Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Луковичные везде лезут из земли, жду красоту неописуемую :-|-:

И я жду...у меня около тысячи тюльпанов по всему участку насажено))))
Рассаду старым способом сажаю, опыты все уже закончила((( Для нее главное, чтоб всходила при хорошем тепле, а дальше уже под лампами у меня все)) Счас температура немного устаканится и все вынесу на веранду...там на солнце +30, а так то она неотапливаемая у нас((( С утра ноль бывает((( И вот на веранде все просто попрет!!!!

Перец сажала 24 февраля...4 лист уже прет...завтра рассаживать буду..

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Ну что ж...проснулась в новом возрасте 54 лет, мир остался прежним, только голова побаливает и слабость. Ну так праздновали же, не просто так :drunked: С работы вчера удалось сбежать незаметно, потому, что народ потянулся в магазин за продолжением и уже все забыли, что праздник начинался как мой ДР :-) У нас так бывает, тем более- пятница. Я шампиком ограничилась, дома- вино, но вот не идет алкоголь с тем удовольствием, как в былые годы :ne_ne_ne: Вроде надо бы выпить, а лучше и не пить. Сегодня вот часов до 4 будет слабость, а в 6 на спектакль идти.

Ну да ладно. Вышла в огород, там солнце и довольно тепло, +6. Посмотрела в календарь- луна в Водолее, ничего сажать -пересаживать не рекомендуют.Оно и хорошо, не хочу. Полила грядки раствором для быстрейшего компостирования прошлогодних листьев и травы. На бутылке написано, что через месяц все перегниёт враз. Посмотрим. Мамин пёс украл и сожрал мерный колпачок от бутылки с компостирующей жидкостью. Двигаться особо не хочется, лунный календарь советует заняться йогой- силовыми упражнениями. Ну может займусь попозже.

Стала углубляться в теорию йоги, это вам не просто так. Заподозрила, что давление у меня резко упало от того, что не те асаны делаю. Так и оказалось. Тем, у кого низкое давление, советуют делать больше стоячих упражнений и тянуться вверх, а я все вниз головой норовлю. Нашла для себя комплекс, теперь изучаю пошагово, там не так все просто, как кажется.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
мир остался прежним,

:co_ol: Это хорошо. "Отсутствие новостей – тоже хорошая новость" :-):
OlgaRi писал(а):
Вроде надо бы выпить, а лучше и не пить.

Не, алкоголь не брошу, потому что он хороший :so_happy:
Изображение
Не вижу смысла не пить, если можно выпить и ничего за это не будет. Я ж не часто и культурно :men: .
OlgaRi писал(а):
Вышла в огород, там солнце и довольно тепло, +6.

Я в этом году не пойду в огород :ne_ne_ne:
Изображение

У нас тоже тепло, гуляю второй день так, что ноги гудят.
OlgaRi писал(а):
не те асаны делаю.

Да, я тоже встречалась с этими теориями, но до конца их не изучила пока. Там надо подбирать упражнения согласно состоянию своего организма. У родственника низкое давление, когда совсем падает, то он пьёт крепкий (очень крепкий, прям чифирь, не пакетики ) и сладкий чёрный чай, большую кружку. Ему доктор посоветовал, помогает.
OlgaRi писал(а):
Мамин пёс украл и сожрал мерный колпачок от бутылки с компостирующей жидкостью.

:sh_ok: И что теперь :med_ses_tra: , или сам :unitaz2:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Цитата:
Не вижу смысла не пить, если можно выпить и ничего за это не будет. Я ж не часто и культурно

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Не было сил с утра вообще. В огороде за что ни возьмусь- все трудно. Муж залез на лестницу с целью пилить старую яблоню ради омоложения. И требует от меня решения- какую часть пилить :du_ma_et: Я сказала- слезай, нафиг, оно тут без нас сто лет росло и дальше пусть само растет, потом спилишь под корень. Муж и обрадовался, ему тоже не особо хотелось что то делать. Завтра свежим взглядом окинем, примем решение.

Сходила на спектакль. На мой взгляд все было просто отлично! К нам, в латвийскую глубинку, приехали актеры : Евгений Тиличеев, Кирилл Ульянов, Елена Симонова, Юлия Москаленко. В семейной комедии, которую по разному назвали и перевели. В оригинале ,наверное " Любовные похождения женатого мужчины", так правильно. Нам понравилось. Но полупустой зал. :ne_vi_del: А ведь хорошая игра актеров, приличные для антрепризы декорации, легкий сюжет, доступная цена билетов, хороший русский язык без словесного мусора.Элегантный спектакль. Но - полупустой зал. Было внутренне неудобно перед актерами. За местных русских, которые прямо вот об стену убиться готовы за свою русскость....НО...

Продвижение русскоязычной культуры в прибалтийские массы в данном случае организовала эстонская фирма. Что понятно, Эстония-Питер, оно же рядом. Будет жалко, если Латвия ( глубинка) выпадет из карты их гастролей. В Ригу то мы можем подъехать, нет проблем, но тут то нам на дом привезли, и - вот...

По пути со спектакля ( поехали аж на машине, 4 минуты езды) купили холодца :-) и продолжили празднование моего ДР. Тихо- мирно. Завтра, может, будут силы спилить таки эту яболню в нужных местах.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi писал(а):
Сходила на спектакль. На мой взгляд все было просто отлично!

OlgaRi писал(а):
Элегантный спектакль. Но - полупустой зал. Было внутренне неудобно перед актерами. За местных русских, которые прямо вот об стену убиться готовы за свою русскость....НО...

Ага. Странно. У нас почти всегда аншлаги на привозных спектаклях. Актеры всегда известные. А спектакли не всегда хорошие. Но я тебя поздравляю с хорошими эмоциями.
OlgaRi писал(а):
Я сказала- слезай, нафиг, оно тут без нас сто лет росло и дальше пусть само растет, потом спилишь под корень.

Мне всегда жалко пилить деревья. У меня сердце кровью обливалось, когда мы лес для стройки пилили. Понимала, что без этого никуда, а жалко было каждое дерево. И сейчас часть деревьев в лесочке нужно убрать, мешают, а я все тяну. Благо руки до леса еще не доходят.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Но полупустой зал.

Безобразие. Не хотят люди окультуриваться :ni_zia: . У нас в ДК всегда аншлаг. Тоже хотела купить билеты на спектакль, а их уже и нету.
OlgaRi писал(а):
купили холодца

Я такое опасаюсь покупать, хз что они туда положили :nez-nayu: .
lina52 писал(а):
Мне всегда жалко пилить деревья.
Мне тоже жалко с одной стороны, но с другой, если не пилить, то я окажусь в глухом лесу. У нас на участке сами прорастают ёлки, дубы и клёны, не говоря уж об осине. Лес тоже надо прореживать.

Оля, как собачка мамина? Колпачок переварился? Я ж волнуюсь :-): .

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)

OlgaRi писал(а):
Полила грядки раствором для быстрейшего компостирования прошлогодних листьев и травы

Оль, а ты какой поливала? фотку бутылки не покажешь? ты ей раньше пользовалась? реально помогает? а то хожу, на них поглядываю и сумлеваюсь... :du_ma_et:
OlgaRi писал(а):
Мамин пёс украл и сожрал мерный колпачок от бутылки с компостирующей жидкостью.

:sh_ok: упс. он как? самочувствие

здорово др провели :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Оля, как собачка мамина? Колпачок переварился?

Он же не дурак его глотать. Разгрыз нагло и бросил :-)
Порывался и бутылку с раствором стащить, но я проявила бдительность :nel-zya:

ЛенаЛика
https://greenok.lv/ru/glavnaja/

Вот из этой серии жидкость. Впервые купила. Думаю, что надо будет полить, когда потеплеет и накрыть черной пленкой. На месте недосуг было читать о правилах использования. Вряд ли на таком холоде оно сработает, повтор. Амбре от жидкости навозно- торфяное, конкретное. А вот удобрениями гумусовыми этой серии я пользовалась. Они у нас дешевле Байкала. Ну вроде как поживее становятся растения.

Да, вот, моя слабость, в которой я подозревала неправильную йогу, оказалась вирусом. Ломало кости три дня, сегодня 37.5 и в горле першит. Позвонила коллеге, у которой тоже три дня странная голова была, у нее 39 и голос пропал. Ну что ж, не обошлась весна без болезней :ne_vi_del: Буду лежать, пить чай с вареньями и смотреть женские сериалы, тоже нормально.

Прорвемся.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Он же не дурак его глотать.

Да кто ж его знает. Вспоминается коза из моей деревенской жизни, которая съела целлофановый пакетик. Была коза и нет козы :ny_tik: . Конечно, коза существо безмозглое, но и у пса неизвестно что на уме :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
я подозревала неправильную йогу, оказалась вирусом. Буду лежать, пить чай с вареньями и смотреть женские сериалы, тоже нормально.

Хорошая программа :co_ol: Выздоравливай.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
OlgaRi писал(а):
Ну вроде как поживее становятся растения.

спасибо.
OlgaRi писал(а):
оказалась вирусом.

выздоравливай скорее

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа