Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
lina52
Галочка, привет! :pri_vet:-: Я тоже периодически проваливаюсь в минорное настроение. Вот глянула на твои фото- красотища :cool_cool: И настроение уже лучше.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Ура, нашлась пропажа :ya_hoo_oo: . Я очень рада.
Всем приветы и радостного дня. :-|-: :-|-: :-|-:
lina52 писал(а):
Как-то опять навалилось настроение

Я из этого настроения последнее время никак не могу вылезти. Вот тут тест даже в качестве результата выдал мне невротизм :sh_ok: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... i-1418115/ Но я тут сижу с народом общаюсь и жизнь сразу веселее. Ты от нас не убегай :ni_zia: .
lina52 писал(а):
И права Маргарита - ем! Опять ничего не считаю, потому что ем то, что не посчитаешь.

Да я всё время так ем и пока всё нормально, вес на месте, главное есть, а не объедаться.
Вот для мотивации, если не ошибаюсь, то автор Лисси Мусса
Сколько волка не корми, а он все ест и ест...
Пухоперка: Дорогие Волшебники, поделитесь опытом, как обмануть вечерний жор. Я спокойно могу с собой договориться в течение дня, но после 8 вечера ручонки все время тянутся к холодильнику. При этом есть совершенно не хочется. НУЖНО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДМАТЫ

Октя: Песню ему:
Вечерний Жор, бом, бом
Вечерний Жор, бом, бом
Как много дум
Наводит он...

И думаешь думы... или блокнотик в руки и к холодильнику. Берешь кусок, тянешь в рот, на полпути откладываешь, записываешь мысли. Опять берешь кусок, откусываешь, записываешь мысли, чувства, вкус. На другой раз просто лениво будет писать...

И вообще, откуда пошло понятие "вечерний жор"? Если вечером кушать хочется, значит, организм недобрал в течение дня. Если просто ручки к холодильнику тянутся, то можно обойтись диалогом: o"хочу-не хочу это кушать".

Золотце: Все понимаю, все знаю, точно знаю, что обжираюсь на ночь, когда переутомляюсь и/или нервничаю, и ВСЕ РАВНО ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ. Знаю, что вредно, знаю, что утром лицо будет похоже, извините за откровенность, на задницу старого индейца, и делаю то же самое.

Октя: А ты знай, что - не вредно. Ну, нет такого понятия "вечерний жор". Нет. Ни в Волшебной картине мира, ни в привычной. Это все диетологи для устрашения придумали. Вот попробуй не сопротивляться, а нормально покушать. Не кусочничать, не корить себя, а действительно устроить праздничный ужин. Сервировать красиво, есть со вкусом и в блокнотик записывать все (н даже то, что ты думаешь о том, что сказала тебе эта крыса в ответ иа то, что ты ей сказала...)

Раз, другой, третий... много ты так не съешь, 200-300 г еды не дадут тебе 1 кг жира, а вот приступы "жора" будут все реже и реже. Заодно узнаешь, от какой еды проблемы с лицом наутро и чем ты действительно занимаешься, поглощая пищу.

Со временем сможешь разделять эти занятия: еда отдельно, думы о работе или других стрессах - отдельно. Может, взять в привычку оставлять вес "нервы" на работе (ну там, где ты начинаешь нервничать) или каждый раз говорить себе "J не буду думать об этом сейчас". Недельку придется помучиться, чуть ли не вслух постоянно собой говорить, а потом легче будет. Пока инициатива в твоих руках - ты хозяйка жора. Как только отпустила на самотек - то жор становится твоим хозяином.

Вот так вы поймаете алгоритм своего обжорства, поймете, что вы съедаете бутерброд в тот момент, когда просто хочется освежить рот. Кусок индейки - от жадности - жаль выбросить недоеденное. Два десятка конфет- вместо того, чтобы переменить надоевшее занятие. Но это не я должна вам рассказать - это вы сами вычисляете, и в какой-го миг откажетесь от куска курицы для освежения рта, а почистите зубы, или вот "Рондо" поможет, которое сближает.

Пожалуйста, пересмотрите свои блокноты, и если вы перечисляете продукты и калории - это лишнее. Вы там просто рассказываете сами себе, отчего вы тащите в рот постоянно что-нибудь н можете ли вы заменить кусание и жевание прогулкой или просто остановиться в шаге от холодильника.Не кружите у холодильника, не воруйте сами у себя еду. Если вы чувствуете, что вам действительно очень хочется есть, - сделайте себе вкусную еду, накройте стол красиво, приоденьтесь и с достоинством скушайте все, что хотели. Вы же Королева! Вы не станете проклинать себя и считать слабовольной. Вы получите гораздо больше от такой еды, и эмоционально, и физически. И не считайте это отступлением от программы.

Похудеем к лету .... после Нового года :-):
Изображение
Изображение
Summer13 писал(а):
И оценки не самое важное в этой жизни. Знаешь, как в анекдоте:
Юбилейную встречу одноклассников было решено организовать на океанской яхте двоечника Сидорова. :-) :-) :-)
И наконец третье и самое важное - мужу верить :-): Кому виднее как не любимому мужчине
Полностью поддерживаю :so_happy:
И фотографии отличные. У нас тоже 14 этаж и видны просторы, но мне почему-то всё время хочется пониже перебраться, кажется, что там спокойнее что ли.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Ох,какое поле замечательное.Я сама степнячка,с юга Украины..лес люблю,море,а вот только в степи душа раскрывается.Особенно когда цветет ковыль...

Спасибо за шагомер.скачаю.
Фото красивые,настоящие,зимние,холодом веет и суровой зимностью)

двойки по истории,чепуха..дело поправимое...вот учат-учат в школе ненужным вещам...а яхта будет у того,кого бабушка и дедушка научили правильно жить))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:00 
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 534

Награды: 157
Галя, красивые какие фотографии! :cool_cool:
Вид с окна у тебя шикарный!

Насчет настроя не переживай, вернется. :a_g_a:
Вот переживем новогодние деньки и тогда войдем в колею.

А про внука... как я тебя понимаю!
Сама устала уже. Всю неделю двойки закрывали, которые мой за семестровые итоговые нахватал :-(

Я думала, что на этой неделе все, отмучались уже.
Оценки выставят итоговые.
Так нет. Отнес он сегодня доклад по латышскму языку учительнице (мы с ним весь вечер писали, красиво оформляли картинками из рекламных буклетов. Про пипаркукас-человечков). А она говорит ему: ни фига, рассказывай давай! Господи, опять все выходные учить придется все написанное...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Галя, тоже фотки оценила :cool_cool: :cool_cool: . Когда такой вид из окна даже настроение может улучшаться. Так что не падай духом, держись. у всех бывают перепады в настроении . Жизнь как говорил мой муж она в полоску. Одна полоска черная другая белая. Прорвемся.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Привет всем.Галя,у тебя такие классные подруги,находят такие хорошие слова ... с ними обязательно настроение поднимется.

А вот не эта,а прошлая ночь была какой-то неправильной,я заснула ровно на час,не выспалась,конечно,и настроение депрессивное и не только у меня.практически у всех моих знакомых...катаклизмы в природе)))Ничего,прорвемся, скоро новогоднее настроение нам всем поднимет тонус,елки уже стали продаваться,хвоей запахло в придачу к мандаринам))надо съездить на оптовый рынок и купить ЯЩИК мандарин,чтобы и самой наесться и всем подарить

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
luchick
М@рг@рит@
путница
Елена.Премудрая
Девочки, привет!
М@рг@рит@ писал(а):
Вот тут тест даже в качестве результата выдал мне невротизм

Прошла тест . Я 100% Экстраверсия. "Вы склонны к экстраверсии: вы очень разговорчивы, напористы и общительны. Вам нравится быть в гуще событий. На вечеринках вы всегда в центре внимания! Вы очень энергичны, когда вас окружают люди, и склонны к скуке, когда находитесь наедине с собой." Не совсем так, но что-то есть.
путница писал(а):
а яхта будет у того,кого бабушка и дедушка научили правильно жить))

Не получится у нас. Нет того напора,что надо в современной жизни и нет приоритета денег перед другими человеческими ценностями.
Елена.Премудрая писал(а):
Всю неделю двойки закрывали, которые мой за семестровые итоговые нахватал

Не знаю, как мы будем свои двойки закрывать. :ny_tik:
А вообще у меня две новости: во-первых муж подарил мне лыжики. :ya_hoo_oo: Учитывая мой рост, лыжики купили детские :-) 170 см, сразу с палками и креплениями. Ботинки я купила сама, взрослые :ni_zia: Вот еще не ходила на них по улице. Только по коридору ;;-))) Патамушта сегодня я ездила показывала мужу земельный участок, на котором типа мы (понимая, что, конечно ОН) будем строить дом. Вот. И теперь я вся в интернете ищу как эти дома строятся своими руками :sh_ok: , выбираю из какого материала мы будем строить его, по какому проекту. Короче, все как всегда, моя руководящая, направляющая и финансирующая роль и грубая мужская сила мне в помощь :-) Благо, что у меня есть две подружки, которые уже проходят это, так что за консультациями есть к кому обратиться.
Так что,девочки жизнь начинает бить ключом, появилась цель.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
путница
Лидунь, привет! Пока писала много, тут и ты появилась.
путница писал(а):
прошлая ночь была какой-то неправильной,я заснула ровно на час,не выспалась,конечно

у меня такое часто бывает :-) Тоже хожу сердитой совой. :-)
путница писал(а):
)Ничего,прорвемся
. Вот это самые главные слова! Конечно, прорвемся. Как тебе стихи и фото на Эмо?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 735

Награды: 82
lina52 писал(а):
земельный участок, на котором типа мы (понимая, что, конечно ОН) будем строить дом

С этого места поподробнее.
Что за дом? Летний или капитальный? И почему своими руками? Это ж убиться можно.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
lina52 писал(а):
Не знаю, как мы будем свои двойки закрывать.

теперь понятно куда ты запропала.... :-) знаем мы это экстренное закрытие пробелов!
lina52 писал(а):
егодня я ездила показывала мужу земельный участок, на котором типа мы (понимая, что, конечно ОН) будем строить дом. Вот. И теперь я вся в интернете ищу как эти дома строятся своими руками , выбираю из какого материала мы будем строить его, по какому проекту.

Вот это шикарная новость! :cool_cool: Поздравляю! Такие заботы очень интересны и приятны. На стадии выбора проекта и материалов - шикарное времяпровождение - праздник воображения и фантазии! Разгул мечтаний и надежд!
Я очень за тебя рада! А вот мужу выражаю свои соболезнования! Мой вон молодой и то тяжело безумно! Устает физически и постоянно "грузится"... Забот более чем надо бы для здоровья. Так что кроме руководства от тебя потребуется еще быть надежной опорой своему мужчине Я постоянно придумываю что бы такого сделать что бы своего чем то порадовать...Еще никогда за 25 лет брака я не была такой заботливой женой... :hi_hi_hi:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Юлия Пик писал(а):
С этого места поподробнее.
Что за дом? Летний или капитальный?

Дом капитальный, для жилья. Муж захотел на лоно природы. Своими руками плюс руками родных - есть сын и два внука, плюс их друзья. Своими руками, потому что нанимать кого-то нет финансов особо.
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
А вот мужу выражаю свои соболезнования! Мой вон молодой и то тяжело безумно! Устает физически и постоянно "грузится"... Забот более чем надо бы для здоровья.

Юлечка, мой муж - человек действия, ему нужно себя чем-то занимать. В театре в последнее время у него не складывается. И, если раньше он был занят во всех спектаклях, то после обострения грыжи позвоночника, его стали занимать все меньше. И желания работать в театре у него нет. Он готов уйти на пенсию в любое время. А у него ипотека еще три года. Работать в гараже-мастерской по обработке камней, ему уже надоело. А в доме ему будет отведено место под мастерскую, не выходя на улицу. К тому же поднадоело нам вся спокойная жизнь, захотелось встряски. Участок у меня уже давно, но был не оформленный, т.к. я всё сомневалась, что мне это надо. По настоянию подруг, которые сказали, что, если не надо, то можно продать. И я его все-таки оформила. И спросила у мужа, что будем делать. Вечером он сказал"Да ну, ничего не будем делать", а утром он заявил:"Ты знаешь, а я ведь всю ночь "строил" дом, делал веранду с балясинками" И такое мечтательное лицо... :hi_hi_hi: Зато теперь у нас есть общая цель и тема для круглосуточных разговоров. :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа