Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 дек 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 656  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 21
Знак зодиака: Весы
В наличии: 338

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (1)
Машуль привет!
Да ладно тебе, ну бывает настроение просто "ПЛОХО", НУ ЧУТЬ РАССЛАБИЛАСЬ, МЫ ЖЕ НЕ НА КОНКУРСЕ И НЕ НА ОЛИМПИАДЕ, СГОНИМ ЕСЛИ ПРИЛИПНЕТ!!!!
Я вот тоже своих отправила, погрустила, даже не знаю когда увидимся.... ну а как же жизнь, она не стоит на месте, дети как птенцы вырастают и улетают, но главное НЕ ЗАБЫВАЮТ!!!! мы тоже когда то стали самостоятельными, так что все будет ХОРОШО, а у детей даже лучше!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюалсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лада0117
Привет, Ладусечка!! Спасибо тебе, дорогая за хорошие слова. Сегодня уже норм, вчера хреновасто было, конечно... еще переживала как доедет. Уехала с чужим человеком на машине. Сайт появился, попутчиков ищут, чтобы дорога оправдалась, цены до двух раз ниже, чем на автобусах. Слава Богу хорошо все обошлось, там дочка маленькая была с водителем. Думали если один мужик или несколько, то не посадим ее.

Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюалсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 21
Знак зодиака: Весы
В наличии: 338

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (1)
MariyaV писал(а):
Лада0117
Привет, Ладусечка!! Спасибо тебе, дорогая за хорошие слова. Сегодня уже норм, вчера хреновасто было, конечно... еще переживала как доедет. Уехала с чужим человеком на машине. Сайт появился, попутчиков ищут, чтобы дорога оправдалась, цены до двух раз ниже, чем на автобусах. Слава Богу хорошо все обошлось, там дочка маленькая была с водителем. Думали если один мужик или несколько, то не посадим ее.

Ну Слава Богу!!! Да и все же наш народ из любых ситуаций находит правильное решение! Вот поэтому нас и не победить!
А я и маму с ноября не видела все жду когда приедет, нам с мужем просто ни как не вырваться, вот и встречаем когда они к нам надуают... конечно же скучаем, но телефон всегда под рукой на дню по 10 раз созваниваемся, а когда приезжают такое впечатление, что вот-вот виделись :-): :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лада, я тоже с мамой 1-2 раза в день созваниваюсь. С дочкой в инете или по телефону тоже. Она еще два года учиться будет.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
MariyaV
Манюня, доброго денька :-|-: !!!
Настроение уже лучше? Не расстраивайся, принимай как должное, девчонке надо учиться!!! А переживать ты будешь всегда - хоть 20 лет, хоть 60 :a_g_a: !!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение
Машунь, всё что хотела сказать, девочки уже сказали!!!! Настроение поправилось, вот и славненько... Про пиво забудь... это лекарство.. :a_g_a:
Сейчас вот хорошо, что есть сотовые, тырнет, скайп... А как мы раньше жили? Нет.. нам то может и было хАрАшо, а нашим мамам??? :-( я вот этот возраст (когда они ещё дети, но уже не с нами) очень боюсь... Уже хочется, что бы скорее внуки...что бы было с кем нянчиться... :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vukolova писал(а):
MariyaV
Манюня, доброго денька :-|-: !!!
Настроение уже лучше? Не расстраивайся, принимай как должное, девчонке надо учиться!!! А переживать ты будешь всегда - хоть 20 лет, хоть 60 :a_g_a: !!!

Настроение боевое!! Ир, да так каждый раз... А ты представь как я ее провожала в Турцию на практику на 5 месяцев(!!!) в мой день рождения, ей 18 лет было. Я думала у меня мозг разорвется или сердце. А как я самолета боялась.... Она первый раз летела, тоже боялась, но уснула :-) . Сама 16 раз летала в детстве и юности, а теперь фиг затащишь, наверное :-) . Да со всех сторон родня и знакомые страсти рассказывали.... и воруют девочек для гарема, переправляют в другие страны, и паспорт отнимут, заставят работать по древнейшей профессии... и т.д. и т.п.
Мы очень переживали. В результате девочка выучила турецкий язык, довольно таки свободно общается до сих пор по инету и вживую (у подруги парень турок). И получила бесценный опыт работы.
Но дети есть дети. Родители и дети, за них мы всегда будем переживать больше чем за себя.

Ой, ну вот, что-то меня понесло... разболталась :-) .

Сегодня хотела пройти 3 мили, но занялись с сыном дровами, перекидали кучку и уложили в поленницу . Думаю, что это даже лучше 3 миль. Сейчас пойдем собакина выгуливать на 3.5 км и заодно рыбку проверим. Может решила половиться? Вчера ни одной не было. Когда она есть, готовить некогда и ее не очень хочешь, а как только перестает ловиться, вынь да положь, хочу до ужаса. Два раза ловила хороших таких линей, а муж взял и засолил их!.... А у меня слюна текла, думаю сейчас приготовлю.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я-Жанна писал(а):
Изображение
Машунь, всё что хотела сказать, девочки уже сказали!!!! Настроение поправилось, вот и славненько... Про пиво забудь... это лекарство.. :a_g_a:
Сейчас вот хорошо, что есть сотовые, тырнет, скайп... А как мы раньше жили? Нет.. нам то может и было хАрАшо, а нашим мамам??? :-( я вот этот возраст (когда они ещё дети, но уже не с нами) очень боюсь... Уже хочется, что бы скорее внуки...что бы было с кем нянчиться... :-)

Жанночка, уже забыла. Напрочь. Мне бы еще ДР пережить с наименьшими потерями, а потом целый месяц до ДР мужа и потом две недели до ДР мамы, а потом 3 недели до ДР сына :-) :-) :-) :-) :-) .

Я вот тоже все время вспоминаю... и как мы без телефонов и инета жили? Я тоже не против внуков, даже за, но мне говорят, долго ждать еще придется :-) . Посмотрим. Не зарекайтесь, говорю. А муж боится внуков, говорит я даже не помню как их правильно держать ;;-))) ;;-))) Я говорю руки вспомнят. Сегодня я паинька, и до ДР точно буду. На днюхе будет ПП, но вот сухонького чего-нибудь выпью.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сколько у тебя мероприятий намечается!!! :cool_cool: а у меня наоборот.. затишье... :hi_hi_hi: все уже породились... :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
Сколько у тебя мероприятий намечается!!! :cool_cool: а у меня наоборот.. затишье... :hi_hi_hi: все уже породились... :-)

Ага. Вот и кумекаю как мне без плюсов обойтись. :-) :-) . Причем два юбилея.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) :-) :-) :-) у меня это с декабря тянулось.. по апрель..3 юбилея у друзей, Новый год со всеми праздниками , моё и мамино д/р :kli_ny: :kli_ny: и я ещё хотела что бы вес сам ушёл... без подсчетов... наивная, чО!!! :-) :-) :-)

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа