Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: всё решаемо!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Психея

Цитата:
ей просто стало скучно здесь, тяготит форум...

Думаю- да :a_g_a: Молодая, быстрая. Зашла, вес с кинула и дальше пошла :pri_vet:-: Цель достигнута, чего размусоливать. В ее возрасте жизнь должна быть большей частью в реале...мне так думается. Это нормально.

Цитата:
Где ж пэрец :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Вот, у латышей нарыла. Аутентичный рецепт, не адаптироанный.

Nepieciešamās sastāvdaļas:
2,5 kg mīklai: для 2,5 кг теста
200 g sviesta : 200 г масла
200 g cūku tauku : 200 г свиного жира
4 olas : 4 яйца
400 g cukura : 400 г сахара
400 g iesala ekstrakta : 400 г экстракта солода
200 g medus: 200 г мёда
1 tējkarote cepamā pulvera : 1 чл пекарского порошка
1-1,2 kg miltu: 1-1,2 кг муки

piparkūku garšvielu maisījums
vai ( смесь приправ или): melnie pipari ( чёрный перец), kardamons ( кардамон), kanēlis (корица), krustnagliņas (гвоздика), muskatrieksts (мускатный орех), kaltēta apelsīna miziņa ( сушеная апельсиновая корка), ingvers ( имбирь), smaržīgie pipari līdzīgā daudzumā ( душистый перец в соответствующем количестве).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
Давай договоримся - я на тебя никогда не сержусь.

:a_g_a: :lo_ve:
Психея писал(а):
ей просто стало скучно здесь

Очень жаль :girl_cray: меня она вдохновляла. Может она ещё передумает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки, Алла, думаю, вернется.
Просто скучновато с нами - темы во многом не сходятся.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Убеждаюсь в который раз - дуракам (мне) закон не писан :-( третий раз за три дня пеку маффины из ржаной муки и вот чихание и дискомфорт с кратковременным повышением температуры уже дает сбой - дышать не айс. Ну сколько раз твердили миру... Ээх, пойду сегодня за цельнозерновой - может на неё реакции не будет.
Примерно за год употребления ржаной муки выработалась аллергическая реакция.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Надя, я тут тему психосоматики оседлала :hi_hi_hi:

Читаю тебя и думаю- это реально аллергия или подсознательный настрой , что от контакта с мукой так должно быть - затрудненное дыхание, температура... :du_ma_et:

Провожу с собой параллель..У меня есть фишка в организме....даже неудобно.. :smu:sche_nie: .но до смешного. В общем, в какое время суток я не зашла бы в супермаркет или магазин одежды...минут через 10 начинаются позывы типа диареи :sh_ok: Это проверено, зафиксировано и просто принято, как данность. Так уже лет 10 происходит. Я не помню, когда это началось, просто принимаю сейчас, как факт. Заходим с дочерью в магазин, она уже знает- сейчас я ее покину :hi_hi_hi: "Ну ты пошла, Пошла". Идеальное средство от запоров, кстати, если что - найти супермаркет в любой точке земного шара :-)

А еще, вот, более возвышенный пример...Ем банан, начинает душить кашель. Всегда такая реакция, если не собраться. А когда ем и думаю " все хорошо", то есть сознательно опровергаю это явление, ничего не происходит.

Это я так...мысли....Не знаем мы себя совсем :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оль, если я эту тему оседлаю))) У меня еще интереснее, чем в книгах получится)))
Сегодня только вспоминала - теорию игр разработал шизофреник....
Мда - астма - это неспособность принять любовь (вдох - принятие, выдох - отдача).
А так Оль, можно и подсознательно и психосоматически анализировать и к бабакам ходить - даже с онкологией. Но вот скажи мне - а аллергия на яблоко у моего сына с рождения (в полгода проявилась) - это психосоматика? Это повреждение генетического аппарата - процесс, начатый еще предыдущими поколениями.
А мою астму можно рассмотреть как желание понимать ребенка - ведь он аллергик и астматик? Ну вот - я понимаю его, а он - меня. Но я не умею молча страдать и на мои "кажется...." он пугается и говорит "Что неужели ОПЯТЬ???? Неможетбыть((((" Т.к. Я кричу и паникую, когда мне кажется, что я не справлюсь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna

Наверное, лучше тогда и не анализировать, ты права :du_ma_et:
Могу психосоматически понять болезнь, проявившуюся в зрелом возрасте. У самой все болячки совпадают с описанием....а может, я просто подгоняю :kli_ny:

Детские болезни не понимаю :ne_ne_ne: У дочки была аллергия на белок коровьего молока - рвота и сыпь гнойниковая по всему телу. Еще на красный пищевой краситель ( прыщи на боках, как будто комары искусали) - сосиски, йогурты красные нельзя было. Еще была на флок ( обивка дивана) и кошачью шерсть - кашель до рвоты. Сейчас все прошло слава Богу. Это я могу объяснить с натягом тем, что мы с ее отцом очень напряженно жили...Прошло после развода, и то не сразу. Скорее- когда он уехал отсюда.

Да, тогда безопаснее просто избегать раздражителей, согласна. Кто виноват понять еще модно, а что делать то? Мне мыслеформы Луизы Хей кажутся несерьезными. Настрои Сытина тоже...Не мое это.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я такую херь даже не читаю :kli_ny: :ps_ih: меня мои профессора научили анализировать читаемое и критически осмысливать. Что вынесла из этого - теория деятельности - самая здравая. И хваленая Америка сейчас ею очень интересуется.
А всякие Луизы и т.д. - это туфта, если нет деятельностного компонента. Всяк сходит с ума по своему.
Вот вчера думала о муже - засада у него сейчас - я болею и не каждая работа мне подойдет, по специальности - нет вакансий, бросила в прошлом году - так было надо и выгодно - сыну нужна была поддержка и выгоднее было обеспечить сдачу экзаменов и поступление на бюджет - согласись - это тоже такой "заработок" финансовый. В аварию попал и пока не может таксовать, своя деятельность - сезонная и доходов ноль в это время года, а с лета ничего не отложили - не с чего было. Но он верит, что всё наладится, он работает за небольшие деньги у себя, ему стыдно за аварию - он даже умудряется чувствовать вину за чувака в которого въехал (тоже таксиста) - лишил человека работы на какое то время.
Да наладится всё.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
а у меня на болг. перец аллерия..ужо ведь проверено не одним сезоном..но я его люблю..и терплю..а потом ток а нюхню..даже если и не ем..то всё..капец..поэтому я ВАС понимаю..тока началась у меня эта хрень года 4 назад..а до этого ела его как семечки :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 16:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Надя, наладится. Муж-нормальный, живой, реальный человек.
Я вчера подруге звонила, у которой муж после инсульта. Периодически навещаем, созваниваемся. Надежд на улучшение ( он не говорит и еще эпилепсия добавилась) мизер. Родители ее за ним присматривают, она на работе, дети в Англии. Ну что я могу сказать? Держись? На ее фоне у меня вообще....даже рот раскрывать позорно с жалобами. Она говорит- здорово отрезвляет такая ситуация. День прошел, слава Богу, завтра будет завтра. А что, говорит - мне еще рядом лечь в депрессии, чтобы родители за обоими ходили? Или детей домой вызывать, где ни работы, ничего у них...

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа