Текущее время: 13 июл 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
Оптимистичные социально активные, красивые ровесницы завели тему "доживем ли до весны".
Это пройдет. Всегда проходит.

Ну я не только до весны хочу дожить.
Но все равно вертится мысль, что осталось то какие-то лет 30 ... А так я и на операцию то иду что бы чуть чуть покрасивше стать.
Буду делать пластику груди, а точнее уменьшать. А то у меня после операции по онкологии одна грудь до пояса, а другая до колена. Отсюда перекос тела , искривление позвоночника и боли в спине. Врач маммолог дал направление на бесплатную операцию по коррекции груди. Я думала что мне уменьшат ту грудь, что до колена висит, но пластический хирург сказала, что будут обе груди равномерно убирать. Боюсь, естественно, но и отказаться от операции не смогла. Так просто по желанию ,есть делать уменьшение груди, то 3-4 тыс евро стоит. Мне по медицинским показаниям и по медицинской страховке будут делать. Вот и хотела похудеть: чем больше грудь обвиснет, тем больше уберут кожи.

Сейчас позвонила доча и предложила прогуляться в Икею. У нас это одно название. Магазина как такового нет, но если что то выбираешь на сайте, то можно заказать и товар привезут из Риги. Доча что то присмотрела на сайте и хочет сделать заказ. Я решила, что бы доча за мной не заезжала, я сама до нее дойду пешочком ( 1.8 км) Вот и прогуляюсь. У нас уже солнце светит.
А дальше поедем по магазинам. Ей надо придумать что то в детскую, что бы троих мальчиков вместе поселить. Сейчас у них 2х ярусная кровать для двоих в детской , а малой ( 1.4 года) пока в спальне с родителями. Но скоро его надо переселять. Вот и посмотрим , что интересное предлагают магазины. Что бы через пару месяцев уже точно определиться что и как поменять в детской.
Если у кого то есть интересные идеи, то можете поделиться, как сделать комнату для троих мальчиков. Весь интернет перешерстила, пока ничего не нравится.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Маришка :-|-: я тоже уменьшила 10 лет назад...никапельки не жалею....не бойся..3-4 часа и ты побежала, месяц походишь с грудным бандажем( спецлифчик), зато как легко и лямки от бюстиков не режут, не врезаются в плечи хотя и сейчас у меня 3-4 размер, но это прямо несравнимо

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
ИДИ..РАССКАЖИ как СЕ ПРОШЛО?? ТЕБЕ НРА??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
ИДИ..РАССКАЖИ как СЕ ПРОШЛО?? ТЕБЕ НРА??

Через месяц пойду на операцию. Я еще перед этим в Египет слетаю, отдохну и положительными эмоциями запасусь.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 840

Награды: 157
Я ДУМАЛА ТЫ ДО ЕБИБТА :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Я ДУМАЛА ТЫ ДО ЕБИБТА

Месяц нельзя в бассейн ( море). Так что после ЕБИПТА пойду на операцию . Я после операции по окнологии в груди через 3 недели поехала в Хорватию. Путевка была куплена заранее и не хотела отказываться от поездки. Так вот купаться в море было немного неприятно, как-то покалывали все внутренние швы от прохладной воды. Так что я зимой не планирую к морю лететь.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Дневник не пишу, так как ни каких изменений в весе не происходит. Иногда пытаюсь строго соблюдать какие то каноны правильного питания, а в какие то дни ем все без разбору. Вес , как ни странно , стоит на месте.
Делала разгрузочный день на молокочае. НО через день все что ушло, то и вернулось. Так что не вижу смысла мучить себя разгрузками. Единственно, что я делаю, это ем по голоду.

Встретила пару дней назад приятельницу и она мне рассказала, как она съездила в Тарту,в клинику по очищению и омоложению организма. Она на неделю ездила и все подробно мне рассказала, что и как все проходят и что там с ней творили. За неделю она сбросила 6 кг, но как она говорит, что у нее были страшные отеки и ушла вода . Сейчас она продолжает придерживаться того плана питания, хочет продержаться три недели, что бы выработать привычку. Но я бы тут сказала что ключевое слово "продержаться". Так всю жизнь питаться не сможет нормальный человек. Она мне и книгу привезла в подарок ( автор - главный врач этой клиники), где все подробно рассказывается. А полистала, но пока подробно не начала изучать. Мозгами понимаю, что не готова так рьяно взяться за себя. Может в середине декабря займусь прочтением этой книги. Меня больше всего поразили цены в этой клинике, хотя понимаю, что цены взвинчены , так как слишком много иностранцев приезжают туда на очистки, на детоксы, на лечебное голодание. Подруга сказала, что в основном были немцы и финны. Была одна женщина из Москвы. Все процедуры платные и практически невозможно отказаться от каких то процедур. У нее надельная поездка вышла больше 1.5 тыс евро. Мне было бы жаль такие деньги отдавать за то что мне есть не дают :-): Подруга так и сказала, что мне не надо туда ехать, Так как она мне все подробно рассказала и еще и книгу подарила. Но я бы и сама не поехала. Не считаю себя настолько толстой для таких мучений , да и деньги есть на что потратить.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 650

Награды: 50
Привет Маришка! С детской определились?

Вложения:
мп.jpg
мп.jpg [ 50.51 Кб | Просмотров: 392 ]
мас.jpg
мас.jpg [ 229.89 Кб | Просмотров: 392 ]
getImageCA5QVQT4.jpg
getImageCA5QVQT4.jpg [ 51.99 Кб | Просмотров: 392 ]
getImage (8).jpg
getImage (8).jpg [ 34.07 Кб | Просмотров: 392 ]

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zелька писал(а):
Привет Маришка! С детской определились?

Света, спасибо за интересные задумки детских комнат. Пока решили ничего не менять в жизни мальчишек. У старших детская комната с двухярусной кроватью. В детской мебель была сделана на заказ стол письменный на двоих детей. Только когда третий родился, то поняли, что придется что то придумывать новое и комнату большую детям отдать. Но пока решили для малого купить небольшую кроватку и поставили ее в спальню рядом со взрослой. И года 2-3 пока будет все без изменений. Малыш еще слишком маленький и хочет спать с мамой рядом, хотя бы на соседних кроватях. А вообще на будущее нашли кровать, какую хотят, но ее надо будет делать на заказ. Вот такого типа будут заказывать кровать.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем ПРИВЕТ!

Выпадаю я из похудательной жизни, так как , как говорит мой муж , дурная голова не дает человеку сидеть на попе ровно. Стройнеть в ближайший месяц не получиться, но постараюсь выбирать правильную еду.

Собиралась лететь с дочкой и внуками в Египет , в Шарм 27 ноября. А тут мне стрельнуло в голову, после разговора с подругой из России, что я ужасно хочу в Хургаду. Девчонки - подружки прилетают и мне ужасно захотелось к ним в компанию. В общем нашла быстренько путевку в тот же отель что и подруги прилетают, в понедельник выкупила и завтра уже улетаю на неделю . Вернусь 21 ноября, а 27 как и планировалось полечу уже с дочей на отдых. Второй год подряд у меня получается, что я в ноябре по 2 раза в Египет летаю. В прошлом году вначале с дочкой и внуками слетала, а через неделю полетела одна, так как у нас опять тусовка собиралась. Но в прошлом году я даже в одном и том же отеле была и даже вещи многие не брала с собой на неделю домой, а оставляла у подруги. А в этом году все таки разнообразие, я на разные курорты полечу.

Муж пытался возразить, ведь только он работает у нас в семье , но понял что у него есть только два варианта. Или я сижу дома с депрессией и его потихоньку пилю. Или я довольная и счастливая улетаю в Египет и он получает дополнительную неделю тишины в доме.

Дочкам сказала, что улетаю с подружками потусить, так они вначале побухтели немного, ведь на неделю без няни останутся. А потом быстренько составили списки что им надо привезти и на том успокоились.

Я сегодня уже пакую чемодан и создаю солнечное настроение.
Да еще и погода располагает к поездке. Ночью шел мокрый снег, сейчас дождь моросит..... Лучше на солнышке сейчас погреться и в море поплавать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]