Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 145
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,517

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Так ты ж мой учитель. Вот БЖУ наладила, калории подняла, теперь только худеть начала. Тебя постоянно вспоминаю...Наташа говорила - надо каши есть)))) Ем)))
Ален , извини, что не по твоей темке)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Анна Солнце
каши оно конечно надо есть, но и в индейке тоже ничо плохого не вижу....
Что касается овощей - ну я не знаю.... можно конечно тупо клетчатку с отрубями есть, но морковкой - репкой хрустеть как-то в разы приятнее))))
В чем то сыроеды правы :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Похудалица писал(а):
Всем привет! )
Солнце в облаках писал(а):
С того момента я перестала лениться и вымачивать картошку. Любую. 30 минут в холодной и количество нитратов падает в два раза. И картошка в мундире у нас теперь только с бабушкиной дачи.

А как ее вымачивать? Уже почистив и порезав? :du_ma_et:

Можно просто почистить клубни и целиком замочить в чистой холодной воде на 30 минут. Можно порезать еа части. Как удобнее.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Алва писал(а):
Анна Солнце
каши оно конечно надо есть, но и в индейке тоже ничо плохого не вижу.... [/s]

Я так вообще могу только хвалебные оды индейке петь. Индейка не переносит современных технологий выращивания, поэтому это относительно чистое мясо - без антибиотиков. А по содержанию железа она конкурирует только с говядиной/телятиной, т.к. в курице и свинине железа почти нет.
Который год пытаюсь детей к индейке приучить, но кроме котлет и фасолевого супа с индейкой, не едят ее (((

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Я так вообще могу только хвалебные оды индейке петь. Индейка не переносит современных технологий выращивания, поэтому это относительно чистое мясо - без антибиотиков.

Кстати да, надо пересмотреть на нее взгляды (в смысле на индейку), ну и помимо прочего - если сравнивать индейку с курятиной, то индейка более диетический продукт, нежели курица...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Который год пытаюсь детей к индейке приучить, но кроме котлет и фасолевого супа с индейкой, не едят ее

Скажи, а что в приготовленном (порезанном) виде твои дети умеют различить индейку от той же курицы или утки? :sh_ok: Гурманы они у тебя! У меня от всего остального мяса отличают баранину и рыбу ::yaz-yk: :hi_hi_hi: А уж в котлетах и баранина может проскочить незамеченной.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Алва писал(а):
Polochka
А черт его знает)))) Я в общем просто жру

И я :-) )))

Добавлено спустя 41 секунду:
Анна Солнце
Анютка, спасибо, солнце)))

Добавлено спустя 49 секунд:
Индейку мы любим, особенно запечённую)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, когда выдаётся очень загруженный день, как сегодня, интуитивничать получается просто отлично! Работаешь, работаешь, бац, голод пришёл. Поел и снова работать. Сегодня мой рацион: утром 2 блинчика с печенью, сметана; днём - салат из капусты, зраза мясная с яйцом; вечером - бутерброд из ржаного хлеба с салом, кусок тушённой курицы, 3 персика)))) Не знаю, зачем написала, захотелось так) Вот прям сегодня 100% попадание и с голодом и с хотелками)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
Работаешь, работаешь, бац, голод пришёл.

Я, наверное, не правильная. Точно не правильная - не умею услышать голод. А дальше два развития событий. Если цейтнот заканчивается чуть раньше, то здравствуй, зажор! Причем абсолютно без каких-либо чувств, удовольствия - просто автоматическое поедание того, что окажется в доступности. Хорошо еще, что не затяжной. На следующий день желания продолжать никогда не возникало.
А вот если и на этом этапе не начать есть, а продолжать работать - хоть физически, хоть интеллектуально, тогда совсем все плохо. Наступает момент, когда на еду не хватает сил. Обычно в таких случаях спасаюсь только чаем с медом. Кружка чая и столовая ложка меда вприкуску. И спать, если получится. А если нет, то тогда вторая ложка меда, но уже с горячим вином.
И после таких вот форс-мажоров еще дня 2-3 на восстановление, чувствую себя выжатым лимоном.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una
Оксан, это звучит банально и всем надоело, наверное, до зубовного скрежета. Но я скажу ещё раз))) Чтобы чётко слышать себя и свои желания, нужно какое-то время (у меня ушло около полугода) внимательно к себе прислушиваться, каждую минуту (свободную). Я ведь пишу в дневник преимущественно то, что получается))) Приучила я себя так - стараться не замечать негатив. Но было столько нервов!!!! Ну не слышу я себя, НЕ СЛЫШУ! Не понимаю, что хочу, не могу понять - сыта или нет....Со временем всё плавно меняется. Вот не могу объяснить как и почему, но это факт! Еда интересна и вкусна, когда я голодная. Голод слышу и понимаю, когда он чистый, реальный. Чувствовать сейчас вот начала, когда насыщаюсь) Всё идёт отлично!!!! Но нужно время и терпение!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 05:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Ещё раз хочу написать по поводу выбора еды.
При переходе на ИП, я довольно-таки долгое время питалась бутербродами. Не только ими, но их было много. Вот на тот момент мне казалось, что ничего другого я уже и не захочу. Кто-то когда-то в дневнике написал: ну как же можно разлюбить бутерброды? Они ведь такие разные: сегодня ты ешь с колбаской и огурцом, завтра со сливочным маслом и слабосолёной рыбкой, послезавтра с сыром и зелёным песто...Я тогда подумала: а ведь правда? Как же я их легализую? Ведь их такое разнообразие, что мне будет сложно перестать хотеть именно этот вид продуктов. Но я была неправа. Как только я перестала зацикливаться и переживать по поводу того, что ем одни бутерброды, они стали плавно уходить из моего рациона. И сейчас я ем бутер 2-3 раза в неделю.
Так же произошло с кашами, овощами и творогом. Только ситуация обратная - эти продукты год назад я ела ПОТОМУ ЧТО НАДО. Кому надо??? Пыталась намешивать творог с фруктами, каши буквально впихивала, овощи ела из-под палки...Ну разве принесёт хоть какую-то пользу продукт, если ты смотришь на него с отвращением? Уже одни эти негативные эмоции делают его отравой. Сейчас, по прошествии почти года на ИП, все эти продукты вернулись в мой рацион. Я могу с удовольствием поесть смородины и это будет мой обед, могу съесть тарелку гречки без ничего или 100 гр творога вприкуску с чесночной гренкой... Я ем, испытывая такое наслаждение!!! :eat-ing1:
В моём случае смена рациона на более здоровый произошла плавно и по желаниям моего организма, а не навязанным кем-то правилам. Для меня равноценны пицца и салат из капусты, бекон и огурец, пирог и отварная гречка. Если мой организм просит тот или иной продукт, я его даю ему, не обращая внимания на его БЖУшный состав и калорийность. Я сейчас не боюсь каких-либо продуктов, но все полуфабрикаты, продукты промышленного производства (колбасы, печенья, консервы...) ушли сами, без запретов и ограничений. Я хожу спокойно мимо пекарен, из которых доносится запах свежей выпечки, мои глаза не разбегаются в кафе, я чётко знаю, что я хочу съесть, у меня нет желания съесть всё это именно сейчас! Ушла какая-то жадность, нездоровая тяга к вкусным блюдам. Появилось уважительное и слегка равнодушное отношение к продуктам. Немного ленивое. Как помните у Скарлет ОХара "Я подумаю об этом завтра!" А у меня "Я подумаю об этом, когда почувствую голод!"
Всем добра!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа