Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 окт 2026, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
А много окон это не будет холодно зимой???

Окна пластиковые,не должно продувать. У подруги стоят большие окна в доме, не дует.
путница писал(а):
Я знаю,что пенобетон крупнее,но он не очень прочный и наши делают углы и колонны из кирпича а промежутки закладывают пенобетоном.

В Иркутске целый микрорайон застроен трехэтажками из пенобетона, никакого кирпича.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
lina52 писал(а):
Ну вот такой мы мечтаем иметь в конце всех мучений
Домик замечательный :cool_cool: . Но окна тоже, думаю,великоваты, от них не дует, но холод идёт. Летом нормально, а вот зимой не очень может быть.
Юлия Пик писал(а):
Ты главное гостевую комнату делай. Я приеду в августе, когда грибы. ::yaz-yk: Комнату можно на чердаке без окон.

:a_g_a: И я, и я хочу в таком домике побывать :smu:sche_nie: . У меня в планах путешествие на поезде до Владивостока и обратно. По пути буду встречаться со всеми, с кем в интернете зазнакомилась :so_happy: . Если они, конечно, не сильно будут возражать :mi_ga_et: . Только я без окон не могу, у меня эта .... клаустрофобия :kli_ny: . Грибы свои привезу, если что :-): .
lina52 писал(а):
от Ярослава Брина:
А мне кажется, что он над собой слишком вольные эксперименты ставит, не полезны для здоровья такие резкие колебания веса. Как бы с ним, как с тем хомячком не произошло :smu:sche_nie:

Изображение
Подозреваю, что он сам не способен постоянно оставаться в форме, классическая постоянная худелка, плюс-минус 30 кг, а нам выдаёт это, как положительный опыт и науку. К чему каждые два года так метаться. Мы бы ему и за один раз поверили. Нет :ne_ne_ne: , как моя подруга говорит "Я б такого не полюбила" ;;-))) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
У меня в планах путешествие на поезде до Владивостока и обратно. По пути буду встречаться со всеми, с кем в интернете зазнакомилась . Если они, конечно, не сильно будут возражать

посмотрела я маршрут...и много встреч планируешь? :du_ma_et: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
М@рг@рит@ писал(а):
классическая постоянная худелка, плюс-минус 30 кг

А может у него класическая "болезнь" бодибилдеров- набор массы- сушка- набор массы, причем "высушеные" и красивые они месяца три в год, остальное время на наборе.. и вот такие, с пузиками и мышцы все красиво тоже жирком укрыты))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
И я, и я хочу в таком домике побывать . У меня в планах путешествие на поезде до Владивостока и обратно. По пути буду встречаться со всеми, с кем в интернете зазнакомилась

Приезжай обязательно! К нам только крючок небольшенький надо сделать. Но что не сделаешь ради посещения нового домика :-)
М@рг@рит@ писал(а):
"Я б такого не полюбила" .

Ага! Это из серии:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
lina52 писал(а):
Luchs писал(а):
А много окон это не будет холодно зимой???

В Иркутске целый микрорайон застроен трехэтажками из пенобетона, никакого кирпича.

У нас 3-х этажки не строят,так этажей в 24)))бетонные стойки,а потом закладывают кирпичем.Наверное,ты права,я сильно не вникала,прости))
вот где-то так:
для того чтобы усилить дом, специалисты рекомендуют использовать арматуру в местах, где будут находиться подоконники, а также укладывать ее через 4-5 рядов кладки; для того чтоб арматура не мешала выполнять кладку, для нее нарезаются штробы, после того как будет уложена арматура, все пазы заливают клеящей смесью для пеноблоков;
Источник: http://strojkarkas.com/postrojki/dom/sk ... lokov.html

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марыся. писал(а):
посмотрела я маршрут...и много встреч планируешь?

:nez-nayu: Как пойдёт, надо уточнить согласных-несогласных, явки, пароли. Только в Москве могу забухать загостить надолго. Вот и Галя не возражает :so_happy:
lina52 писал(а):
К нам только крючок небольшенький надо сделать.

А что, для бешеной с... старушки семь вёрст не крючок :-) . У меня по траектории движения и одноклассники живут, путешествие может затянуться :whistle1: . Мужа с гитарой с собой возьму. :a_g_a: Он умеет хорошо петь и вообще весёлый. Квартирку пока сдадим, наверно, когда мы ещё вернёмся :du_ma_et: , пусть хорошие люди поживут, а нам доход на дорожный расход. Ничего так план вырисовывается :-) .
У нас дача вблизи истока Волги. Я мужу предлагаю совершить путешествие на лодочке с Волго верховья до Астрахани. Обещаю, что сяду к рулю буду грести, а он сети забрасывать рыбу ловить. Потом на костре будем уху варить :dreams: . Пока не соглашается :ny_tik: :-) .
Luchs писал(а):
А может у него класическая "болезнь" бодибилдеров- набор массы- сушка- набор массы, причем "высушеные" и красивые они месяца три в год, остальное время на наборе..

