Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 21:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, тебе пора свою пекарню открывать :-): Или как минимум, блог о выпечке. Нет, серьёзно, экономическое образование у тебя есть, а кулинарный талант - тем более. Последние страницы я дооооолго залипала на фотографии...

Цитата:
А по русскому на всерос таки съездила :-) правда, чтобы выиграть там, знаний мне не хватило (там было прям все слишком серьезно), но зато я круто тусанула в Великом Новгороде)

Эх, где мой 2013-й... Тогда в Новгороде был всерос по французскому, в принципе мой первый всерос. Так я этот город и полюбила. :in_love:
А задания на заключительном этапе по русскому - о да, славная была головоломка.) Церковнославянский язык знать строго рекомендуется.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 21:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Цитата:
Так-так, а в чем были проблемы?

Теста на это количество начинки получилось маловато, как по мне. И капусту надо было предварительно потушить, хотя бы до полуготовности. Я люблю помягче.
Цитата:
Ты справилась :bra_vo:

Завтра буду дегустировать с утра :sluna:
Цитата:
Да что там доедать особо) Все мои пирожки по 300 г.

:-) Ну я ж знаю, что ты от каждого грамм по 15 отщипываешь, и плюс мечешь новый торт/пирог чуть не каждый день :-) Скока щас у тебя в холодильнике? Штук 5? :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 22:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 111

Награды: 2
Gilmour
Расскажите, пожалуйста, как вам в итоге на интуитивном питании со всякими вкусняшками вкусными, которые вы так аппетитно готовите и фотографируете, какие у вас при таком питании результаты по весу/внешнему виду? Просто вес в подписи показывается текущий, а не на момент написания того сообщения.

Информер
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 06:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Лена, добрый день!
Спасибо огромное,что поделились потрясающими техниками. viewtopic.php?p=2639635#p2639635
работает, я правда, к "ничего не хочу, ничего не делается"
состояния применяла. Эффект "ныряльщика", бодрость и работоспособность махом повышается.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 07:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Ленчик, утречка! :pri_vet:-:
Отчитываюсь :-) Тортик попробовала. Вышел на 400 гр. Суфле нежное, вкусное. Глазурь мягкая, но не мажется на палец, брауни чуток суховат, хочется влажнее (думаю, что это я пересушила). Но все равно очень вкусный. Спасибо тебе за наводку :-): Сама бы я наверное долго не решилась суфле делать, всё мне казалось, что это муторно и сложно, а оказалось, что вовсе нет. Я даже не знала температуру сиропа (надо было до 118 гр нагревать), покипел чуток, я его тогда сняла с огня, и всё равно всё получилось :-:ok:-:
Вот фото (правда, качество не из лучших. Но на вкус не влияет :-) )
Торт
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ух, как у меня было много гостей) Девушки, постепенно всем отвечу.
Доброе утро, красавицы и красавцы! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
edgovc
Цитата:
Gilmour, позвольте на Вас подписаться. :smu:sche_nie: Уж очень интересно вы пишете, а уж как готовите!..

Приветствую Вас в своем дневнике :rose:
Ой, да у меня тут обычно болтовня, перемежаемая готовкой, но если Вам интересно - я очень рада!
Готовить я только учусь, на самом деле (у меня тут на форуме и учитель есть - зайдите к Элен2010, вот где кулинарные шедевры!). Потому что то, что было до - готовкой как таковой назвать нельзя :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 111

Награды: 2
Gilmour писал(а):
Приветствую Вас в своем дневнике :rose:
Ой, да у меня тут обычно болтовня, перемежаемая готовкой, но если Вам интересно - я очень рада!
Готовить я только учусь, на самом деле (у меня тут на форуме и учитель есть - зайдите к Элен2010, вот где кулинарные шедевры!). Потому что то, что было до - готовкой как таковой назвать нельзя :-)

Спасибо за гостеприимство и радушие. Ну и за рекомендацию прекрасной Элен. :buket: А то кушать хочется, вкусное, и не толстеть, и разнообразное... :-) Ну, всё как всегда :)

Информер
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mauschen
Цитата:
Смущает в позитивном смысле.

:-)
Цитата:
Такое обилие аппетитных пирогов и тортов и хрупкая девушка, их готовящая.
Волшебство, да и только. А если представить, что это нормальный размерчик, то может показаться, что вы ооооочень много мучного должны кушать.

Так мы и кушаем много. И сладкого, и жирного, и мучного - ну вкусы у нас такие.
А маленькие порции - это не потому, что в меня "не умещается" - умещается, и даже очень. Просто я люблю разнообразие очень, и даже второй раз есть один и тот же пирог, какой бы он ни был вкусный - для меня это уже "доедать" и не особо приятно. Ну вот такая особенность психики, можете считать, что я зациклена на разнообразии еды, так будет проще это воспринимать :-) В данный период времени у меня так.
Я посчитала - с 20.10.18 я уже попробовала около 50 новых рецептов и 80 новых продуктов, которые до этого не покупала. Это больше, чем за последние полгода. А сколько я экспериментировала с различными сочетаниями продуктов - не перечесть.
Цитата:
Но самое главное, это был не злой коммент! :-):

Ну что ты! Я тебя в этом бы ни в жизнь не заподозрила! Я уловила, что смущает людей, сейчас немного переделаю подпись :-)

Цитата:
Ленчик, посмешила! От твоего дневника такая огромная польза.
Я столько вещей из психологии узнала, которые мне полезны или которые подходят под мои проблемы. Навенрое за 10 лет столько бы не узнала.
Формочка - это милое дополнение к ликбезу по психологии :-)

Это безумно приятные слова! Просто окрыляют!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,371

Награды: 18
Леночка, приветик, солнце! Радуюсь за тебя - всё творишь, кулинаришь, и всё у тебя отлично получается!
Gilmour писал(а):
И я любила английский
Ох, вспомнилось. Это была моя больная тема. Я училась всегда хорошо, а вот с английским... Учительница по языку вела КИД (клуб интернациональной дружбы), а т.к. Бог не обидел меня слухом и голосом, я была в любимчиках, т.к. громко и правильно пела, ездила на разные слеты, выступления. Пели на всех языках, модно было петь "El pueblo unido jamás será vencido". А "Солнечный круг" пели вообще на 5 языках. Всё было замечательно, кроме знания английского языка, и когда в 9м классе пришел другой учитель, то оказалось, что мы даже английского алфавита не знаем. Пришлось брать репетитора...
Gilmour писал(а):
Мой может сделать, если его попросить, но готовить не любит вообще
Мой муж настолько не любит готовить, что готов питаться одними бутерами. И если я попрошу что-то приготовить, то мне кажется, что он сделает всё, чтобы испортить блюдо. Чтоб больше я его не просила. И за почти 30лет совместной жизни я с этим смирилась. Если человек не хочет, зачем насиловать? Толку не будет. Хотя у меня в семье папа лучше мамы готовил. Только что пироги не пек. А вот мясные блюда готовил- равному ему не было.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Суровый Хомячок
Цитата:
Лен, тебе пора свою пекарню открывать :-): Или как минимум, блог о выпечке. Нет, серьёзно, экономическое образование у тебя есть, а кулинарный талант - тем более. Последние страницы я дооооолго залипала на фотографии...

нуу, ты что) я только начинающий, куда мне супротив мастодонтов кулинарного блоггинга :-)
А фоткануть да - это я люблю)

Цитата:
Эх, где мой 2013-й...

Там, где мой 2007 (эх, эмо-кеды, сентябрь горит, всерос по биологии в Уфе и русскому в Новгороде :-) )
Цитата:
Тогда в Новгороде был всерос по французскому, в принципе мой первый всерос. Так я этот город и полюбила. :in_love:

Это такой необычный город...такой..светлый, прозрачно-чистый. Со старинными церквями, малиновым перезвоном. Я была там весной - и мне прямо на душу это все легло.
Цитата:
Церковнославянский язык знать строго рекомендуется.

:-) :a_g_a:
"Мрази побили колосья" :-)
У нас на заключительном было надо что-то расписать про схожесть и различие омографов, кажется. Без очень углубленной подготовки там мало что напишешь, я не настолько профильник, да и задание было скучновато.
А на устном этапе надо было рассказать про героя из литературы, который для тебя является примером по жизни) Я рассказывала про Консуэло (но логичнее было бы про Вольху :-) )

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа