Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2914, 2915, 2916, 2917, 2918, 2919, 2920 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна писал(а):
блин.. не могу ... пойду спать... в глазах "песок".. всем спокойной ночки.... завтра ваша любимая ПЯТНИЦА :-) :-) :-) и у меня кстати, завтра тоже ПЯТНИЦА.. :-) :-)

бедняжка :hi_hi_hi: ,не дождалась меня :hi_hi_hi: ,я мужа веселила :hi_hi_hi:
Море там везде отличное,Гагры Сухум(столица) города по их меркам крупные.Везде все как при Сов.власти.НО очень красиво!Муж там работал,поэтому очень много местных знакомые,они нас возили по удивительным местам. Если ехать самим,то это ничего не увидишь.Но набережная до сих пор хороша,не смотря на отсутствие ремонта.Берег везде камни,но песок я не люблю.Не знаю чег еще написать,мне там было хорошо :a_g_a:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жанна " Жить нужно так, что бы не было стыдно назвать ве
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 04:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 708

Награды: 157
аааааааааааааа мне тоже на до про гагры иль сухум..если на сент/октябрь будет халява..полечу туда..но хочу кипр... к нас сегдня должен прийти град и тд..от ЖАННЫ..НО ХОЧУ С УТРА СГОНЯТЬ ИСКУПАТЬСЯ..Я такая негра..САМА ВЧЕРА ИСПУГАЛАСЬ :hi_hi_hi: В ДЕРЕВНЕ НЕ ПРИЗНАЮТЬ :hi_hi_hi: И ППИПЕЦ КАК Я ОТЕКЛА ОТ ОВОЩНОГО РАГА.. :sh_ok: :sh_ok: НА СВИНИНЕ :ps_ih: .. пишите ,кто что знает об АБХАЗИИ.. здесь..нам с Жанной надо! тока как я потом всё это найду..я не смогу 8!! дней с ВАМИ общаться..хотя может в инет кафешку зайду.. мой тел точно там не вытянет...но ПОМНИТЕ..люди..я мысленно с вами..вобщем поскакала ..перед сном ВАС почитаю..и рано утром завтра..до 5!!! утра .. ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 44

Награды: 1
Мы были в гаграх.
Нам очень понравилось.
Правда в 2006.
В прошлом году туда из сочи на экскурсии ездила свекровь, тоже нормально.

Я за гагры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Всем доброго утра!!!! Пусть у всех сегодня сложиться всё как хочется!!!!
irenca писал(а):
Если ехать самим,то это ничего не увидишь.

Иринка, а если самим, то нам не красиво будет?? :-( :-( Но общую картинку о этих мест, я себе нарисовала... Спасибо... Значит Гагры или Абхазия...
светдим писал(а):
.Я такая негра..САМА ВЧЕРА ИСПУГАЛАСЬ

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Светик, зачем тебе Кипр?? поесть??? Я теперь всех желающих моря и солнца буду к вам в Новосиб отправлять... :a_g_a:
светдим писал(а):
Я ОТЕКЛА ОТ ОВОЩНОГО РАГА.. НА СВИНИНЕ

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ещё одна... ;;-))) ;;-))) ;;-))) У Дины "кефир в клюве" у тебя раг на свинине.. :kli_ny: :kli_ny:
Светик, не знаю, поймаю ли тебя сегодня, по этому пожелаю тебе сейчас ЛЕГКОЙ ДОРОЖКИ, отличного времяпроведения с родными!!!!
А у меня сегодня утро не задалось.... :-(
решила на завтрак сделать себе яичницу глазунью (что бы хлебушком макать). сделала, съела.. вроде ничего подозрительного не заметила :ne_vi_del: потом решила переложить яйца из лотка в специальные штучки для яиц (в холодильнике). когда взяла очередное яйцо, то оно в руках треснуло и завоняло... :ps_ih: Видимо давно уже была нарушена целостность скорлупы... и нашла ещё одно такое же яйцо.. В панике, давай трясти все яйца... :-) :-) ничего больше не обнаружила, но у некоторых содержимое внутри тряслось (а не должно) весь лоток выбросила в мусорку.. А сама теперь себя накрутила... что я съела??? :cry_ing: :cry_ing: а так как вооброжение у меня хорошее, то меня вроде уже и тошнит немного :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

непышка писал(а):
Я за гагры.

Спасибо, Женя... Буду ориентироваться на цены и жилье....
Пицунда отпадает :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приготовила еду... Курочку в духовке и на гарнир макароны.. Семье обычные, а себе шпинатные... Ещё сдела сегодня давно забытое блюдо :-) :-) "Горячие бутерброды" (хлеб, ветчина, сыр, помидор) для семьи с белым батоном.. себе0- ржаной подовый батон.. ммммммммммммммммммм.. вкус из далекого прошлого!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Жанна,привет! Не волнуйся на счет яйца,тухлое съесть невозможно :-)
В Сухиме места красивые и так увидишь,тем более если первый раз. Муж восстанавливал отель Интер-Сухум,посмотри если интересно. Он на самом берегу :a_g_a: Там рядом эвкалиптоваяроща,я этот воздух до сих пор не могу забыть. Еще нас возили в горы,там горная река выболбила такие "ванны",мы там купались. Эмоции через край! Но вы это не найдете :nez-nayu: Еще там ботанический сад. Но мне не понравилось,все тоже самое растет на улициах :a_g_a: И знаменитый обезъяний питомник,но там кошмарно. Обезьяны во время войны разбежались,их потом по горам отлавливали,есть обезьянки без лапок. Очень жалко. Вообще остатки прежней роскоши повсюду. Фотки не могу показать остались в компе который накрылся

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Жанна, девочки, привет!

Если бы яйцо ты тухлое подарила, вонища бы стояла такая, что потребовалась бы эвакуация срочная. Так что все ок... Прочитала про твои буткры и яростно захотелось есть. У меня гречка и творог и кофе с молоком.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Жанна и гости привет! А я была в Пицунде в пятилетнем возрасте. Помню только отель и море с дельфинами. Ну и еще кое-что, что вспоминать не хочется. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, меня взволновал тот факт, что яйца могли храниться не соответствующим образом... (лоток был запечатан в целлофан).. но успокаиваю себя тем, что те 2шт. были треснутые, потому и протухли...
Гита Ягг писал(а):
Если бы яйцо ты тухлое подарила, вонища бы стояла такая,

она и была, когда я его в руке раздавила :-( :-(
Ладно!!!! 2 часа уже прошло, живая... значить всё хорошо... :-) :-)
Иринка, спасибо... Я не знаю поедим ли мы в этом году.. просто есть мыслишки на 3-4 денька смотаться... Всё будет зависеть от того на сколько из нас "высосет" квартира в Геленджике.. Посмотрела цены на билеты и жильё в Гагры/Сухуми.. на 4 дня нам на семью нужно в районе 40 тыс.(без еды) :-( по этому, решать будем уже на месте... месяц у нас выпал самый дорогой для курорта... :-(

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2914, 2915, 2916, 2917, 2918, 2919, 2920 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа