Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Вперед, к совершенству!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Чтобы вы написали себе маленькой https://www.youtube.com/watch?v=rFtTLjd ... tion=share

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Письмо к себе маленькому https://psy-practice.com/publications/l ... malenkomu/

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Я тоже против кремлевски....очень много белка вредит почкам....а кремлевка по сути - белковая диета

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Дюймовочка75 писал(а):
Ярослава1983
Я тоже против кремлевски....очень много белка вредит почкам....а кремлевка по сути - белковая диета

Я про Дюкана вообще молчу. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 04:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
Я тоже против Кремлевки!!! У неё столько побочек...а все тонкости сразу не разберешь. Я сама пробовала худеть на ней...1,5 месяца выдержала и все...стухла. Моего здоровья на неё не хватило... не советую! Из всех перепробованных диет, подсчет калорий самый простой и доступный метод любому человеку. И по здоровью так не бьет, как кремлевка, если не падать в низкокалорийку.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, наконец я добралась до компа, и могу все с вами обсудить, девочки! :-)

Snowbaall писал(а):
Моя тетя рассуждала всегда так же. ей тогда лет 35-40 было. Ее любимое дело было лежать на кровати и не шевелиться. А мы тогда к ней в гости ездили на лето, мне лет 13 было и я дико хотела похудеть и соответственно все время как-то пыталась заниматься. а она мне говорила, природу не победишь. если суждено быть толстой, так и будешь. Только энергию жизненную тратишь и жизнь укорачиваешь.
Хотя согласна, профессиональный спорт здоровья не добавит

В статье говорится, как я поняла, что если человек здоров, то он физиологически не сможет все время лежать в кровати. А если так происходит, то, скорей всего, у него есть какие-то еще не выявленные заболевания.
А сейчас что с тетей? Она жива и в здравии?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13 писал(а):
У меня свой "Амосов" под боком - муж. Дорывается до тренировок так, что потом несколько дней без стона не может движение сделать. Уже, конечно. не так, как в начале. Но вот недавно.. пошел в спортклуб, другие тренажеры, начал грудь качать. В четверг смог двигаться только после обезбаливающего. И кто его умным назовет?? Мои слова пролетают мимо ушей..

Мы ведь не спортсмены, и рекорды для страны или собственного эго не ставим.

Для меня основное правило в тренировках - не навреди, ну и получи удовольствие)

Ты знаешь, я тоже такая....
Как дорвусь до спорта - так могу по несколько тренировок в день проводить, а потом лежу несколько дней, то поясницу сорву, то сухожилия растяну, то простужусь, то цистит от переутомления.... :-) Потом неделю восстанавливаюсь, и все, что за время тренировок сбросила, опять наращиваю. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Эта статья очень полезная для меня. Главный вывод - все должно быть без насилия над собой.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Девочки, что скажете про Кремлевскую диету?
Кто на ней сидел, или хотя бы придерживался принципов?

На глаза попался восторженный отзыв, и в голову мне пришла мысль, а что если попробовать?

Катя, даже и не думай про белковые диеты, это конкретный удар по здоровью. К тому же ты не особо любишь мясо и рыбу, ты ее просто не выдержишь.
Я в самом начале своего похудательного пути пробовала сидеть на похожей системе, но даже при всей моей искренней любви к мяску и творожку хватило меня только на несколько дней, а башка потом болела еще неделю, и с белым другом мы еще месяц не могли наладить регулярные встречи)
Единственное, что надо для похудения - это дефицит калорий. За счет чего ты его добьешься, это уже другой вопрос, но исключать какие-то питательные элементы (углеводы или жиры) нельзя.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
Ее любимое дело было лежать на кровати и не шевелиться.

это было любимое дело моей бабушки...перед смертью она реально уже не вставала с кровати....на лавочку около подъезда с мамой с боем ее выволакивали.....прожила 67 лет......
но болячек было много....и со щитовидкой связанных и с суставами.....а еще - это наследственное..мы с мамой тоже патологически ленивы....из кровати себя домкратом надо доставать если нет реальных дел, когда нужно подняться и уйти из дома....
с суставами тоже проблема...и кстати чем больше лежу - тем большее....и спине и тазобренным суставам....

Мне тоже иногда хочется сутками лежать в кровати и не вставать. :-) Но практически этого никогда не получается, я встаю в 7 часов, чтобы проводить старшую в школу, а потом уже не ложусь. Но и теоретически, я думаю, я не смогла бы лежать. По выходным, когда, бывает, сплю до 9, просыпаюсь от боли в спине - поясница начинает болеть от неподвижности.

По поводу патологической лени.
Я бы тоже хотела бы про себя такое сказать - с возрастом я прям титаническими усилиями заставляю себя делать домашнюю работу. Но наследственность скидывать не на кого - папа и мама, бабушки и дедушки - все были и есть достаточно активные, работали, а мама и сейчас не может дома усидеть, хотя и на пенсии. По выходным работает, а в течение недели еще и бегает по подработкам. Говорит, что физически не может находится дома. А скоро у нее дача начнется, будет туда через день ездить.

И ведь работы у нее все очень активные, мама очень стройная, весит меньше 70 кг при росте 170.
А в детстве полная была, неповоротливая, очень малоактивная и любила покушать, она сама это рассказывает. Но потом, как она говорит, она стала себя сама шевелить, заставлять двигаться.... Так что, природу можно переломать, было бы желание. :-)

А вот со свекровью другая история. Она сейчас стала очень ленива и практически неактивна. Лежит дома перед телевизором, растолстела. Внуков не нянчит, ни моих, ни невесткиных детей к себе не зовет. Хотя я ее знаю со своих 15 лет, тогда она работала на нескольких работах и постоянно была на каких-то подработках, да еще огород, свой дом, четверо детей...
Выдохлась, как сейчас говорит. Теперь хочет спокойно доживать свой век в ожидании смерти...
Хотя ей еще только 63 года, и смерть, я думаю, ей не грозит. Просто мое мнение о ней сложилось, что человек просто преждевременно сдался, сложил лапки, потерял мотивацию к жизни. Не дай бог мне такой стать.

Прочитав статью о законе сохранения энергии, я теперь подумала, что мама экономила энергию с детства, она и в нашем детстве была не очень активна, выше головы никогда не прыгала, хозяйство вела кое-как. Зато сейчас, после климакса, такое чувство, что у человека открылось второе дыхание... :-) :-) :-)
А свекровь выдохлась в молодом возрасте, и сейчас у нее просто уже нет энергии на жизнь. Хотя каких-либо серьезных заболеваний у нее врачи не находят.

Вот и не верь потом в такие совпадения... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Snowbaall писал(а):
Дюймовочка75
только сейчас поняла - у меня ж муж такой же. любитель лежать на диване. Нет, он и на работу ходит и в зал. Но все время что он бывает дома - он просто лежит. Или спит - реально сутками. У меня дочка, даже когда только родилась, меньше спала чем он

Ульяш, у нас такая же история. :-) :-) :-)
И ведь я искренне считала, что это у меня одной так. :hi_hi_hi:

Вот четыря дня выходных были, муж один раз за лекарствами в аптеку съездил, второй раз со мной за продуктами, один раз с мелкими поделку сделал, и домыл пару тарелок, это вообще впервые за нашу совместную жизнь он к раковине с посудой подошел... Лишь потому, что я сказала, что сейчас упаду от усталости, у меня опять жесть какая-то была, а не КД, я реально думала умру от кровотечения.... :ps_ih:

Вот и все, что он сделал за 4 дня выходных. А вы говорите, женский день.... :-) :-) :-)

И у него железный аргумент - я работал всю неделю.

Уже вчера сказала ему, что не терпится выйти на работу чтобы лишить его этого преимущества. Сказала, что если и я буду работать, он не сможет уже тыкать своей работой в оправдание.

Да, работа тяжелая физически, но отдохни день-два, а в другие два дня можно уже и что-то дома поделать, тем более, видит же, что я кровью истекаю... :men:

Короче, девочки, злилась вчера ужасно. Обидно мне было. :cry_ing:

У сестры муж вместе с моим работает, в одной бригаде, и деверь там же. Так они оба женам по вечерам помогают, им не зазаорно пропылесосить, и посуду помыть, и с мелкими позаниматься. Хотя работают все одинаково, на одной и той же работе. И у них по двое детей, а у меня трое, поэтому теоретически мне помощь нужна больше. :za_da_va_la:

В такие минуты кажется, что одной мне было бы легче, что муж создает только дополнительную нагрузку. И эти постоянные его попреки, что он нас содержит, и что без него мы бы уже умерли с голоду.... :men:

В общем, я рада, что эти бесконечно длинные выходные закончились. :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Ярослава1983 12 мар 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа