Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6014 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 602  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,230

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера еда 1245 кк ( в городе аппетит снижается) белки 105 г, жиры 40 г ( опять мало) , угли 110 г
Завтрак: Био Балланс 0,1% (записан как кефир), отруби, смородина, курага, тост белый со своим желевареньем, бри+кофе с молоком.
Обед: болтунья с макаронами доела наконец, чиабатта ржаная типа, миндаль
Ужин: тушеная картошка с грудкой моя с овощами и маленький кусочек лосося без фото он, после трени экспонента шоколадная.
воду чай не записывала вчера, как и доп бады, пока нету полного набора и настроения пока тоже нету. Хотя рейтинг за вчера 80 % даже с низкой калорийностью и без бадов.
Как ни странно, группа В почти вся закрылась полностью моей грудкой с картошкой, луком, сельдереем, и болтуньей с макаронами...

112967112968112969112970112971112972112973112974

Вечером тренировка МФР 15 минут
Потом со штангой 7 кг активной силовой на верх и низ минут 10 , потом все таки увеличила вес до 8 кг и еще 20 минут .
Потом активная силовая с гантелями 8 кг (по 4 кг ) на верх и пресс на 30 минут .
Потом растяжка с медитацией, какая мне понравилась, на 20 минут
Взмокла в первые же 5-10 минут... :-) В процессе на пике замерила пульс - 148 был и давление 140 нижнее не помню..
Зато на растяжке - именно эту не делала давно - я поняла, что растяжка у меня очень даже лучше стала... уже совсем близко до идеала... :cool_cool: :-)
Всего 1 час 35 минут

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В общем вес увеличила до 8 кг. ( было 7 кг) Сегодня мышцы не болят. чувствуются, особенно ягодичные .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сегодня попробую в своем спокойном темпе с 8 кг поработать - и посчитаю - сколько вытягиваю повторений. Вчера все было динамичное и 3 на 12/15..я иногда могла только 12 сделать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Получила сегодня смарт часы с кучей функций - буду тестировать.
Это не сяоми - там мне не понравилисть, что они как фитнес браслет выглядят, а я хотела что бы как именно часы обычные, причем стильные... выбирала с металлическим ремешком по типу мужских- тут есть в наборе , но он мне естественно оказался большой - надо нести в мастерскую - удалять лишние несколько звеньев , поэтому пока с резиновым мерила и еще тканевый есть ремешок. Выглядят круто очень, мне нравятся внешне. завтра поеду к часовщику . Поставила на зарядку.
112975

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня ест браслетики и цепочки с кулонами, металлические, в мужском стиле грубоватые - бабский фитнес браслет ( даже если он черный) - ну не в тему бы был... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Экран большой сенсорный - потыркаться успела в нем немного , увидела ,что давление и пульс замерил, большое меню, но заряда мало было.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 847

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Сколько людей, столько предпочтений.)) Я наоборот столько искала, чтоб именно не часы был фитнес браслет, так как люблю носить кассио часы, а две пары часов выглядет как то странно. ))
С покупкой! Успешных измерений и достижений!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Спасибки. Часа полтора ковырялась с часами, то куаркод не читал телефон, то не видел часы через блютуз. Скачала нужную программу на телефон, предоставила кучу доступов, к местоположению в том числе, что бы все работало))) Даты, время автоматически встали. Даже погоду показывает и осадки. Сегодня интересно будет во время трени посмотреть, что покажут и во время про фазы сна. Снимать не буду на ночь. Давление вроде занижает немного. Пульс вроде верно. Буду сверять с тонометром. Сатурация тоже 99 или 100 показывает. Иногда 98. В общем до хрена. Это все и без приложения на самих часах удобно смотреть.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 417
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,974

Награды: 100
Анна Солнце
Поздравляю с приобретением! Интересные часики. Не тяжелые? Я привыкла к фитнес браслету. И ремешок поменяла на мягкий, мне с таким комфортнее) Тоже никогда не снимаю, только на зарядку. Даже в море всегда в фитнес браслете купаюсь и в ванной часто забываю снять) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Анна Солнце
Поздравляю с приобретением! Интересные часики. Не тяжелые? Я привыкла к фитнес браслету. И ремешок поменяла на мягкий, мне с таким комфортнее) Тоже никогда не снимаю, только на зарядку. Даже в море всегда в фитнес браслете купаюсь и в ванной часто забываю снять) :hi_hi_hi:

Сейчас с резиновым браслетом не тяжелые. С металлическим - не знаю, он тоже вроде не совсем металл, наверное смесь какая то... но он все равно потяжелее будет, чем резиновый браслет. Да мне и с этим нравится тоже :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 18 мар 2025, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня еда 1400 КК, белки 97г, жиры 52г, угли 128г
рейтинг 83%, по микронутриентам и без добавок не плохо , шпроты ушли в витамин Д и Е ( масло наверное) ...максимум... :-) и кальций немного. :nez-nayu: это можно по продуктам посмотреть - где они больше всего отобразились из микронутриентов.
112976112977112978112979112980112981112982

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 02:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 708

Награды: 83
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
бабский фитнес браслет

Чего это он бабский-то? :-)
Унисекс.
Парней даже больше их носит, чем девчонок.
А вот у тёток 40+ действительно редкость у нас. Так что бабский определение неверное ;;-)))

Мне, как и Оксане, часы совсем не нра, они большие и там функций дофига а у меня склероз. Мне браслет норм. Причём старый у меня, сейчас которые не такие, но сломается если, наверно куплю и новый, привыкла уже, без него будет не очень.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,414

Награды: 120
Анна Солнце писал(а):
бабский фитнес браслет ( даже

Не знаю, у меня гарминовские браслеты, ничего бабского в них нет. Тонкие, удобные, не мешают и никаких лишних функций, ну как по мне. Единственный плюс в часах, это что в них можно занести маршрут похода, а в браслет нет. Но лично мне лень с этим заморачиваться

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 мар 2025, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Чего это он бабский-то?
Унисекс.

Ну наверное да, если черный - наверное унисекс :nez-nayu: просто они еще цветов таких друх продаются, типа розовый несколько оттенков, сиреневые и все такое... :-) , я грубовато написала... я не думала, что мужчины носят фитнес браслеты тоненькие такие... :nez-nayu:
Мои часы как раз в фото-видео отзывах были чаще на волосатых мужских запястьях.... :-)
Да и выбирала я под мою (фурнитуру хотела написать ;;-))) ) бижутерию...которая вся в мужском варианте как правило (типо браслеты грубой вязки, или кожаные с металлом грубые, цепочки с крестами и все тп :-) )...мне сейчас так нравится, на моей тонкой ручке изящно смотрится все равно.... :-) И одежда у меня сейчас пацанская. :nez-nayu:
tiagnitania73 писал(а):
у меня гарминовские браслеты

ну они обычные внешне, как и те же сяоми, мне их часы больше нравятся :-) но у нас почти нет выбора гармин и стоят очень очень дорого.

[ Сообщений: 6014 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 602  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа