Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 янв 2026, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Привет,красавицы!!!
Блин,никто не пишет,как дела???
У меня всего минус 500г.
Если сравнить с последним разгрузом,где меньше,чем 1000кал питание,а привес! был 100г :hi_hi_hi: ,то сегодня прогресс.
Но что-то меня не радует.
Я не была голодной,но ,дискомфорт в желудке,белки,,красные,,,много воды (2.8л),да ещё сейчас проблема и с белым другом будет. :du_ma_et:
Врач ведь запретил.Буду искать для себя другие пути.
Но и за это ,,Спасибо,,.
Хотя,если жить в полной гармонии с собой и без стресса,можно было эти граммы сбросить и за 2 дня,разумно питаясь и не нарушая.
А ещё подумала,от разгруза ли этот отвес?
Может,ушёл тот кортизол,о котором мы говорили,вот и сработало от физической нагрузки.
Проблема ещё удержать отвес.
Должна быть в ежовых рукавицах,опять напряг.
Но,после выходных,точно прибавлю,поскольку при отсутствии контроля и ходьбы,(видно,не смогу),это очевидно.
Просто ноет палец ,ударенный вчера,утром бегала в магазин-,,НЕ БЕГАЛОСЬ,, :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):
Врач ведь запретил.

Привет! А по какой причине врач запретил? :du_ma_et:
Настурция писал(а):
Я не была голодной,но ,дискомфорт в желудке,белки,,красные,,,много воды (2.8л),да ещё сейчас проблема и с белым другом будет.

Что ела в течение дня? Какой БЖУ получился?

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Настурция писал(а):
Я не была голодной,но ,дискомфорт в желудке,белки,,красные,,,много воды (2.8л),да ещё сейчас проблема и с белым другом будет.

Что ела в течение дня? Какой БЖУ получился?

Галя!!!!
Я тебя сейчас буду убивать!!!
Ты ни хрена меня не читаешь :-)
Скопировала свои слова из твоего дневника :)-(:
На день:творог,кефир,сельдерей,салат листовой,облепиха,белок,отруби,джем низкокал-й,чеснок.
Получится 1065 кал.Б115,Ж30,У84.
Как-то так,если удержусь

Был ещё банан.
Sea Salt писал(а):
Настурция писал(а):
Врач ведь запретил.

Привет! А по какой причине врач запретил?

Помнишь,ты мне про свою подружку говорила,что диагнозы себе ставит и умирает???
У меня сильные были были в брюшной полости в марте,по-моему.
А я всё-таки правильно предположила,что могло быть.
Из-за отсутствия ЖП в желудке скопилась желчь с пеной.Представь себе химическую реакцию двух кислот в организме-соляную и из желчи,которой некуда попадать,коль нет ЖП,тут и перфорацию можно получить .Боли адские были.Обследовалась в госпитале,все анализы,УЗИ,ФГС делала...Питание согласовано с доктором,практически,как после операции....На тот момент,думала,вообще ,,жрать не буду,,,но,к сожалению,всё забывается до следующего звонка...
Если,без ЖП организм ещё и может жить,то без поджелудочной и селезёнки :ne_ne_ne: А к этому шло.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 12:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция
Никакая, потеря веса не стоит прободающей язвы двенадцатиперстной......

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница писал(а):
Настурция
Никакая, потеря веса не стоит прободающей язвы двенадцатиперстной......

Именно это я и хотела сказать.
Ни на каких диетах я не сижу( с момента операции).А до неё на Кремлёвке была(одной-из.....)
Поэтому,когда пишу ПП,имею в виду 5-6 разовое питание с правильной технологией приготовления с меню,практически скопированным с санатория,разнообразным и достаточно съедобным.
С позволенными сладостями ,десертами и тд.
И движение.....возможное для меня...
Вопрос-в подсчёте калорий индивидуально для каждого человека в зависимости от желаемого-поддержания или сброса веса. :ti_pa: ,приоритет-здоровье :a_g_a:
В случае отсутствия контроля,если нет глазомера или мозг не согласен,привес обеспечен!!!Даже на ПП.
Поэтому подсчёт КБЖУ-это то,что вполне реально для меня пока,хотя это тоже труд требует времени.
Но,как говорится ,и рыбку съесть.....и сковородку не помыть -так не бывает.
Но ведь бывают исключения-гости,ресторан,поездки,просто дикое желание чего-то съесть :nez-nayu:
Вот хочу НАРУШАТЬ иногда и не расстраиваться.
Да,и чуйствовать себя хорошо,как бывает у меня в отпусках,где я НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ и просто счастлива :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Привет))
-500 грамм, это же очень очень хороший результат!

А так, главное ты нашла для себя правильный, удобный тебе способ худеть. И тебе комфорно, и тебе худеется. Идеально))

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
Я тебя сейчас буду убивать!!!
Ты ни хрена меня не читаешь

Убивай - не убивай, но читаю я всех. :a_g_a: (иногда не помню :smu:sche_nie: ) Но! Одно дело - планирование, а другое - реальная еда и количество. Вот, например, я вчера отчиталась, а на ночь еще 600 гр козьего молока почти залпом выпила. :-) И об этом никому не сообщила, потому как спать пошла. А сегодня все равно отвес, вроде бы и не надо признаваться... :hi_hi_hi:
Опять же... Что насчет количества отрубей и джема? :nez-nayu:
Настурция писал(а):
Питание согласовано с доктором,практически,как после операции....

Я просто не понимаю запрет доктором употребления белков... Если мы сокращаем мучное и сладкое (быстрые углеводы), а так же ограничиваем жиры (не исключаем, а только ограничиваем), то в питании остаются белки, немного жиров и правильные углеводы, что и есть ПП. Так? Так почему вредно устраивать белковый разгруз раз в неделю? Это же сплошные правильные продукты в меню?
Просто к примеру... Если завтрак творог, в обед курица с салатом, на ужин яйцо с салатом... ( белковый разгруз) То что тут вредного? Вот мне непонятно... :nez-nayu: Вредно ли то, что один день в неделю я не поела картошки и гречки и не слопала с чаем зефирку? :du_ma_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CaptainKat
Приветик! :pri_vet:-:
CaptainKat писал(а):
-500 грамм, это же очень очень хороший результат!

Уговорила :hi_hi_hi:
Sea Salt писал(а):
Я просто не понимаю запрет доктором употребления белков..

Согласна.
Для этого надо сначала образование медицинское получить,с последующими потверждениями.своего профессионализма :hi_hi_hi:
Хотя я не о разгрузах белковых речь вела,просто мне тяжеловато было,а о каждодневном злоупотреблении ими.
Речь идёт только обо мне,только я могу зафиксировать своё состояние и ощущения...
Sea Salt писал(а):
Но! Одно дело - планирование, а другое - реальная еда и количество.

Галя,на то оно и планирование,чтобы им воспользоваться.
Написано-сделано.Иначе,зачем время тратить на это.
Sea Salt писал(а):
Вот, например, я вчера отчиталась, а на ночь еще 600 гр козьего молока почти залпом выпила. :-) И об этом никому не сообщила, потому как спать пошла. А сегодня все равно отвес, вроде бы и не надо признаваться...

Молодец.
Я-нет.
Всё,что записала,заранее отмеряла и в положенное время съела.

Изучай:
Изображение
Sea Salt писал(а):
Так почему вредно устраивать белковый разгруз раз в неделю?

Не вредно.Уже ответила.
Sea Salt писал(а):
Вредно ли то, что один день в неделю я не поела картошки и гречки и не слопала с чаем зефирку?

Опять же,не вредно и речь не об этом идёт.
Но,если не лопать аналогичные вещи каждодневно,чередуя,никогда не получишь только из белков и овощей тех нутриентов,которые необходимы для организма особенно в нашем возрасте.
Кроме похудения и желудка,как у меня,есть элементарные продукты,которые не должны допустить сбоя в женской сфере ,в нервной системе,не привести к потери памяти и деменции, и тд.Облегчить состояние климакса,не забывать о щитовидке....Это-целый комплекс мер,который заставляет включать голову и составлять пищевой баланс....И здесь дело не в обжираловке совсем и не в любви к кашам,а в элементарной необходимости использовать в своём рационе то,что поможет организму быть здоровым.
Не будешь есть хлеб,не будет вит.группы В(со всеми вытекающими..)
Кстати,слишком преувеличена была плохая роль картофеля,сейчас реабилитирована и я очень рада этому!!!
Плохо то,что все эти продукты калорийны и на глаз сложно определить(хотя можно).
Вот поэтому,и существует подсчёт калорий,чтобы не подскочил вес,если это необходимо.
Sea Salt писал(а):
Вредно ли то, что один день в неделю я не слопала с чаем зефирку?

Для меня вредно :a_g_a:
Потому что,всего в 130-150 калориях скрывается для меня ,,гормон радости,,.
Почему я должна ходить злой,когда легко могу решить эту проблему,избегая медсредств.
У меня сладостей вагон и целая тележка,я их люблю с кофе,но,в пределах разумного.
Как ты пиво,например.
Всё,об этом писала 150 раз,больше не-хочу. :ne_ne_ne:

Муж привёз огромные скумбрии Новозеландские и помельче Ирландскую.
Надо всё разделать ,пофасовать.Горячей воды так и нет.Главное-руки не поколоть..
Хотя :du_ma_et:
Терять уже нечего...

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
на то оно и планирование,чтобы им воспользоваться.

Ага. :a_g_a: Но только про банан и хлебцы-молодцы ты промолчала. :-) Учитывая заявленный ранее джем... Какой же тогда это белковый разгруз? :nez-nayu:
Настурция писал(а):
не получишь только из белков и овощей тех нутриентов,которые необходимы для организма особенно в нашем возрасте.

Но мы говорим об одном только разгрузочном дне... :ni_zia:
Он потому и называется разгрузкой, потому что отличается от обычных дней. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Настурция писал(а):
на то оно и планирование,чтобы им воспользоваться.

Ага. :a_g_a: Но только про банан и хлебцы-молодцы ты промолчала. :-) Учитывая заявленный ранее джем... Какой же тогда это белковый разгруз? :nez-nayu:

Почитай у себя,я написала там,что забыла про банан сказать,хотя он был забит и отрезан.Целых 42г(1\3).
Жуть.
А хлебцы,я отрубями назвала,поскольку они отрубные.
Хлебцы-для перистальтики,слегка с джемом,чтобы не противно,и банан,чтобы немного воду убрал после творога.

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа