Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Цель достигнута. Что дальше?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,039

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
ХЕленааа13 писал(а):
?

ну не варить, выпекать :-) :-)
единственное что важно, газированную воду лить последней, перемешать и сразу в духовку :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 237

Награды: 18
tiagnitania73 писал(а):
ХЕленааа13 писал(а):
?

ну не варить, выпекать :-) :-)
единственное что важно, газированную воду лить последней, перемешать и сразу в духовку :a_g_a:

ОК)А то я :ps_ih: :ps_ih: :sh_ok:
Спасибо)Обязательно попробую :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 19:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Элен2010
Цитата:
И уже дома я смотрела на фотки, коих было немереное количество и вспоминала какие ощущения я тогда испытывала. Как оказалось практически никакие кроме спешки :-( . Как мимо все пролетело, хорошо хоть фото остались. Хорошо, что я это отследила(с помощью психолога) и стала более внимательной к своим ощущениям.

Это твое из дневника Лены Gilmour. Я во Вьетнаме была в 2014 году, первый раз в жизни одна, ну как одна, без мамы, без мужа, с подружками. Из-за больной спины и неправильно выбранной обуви мало куда съездила, по городу то мало походила. И вот сижу в номере, отдыхаю перед поездкой на экскурсию завтрашней, девчаты мои по базарам шастают. И вроде я должна локти кусать, что не могу все охватить. А я такой кайф словила, я на другом краю земли, впервые без надзора, я могу в любой момент пойти на все четыре стороны, а я сижу в номере и просто ленюсь. Может уже никогда не попаду во Вьетнам, может в вообще не смогу куда-то еще полететь, но то ощущение дорогого стоит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Элен2010
:pri_vet:-:
Элен2010 писал(а):
Я к выпечки ровно, но новый вкус попробовать - почему нет? Муж у меня очень любит, он сластена. А я готовить люблю и печь

А я как раз на выпечке и срываюсь, очень люблю пироги, к тортам равнодушна. А муж с сыном не любители. Сегодня испекла пирог, так никто не притронулся, а он получился большой. Вот теперь думаю, куда его пристроить, а то ж в одно лицо буду его поглощать :-) Может отнесу на работу часть :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

кулемуля писал(а):
А я такой кайф словила, я на другом краю земли, впервые без надзора, я могу в любой момент пойти на все четыре стороны, а я сижу в номере и просто ленюсь
кулемуля, в том-то и дело! Словить свои эмоции! Жить здесь и сейчас, а не прошлым или будущим. В этом году в Ялте совсем другое дело. Я ловила себя на мысли, что как классно, какое море, какое солнце, какая природа... поэтому просматривая фотки я вижу не только пейзажи, а еще раз проживаю те эмоции, которые были тогда. :-):
tatka42 писал(а):
очень люблю пироги
Танюш, ты знаешь, вот у меня такое по мясу было. Мне казалось, что я никогда им не наемся. Дюкан помог понять, что иногда обычный свежий огурец может быть в кайф. :-) Я не скажу, что стала меньше любить мясо, но стало хотеться чего-то другого. Нового вкуса, новой текстуры. И, кстати, иногда тех же пирогов :-):
tatka42 писал(а):
Сегодня испекла пирог, так никто не притронулся, а он получился большой
Ну, тут много вариантов. Можно купить формочку для выпечки поменьше и проблема отпадет. Можно угостить, я например могу свекрови сплавить, можно на работе коллег угостить, а можно и заморозить порционно. Кстати мысль. Взвесить, подписать вес и заморозить.
tatka42 писал(а):
а то ж в одно лицо буду его поглощать
Выкинуть не предлагаю, сама не люблю продукты переводить. Хотя пару недель назад вылила отличный рассольник, надоел, хотя я его и не ела, все откладывала на завтра. Что-то супы мне порядком надоели. Все без исключения. Две недели не варю - прям счастье!
О еде:
С утра покупала мясо - и детям-йоркам и себе на плов. Принесла вечером домой, стала разделывать. Голода не было. А потом, видя какую удачную телятину я купила - розовую, свежую, постную, в момент созрела мысль -вот бы такую загрилить. Я представила кусок жареного мяса и всё, хочу. :-)
Гриль в целях экономии электричества ставить не стала, просто отбила, посолила, поперчила и на сухой сковороде в бумаге для выпечки обжарила. В холодильнике очень кстати завалялась пара помидор. Немного полила блюдо бальзамическим соусом, кислинки захотелось. Отличный ужин у меня получился!
Потихоньку начинаю понимать, что я наедаюсь блюдом, которого хочу, а не тем, которое лежит в холодильнике. Думаю начать готовить ужины каждый день и только себе. Муж у меня не прихотливый, что дам, то и съест. Вспоминаю, с каким удовольствием ела карбонару, картошку-пюре, но сейчас этого не хочется, порой я сама не знаю что хочу. Желание может возникнуть спонтанно, а может сидеть в голове весь день и терпеливо ждать вечера.
Я стала понимать Леночку Гилмор с ее маленькими баночками, фасовочками! Я пропустила это через себя. В пятницу купила черничное варенье 250г и зерненый творог 300г(не было тары поменьше). Хапнула, т.к. в последний раз эта комбинация очень мне понравилась. И что? В выходные отъела 100г творога и ложку варенья - не то :-( , больше не хочется. Варенье-то постоит, а вот творог надо куда-то пристраивать, а то умрет. И походу придется балык замораживать.. Целое кило я не осилю, муж не любит рыбу, а я уже наелась...
удивляюсь каждый день :kli_ny:

Мой спонтанный ужин.
Вложение:
Снимок.PNG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Элен2010 28 ноя 2018, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Элен2010 писал(а):
Ну, тут много вариантов. Можно купить формочку для выпечки поменьше и проблема отпадет.

Формочка есть, проблема в том, что я еще не научилась печь маленькими порциями :-)
Элен2010 писал(а):
Можно угостить, я например могу свекрови сплавить, можно на работе коллег угостить,

Придется угощать :a_g_a:
Элен2010 писал(а):
Выкинуть не предлагаю, сама не люблю продукты переводить. Хотя пару недель назад вылила отличный рассольник, надоел, хотя я его и не ела, все откладывала на завтра. Что-то супы мне порядком надоели. Все без исключения.

У нас обычно еду собаки доедают, но пирог им отдать рука не поднимется :du_ma_et:
Элен2010 писал(а):
Мой спонтанный ужин.

Очень аппетитный у тебя ужин :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Элен2010 :-|-:
Леночка, привет! Если не мы себя побалуем, то кто! :-): Мяско вышло о-о-очень аппетитное! :cool_cool:
А приготовлено интересно, я бы так не догадалась, а долго оно таким способом прожаривается? это ж его и поворачивать надо периодически :du_ma_et: Лен, а для такой запеченой корочки специально ничего не надо делать!
У меня тоже часто покупаю продукты под одни рецепты, а потом готовлю что-то из них совсем другое! но пока такого дзена как ты с Леночкой Гилмор не достигла, чтоб больше хотелось разных вкусов! Видимо все еще впереди! :-):
А у тебя еще всё утро в дневничке вкусно пахло брауни! :mi_ga_et: Интересно в мульте такое можно изобразить! :du_ma_et:
А я достигла ВАУ-эффекта в пятом кокосовом кухене :-) теперь можно в гости тащить, всех удивлять :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Элен2010 писал(а):
Кстати мысль. Взвесить, подписать вес и заморозить.
Цитата:
Эврика!!!!Это просто супер! Всегда забываю про заморозку. По привычке два дня все едим.

Мой спонтанный ужин.
Вложение:
Снимок.PNG

[spoiler=]С утра покупала мясо - и детям-йоркам и себе на плов. Принесла вечером домой, стала разделывать. Голода не было.

Цитата:
Вот у меня сегодня с курицей такое было. Свекр принёс большую, домашнюю курицу, а я вчера готовила в медовом соусе, но есть толком не ела. Зато после разделки новой домашней, прямо накинулась на вчерашнюю

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

LoRicky писал(а):
а долго оно таким способом прожаривается?
ооо, я уже давно так жарю, когда гриль лень разводить. Если кура - кстати филе грудки необычайно сочным получается, т.к. в соке жарится - то по паре минут с каждой стороны не больше, а то пересушишь, телятину чуть больше.
LoRicky писал(а):
это ж его и поворачивать надо периодически
Один раз всего.
LoRicky писал(а):
но пока такого дзена как ты с Леночкой Гилмор не достигла
ооо, мне до Лены еще пахать и пахать. Я ж ленивец, пользуюсь чужим опытом в корыстных целях :smu:sche_nie:
LoRicky писал(а):
Интересно в мульте такое можно изобразить!
Да, Ларочка. Ты посмотри на мультиварке, я видела. И Шоколад на кипятке тоже похож.
LoRicky писал(а):
А я достигла ВАУ-эффекта в пятом кокосовом кухене теперь можно в гости тащить, всех удивлять
Вот умница ты, Лорик! Упорная. Всегда своего добиваешься :co_ol:

Последний раз редактировалось Элен2010 29 ноя 2018, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 05:41 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Элен2010 писал(а):
а вот творог надо куда-то пристраивать, а то умрет.

с такого творога очень вкусно ОМЛЕТ!!!! :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа