Текущее время: 05 авг 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция писал(а):
ОХ,где наши годы молодые!!!В душе чувствую себя ,как в юности,но,когда голова на место становится,понимаю,что 2/3 уже прожиты.....Если,БОГ даст :du_ma_et:

доброе утро :pri_vet:-:
главное жить полной жизнью, брать от нее все :cool_cool:

а я вот не поняла, ты хочешь на автобусе попутешевствовать по миру? :-): я тоже хочу :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Приветствую всех! :-|-:
Аня,привет!
http://donskoe39.ru/ways/slopes.php
Очень хорошая карта,как раз подтверждает то,о чём я и писала.
Я с географией дружу.
Красные метки как раз на одном из обрывов,где в розовой куртке стоят....Проходя мимо,я подумала,может ребята хотят сделать,,ОрлЯта,учатся летать...,,.Но только не мне на голову.
Закаты оттуда будут,думаю,офигенные.
Видишь,и помечено,что к Маяку не пускают.
Не соврал дядя.
Судя по карте,здесь парковаться негде,приезжим калининградцам,только местным.Думаю,парковки приватные,для аборигенов.

Вот эти слова из твоей ссылки в точку:

В отличие от Светлогорска здесь большой песчаный пляж и вам не мешают купаться камни в море. В отличие от посёлка Янтарный сюда редко добираются автомобили, и вы не рискуете быть раздавленным неадекватным водителем. Вместе с этим, как ни странно, многие приезжающие в Донское люди пытаются спуститься к морю по отвесным склонам обрыва, по незнанию рискуя собственной жизнью.
Приобретая жильё,отказались от цивилизованного Светлогорска,Стоянка платная есть.Но,пока до моря дойдёшь.И пляж почти смылся,будут наращивать.
Погулять=ДА.
А в Янтарный ехали 15 лет подряд из-за пляжа,с придурковатыми водилами.Бесит прямо.Бросали машину,где попало,кто опоздал-тот не успел.
И когда увидели квартиру,где сейчас живём,даже не задумались,несмотря на малую площадь.
Вид и,главное,парковка для каждого во дворе,что и определило наш выбор.
Кстати,чуть не лишились её,прямо стресс был у всех,вроде отвоевали,но ещё выкупать надо.

Прокрути карту вверх,окажешься внизу.Вот там,где написано справа Синявино,левее белый квадрат.Это добывают янтарь.А выше,посмотри,и есть большой котлован(он ,когда идёшь,не виден),где ,,церберы ,,стоят.
CaptainKat писал(а):
а я вот не поняла, ты хочешь на автобусе попутешевствовать по миру? :-): я тоже хочу :-)
[/quote]

Привет, Катя! :-|-:
Нет.
Это расписание местных автобусов имелось в виду.
А я,да,на автобусах тоже всю Европу объездила с мужем....Часть.
А часть-на машине.
Самолётами-только куда авто и поезда не идут.Боялась,головокружение страшное...
Рекомендую,поскольку,кроме места назначения,знакомишься с попутными достопримечательностями,особенно,если заранее продумаешь маршрут.
С остановками,конечно.
Сложно.Ноги опухают. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 876

Награды: 157
Не поняла про квартиру. Она нще не ваша собственн??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

светдим писал(а):
Не поняла про квартиру. Она нще не ваша собственн??

Света,ты не правильно поняла.
Парковку имела в виду.
Вернее,,,землю,,под неё.

Настурция писал(а):
парковка для каждого во дворе,что и определило наш выбор.
Кстати,чуть не лишились её,прямо стресс был у всех,вроде отвоевали,но ещё выкупать надо.

Выдержала разгрузку?
Не голодная?
Ой,мне не в кайф.
Так много белка,мне дурно.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ясно... А ты добавь овощей.на ужин..я курицу с пекинк и томатом..так вкусно. И цикориц с сыром 18_гр..скоро спать..треню выдержала легко..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):
Так много белка,мне дурно.

светдим писал(а):
А ты добавь овощей.на ужин

Да, просто так много белка тяжело есть, с овощами (сырыми) много легче. И такая разгрузка все еще остается белковой. Мне очень нравится салат: помидор-огурец-яйцо. Легко съедается без какой-либо заправки. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я ходячая человек-катастрофа.
Весь диван заняла бельём для глажки.Бельё постельное с 2х квартир,много рубашек,всё=всё...
Позвонила дочь по скайпу,я,чтобы не терять время,притащила гладильную доску,чтобы разговаривать и гладить..
Слегка облокотилась,доска грохнулась ,сложившись, и сломалась,при этом,долбанув меня по пальцу большому левой ноги.Тому пальцу,на который я грохнулась,вылетев из маршрутки,возвращаясь из Янт-го в К-д 14 июня 2016года.Только недавно сошла чернота с того ногтя и опять.............
Доски нет,бельём всё завалено,палец синий,муж ещё не знает...
Дочь сказала,что мне никаких внуков доверять нельзя будет....
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 21:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 307

Награды: 19
Люда, не расстраивайся...
Это просто день такой сегодня. Мои пекли сегодня брусничный пирог со сметаной,как в воскресенье. Даша тесто замешивала песочное в миске французского стекла, стала переносить из миски в форму, подняла за тесто, миска улетела на каменный пол,осколки во все стороны....тесто осталось у неё в руке....Толстое было стекло....миске было лет 20...все испугались. В тесте были осколки...выбросили.
Убрали кухню, теперь второй пирог в духовке.....
Хочешь кусочек?
Изображение

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ_Спасительница писал(а):
Люда, не расстраивайся...

Спасибки за сочувствие :-):
Муж пришёл и сразу пошёл доску выбросил.Я так её любила!!!!
Завтра придётся на кухонном столе разместится как-то,пока куплю новую...
Все углы дома и везде пооббивала своим телом...Это -диагноз...

Вспомнила себя,так жалко стало,почитай здесь:
Поехали в Хорватию.У меня были длиннющие ногти с красивым покрытием.Стала в комод в номере вещи укладывать,ящик здоровый поехал на меня,и рассёк ноготь у самого основания.Думала,пипец мне ,отпуск пропал.Сидя на пляже подальше от людей ,я аккуратно полдня потиху пилочкой легонько стачивала ноготь до кончика пальца.Это надо было видеть.Таким образом,хоть и треснутый ноготь,но остался на пальце,и я уже избежала ситуации,когда надавила бы нечаянно на кончик Длинного ногтя и он бы дыбом встал :kli_ny: Приклеила пластырь(нафиг было маникюр делать???) и попыталась плавать,держа этот палец другим.Через пару дней боль прошла,Адриатика сделала своё дело.Началось заживление.
И вот через неделю муж,как обычно,попёр в море ,,готовиться к сдаче ГТО :ti_pa: :ps_ih: ,,.Я уже внимание не обращала.
Я тоже посидела и пошла плавать,но в другую сторону.
Плыла долго.Назад решила на спине до берега,думала и фэйс позагорает,и позвоночник расслаблю...
Всё было хорошо,пока не почувствовала удар по руке,чуть не захлебнулась....
Оглядываюсь-это поплыл мой муж,звезданул меня :-) ,(он же почти пстоянно под водой,только воздух глотает) и попёр дальше.
Несмотря на оторванный им ноготь у меня!!!и несмотря на боль,я так ржала в воде,я не могла понять,как,блин можно в таком огромном пространстве,плывя из разных концов,так стокнуться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Теперь я понимаю,как самолётам неба бывает мало ,а кораблям-моря.Вот и сталкиваются.
Для себя я решила сначала(шутя),что это мне была месть за Черногорию :hi_hi_hi:

НЕ_Спасительница писал(а):
Это просто день такой сегодня. Мои пекли сегодня брусничный пирог со сметаной,как в воскресенье. Даша тесто замешивала песочное в миске французского стекла, стала переносить из миски в форму, подняла за тесто, миска улетела на каменный пол,осколки во все стороны....тесто осталось у неё в руке....Толстое было стекло....миске было лет 20...все испугались. В тесте были осколки...выбросили.

Какая у тебя хозяюшка растёт,Дашенька.
Попроси у неё для тёти Люды рецепт :-):
Хорошо,что тесто песочное,комок в руке остался....В другом случае-не прокатило бы.
Аналогично у меня с селёдкой под шубой произошло.Надо было отсюда сельдь в банке везти,а из Польши свеклу(у дочери проблема с этим),чтобы разбить огромное блюдо с готовой ,,шубой,,
Это на Новый год было и мы готовили ,,Русский стол,,.Зять расстроился,видела.Не знаю,отчего.
А потом так обрадовался,когда увидел ещё одно блюдо(все ингредиенты остались),я быстро сморганила...
В Янтарном вода настолько мягкая,мою посуду,вылетает из рук....Я в вечном напряжении.Не так посуды жалко,как пол могу разбить....Пожив,понимаю,что многие вещи по-другому надо было делать....
Пирог очень аппетитный.Клюква-есть клюква.У вас там её полно.Постоянно покупаю джемы,конфитюры ваши,если бываю у дочери....А у нас-из Беларуси.

Спокойной ночки.
До завтра. :-):

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 03:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ооо...будь осторожна.не спеши

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]