Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 окт 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 22:35 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
Хочется такую глазурь, чтоб не как скорлупа, но и не мазалась, если пальцем затронешь. У тебя такая?

:a_g_a: в этот раз именно такая.
Цитата:
А мне чота сыра чешского жареного охота. У нас продают сыр для жарки, но вообще не то :-(

это что за чешский жареный? я тока халлуми знаю :-)
а, еще баккамамбер есть, но его печь, а не жарить...
Цитата:
А мне завтра кухню устанавливают, можно будет в выходные обновлять :ta-ne-c:

какие планы? :mi_ga_et:

Элен2010
Цитата:
Ленок, у тебя как в хорошей кофейне - разнообразная домашняя выпечка на все вкусы! Умничка! Красота! И все малипуськи такие!

:smu:sche_nie: спасибо большое. они все по 300 г где-то)
Цитата:
Следующей моей выпечкой будет этот манник! Люблю влажную выпечку. Тоже валяется апельсин, не знаю куда пристроить. :-)
Только без глазури. Я не очень её жалую, да и калории лишние ни к чему.

Да, влажное - это к манникам. Мука так не "играет", как манка.
Я бы еще что-нибудь с пропиткой поучилась делать, Леночка, у меня же ликеры яблоко/вишня/слива стоят! Пока размышляю)
Цитата:
А сахар здесь зачем?

Потому что я сластена и сахару везде хорошо так кладу :-) Хотя вот пирогам я делаю сладкую глазурь, а в тортах люблю и несладкую тоже...может, это стереотипы у меня :-)
Цитата:
Я обычно просто горький шоколад со сливками в СВЧ плавлю.

Воу-воу :-) Я в выхи когда готовила шоколадный манник, пыталась поплавить белый шоколадный кувертюр в микре :-) Была дымящаяся печалька) Так что чичас не рискнула и делаю старозаветно, на водяной бане.
Цитата:
Только пропорции у меня на глаз. Для шоколадных подтеков на торт - одна, для Панчо - другая.

Да, я тоже консистенцию на глаз подбирала.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Цитата:
Это типа щербета с орехами внутри?

:a_g_a:
необычный вкус, но больше брать не буду. нашла более прикольную кондитерскую)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 22:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 3521
Изображений: 2
Откуда: Воронеж
Пол: Женский
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Я бы еще что-нибудь с пропиткой поучилась делать
Можно практически любые коржи для торта пропитывать. Лучше всего бисквитные и медовики(не наполеон) пропитываются. Можно капкейки. Найдешь еще рецепты! Ликеры не портятся :mi_ga_et:
Gilmour писал(а):
пыталась поплавить белый шоколадный кувертюр в микре
Не каждый шоколад плавится. Я ролик смотрела, что шоколад даже гореть может. Прям пламенем. Разумеется не натуральный, у нас полно подделок. Я покупаю все время одной марки, он проверенный и отлично плавится в СВЧ. Только по 30сек надо включать.

_________________
Изображение
Изображение
Я Лена и ко мне на ты.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 22:53 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Можно практически любые коржи для торта пропитывать. Лучше всего бисквитные и медовики(не наполеон) пропитываются. Можно капкейки. Найдешь еще рецепты! Ликеры не портятся :mi_ga_et:

хочется алко-вкуса в выпечке :-)
Я просто пропитку еще никогда не делала...поэтому интересно - сколько нужно, чтобы не размок и не развалился корж.
Ой, я же еще всяких специй рождественских набрала, кардамона, аниса, вот думаю, их надо бы в пироги тоже попробовать пристроить.
Цитата:
шоколад даже гореть может

:-) это мой случай :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 23:00 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 3521
Изображений: 2
Откуда: Воронеж
Пол: Женский
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
пропитку еще никогда не делала...поэтому интересно
Пропитывать надо без фанатизма. Я алко не пропитывала, но мне кажется ликер надо водой разбавлять :du_ma_et:
Gilmour писал(а):
специй рождественских набрала, кардамона, аниса
Ленок, поделись потом рецептом. У меня тоже лежат, что-то боязно добавлять, очень они пахучие и своеобразные. Пока только корицу кладу и знаю сколько её нужно. Еще лежит шамбала - вообще не знаю куда ее положить :kli_ny:

_________________
Изображение
Изображение
Я Лена и ко мне на ты.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 23:04 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Пропитывать надо без фанатизма.

Если я в эти выхи буду очень весела, то можно будет понять, что пропитала с фанатизмом :-)
Цитата:
Ленок, поделись потом рецептом.

Отчитаюсь)) Мне с ними еще пряники печь :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 07:13 
Не в сети
Постелила коврик
Постелила коврик
Аватара пользователя

Регистрация: 26.09.2018
Сообщения: 217
Пол: Женский
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Ленчик, доброе утро! :pri_vet:-:
ОрганизЬма начала сливать воду потихоньку, я её вчера на ужин творогом кормила, она у меня всегда с творога сливает :-)
Цитата:
:a_g_a: в этот раз именно такая.

Тогда пароли/явки в студию - чего, сколько, куда :a_g_a:
Цитата:
это что за чешский жареный?

Гермелин. Спецом для жарки. В Чехии в магазинах продают в коробках со специями. Нямка :yo:
Цитата:
какие планы? :mi_ga_et:

Не знаю пока, но муссовый тортик очень хоцца :-)

_________________
Елена
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 07:33 
Не в сети
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями
Аватара пользователя

Регистрация: 25.05.2015
Сообщения: 1443
Изображений: 97
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
О, Боги! Какие тут вкусности, Лена!

Лена, ты наверное в себе и не замечала, что ты способона производить такие мини-шедевры, они даже через монитор передают вкус и красоту! :in_love:
И, знаешь, я вот по твоим рассказам и по фото того, что ты сейчас готовишь с переходом на ИП, чувствую твое эмоциональное состояние. Оно, как бы сказать, без заскоков - которые бывают на ПП, полное удовлетворение текущим положением, где мозг правит организмом, а не наоборот! Где нет нервной орторексии, полный релакс.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 11:42 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
ОрганизЬма начала сливать воду потихоньку

ну слава Богу, ты довольна? :-)
Цитата:
Тогда пароли/явки в студию - чего, сколько, куда :a_g_a:

я вот тут варианты глазурей смотрела
http://www.choco-love.ru/vsyo-o-shokola ... a-i-slivok
у меня на покрытие моего пирога на 300 г из 12-см формы ушло: 11 г шоколада черного, 5 г сахара, 10 г 30% сливок. Можно было туда еще масла, но меня устроила консистенция.
Цитата:
Гермелин.

А, слышала, но мы не попробовали.
Цитата:
Не знаю пока, но муссовый тортик очень хоцца :-)

Я буду скоро суфлейный делать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 11:49 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 02.12.2011
Сообщения: 6073
Изображений: 30
Откуда: Провинция
Пол: Женский
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Лен, я тут молчу, но эмоционирую в сторону разнообразных восторгов. Ты уж прости, что молча, но ощущай :-):

_________________
Изображение

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 12:07 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6623
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
О, Боги! Какие тут вкусности, Лена!

Дилярочка :rose:
Цитата:
Лена, ты наверное в себе и не замечала, что ты способона производить такие мини-шедевры, они даже через монитор передают вкус и красоту! :in_love:

Ты всегда такие приятные слова говоришь :ten_der:
Цитата:
И, знаешь, я вот по твоим рассказам и по фото того, что ты сейчас готовишь с переходом на ИП, чувствую твое эмоциональное состояние.

Я сейчас довольно спокойна относительно пищевого поведения, но мне хочется эксперимента, новых вкусов, блюд. Я как бы "пробую окружающий мир на вкус".
Цитата:
Оно, как бы сказать, без заскоков - которые бывают на ПП, полное удовлетворение текущим положением, где мозг правит организмом, а не наоборот! Где нет нервной орторексии, полный релакс.

Да - именно - без заскоков :-) И я четко знаю, что для меня Правильное Питание - когда я сытая и удовлетворена вкусом/внешним видом/разнообразием и количеством. И тогда у меня совершенно нормальное психологическое состояние. По мне можно четко отслеживать, когда я сбиваюсь с курса - у меня характер становится совершенно невыносимый :-) И все из-за еды!
А орторексия - это вообще не ко мне. Я не считаю, что с моим здоровьем мне какие-то продукты повредят :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Молли По
Цитата:
Лен, я тут молчу, но эмоционирую в сторону разнообразных восторгов. Ты уж прости, что молча, но ощущай :-):

Моллечка :ten_der: :rose:
Хорошо, заходи помолчать :a_g_a: Буду чувствовать твои флюиды))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, Hidetik, MetaExternalAgentBot, Pavlusha!, SentiBot, stanislavna_3, TrendictionBot, YandexBot, ТашаНаташа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB