Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
а на старом участке откуда она появилась??))))) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Margo_M писал(а):
а на старом участке откуда она появилась??)

а там надо узнавать у свекра, а он давно умер :nez-nayu:
мы тут Оле залялякали. давай ко мне что ли

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Лялякайте, лялякайте на здоровье, мне в радость! :-|-: :bra_vo:

Вчера посмотрела примерный прогноз погоды до мая месяца. Ну что сказать. До 20 апреля по ночам заморозки, май : днем +15 +18, ночью +3+5. После 20 мая вроде как теплее. МАЯ!
Тут еще к середине апреля обещаются морозы до -7, так что накрою ка я успешно перезимовавшую клубнику агроспаном, а то не перевеснует она у меня, чего доброго. :du_ma_et:

Зашла наша уборщица и говорит- скоро начинают благоустройство двора, придется клумбы ликвидировать. Может я цветов каких многолетних хочу выкопать? А хочу, да! Флокс тут красивый растет, и еще такие типа ромашек фиолетовых, они до самых морозов цветут, на знаю, как называются. Ирисы еще корневые, большие. Мои голландские луковичные , скорее всего того, не взойдут, по незнанию я их в октябре закопала, они взошли и померзли.

В выходные муж наметил лесоповал - старые яблони подпилить-омолодить. Ну так бензопилу же купил, не дождется скорее испытать :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Снова сегодня шла на йогу с мыслью не пойти. Искала в себе причину- устала, а может давление, а может....Нет, давление померила, нормальное. Отзанималась, пришла домой и снова энергии было море- наготовила еды, и вот еще силы есть писать, а потом телек смотреть. Сама себе удивляюсь,ведь с работы еле приползла морально уставшая.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 05:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi писал(а):
Отзанималась, пришла домой и снова энергии было море- наготовила еды, и вот еще силы есть писать, а потом телек смотреть. Сама себе удивляюсь,ведь с работы еле приползла морально уставшая.

Великая сила йоги!
OlgaRi писал(а):
Может я цветов каких многолетних хочу выкопать? А хочу, да! Флокс тут красивый растет, и еще такие типа ромашек фиолетовых, они до самых морозов цветут, на знаю, как называются.

И я хочу... А ромашки фиолетовые могут быть многолетними альпийскими астрами.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lina52

Изображение

"Зимние астры", точно.

Новоанглийские (Aster novae – angliae);
Новобельгийские (Aster novi-belgii);
Они - родня альпийской зимней астре.

Чего только не узнаешь, интересно.

Это - самый поздноцветущий цветок из мной замеченных. Их есть смысл посадить рядом с цветами, которые цветут летом. Чтобы менялась картинка. Нетребовательные в уходе.
Напланировала всего- чего, не могу тепла дождаться :-)

Сегодня солнце наконец то выглянуло. Полезли мои нарциссы, тюльпаны, крокусы зацветают, пионы красные носики показали. Насыпала суперфосфата на них, пусть поедят.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Отзанималась, пришла домой и снова энергии было море-
Вот за что люблю йогу :so_happy: . Она под заряжает меня энергией. Не знаю как это происходит, но факт. Прям приду с огорода чуть живая, позанимаюсь и после йоги опять бодра и весела. Читаю в дневниках :ti_pa: у пахалась в спортзале, пришла, упала. В чём кайф не понимаю :nez-nayu: . Упахаться я и без спортзала найду где с пользой. Вот обои надо переклеить или траву косить скоро. Мне наоборот надо восстановить физическое и душевное равновесие, поэтому йогу считаю лучшим средством для себя.
lina52 писал(а):
могут быть многолетними альпийскими астрами.
Это они и есть. Сорняки, однако :-): . Растут сами где надо и где не надо.
OlgaRi писал(а):
Сегодня солнце наконец то выглянуло.

