Текущее время: 19 июл 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Желаю приятного веселого отдыха! :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
OlgaRi писал(а):
Желаю приятного веселого отдыха!

Спасибо.
А я добавлю к этому пожеланию: не привезти очень много лишних кг! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Почти месяц не писала в дневнике!!!!!! А столько всего произошло за месяц,..... целая жизнь!!!!!!!

Всем привет, кто ко мне заходит в дневничок!!!!!!

Начну все по порядку.
14 ноября на неделю ( до 21 ноября) я улетела в Хургаду, потусить с подругами. Тусня удалась на славу. Прилетела домой с пропитым от коктейлей и пропетым в караоке голосом и с неисчезающей улыбки от воспоминаний об отдыхе. Я напрочь забыла сколько мне лет и что у меня 5 внуков. В нашей компании я была хоть и самая старшая по годам, но и самая шустрая и активная. Очень рада, что я так резко собралась за пару дней и поехала отдыхать. Иногда надо так отрываться.

Вернувшись домой , надо было быстро все постирать и вновь собрать чемодан, так как 27 ноября я с дочкой и тремя внуками летели на отдых ( ну это я не особо могу назвать отдыхом) в Шарм Эль Шейх. С тремя детьми отдыхать очень сложно и напряжно. Ни секунды покоя что бы расслабиться. После этой поездки даже доча сказала, что теперь если и поедет с детьми, то уж обязательно что бы папа был с мальчиками. Хотя в общем не плохо мы отдохнули. Плавали с масками на рифах. Вечером ходили гулять в старый город и еще сходили на шоу крокодилов. Детей развлекали. А то анимация в отеле это все одно и тоже...

Домой прилетели мы 4 декабря . Я устала после поездки как загнанная лошадь.))))) Особенно вымотал самолет. У нас рейс задержали на 1.5 часа. вроде ерунда. Но малой уснул в аэропорту .Если бы во время улетели, то он бы уснул в самолете. А так на посадке как проснулся, так и скакал все 5 часов полета. Хорошо, хоть старшие немного поспали в полете и потом тихо играли в мобильных.

А 6 декабря я пошла на плановую операцию по уменьшению груди. Сегодня домой выписали. И я поняла, что теперь надо приводить талию и бедра в порядок.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
marver

ну смотрю я, ты не плохо оттянулась... как ощущения после операции?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик
К@теринчик писал(а):
как ощущения после операции?

Напишу немного вообще про больницу. Я первый раз в жизни лежала в больнице. До этого было дело в гинекологии при роддоме. А тут именно в региональной больнице. В одном из дневников буквально неделю назад обсуждали больницы. Начали с бахил и далее по нарастающей.

Ну что я могу сказать о своем нахождении в больнице в течение 5 дней. Мне все понравилось и даже приятно удивило. Я пришла на операцию в пятницу 6 ноября, голодная, так как должны были делать операцию. Меня определили в одноместную палату. Я бы это назвала хороший одноместный номер в отеле. Разделась и вещи свои я оставила в шкафу в палате. Хороший ремонт, новая мебель большой телевизор на стене со спутниковыми каналами. Свой отдельный туалет и душевая .Даже постельное белье и рубашка выданная мне оказались новыми и с красивым рисунком. Прям глаз радовался. А еще меня порадовал хороший вайфай больницы. Свой интернет не пришлось расходовать.

В 8 утра пришла и заселилась. в 9 врач в процедурном кабинете меня всю изрисовала маркером , всю исчертила и прям на мне записала все замеры. В 10 повезли на операцию. В 10.20 я последний раз посмотрела на часы и мне сказали, что сейчас усну.
В 12.15 меня разбудили . Я лежала в отделении интенсива с капельницей. Вот и вся операция. В районе 5 вечера мне принесли еду и сказали, что я еще ночь буду в интенсиве лежать. Но там было много движения, ходили врачи и медсестры и я попросила, что бы меня все таки спать отвезли в палату, так как хотелось тишины.
На следующий день врач во время перевязки меня осмотрела , сказала, что все ок и она теперь придет только в среду когда мне будут снимать швы ( а точнее металлические скобки) и меня выпишет домой. Все остальные дни я общалась только с медсестрами. Вчера, с утра сняли швы и отпустили меня домой. Теперь надо просто ждать, когда все заживет. На следующей неделе пойду на проверку.

У меня убрали с одной груди 700 грамм ( эта грудь была ранее резанная в связи с онкологией и была меньше ) с другой груди убрали 1100 грамм. Так что почти 2 кг я оставила в операционной.
Сейчас чувствую себя вполне нормально. Тяжелое носить нельзя пару недель. То что грудь стала меньше еще толком не поняла, так как заживающие швы все равно создают дискомфорт.
Операция была у меня плановая. Мне мой маммолог из-за болей в спине от большой груди дал направление на консультацию к пластическому хирургу. Ну и пластический хирург сказала, что при моем случае операция нужна обязательно.
За все это удовольствие в течение 5 дней я заплатила в кассу регистратуры 10 евро ( по 2.5 евро за сутки) . День прихода и день ухода не считается.
Теперь надо дождаться, что бы все зажило.

В фитнесклубе я на декабрь взяла отпуск, что бы с меня не снимали деньги. После нового года врач разрешила ходить в бассейн. Так что продолжу заниматься. А сейчас буду отдыхать. И стараться меньше кушать.

Мне понравилось питание в больнице. Все очень сбалансировано и правильно. кто бы дома так меня кормил ))))). Да и повар хороший, для меня все было вкусно. Я даже своим сказала, что бы мне ничего не приносили , так как я была абсолютно сыта. Т Только пакет мандаринов муж принес в первый день. Так я полпакета еще домой принесла, все не съела.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет!
Рада, что у тебя все хорошо! :-|-:
Пусть и дальше так будет и все идет по плану! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
marver

Марина, привет! Рада за тебя, что так все удачно сложилось! Ну и скорейшего заживления!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Здорово!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Маришка, привет! :-|-: А на сколько размеров уменьшили?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,274

Награды: 49
marver

Мариша, привет!!
Поздравляю тебя с удачной операцией
и с удачной больницей.
Про больницу звучит как сказка.

Желаю тебе скорой и удачной регегерации, заживания.

У нас нормальная палата больничная на 3-4 человека.
За двухместную надо доплачивать как за номер в приличном отеле, а за одноместную - как за люксовый номер отеля. Еще и туалеты вонючие, пардон. Сверху помоют как попало, а внутри ... тоже как попало.
Тск что вашей больнице респект.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]