Думаешь всё таки болезнь :kli_ny: :-) . А так на "жиробасину" похож :smu:sche_nie:
Изображение
Вот не нравится мне его хамское обращение к людям, сам такой.
И напоминает он мне почему-то вот эту козявку :-)
Сказка про бегемота, который хотел похудеть
Жил-был Бегемотик. Однажды мимо с деловым видом проползала Козявка.
- Хочешь похудеть? – пропищала Козявка, - спроси меня, как.
Но Бегемотик не знал, зачем ему хотеть худеть.
- Ну, ты же толстый, -заявила Козявка, - и это неправильно. Надо быть стройным.
- Кому надо? – удивлялся Бегемотик.
- Обществу. Обществу нужны стройные и красивые бегемоты. А ты не такой. Ты не умеешь ходить по потолку и опылять цветы. Это просто ужасно!
- И что же делать? – уныло спросил Бегемотик.
- Худеть! – громко пропищала Козявка в левое ухо бегемотика, - срочно сбрасывать лишний вес!
- А как узнать, какой вес лишний? – продолжал спрашивать озадаченный толстяк.
Козявка снова пропищала в его ухо:
- Какой вес сбросишь, такой и лишний!
- И что я должен делать, чтобы его сбросить?
- Сначала купить у меня уникальный комплект книжек, где написано, что делать. Только сегодня и только для тебя специальная цена – полгода проживания на твоей шее! Я маленькая, много места не займу. Соглашайся!
- Согласен, - кивнул Бегемотик, - только я читать не умею.
- Не страшно. Ты можешь приложить любую книгу к любому месту и сразу начать сбрасывать лишний вес. Главное – купить.
- А если все-таки почитать? Там же, наверное, есть ответы на мои вопросы.
- Ах, да, - нахмурилась Козявка, - ну, тогда я могу год жить у тебя на шее и читать эти замечательные книжки тебе вслух.
- Договорились.
И стала Козявка жить на шее у Бегемотика. По утрам она взбиралась ему на ухо и читала вслух:
- « Если вы хотите сбросить лишний вес, то вы должны отказаться от всего сдобного, жареного и сладкого.»
- А как отказаться от того, чего не знаешь? - удивился Бегемотик.
- Очень просто! - уверенно ответила Козявка, - Надо съесть что-то сдобное, жареное и сладкое, а потом решительно от этого отказаться.
Бегемотик так и сделал. Накупил пирожков, пряников, булочек и стал пробовать.
- Ого, как вкусно! – радостно прокричал он, - Как это раньше я не знал, что есть такая вкусная еда!
- Всё, всё, всё! – скакала вокруг бегемотика Козявка, - ты уже попробовал, пора отказываться.
Бегемотик грустно вздохнул:
- Но я только тонну пирожков съел. А в книжке написано, что надо отказаться от ВСЕГО сдобного, жареного и сладкого. От ВСЕГО, а не от какой-то тонны пирожков. Вот когда всё-всё попробую, тогда от всего и откажусь.
- Ну, да... - смущённо пискнула Козявка и почесала двумя задними лапами свою заднюю голову, – какая-то логика в этом есть. Просто всё так неожиданно!
Прошло полгода. Бегемотик перепробовал всё, что только бывает сдобного, жареного и сладкого: торты, пироги, ватрушки, шаньги, лепешки, крендели, пряники, конфеты, хотдоги, гамбургеры, баранки, халву, шоколад, шашлык, оладьи с вареньем, с медом, со сгущенкой.
Особенно понравилась бегемотику сгущенка. Он даже придумал в ней купаться, после чего становился белым и липким.
У Козявки не было сил сопротивляться. Она только икала и все больше превращалась в большую жирную Муху. Однажды она все-таки с трудом произнесла:
- Хочешь похудеть? спроси меня…ик! По-моему, мы с тобой уже все попробовали. Настала пора от всего решительно отказаться.
- Зато я сбросил лишний вес! Мне так легко! - радостно заявил Бегемотик.
- Да-да, я теперь тоже летаю, - пробормотала Муха, зевая, - хотя это немного странно. Ты же должен худеть, а не худеешь, только вес сбрасываешь.
Бегемотик засмеялся.
- Когда я пускаю пузыри, они тоже получаются толстые, но лёгкие.
- Нет, нет, - помотала головой козявка, - ты не можешь стать толстым и легким бегемотом, как пузырь. Пузыри быстро лопаются. Нужно просто похудеть. Стать стройным и подтянутым . Ты же хочешь быть стройным и подтянутым?
- Хочу.
- Тогда нужно от всего решительно ик… от…ик… казаться. Ик…
И Муха с Бегемотиком перешли на подножный корм. Бегемот начал есть одни водоросли, а муха – то, что оставалось после бегемота.
Прошло еще три месяца.
- Где-то тут должна уже появиться талия… -сказала Муха, разглядывая себя в луже. Потом отлетела подальше , измерив взглядом бегемота, который мирно спал в этой же луже.
- Вставай, вставай, вставай! -начала жужжать Муха над ухом бегемота. – прошло три месяца. Мы отказались от всего сдобного, жареного и сладкого. Пора читать книжку дальше!
И тут начался тропический дождь.
Муха влетела Бегомотику прямо в ухо, там было сухо, и принялась неторопливо читать:
- «Следующим вашим шагом на пути к красоте и стройности должен быть отказ от гипо…», - тут Муха сбилась., - от гиппопотомии, нет…От бегемототомии. Тьфу ты, «от гиподинамии»!
- Что такое гиподиномия? - спросил мокрый гиппопотам.
- Словарь терминов в другой книжке, - послюнявила лапку Муха и открыла другую книжку. – читаем: «Гиподинамия - малоподвижный образ жизни».
- А что такое «образ жизни» ? – спросил Бегемотик.
- Это я и без словаря знаю, - сказала Муха. – вот я раньше ползала – это был мой прошлый образ жизни. Теперь летаю - это мой настоящий образ жизни.
- Понял, - сказал Бегемотик.- Я сижу в луже – это мой образ жизни.
- Да, - прожужжала Муха, - и этот образ жизни малоподвижный. Нужно от него отказаться.
- А как?
- Ну, не знаю. Надо ходить.
- Куда?
- Не знаю. На все четыре стороны.
- Ну, пошли.
- Пошли.
И Бегемотик вылез из своей лужи и пошёл . Муха сидела в его левом ухе и продолжала давать советы:
- Толстяк, шевели ногами! Толстяк, поворачивай!
Долго они ходили по пустыне. То ли 40 дней, то ли 40 недель, то ли 40 месяцев. Но бегемот так и не похудел.
- Муха, - сказал он, - что-то мы не так делаем. А что там еще в твоей книжке написано?
Муха открыла книжку и прочитала:
«Тот, кто хочет похудеть, не должен быть бегемотом. Бегемоты худыми не бывают!»
Бегемотик будто окаменел. А Муха подумала, что сейчас ее прихлопнут и полетела прочь от Бегемотика.
Летела она по пустыне три дня и три ночи. И встретился ей Жираф.
Муха начала пищать:
- Жираф, хочешь укоротить шею? Спроси меня, как!
И дальше уже пошла сказка про Жирафа.
А Бегемотик вернулся домой, накупил сгущённого молока и пирожков.
Иногда , вспоминая Муху, он думал: «Вот дура...»
lina52 писал(а):
Ага! Это из серии:

Не, это другое кино :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
М@рг@рит@ писал(а):
У меня по траектории движения и одноклассники живут, путешествие может затянуться . Мужа с гитарой с собой возьму.

думаю надо ещё и другам билеты покупать в соседние купе...и ехать вместе...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Галя, ты с утра уже на стройке? :-):
Марыся. писал(а):
думаю надо ещё и другам билеты покупать в соседние купе...и ехать вместе...

Точно, точно :-:ok:-: . Надо спецвагон арендовать, будем ехать с песнями, а в нужных пунктах наш броневик вагон пусть на запасный путь поставят, будем там встречи-банкеты устраивать :so_happy: . Молодость вспомним.
Мои младые годы прошли на дальнем полустанке. И туда к нам приходили агитпоезда.Задорные комсомольцы тоже принимали в своём вагоне, рассказывали как надо строит коммунизм. Весело было, правда коммунизм мы так и не построили :ny_tik: , а может и построили в отдельных местах, не помню уже, давно это было. :-) .
В литературную гостиную по теме из современных авторов.
Меня уносит поезд жизни
Все оставляя в стороне -
Мои ошибки и капризы
Остались за окном извне.

Смотрю в окно как будто снова
Родился я на этот свет
На право — боль, утраты, слезы,
Налево — радость, счастье, смех.

Стучат колеса как сердечко,
Бегут дорогой жизни вверх,
Мне даже оглянуться страшно
Настолько быстр сей жизни бег.

Еще вчера был малышом,
У папы сидя на руках,
В объятьях мамы улыбался,
Где был тогда весь этот страх?

Еще вчера играл в игрушки
И в школу первый раз пошёл,
Ее окончил так быстро,
Как будто книгу вновь прочёл.

Жизнь пролетает как ракета
Без остановок на пути,
Лишь иногда мне так охота
Сорвать стоп - кран, к чертям все...

Реальность ближе — стук привычный,
Мой поезд мчит без тормозов,
Смотрю на жизнь, "Все ведь отлично!"-
Сквозь стук я слышу сердца зов...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Галечка :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
нам до стройки еще целая зима и весна, атм сначала надо участок от деревьев очистить. Там у нас очень густенько сосенки растут.
Сегодня проснулась в 7 утра, хотя легла в 2, и сразу стала думать про дом

Супер!!!! :cool_cool: :cool_cool: Мне нравится!!! А как там будет с коммуникациями? Отопление? Вода? Электричество? Все подведено?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Маргаритка, вот так будет выглядеть наш поезд ::yaz-yk: :-)
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа