Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 мар 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЖСТ" - жри, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Марина, я понимаю, что трудно не обращать внимание на то, что даже, помошник модератора вмешивается в спор. Но на сайте столько девченок, которые поверили именно Вам. И которые сошли с НК,благодаря Вам! Лично я , тоже, доверяю именно Вам. Не уходите!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 155

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Девчонки, ну чего вы так переживаете?))) Будет новый сайт и будет там Марина.
Правда иногда скучно без личностей определенного склада ( так они везде есть :-): ), так можно всегда зайти сюда и почитать перед сном)
Поверьте, форум который создается при уже сколоченном костяке, посещать намного приятнее, чем "бороться в ветряными мельницами" и "носить воду в решете" среди разностороннего потока реальных людей, подставных и ботов.

Какие тут могут быть депрессии?) Это же хороший стимул быстрее продвинуть свой ресурс к открытию.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Жаль, что собрались уходить. Здесь удобно было читать, в форме диалога всё.
От меня спасибо. Читала тихонько, что-то поменяла в себе.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Все когда-то меняется.
Я тут не частый гость, просто нет времени.
Но Марине огромное спасибо. Читаю и даже немного пообщались. И очень приятно удивлена ее квалификацией. Так как я уже не раз общалась с тренерами, и на мои замечания по состоянию здоровья я получала "стандартное Ок" а дальше тренировки как у всех. Никто не задавал никаких вопросов. Всем все понятно.
В общем, Марина, спасибо огромное, думаю, что еще пообщаемся.
Кстати, если нужна помощь в создании сайта, то могу помочь ) Опыт имеется.
Ну, и к нам заглядывай, у нас можно почти все. )

По поводу той темы у меня какое-то двоякое чувство.
Пришел такой себе "умный мальчик", начался диалог, но по сути он не дал ни одного ответа вразумительного, на что ему и указали.
Вот я бы ему сама задала те же вопросы, которые задала Марине. Интересно было бы глянуть, что он ответит, и спросит ли вообще что-то. ))
А модератор начал почему-то заступаться. Вот возникает вопрос, что это за парень такой, что администрация забила на мнение постояльцев форума и начала его защищать? С чего такая активность именно к этому товарищу?
Правила читала, они вроде и логичные, но вот я не на одном форуме общаюсь и по самым разным тематикам, и по опыту знаю, что диктат в любом виде - это путь к развалу. Уход костяка форума - это путь к развалу.
Да, худеющие были, есть и будут. Но вот будут ли они такими постоянными? Вряд ли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Никакой депрессии у меня нет.
Сложившаяся на калоризаторе ситуация - только подстегнула меня к тому, чтобы максимально перенаправить свои силы и время на свой собственный ресурс.
Где не будет каких-то "дворников с метлой", которые вместо выполнения своих прямых обязанностей, будут "строить" людей, от которых ресурсу только польза, закрывая при этом глаза на тех, кто несет ресурсу и его пользователям откровенную угрозу.

И ещё, раз уж Помощник AdminForum отослала меня общаться только в привате и в моем дневнике, аргументируя это тем, что я засоряю форум и чужие дневники, то я ещё раз задам лично ЕЙ вопрос, кто будет нести ответственность за рекомендации юноши, не имеющего никаких знаний, кроме привычных интернетовских шаблонов про "не есть после 18".
Я точно знаю, что всякие там Светы225 и прочие мои ярые поклонницы внимательно читают мой дневник, так что есть большая доля вероятности, что ей донесут мой вопрос.
Итак.. цитирую ещё раз

Coach1 писал(а):
TipTop писал(а):
В общем-то суть проблемы в названии темы. Нигде в интернете не могу найти варианты тренировок с такой проблемой кроме ЛФК, системы Дикуля и т.п. Врачи однозначно запретили все: бег, тренажерный зал, кроссфит...
Может, у кого-нибудь есть информация по безопасным тренировкам с грыжей помимо ЛФК?

Для того, чтобы грыжа не беспокоила, сначала надо "закачать" кровью ту мышцу, в области которой грыжа

Уважаемая Помощник AdminForum, осознаете ли Вы, вот лично ВЫ, последствия подобной рекомендации?
Вы там в топике об ужасах похудения, от этого вьюноши, грудью встали на защиту паренька, который объективно может НАВРЕДИТЬ человеку, которому он дает свои рекомендации. И ценой этой рекомендации, к которой, я очень надеюсь, автор той темы не прислушается, с огромной долей вероятности может быть инвалидность. Вы, Помощник AdminForum, спокойно спите ночью? А я вот сегодня спала плохо, да.
Так вот, Вы там опирались на букву закона, на что я, в свою очередь, рекомендую Вам почитать статью 125 УК РФ " Оставление в опасности". Я понимаю, что это интернет, детка (с) и тут каждый сам себе злобный буратино, но тем не менее. Если не уголовную, то уж моральную и, некоторые из нас, ещё и профессиональную ответственность всё же должны нести.
Ко мне уже не единожды обратились местные посетители ресурса, имеющие схожие проблемы с позвоночником и, они, если захотят, публично не дадут мне соврать, что я отказываюсь давать какие-либо рекомендации что до тренировок, в силу того, что я, хоть и имею реальную практику работы с клиентами, у которых есть проблемы с ОДА, просто не беру на себя ответственность в силу того, что не могу принимать непосредственное физическое участие в их тренировочном процессе.
Я не поленилась сходить на вк и посмотреть страничку этого "тренера" с 10-летним стажем. И почитать отзывы "довольных клиентов". Все отзывы - от таких же молодых парнишек, которые пребывают в том дивном возрасте, когда тестостерон буквально из ушей капает и им достаточно просто прийти в зал и посмотреть на штангу, чтобы включился анаболизм. Может таким клиентам, он и может чем-то "помочь". А вот что касается питания - тут мы все имели возможность наблюдать, что ни единого вразумительного ответа, ни единой конкретной рекомендации по питанию, с конкретными цифрами - мы не имели честь читать.
На выходе имеем то, что имеем. Никакой компетенции и базовых знаний, кроме "красиво зашел" и последующих дешевых спекуляций и попыток "заманить" людей, которым, безусловно, весьма импонирует и обнадеживает заявленный парнем статус "я тренер".
И бохсним, если этот дитяте всего лишь в рекомендациях по питанию "накосячит", рано или поздно "пострадавший" или "пострадавшая" доверчивая похудалка всё равно к нам вернется и мы, естественно, спасем и вытащим (и мозги наместо вправим, куда уж без этого). Но вот ошибки, влекущие за собой необратимые последствия по здоровью.. ну, лично я оставляю за собой право оставить это лично на Вашей, Помощник AdminForum, совести и ответственности. Уж не знаю, слышали ли Вы когда-то о том, что власть и ответственность - неразделимы, так вот Вы подумайте на досуге не только о вверенной Вам "модераторской кнопочке", но и об ответственности, да.
На сим у меня всё.

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 23 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Забей, я свой дневник вообще закрыла, скачиваю нужные мне отчёты и ухожу не на сторонний ресурс, а к старому доброму Excel, который при использовании формул выполняет те же функции что и сайт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Endgi777
Я не могу забить, Катюша. Знаешь почему?
Самые опасные люди - люди безразличные. Я точно не отношусь к их числу.
И в том самом топике, и я и тот же Койот - именно небезразличие и проявили. Чтобы у доверчивых или не имеющих достаточного опыта и знаний людей - была возможность не стать жертвами спекуляций обычного профана.
А вылилось это всё в то, во что вылилось.
Я имела возможность пообщаться с админом форума и у меня о нем сложилось весьма приятное мнение, как о человеке разумном и адекватном. Надеюсь он сделает свои выводы по сложившейся ситуации.
От кого больше пользы посетителям ресурса, от "помощника", которая ходит по дневникам и просит всех поменять название дневничка :ti_pa: (кстати, мой дневник тоже не соответствует нововведениям) или от тех, чья польза подтверждена благодарностями уникальных пользователей ресурса.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
НЕдиетчица
Марин а ты читала новые правила? ваще жесть и тюрьма полная :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 102

НЕдиетчица
Марина, можно и мне в личку скинуть адрес твоего собственного сайта? И спасибо огромное за твои посты, небезразличие и умение вправлять мозги... :-): :bra_vo: :beautiful: :bu_ket:
Может, все-таки побудешь с нами еще? :smu:sche_nie:
Я не добралась до зала,потому что сын еще не пошел в сад, но потом очень хочу обратиться к тебе, как к тренеру, за программой и не могу себе позволить потерять твои контакты...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа