Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 07:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет, Алёнушка! Очень интересно читать твои мысли.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 08:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Привет)))
Polochka писал(а):
А вес... :du_ma_et: :nez-nayu: ложная цель какая-то.
Всем добра!!!

ЗдОрово, что у тебя такое позитивное настроение! Вес, как и любая часть нашей жизни, имеет значение ровно тогда и ровно настолько насколько нам мешает жить и идти к новым целям. Вот не мешает тебе такая цифра на весах - :co_ol: А кому-то хорошо и в двойной такой цифре, а кому-то для х
удовлетворения от жизни необходимо другое жилье/завести собаку/сменить работу/родить ребенка и т.д. И люди, мечтающие о ребенке, ничуть не хуже людей, мечтающих похудеть. Вопрос в зацикленности.
Если страстное желание чего-то начинает "убивать" остальные сферы человека - это плохо.
Я не пойду в гости, потому что они там опять будут обсуждать своих детей / потому что там будут майонезные салаты и торт
Я не буду покупать себе новую одежду, пока не похудею / лучше схожу на сеанс к той целительнице
То есть любое действие рассматривается через призму заветного желания.
А если человек живет обычной или близкой к обычной жизни, и при этом делает что-то для похудения (питание, ТЗ), то я не вижу в этом ничего плохо. Точно так же можно откладывать ежемесячно небольшую сумму в конвертик и через год купить какую-то желаемую вещь или поехать отдохнуть, без особого ущерба для семейного бюджета.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Svet Lanochka
Светик, привет! Рада тебе)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 08:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
:smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka

Золотые слова :bra_vo:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Солнце в облаках
Юль, я всё понимаю. У людей разные цели и иногда нам не понять тех, кто чего-то такого добивается, о чём мы и не думамем даже. Но вот пишу о себе. Сейчас у меня такой, знаешь, период "взросления", когда такие вещи как мнение других о себе, ощущения себя красивой, если только "тело в форме" отходят на задний план. Вот абсолютно важность ушла. Стало так легко и просто!

Добавлено спустя 29 секунд:
Temma
:ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Polochka писал(а):
Сейчас у меня такой, знаешь, период "взросления", когда такие вещи как мнение других о себе, ощущения себя красивой, если только "тело в форме" отходят на задний план. :

:du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 04:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Вчера задумалась вот о чём. А зачем человек выкладывает фотографии ДО/ПОСЛЕ похудения? Как Вы считаете? Очень хочется послушать мнения, а потом напишу то, что я об этом думаю)))
Все добра!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наверное я напишу первая, пока есть время.
Что заставляет меня, взрослого человека, самодостаточного и уверенного в себе выставлять свои фото (часто в оголённом виде), чтобы продемонстрировать результаты той или иной диеты? Зачем мне показывать себя миллионам незнакомых людей? У меня есть один ответ: жажда комплиментов, желание, чтобы тебя похвалили или превосходство над другими. Мы не дополучаем этого в реальной жизни и стараемся компенсировать таким путём. Я ни в коем случае не осуждаю. Я сама такая - всё ещё зависима от того, что скажут другие, но уже в наааамного меньшей степени. Похвала и комплименты очень приятны, они поднимают настроение и дают возможность человеку почувствовать себя лучше. Но. Всё отлично, если вес удерживается, я так и остаюсь идеалом и примером для подражания. А бывает же наоборот. Есть прекрасная женщина: Лена (фамилию её забыла). Она была чУдным примером для тех, кто худел на системе-60. ВКонтакте у неё была своя группа, где она выкладывала свои меню и помогала другим сбрасывать вес. Это был триумф!!! Она с 130-140 кг похудела до 70 по-моему. Разница огромна!!! Куча последовательниц и поклонниц. Куча фото ДО/ПОСЛЕ. Пока что-то не сломалось. Случилась травма, Лена попала в больницу и очень быстро наела свои кг обратно. Человек очень поменялся. Мне её было искренне жаль. Её уговаривали: Лена, ты наш пример, мотиватор, смоги ещё раз похудеть, чтобы мы поверили в себя!!!! А мне казалось, что человеку просто хочется послать всех на...Что она, в принципе и сделала, культурно.
Девочки, милые, я очень коряво выражаю свои мысли и я уверена, что понять меня очень сложно. Я не хочу никого обидеть, но, моя мысль такова: выставляя свои фото ДО/ПОСЛЕ человек либо хвастается и ощущает превосходство (я вот такая красивая похудела, а Вы все слабачки), либо ищет поддержки и комплиментов (я хочу получить Ваше внимание, мне очень не хватает его в реале). Может я неправа, но это моё мнение. И вот это именно то, от чего уходят на ИП и принятии себя. Понимаете? Я сейчас никому и ничего не хочу доказывать, мало того, я не хочу, чтобы меня ОЦЕНИВАЛИ по размерам моего тела. Если мне нравится, какое мне дело до чужого мнения???
Я задумываюсь, а стану ли я выставлять свои "похудевшие" фото, если вес уйдёт на ИП? Наверное да. Но как рекламу АНТИдиет, как рекламу того, что постройнение возможно без ограничений и войны с собой. Хотя, может быть я тоже ищу похвалы и комплиментов :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 06:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Алена , привет , я вообще люблю фотаться и выкладывать фото , в ок у меня выложено болнее 1000 фото. :-)
Здесь мы делимся своими успехами , мотивирует друг друга , а как ни лучший мотиватор фото Толстой и похудевший тети . Всегда же на рассчитывать на все категории людей , визуалов в том числе , я если услышу мне надо записать посмотреть потом уже понять . Так и у тебя как ни описыаай какая это клёвая квартира и сколько там квадратных метров , а на фото посмотрела и все сам увидел без лишних слов. :-):

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа