka 1
Малину вообще круто собирать под дождем))) Она же ещё и колется))) Или у вас такой сорт, не колючий? :du_ma_et: Комары и мошки вчера под дождем нас не доставали, это уже плюс))) Наверное, потому что дождик был достаточно приличный!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Есть колючие сорта, но собирала не в колючей, комаров хватило за глаза.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня с утра ездила на тренировку. Крестец за ночь немного отдохнул, но всё равно боль не прошла. Попросила сегодня тренировку, направленную на разблокировку крестцово-подвздошного отдела) Девочки поддержали и сейчас, после тренировки, мне намного лучше!
Утром было пасмурно, намечался дождь. На стоянке, около фитнес клуба, припарковала машину на сухом асфальте. Во время тренировки смотреть в окно было некогда, поэтому, когда вышла, испытала шок))) :sh_ok: Оказывается был сильный дождь и машина теперь стояла посреди огромной лужи, глубиной по щиколотку. Как я не пыталась выбрать проход к машине, где помельче, всё равно зачерпнула полные мокасины воды! Прямо хоть в ластах ходи!!!:aqualung2:
А потом температура стала стремительно повышаться и стало, как в тропиках, безумно душно! Сейчас на солнышке не много, всего +33, но духота и очень высокая влажность! Периодически идет мелкий дождь. В ближайшие 3 дня ожидается жара и временами дожди!
Прошлась опять по строительным магазинам. Мужа не взяла, одной проще! Купила линолеум в одном магазине и обои в другом) Но рулоны с обоями не стала тащить на себе, хоть и недалеко, они тяжелые. Оплатила и оставила в магазине, сбегала домой за машиной и вернулась за обоями))) Ещё кое-что по мелочи надо прикупить.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Oxanka 1
Вот не колючей малинки я бы пособирала))) :hi_hi_hi: Черной смородины осталось очень много, нас опять зовут за ней))) Но я категорически отказываюсь! :st_op: Во-первых, некогда ехать, день целый терять. Во-вторых, моя спина не вынесет таких издевательств))) Да и ставить банки со смородиной мне некуда, не забивать же ими холодильники!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Плотно занимаюсь подготовкой к ремонту, времени сидеть здесь нет. Забегаю почти ночью, КБЖУ за день посчитать))) И сейчас присела на 5 минут, потому что устала. Муж разбирал стенку, я помогала. Выложила её вчера в чате "Отдам даром" в Вайбере. Одна дама откликнулась, хотела сегодня приехать, посмотреть. Но утром написала, что не приедет. Я, собственно, и не ждала её. Уж больно много лишних вопросов! Как будто покупает, а не даром берет! Пока разбирали, я, как в мультике, где мужик корову продавал, сама уже захотела кое-что от этой стенки оставить))) Добротную раньше мебель делали, не то, что сейчас! Сегодня нужно ещё с сыном поговорить, может он что-то заберет для дачи или в новую квартиру ( например, на лоджии что-то, типа полок или шкафчика установить) или может зять на дачу заберет в качестве стройматериала))) Если никому не нужно будет, завтра всё вынесем в мусорку.
Вечером планирую на тренировку сгонять.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

повесь за деньги, пусть немного, но не бесплатно, сразу откликнуться.))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Мы её уже разобрали. Негде складывать и ждать, когда купят, если даже бесплатно не берут) В понедельник начнется ремонт и я одна остаюсь, муж в санаторий уедет в воскресенье. Завтра часть этой стенки выбросим. В субботу сын приедет, посмотрит, может какие полки ему сгодятся.
Это была стенка для детской комнаты. В середине у неё вставка с письменным столом, над ним полки, а по бокам шкафы, книжный и платяной. Мы её купили в 1990 г))) За это время только ручки плохие стали, но их не проблема была заменить. А так всё прочное, не трухлявое. Даже полировка нормальная, не поцарапанная.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

До разбора не фоткала? Я тож после фото сразу разбираю и обычно за сутки распродаю за "деньги на печеньки", так как бесплатно сразу начинаются тупые звонки, типа, "а чо не так" или часть просто не решается на бесплатно звонить. ) Ща начну распродажу на расстоянии, мама чистит дом на продажу, сама возиться не хочет.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 05:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 239
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 846

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (17)
Вера1959 писал(а):
Это была стенка для детской комнаты. В середине у неё вставка с письменным столом, над ним полки, а по бокам шкафы, книжный и платяной

у нас тоже похожая была, пережила наверное 4- или 5 переездов и ей ни чего не доспелось, сейчас сын устроил в маленькой комнате что-то типа кабинета себе и модернизировал эту стенку и до сих пор служит уже 18 лет

СообщениеДобавлено: 28 июл 2023, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
До разбора фоткала и это фото выкладывала в чате. Сегодня большую часть стенки вытащили на помойку) Туда же отправился компьютерный стол и длинный журнальный столик, который к тому же ещё и раздвигался) Он остался у нас от польского мебельного гарнитура " Жилая комната". Туда входило всё: стенка, мягкая мебель ( диван и 2 кресла) и журнальный столик. Покупали в советские времена, по талону))) Муж брюзжит, что я всё готова выбросить))) А на новое где денег набраться? :nez-nayu: Сегодня позвонили с Озона, завтра привезут шкаф. Присмотрела там ещё стеллаж, пока думаю. Да и ставить пока некуда! Вот комнату отремонтируют, буду думать, что туда ставить, кроме шкафа))) Обязательно нужен диван. Всё было бы гораздо проще, если бы сын разобрал своё барахло и выкинул большую часть, а другую увез к себе) Одних только компьютерных мониторов у него стоит 6 штук! А ещё большой ксерокс-сканер и ещё один поменьше! Но ему больше нравится захламлять нашу квартиру! Столько запчастей к электронике, наверное, в магазине нет, сколько лежит у нас!
А сколько книг мы вынесли!!! Это уже не первый раз. Первую огромную партию нам когда-то удалось пристроить в библиотеку. А сегодня мы просто сложили книги стопками у подъезда. И их разобрали!!! Пыталась как-то пристроить книги в чате, но ни платно, ни бесплатно желающих не нашлось. А тут просто влёт ушли! Только вытащили и через 30 минут ни одной не осталось! В основном это были книги, которые раньше рекомендовались к школьному чтению: Пушкин, Лермонтов, Толстой и т.п. Но была и неплохая зарубежная литература. Оставила несколько энциклопедий, завтра отвезу дочери ( пока они на даче :ps_ih: ), может детям будет интересно. И книги по рыбалке зятю))) :-) Себе оставила раритетную кулинарную книгу 1964 года выпуска) Хоть и не пользуюсь ей давно, всё в инете есть, но передам внучке по наследству))) Может она с годами приобретет хорошую стоимость! Правда, я её в детстве потрепала слегка))) Даже картинки вырезала, чтобы в тетрадь по домоводству вклеить)
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот и к нам пришла жара! Не лето, а не пойми что! То дожди заливают, теперь зажарить нас хотят) Видимо жара из Сибири переместилась к нам) Даже вечером +32. Днем вообще пекло было!

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Дочь видео прислала. Они опять по Волге на лодке плавают и купаются!
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 34884 ]  На страницу Пред.  1 ... 2977, 2978, 2979, 2980, 2981, 2982, 2983 ... 3489  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа