Текущее время: 09 июл 2025, 07:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
Напишу чуть позднее продолжение, так как сейчас убегаю в бассейн. Продолжение после обеда.

Вот явно не судьба мне засиживаться на форуме. Вернулась с тренировки, хотела продолжить писать, а тут компьютер начал перезагружаться и делать обновления. 4 часа был в зависшем состоянии, только надпись на экране " не выключайте компьютер". Я не трогала ничего и сам включился.

Дальше немного напишу как съездила в Испанию. Без приключений не обошлось. Цель поездки был прежде всего шопинг. У меня прям был список составлен, что я должна была купить. Так что со списком гуляла по торговым точкам. Съездила в спортивный магазин Декатдон. От туда вышла с двумя огромными пакетами. Самое главное, что хотела купить, так это спортивные купальники ( качество отличное и цена 15 евро) аж 4 штуки купила себе и еще 2 купальника дочке. И еще очень важно и нужно было купить футболки с защитой от ультрафиолета, что бы от солнца защита была. Я в такой футболке всегда в Египте хожу, а тут доча тоже попросила, у нее аллергия на защитные крема от солнца и такая одежда -это спасение. Про всякие зимние спортивные куртки, флиски и тд , что я еще накупила, уже не пишу так подробно.
Еще был план купить нитки для вязания. Теперь всю зиму буду нервы успокаивать и что нибудь вязать.

По достопримечательнастям ни куда не ходила. Я уже четвертый раз в этом местечке отдыхала . В первые годы ездила на экскурсии. Теперь в свободное от шопинга время на пляже валялась и купалась.

А приключения все были связаны с морем. Я полетела в этот раз со знакомой ( не подруга и даже не приятельница ) Она бывшая соседка моей подруги, которая живет теперь в Испании. Вроде женщина не молодая (66 лет) а мозгов ноль. Плавать не умеет. Пошла купаться с надувной подушкой и ее стало уносить в море. В нашей компании было еще две женщины моего возраста, но плавают, только если дно под ногами чувствуют. А глубина начинается буквально в 3 метрах от берега, дно не достать. А нашу плавчиху унесло уже метров на 25 от берега, и она кричит, что у нее ноги отнимаются. Я конечно поплыла за ней, но она стала за меня хвататься и чуть не утопила меня. Я все силы бросила на то что бы ее дотолкать до берега. Очень неприятные воспоминания. Я потом на нервах ей высказала, что если не умеешь плавать, то не лезь в воду, а она так посмеиваясь и говорит, что мол она хотела к марокканцам уплыть. Такие шутки тупые. Я дома мужу рассказала, что пришлось спасать, так он меня еще и отругал, а если бы типа я утонула, не справилась. Но я как то была уверена, что хорошо плаваю.

А еще в предпоследний день перед отъездом домой я утопила свой телефон. Утро у меня в тот день не задалось. Проснулась с головной болью от жары. Поехала на пляж на велосипеде , а мобильный положила за лямку купальника. Подъехала к пляжу, вещи все бросила и быстрее купаться, что бы от жары в море окунуться. Плаваю минут 10 и думаю, что бы кто нибудь из нашей компании подошел и меня сфоткал , как я кайфую в воде. И тут меня посетила мысль а где мой телефон?. А телефон в купальнике плавает со мной. Вылезла из воды,телефон еще работал. Вытащила сим карту и карту памяти , выключила телефон, а он больше и не включился. Так я осталась без связи на полдня. Когда пришла с пляжа мне нашли старенький телефон, что бы я хотя бы звонить могла. Так домой и прилетела со стареньким телефоном. В ремонт не видела смысла отдавать свой утопленник, думаю что недешево вышел бы ремонт. Спасибо ,сын выбрал мне новый телефон и дал мне денег на покупку.
Вот с такими приключениями я съездила в Испанию.

Ну а теперь к главной теме форума.

Я за последние 5 месяцев очень разъелась. За питанием не следила, ела все что хотела и сколько хотела, а точнее сколько влезет. Вес стал пугающим. Давление стало подниматься. Но я нашла для себя мотивацию, что бы привести себя в порядок.
В начале декабря у меня предстоит операция. И что бы легче перенести наркоз и нормализовать давление, я решила немного сбросить вес. Надеюсь у меня получиться.
1 октября весы меня напугали цифрами 89 кг. Это очень много. Но я уже распланировала питание на ближайшее время и надеюсь сдвинуть вес. А еще я начала ходить пешком. На велосипеде только в крайнем случае еду, если куда то спешу. А то от велосипеда толстею только, особенно ляжки. Ну и бассейн с аквааэробикой у меня так и остается, как основная активность.

Так что буду забегать в свой дневничок и писать отчеты по питанию, что бы видеть тенденцию как уходит вес ...и уходит ли вообще.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Да ты героиня!
Слава богу, все обошлось.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Маришка :-|-: Давай выходи, а мы к тебе уж слетимся-поддержим)

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Небольшой отчет.
За неделю -2 кг. Но это вода ушла.
Вес очень медленно начал снижаться. Сегодня наварила суп для похудения ( лук, сельдерей, томаты, паприка, капуста). Попробую пару дней этим супом питаться, пока не закончиться.
Не могу ходить пешком, второй день дождь льет. Так что из нагрузки только аквааэробика.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем, кто забегает ко мне!

Вес сегодня утром 86.5 ( 1 октября был 89кг) Целый день с внуками . С утра к старшей дочке ездила, она в парикмахерскую ходила, потом сразу к младшей дочке поехала с двумя малышами сидеть, а доча с третьим ходила к зубному. Домой вернулась только в 5 часов. Как рабочую смену отпахала. Брала с собой еду , суп похудательный. Специально сдерживалась,что бы не положить в рот вкусняшку. А дома не выдержала и съела бутер с салом. Но я даже взвесила сало для душевного успокоения -52 гр. посмотрю куда завтра вес пойдет. Сало соленое , но так вкусно и душевно пошло. Конфет так не хочется, как солененького.
Двигалась сегодня мало. В бассейн не ходила , да и так везде или на машине, или на автобусе. Дождь уже несколько дней моросит и совсем не хочется гулять.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 05:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 836

Награды: 157
marver писал(а):
сало для душевного успокоения -52 г

это МНОГО!! до 30 гр в день можно..а если худеть то 20!! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
это МНОГО!! до 30 гр в день можно..а если худеть то 20!!

Света, спасибо за инфу. Приму к сведению и не буду увлекаться.

Сегодня вес еще уменьшился. 86.1 ( -400). Это луковый супчик с сельдереем выгоняет из меня все. Наварила большую кастрюлю, так что еще пару дней буду доедать. А там посмотрю на какую систему питания дальше переходить.

Вчера когда была у дочи, то попросила ее сфоткать меня в раздетом виде. Она меня нафоткала, я быстро оделась и забыла. А вечером глянула перед сном на фото, да еще и мужу показала. Это картинки из фильма ужасов. В общем работы в области постройнения непочатый край. Только муж спокойно отреагировал на мои восклицания. Но ему то чего бояться, он этот кусок расплывшегося сала каждый день видит. Так что теперь появилась дополнительная мотивация - перестать пугаться своих фоток.
У меня жуткий целлюлит на ногах ( или свет так падал и прям оттенил каждый бугорок), 2 "спасательных круга" на животе и на талии. да еще и от того что есть искривление позвоночника, то один "спасательный круг " еще и не параллельно полу а скривлен. И как я так на пляже в открытом купальнике ходила? Ужас.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Вот да, на фотке все всегда ужаснее, чем в зеркале.
Мне вот давно пора себя испугаться.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
marver писал(а):
А нашу плавчиху унесло уже метров на 25 от берега, и она кричит, что у нее ноги отнимаются. Я конечно поплыла за ней, но она стала за меня хвататься и чуть не утопила меня. Я все силы бросила на то что бы ее дотолкать до берега. Очень неприятные воспоминания. Я потом на нервах ей высказала, что если не умеешь плавать, то не лезь в воду, а она так посмеиваясь и говорит, что мол она хотела к марокканцам уплыть. Такие шутки тупые. Я дома мужу рассказала, что пришлось спасать, так он меня еще и отругал, а если бы типа я утонула, не справилась.

Жесть. Хорошо, что все обошлось. Опасно с такими курицами дружбу водить.

marver писал(а):
Вес сегодня утром 86.5 ( 1 октября был 89кг)

Отлично! Значит, все идет по плану! :cool_cool:

marver писал(а):
да еще и от того что есть искривление позвоночника, то один "спасательный круг " еще и не параллельно полу а скривлен

Сестра :hi_hi_hi:

marver писал(а):
И как я так на пляже в открытом купальнике ходила? Ужас.

Ничего не ужас. Ты ходила так, как ТЕБЕ удобно, а не для кого-то. Вообще давно не парюсь- кто и как на меня мог бы посмотреть. Правила приличия не нарушаю, окружающим не мешаю, остальное- параллельно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня вес +100 гр . я не расстраиваюсь, так как вчера грешила с едой. Буду ответственней подходить к тому, что кладу в рот.
Сегодня в бассейн не пошла, так как тренировка слишком рано, в 7 утра. А я только в 6 просыпаюсь. Дождь моросит, погода бяка. Но все равно прогуляюсь ножками. В 12 часов пойду с двумя внуками сидеть , пока доча с третьим к зубному сходит.

Всем хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]