Текущее время: 27 июл 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 16:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
ты бы видела, с какими глазами в неё играл мой друг после того, как я ему объяснила, что там можно приручить чёрного единорога и потом бегать по всему городу и СЖИГАТЬ ЛЮДЕЙ И ДОМА. Круче Постала) А секс и драки с малознакомыми людьми по пьяни в универе? А смерть толп папарацци на пороге Двери Смерти? Внебрачные дети, грязные слухи, дикие штрафы и аресты за граффити, мучительная гибель от проклятия мумии, всё вот такое? Я молчу про то, какие сюжеты там проворачивают некоторые извращённые личности, могу вот даже поискать пост, ща...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Не, не нахожу. Но если найду - покажу. Особенно про мужика, который мстил вору, однажды его обокравшему: нашёл его в городе, познакомился, сдружился, предложил переехать к себе и потом закрыл в подвале, держал в ужасных условиях - на голом полу, в темноте, без душа и развлечений, а на его день рождения разрешил ему поесть, помыться, поспать в кровати, пригласил на вечеринку всех его родственников и друзей, они все собрались внизу, а вора вывел на балкон комнаты, удалил лестницу, поджёг комнату внизу камином и заставил его смотреть, как они горят, пока он не сошёл с ума. Девочковая игра, да)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:25 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 117

Награды: 1
ТолстаяРыся писал(а):
Алва
Особенно про мужика, который мстил вору, однажды его обокравшему: нашёл его в городе, познакомился, сдружился, предложил переехать к себе и потом закрыл в подвале, держал в ужасных условиях - на голом полу, в темноте, без душа и развлечений, а на его день рождения разрешил ему поесть, помыться, поспать в кровати, пригласил на вечеринку всех его родственников и друзей, они все собрались внизу, а вора вывел на балкон комнаты, удалил лестницу, поджёг комнату внизу камином и заставил его смотреть, как они горят, пока он не сошёл с ума. Девочковая игра, да)

По-моему, таких людей нужно изолировать от общества :a_g_a:

Жизнь все расставит на свои места, а некоторых в эти места еще и засунет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
ТолстаяРыся
ты в третьих играешь? :kli_ny: помню - помню..... А вот насчет секса с малознакомыми - это модами только) как и инцесты и секс с несовершеннолетними)
Да и рейтинг 12+..... :-)
Хищную корову забыла, похищения людей инопланетянами, призраков, падения метеоритов.... Так то да, изощренные игроки такое заворачивают....
Я игралась мирно всегда)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Алва
в третьих, четвёртые ещё не раскачались как следует)
неправда, это не мод, это студенческая пьянка в университете, но больше нигде не доступно) там когда тебя в начале обучения зовут на вечеринку с бочкой сока (соооока, дадада), нужно из неё выпить то ли 3, то ли 5 стаканов, ты опьянеешь (сок видимо забродил) и появится задание либо переспать с кем-нибудь, либо подраться, причём эти действия под воздействием опьянения будут доступны вот так сразу. Протрезвеешь - всё возвращается в стандартное состояние.
Ой, инопланетяне - нормальный и очень даже милый способ разбавить свой генофонд, призраки вообще пуськи (только весь холодильник съедают постоянно, но некоторые сами готовят), метеориты редко... Джинны гораздо разрушительнее - если он попытается убрать дом с помощью волшебства в плохом настроении, либо ничего не выйдет, либо загорится весь дом. ВЕСЬ. Вот это трешак))

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ТолстаяРыся
а, я в третьих универ не ставила, мне надоели вылеты и зависания, комп мой всю кучу аддонов не тянет.
инопланетяне меня бесили несвоевременностью своей, нарушающей плановое развитие семьи

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Алва
вероятность появления инопланетян увеличивают несколько факторов, например, наличие телескопа на участке и регулярное его использование в ночные часы и наличие на участке или в инвентаре симов метеоритов. Соблюдение этих факторов приводит к тому, что шанс появления инопланетян с откровенно низкого превращается почти в стопроцентный. Но об этом мало кто знает)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ТолстаяРыся
ТолстаяРыся писал(а):
вероятность появления инопланетян увеличивают несколько факторов, например, наличие телескопа на участке и регулярное его использование в ночные часы и наличие на участке или в инвентаре симов метеоритов.

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
ТолстаяРыся писал(а):
вероятность появления инопланетян увеличивают несколько факторов, например, наличие телескопа на участке и регулярное его использование в ночные часы и наличие на участке или в инвентаре симов метеоритов. Соблюдение этих факторов приводит к тому, что шанс появления инопланетян с откровенно низкого превращается почти в стопроцентный...

прикольно!
принцип "мысль материальна" в этой игре сделали наглядным ))))

Рыся, как почки-то?
все на канефроне или уже получше?

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Elmask
в этом игре сделали наглядным принцип магического мышления дикарей... ибо к чему приведут те или иные действия персонажей - неизвестно никому))))

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 19:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Elmask
почки хорошо, а отёки на месте. Это не они. Кровь вся хорошая, моча так себе - лейкоциты, назначили 10 дней антибиотик и повторный анализ, попутно завернуть к гинекологу -вдруг это инфекция из её сферы, да и вообще мне надо бы, откровенно говоря, внутри происходит что-то странное уже третий месяц. А потом видимо опять к терапевту и будем тыкаться в другом направлении. Вот только куда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]