:a_g_a: Меня солнце разбудило :so_happy: . Но пока я валялась в кроватке солнце пропало, тучи наползли :negative: . Пошла гулять, оказалось, что ветер ураганный, ледяной, сдувает. Доплелась только до магазина и назад, не нагулялась :ny_tik: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
OlgaRi писал(а):
"Зимние астры", точно.

А я посадила их семенами. Одна пачечка взошла и одна индийская хризантема из целой пачки, если только это не та же случайно закатившаяся на другой край лоточка астра. Так обидно, когда цветы из пакетика не всходят ни один.
М@рг@рит@ писал(а):
Это они и есть. Сорняки, однако . Растут сами где надо и где не надо.

Пусть растут, лишь бы не вымерзали. Я за то, чтобы все само росло, где вырастет :hi_hi_hi: Это в этом году я такая резвая: вся в рассаде. Потом будут в основном выжившие многолетники, самосеянные однолетники, ну может еще несколько особо любимых там, петунек, лобелек, циний.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Мне наоборот надо восстановить физическое и душевное равновесие, поэтому йогу считаю лучшим средством для себя.
:a_g_a:

И так сразу все как бы по полочкам раскладывается после занятия. Я дома тоже по науке делаю- войду, подышу, позанимаюсь, полежу, подышу, выйду, без спешки. Даже если всего пару упражнений, но все равно с подготовкой и с выходом.

Вчера так напахались в огороде, еле живая приползла, и вместо йоги налопалась конфет :-) Нужно было сразу энергии много в себя закачать.

Поставила вчера низкие дуги на выскоие грядки. Накрыла агроспаном 50. Сегодня решила- нечего им до помидоров просто так стоять, посеяла редиску, и взошедший в холодильнике на стратификации укроп туда же закинула - один рядочек.

Оградила грядки с всхоящими луковичными маркировочной полосатой лентой,от собаки. Теперь мой огород похож на стройплощадку. Дешево и сердито. А то несется кобель радостно прямо по тюльпанам и нарциссам. Мамин пес, в смысле, овчарка огромная. Наш бульдог культурно гуляет, на поводке.

lina52
Я тоже с рассадой ношусь. Таскаю на неотпаливаемую веранду, там уже минуса не будет. И стала рассада бодренькая такая без отопления. Анютины глазки рванули расти, а дома сидели скукожившись,жарко им было.
Люпины еще растут, горный алиссум, китайская гвоздика. Остальное еще всходит только. Многолетники. Травянка ( Рита посоветовала), приморская армерия, лихнис, пиретрум, рогатая виола (пишут, что самосевом хорошо размножается, как сорняк, а мне то и нужно). И уже один сорт помидор вынесла туда же, стали тянуться слишком. Пусть закаляются. Дома только перцу хорошо, сорт Гранова нормально подрос, а Злата еще и настоящий лист не выпустила.

Мест мусорных на участке полно, не знаю- получится ли у меня их все когда нибудь облагородить. В планах- засадить многолетниками, а как получится- уж и не знаю. Если после работы хотя бы час в саду работать, то можно что то сделать, но это зависит от погоды и от моих сил. Да, у меня же йога 2 раза в неделю, это- святое.

Ничего, тихим сапом, постепенно, что то да получится.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Вчера так напахались в огороде,

У нас холод, ветер и снег не весь растаял. Я б в огород не пошла, погода не очень. Я обычно начинаю когда совсем тепло. Ранние вы пташки :-): .
OlgaRi писал(а):
Остальное еще всходит только.

:nez-nayu: Я цветы сею обычно прямо в грунт, без рассады и нормально вырастают. Лениво мне с рассадой заморачиваться ещё и цветов. Только астры и циннии иногда через рассаду выращиваю, иначе они не успеют зацвести, а я их очень люблю. Виолу тоже рассадой выращивала и она потом самосевом распространялась, а потом пропала всё равно.Наверно зима была слишком холодная.
Нового ничего нет. Конфеты не ела :ni_zia: . И писать нечего. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа