Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Любочка, плодотворно тебе ПОСИДЕТЬ!!! :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катя, как первый рабочий день??
Люба, там в теме кудинарной женщина расписала диету ЛЕПИСТКИ. . посмотри, может попробуешь так вес напугать?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Жаннет86ru
Доброе утро :ta-ne-c:
Первый рабочий день хорошо прошел, мне дали работу в моем районе, более того, рядом с домом :dan_ser: Я даже сверхурочно чуть поработала, ибо был прилив сил. :olymp:
Для себя я уяснила, что работа эффективна будет только после 15-16 часов дня, ибо все на работе, сама понимаешь, дверь никто не открывает.
Посмотрим, что будет сегодня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Утречка доброго ! :-|-: Изображение
Жанна,ты про 6 лепестков? :ne_ne_ne: Пробовала я как-то посидеть- :-( такого насилия над организмом я сама себе не прощу.За неделю издевательств ушло 2 кг, а через неделю они вернулись с друзьями.Неееее.Кто хочет,пусть пробуют.Я на всех этих и прочих диетах поставила жирный крест.Будя.Лучше тихонечко (для меня) питаться рационально и по возможности сбалансированно.Я даже разгрузочные дни отменила для себя.Здоровье дороже.Не тот уже возраст-ставить эксперименты.Конечно,очень,очень хочется поскорее скинуть этот лишний груз,но,как говорится:сколько лет наращивала, столько и скидывать буду.Торопиться не надо,шевелиться надо.Это я только про себя.Вы помоложе,порезвее.А моё сало уже заржавело,его или механически срезать или по капле выдавливать. :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрый день всем!!!!! Люба, я просто увидела женщину твоего возраста и она скинула на этой диете за 4 дня 2.5 кг... но сейчас читаю тебя и..... конечно тогда... я думала, что это не совсем диета... ну в смысле того, что ты же не голодаешь, а именноо это чередование белка и углей даёт какой толчок организму... :du_ma_et: а так... с последующим набором конечно ппц. :-(
Ну ничего, сейчас пройдёт зима, будет тепло и организм заработает.... проснётся от зимней спячки....
Катя, поздравляю с первым рабочем днем!!!! :cool_cool: Я рада, что тебя устраивает эта работа... А чем ты занимаешься?? Как там коллектив?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жаннет86ru
Спасибо :-): Я разношу по квартирам уведомления об отключении электричества, если не будет погашен долг. :smu:sche_nie:
Коллектив как и везде - женщины. :hi_hi_hi: :nez-nayu: А конкретно курьеры (как я) - в основном бабушки. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Понятно.. а не боишься?? ведь если не платят, то можно и на нариков и алкашей напасть... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: наверное лучше действительно после 17-00 ходить.. там хоть людей больше....

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

у меня в последнее время получается постоянно перебор с белками.... я конечно же сама стараюсь отдавать предпочтение белкам, но как то всё с перебором выходит... :-( интересно.. чем может быть чревато избыток белка в организме??
во что откопала...
Избыток не менее опасен недостатка! Вы должны помнить об этом и сразу насторожиться, если у человека резко ухудшился аппетит, возникли или обострились проблемы с печенью и почками, ухудшилось дыхание. Избыток белка способствует опасному отложению жиров, во время которого обволакиваются внутренние органы. Отметить данную проблему невооружённым взглядом практически невозможно, так как данные отложения не будут заметны даже у стройных от рождения людей. Повышенная нервная возбудимость, иногда состояние близкое к панике, также является сигналом к переизбытку белка в организме. У женщин это может выражаться в чересчур обильных месячных, а также в объективной неспособности сбросить лишний вес. При обнаружении подобных симптомов, обращение к таким врачам, как гинеколог и эндокринолог, просто необходимо.
но это наверное когда употребление значительно выше нормы?? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катя,а ты пьёшь рыбий жир?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Жаннет86ru писал(а):
Понятно.. а не боишься?? ведь если не платят, то можно и на нариков и алкашей напасть... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: наверное лучше действительно после 17-00 ходить.. там хоть людей больше....

Да, риски есть, о них меня десять раз предупредили :nai_ls: Но вообще среди неплательщиков и люди более чем среднего класса попадаются - они просто забывают платить, или же уезжают за границу надолго, и потом не платят.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
Катя,а ты пьёшь рыбий жир?

Ох, нет, хотя пыталась пить его в капсулах в сентябре 2011 года :ps_ih: Никакого эффекта от него не заметила, и бросила.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Жаннет86ru писал(а):
у меня в последнее время получается постоянно перебор с белками.... я конечно же сама стараюсь отдавать предпочтение белкам, но как то всё с перебором выходит... :-( интересно.. чем может быть чревато избыток белка в организме??
во что откопала...
Избыток не менее опасен недостатка! Вы должны помнить об этом и сразу насторожиться, если у человека резко ухудшился аппетит, возникли или обострились проблемы с печенью и почками, ухудшилось дыхание. Избыток белка способствует опасному отложению жиров, во время которого обволакиваются внутренние органы. Отметить данную проблему невооружённым взглядом практически невозможно, так как данные отложения не будут заметны даже у стройных от рождения людей. Повышенная нервная возбудимость, иногда состояние близкое к панике, также является сигналом к переизбытку белка в организме. У женщин это может выражаться в чересчур обильных месячных, а также в объективной неспособности сбросить лишний вес. При обнаружении подобных симптомов, обращение к таким врачам, как гинеколог и эндокринолог, просто необходимо.
но это наверное когда употребление значительно выше нормы?? :du_ma_et:

Да, перебор ничем не лучше недобора. :st_op: Ну и понятие "норма" у каждого своя, ты же понимаешь. В любом случае, ВОЗ не рекомендует сильно больше употреблять, нежели 1 г на 1 кг веса, максимум 1,2. А вот выше уже для тех, кто тренировками специальными занимается, но все равно как бы они сильно рискуют, но они хотя бы знают, на что идут, и подписываются под этим. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа