Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
мир остался прежним,

Вот и смысл считать года, если ничего не меняется))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
OlgaRi писал(а):
Да, вот, моя слабость, в которой я подозревала неправильную йогу, оказалась вирусом.

Ого...выздоравливай)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
У нас на участке сами прорастают ёлки, дубы и клёны

Все отправляй мне. Мне очень надо такие деревья.
Оля, выздоравливай. Выполняй намеченную программу неукоснительно.
OlgaRi писал(а):
https://greenok.lv/ru/glavnaja/
Вот из этой серии жидкость.

У нас такая не продается. Есть Байкал-М, Сияние, есть еще всякие добавки для быстрого созревания компоста.
Завтра буду закрывать спандбондом свою клубнику, которая вытаяла уже из-под снега, а у нас минусовые ночи намечаются еще очень долго. И, спасибо за подсказку, укрывным материалом закрою остальные грядки, в которые тоже с осени всего напихано для компостирования. Попробую скоро посадить под укрывной материал редиску и укроп с петрушкой. Говорят, что чем раньше их посадить, тем лучше. У нас в последнее время посаженный укроп совсем плохо растет, а вот самосейка - вовсю.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет! :pri_vet:-:
Постепенно возвращаюсь из небытия :kli_ny:
Это оказался не просто вирус. Это оказался злейший грипп, о победе над эпидемией которого у нас хвастались уже в конце января. А он притаился и меня скосил. Мужу тоже досталось, но в более лёгкой форме. 3 дня трясучки, 39,5,ничем не сбить, тошнит, голова болит, тело ломит :zvez_ochki: Сегодня уже 37,3, надеюсь на отступление заразы.

На улице стало тепло, +15. На огород смотрю в окно. До вчерашнего утра все после ночи было белое, в инее. Сегодня уже вроде нет. Днем жарит, ночью мороз. Не знаю, что с моими выселенными на веранду помидорами, замерзли или засохли, не буду из за 6 саженцев нарушать постельный режим. Дома рассада вытянулась, надо пересадить, но это все когда выздоровею. Когда нет здоровья, то ни огород не нужен, ни красота, и вообще ничего.

Пришла к выводу, что осенью надо посадить очень много крокусов везде. Именно они, в прошлом году посаженные, сейчас радуют глаз. Смотрю в окно, любуюсь. Пока остальное проснется, эти цветочки празднуют весну :-|-:

Ладно, пойду дальше лежать, а то устала. Смотрю сериал "Девочки не сдаются". Как то начинала его смотреть , видно не в том настроении, стал раздражать, а сейчас идет за милую душу, когда три дня между небом и землей проболталась в буквальном смысле. Возвращаюсь к жизни! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Выздоравливай))))
И да...моя рассада на веранде при нуле ночью и +30 днем пока не сдохла...вынесла туда ненужную, так неделю уже там))) Выкинуть рука не поднялась((

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
оказался злейший грипп

Ужас :sh_ok: . Выздоравливай скорее, болеть не время :ni_zia: , огород ждёт. У нас тоже уже тепло, даже жарко на солнышке. Я даже упарилась на прогулке.
lina52 писал(а):
Все отправляй мне. Мне очень надо такие деревья.

Да я запросто, только всё это пустые хлопоты, не приживутся они. Ко мне сестра приезжала на машине, тоже ей надо было, своих мало :-) , накопала прям с большими комьями земли и ни фига не приросло :nez-nayu: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
М@рг@рит@
:-|-:

Продолжаю возвращение из непонятно какого мира в наш, привычный.
Температура вроде больше не поднимается, теперь бы без осложнений проскочить, не переборщить с активностью, на что я всегда была мастер :a_g_a: :ne_vi_del:

Сегодня добралась до веранды, посмотрерть - что там вообще. За бортом, судя по утреннему инею, по ночам были хорошие минусы.
Стоят помидорки, живые! :-|-: Они, конечно, ни грамма не выросли, но и не загнулись же! Будут хорошо себя вести, я их снова домой занесу- пусть погреются и подрастут. Сорта Поддубный и Будёновка, мне в письме прислали семена.

Мелкая рассада цветов, конечно, того. Ну и ладно. Посею в мае в грядку, делов то. Это был первый опыт, когда я здесь полный цикл садоводства прохожу, больше не буду заморачиваться с рассадой многолетников весной. Посею в мае, подсею под зиму, что то из вариантов обязательно да прирастет. Нет, ну люпины выжили, конечно, анютины глазки тоже, только и не выросли больше, чем были.

Проклюнулся замоченный душистый горошек, многолетний, я его в стаканчики в землю воткнула. Дома дельфиниум попер щеткой. Предыдущий, посеянный в феврале помучился, взошел, да и загнулся даже дома. Я не хотела с дельфиниумом возиться, но раз уж взошел, куда-то пристрою вдоль забора.

Редиска под 50 агроспаном , посеянная на правильной луне в конце марта, не подает признаков жизни. Ну не полезу же я ее поливать в апреле с лейкой, больно надо. Болею я, перебьется.

Папа покойный говорил- раньше 9 мая в огород нет смысла лезть в нашем климате. Только мусор убрать, грядки сделать, удобрить, не более.

Чеснок вот еще, чеснок взошел озимый! Я купила хорошую такую чесночину на семена, местную,селекционную. Всходы темно- зеленые, жирненькие. Посмотрим, как развиваться будет дальше.

В общем, я еще только учусь, но в следующем сезоне уже точно избегу ненужной суеты и лишних движений. Все посеянное взойдет и вырастет в свое время. А если не вырастет-значит и нечего время на эту культуру тратить,значит она- не моя.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
с рассадой многолетников весной.

Папа покойный говорил- раньше 9 мая в огород нет смысла лезть в нашем климате. Только мусор убрать, грядки сделать, удобрить, не более.

В общем, я еще только учусь, но в следующем сезоне уже точно избегу ненужной суеты и лишних движений. Все посеянное взойдет и вырастет в свое время. А если не вырастет-значит и нечего время на эту культуру тратить,значит она- не моя.

Привеееет)

А какие ты многолетники сажала???

Я пока не лезу...вот может опрыскаю все сначала бордосской.

Вот и я выбрала только то, что мне нравится и цветет красиво)) Многолетники сидят все, а однолетники часто проще купить, чем так мучиться)))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Выздоравливай..помидорастики подождуть :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 14:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
Цитата:
А какие ты многолетники сажала

Ну я там всяких почвопокровных насеяла - алиссум скальный, гвоздику - травянку ( она , кстати, нормально поживает), аквилегию ("водосбор"), армерию приморскую ( эта вообще не взошла, хотя пишут- всхожесть семян всегда хорошая). НЕ успела посеять иберис, седум, еще не помню чего из почвопокровных, и правильно сделала, что не успела. Посею в мае, продублирую в ноябре для верности. Рогатая фиалка еще у меня взошла пышно. Ее в грядки с нарциссами посажу, она пространство заполнит, хорошо самосевом потом размножается.

светдим
:pri_vet:-:

У помидорков просто нет другого выхода :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
OlgaRi писал(а):
Это оказался не просто вирус. Это оказался злейший грипп, о победе над эпидемией которого у нас хвастались уже в конце января. А он притаился и меня скосил.

Вот гад! Нашел тебя или ты его. Главное, что самое ужасное позади. Выздоравливай уже окончательно и побереги себя от осложнений. Хотя как уберечь. Просто будем надеяться на лучшее.
OlgaRi писал(а):

Я сегодня подруге почти те же слова сказала. Решила, что посажу все, что у меня есть и посмотрю что из этого выйдет. Если выживут и будут красиво цвести - это мое. О остальное будет просто опытом. У меня тоже нкоторые цветы не взошли совсем. Ни одного из пачки. Странно так.
Margo_M писал(а):
Вот и я выбрала только то, что мне нравится и цветет красиво)) Многолетники сидят все, а однолетники часто проще купить, чем так мучиться)))))

Вот мы с Олей тоже накопим опыта и придем к такому мудрому выводу. Но, когда площадь, которую надо засадить, большая, рассаду цветочков не укупить. У нас дорого. Я в апреле посажу еще немного всяких цветочков на рассаду, а остальные такие же посажу в грунт, чтобы одни уже цвели в июне, а другие попозже.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа